Алиби

Anatoly
Таня - топ. Настолько, что теперь приходится не только за ней переезжать по Краснодару (это уже третья локациях наших многолетних взаимоотношений :D ), так ещё и я переехал в другой город, и теперь чтобы подстричься - специально приезжаю к Тане в Краснодар за 100+ км. Поэтому предупреждаю: ОСТОРОЖНО! Вызывает не просто привыкание, а зависимость от хорошей стрижки!)
DATAPRO
Таня работает стабильно на профессиональном уровне. Когда человек знает, как надо и делает это качественно - это чувствуется 👍🏽 Рад, что теперь её барбер недалеко от моего офиса)
Игорь
30 декабря 2025
Шикарный барбершоп, топ-мастер, стригусь у Тани больше 7 лет, уже молча понимаем друг друга❤️🔥 лучше мастера не существует, могу заявить с уверенностью! Советую на все 200%! Стрига с бородой всегда в идеале, просто бомбочка 🔥🏎️
Арсен Хачатуров
Татьяна самый лучший мастер, барбер великолепный! Много лет хожу только к ней, чтобы меня стригли так, как мне нравится! Спасибо Таня!
Дмитрий Болдаков
18 декабря 2025
Таня замечательный мастер, который постоянно улучшает свои скиллы, учитывает все пожелания клиента и всегда создаёт во время стрижки комфортную и дружелюбную атмосферу! Хожу уже больше 3 лет только к ней и всегда очень доволен)) И еще у нее очень классный музыкальный вкус😉👏
Алексей И.
26 декабря 2025
Таня мастер офигенный ,не первый год к ней хожу,запоминает все нюансы, повторно приходишь уже знает 100 процентов какая мне нужна стрижка, Рекомендую!!!
Виталий Подлесный
Настоятельно рекомендую! Таня отличный мастер. Пользуюсь её услугами уже несколько лет, несмотря на то, что она переодически меняла локацию. Зато теперь Алиби рядом с моим домом. Супер!
Борис Хачатуров
20 декабря 2025
Я хожу к Татьяне уже 5 лет. Я вообще перестал думать о том как выгляжу, так как я выгляжу отлично всегда. И мне не надо думать как мне стричься. Каждая стрижка шедевр! Татьяна всё знает и всё умеет.
сергей е.
20 декабря 2025
Все отлично, Таня топ барбер, профессионал своего дела. Стригусь у нее уже не первый год, все супер!! Помещение новое, чистое, уютное) Рекомендую 👍👍👍
Артур
18 декабря 2025
Отличная стрижка, как всегда! Мой топ мастер в своей работе - виртуоз. Очень порадовала и новая локация - стильно, удобно и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Vlad Polivara
13 декабря 2025
Нужна стрижка? Подровнять бороду? Однозначно тебе сюда! Таня творит магию и заряжает настроением! Атмосфера, профисионализм на высшем уровне🥳 уже несколько лет хожу к Тане на стрижку, а теперь и в удобной локации! 🥳🥳
Максим К.
26 декабря 2025
Все супер как всегда,а после шикарной стрижки выходя из барбершопа вы окажитесь на улице с прекрасными видами на реку и горы🔥
Виталий В.
25 декабря 2025
Если хотите получить идеальный результат, то вам точно сюда. Работает исключительный профессионал своего дела. Обстановка отличная, все новое.
Toni R.
Был здесь несколько раз на коррекции бороды. Работу оценю на троечку, но в целом как бы нормально, учитывая стоимость и расположение в шаговой доступности. Тут же хочу отметить, что назваться барбершоп - это одно, а оказывать соответствующий сервис - совсем другое. Здесь вам не продолжат ни кофе, ни чай, ни даже просто воды. Банально предложения умыть лицо после процедуры здесь тоже не дождёшься. Как бы не критично, но оставляет осадок. Честнее было бы назваться мужской парикмахерской, но кто ж в неё тогда пойдёт? Вопрос риторический. Но последний раз произошла вопиющая ситуация: при бритье опасной бритвой, мастер Татьяна, если я правильно запомнил, порезала мне щёку. Причём не просто порезала, а срезала целый пласт кожи, в результате чего теперь у меня на лице появился новый шрам, напоминающий о том, что скупой платит дважды. Но самое неприятное, что кроме фразы "Ой, извини", никаких действий не последовало. Как минимум, любой накосячивший специалист в такой ситуации отказался бы от денег за такую процедуры. На худой конец, сделали бы скидку. Но нет, здесь жадность победила, и с меня взяли полную сумму... Вопрос не в том, что мне жалко этих денег, а в отношении. Разумеется, больше я сюда ни ногой и никому не могу рекомендовать посещение этого заведения. Кстати, ещё момент: там очень громко играет весьма специфическая музыка, которая лично мне нравится, но есть множество людей, которых она может, мягко говоря, раздражать. Так что неплохо было бы интересоваться у клиентов, а не против ли они такого музыкального сопровождения. Постарался быть максимально объективным в своём отзыве. Надеюсь, что владельцы заведения сделают правильные выводы
Георгий Л.
29 декабря 2025
Таня лучший барбер в Краснодаре! Я 6 лет уже стригусь только у нее! Поздравляю с открытием нового крутого барбер шопа! Всем рекомендую от души! 👍👍👍
m0zg9
Татьяна лучший барбер!!! Уже седьмой год выбираю только этого мастера!!! Поздравляю с открытием!!!
Илья П.
9 декабря 2025
Прекрасное место, отлично стригут, приятно общаются. К Тане катался из окраины в центр, а сейчас в 3х минутах) все бомба, спасибо Богу за выбор новой локации!!
Георгий Карабут
10 декабря 2025
Ручки у Татьяны маленькие, но стригут блестяще! В очередной раз убеждаюсь что дело мастера боиться, а от Татьяны даже волосы начинают рости как ей надо😄
Александр Антипов
Таня, лучший мастер которого когда либо встречал, аккуратно заботливо делает свою работу, предлагает отличные решения по дизайну стрижки, великолепный музыкальный репертуар в заведении
Ростислав
25 декабря 2025
Хожу к Татьяне постоянно и каждый раз остаюсь доволен. Очень аккуратно работает, всегда понимает, что именно нужно, и результат реально радует. Для себя уже давно решил к другому барберу не пойду, хожу только к ней. Рекомендую.
Павел Д.
29 декабря 2025
Все как всегда на высоте! Татьяна мастер своего дела! В помещении очень уютно и в то же время просторно.
Дмитрий Козулин
28 декабря 2025
Таня, лучший барбер в городе) буду приезжать на стрижку даже с другого конца города. Всем рекомендую)
Сёма
28 декабря 2025
уже несколько лет доверяю свой внешний вид только Тане, независимо от её места работы. Тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 🫰🏻
Fedr S.
27 декабря 2025
Таня - отличный специалист, всегда знает, что тебе нужно, работает быстро и четко!
alex greenko
18 декабря 2025
4 года подстригаюсь у Татьяны. Как всегда отличный результат! Кто ищет профессионала, супер Барбера - вам сюда!!!
Евгений Ботов
25 декабря 2025
Танечка - золотые ручки или ножницы. Самый крутой Фейд в городе. Куда бы не переезжала, только к ней. Однозначно, рекомендую 👌
Артём Паглазов
Спасибо ! Быстро, качественно, мастер знает своё дело. Рекомендую!
Денис Смирнов
Стригусь у Татьяны там не в первый раз и каждая стрижка просто на 5 баллов)
Никита Барских
26 декабря 2025
Очень все понравилось и атмосфера 🔥🔥🔥 и мастер Танюша 👍👍👍мастер своего дела и приятная в общении ❤️❤️
Артем Шакалов
25 декабря 2025
Хожу к Тане не первый год-как всегда на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис. Приду еще.
Владислав Петелин
Все супер, приятная атмосфера, отличная стрижка, золотые руки🤗
pro sto
18 декабря 2025
Однозначно рекомендую, очень хорошо стригут. А как воском волосы дёргают, мама дорогая. Ставлю лайк
Игорь Красавчик
Стригусь у Тани уже пол года , профессионал своего дела 💪🏽
Иван Р.
14 декабря 2025
Таня- нереально крутой профессионал сего ремесла! К ней на запись хоть в другой город Новая локация топ 🫶
Константин Д.
26 декабря 2025
Стригусь у Тани не первый год, все на высшем уровне)
Павел В.
30 декабря 2025
Спасибо Тане за качественные стрижки, хожу много лет и вам рекомендую
Александр К.
10 декабря 2025
Всё быстро и удобно! Результатом доволен 👍 Рекомендую посетить!
Радик Г.
9 декабря 2025
Отличное место, около 2 лет стригусь у Тани. Всем советую🫡
Владислав Горнаков
Уже несколько лет стригусь у Тани, всегда всё супер, спасибо, 5 из 5 👍🏻
Денис В.
Таня, отличный мастер знает свое дело, очень благадарен😊
Максим
20 декабря 2025
Таня супер мастер своего дела,очень рекомендую.
Иван О.
Татьяна супер мастер. Рекомендую барбершоп и мастера 👍
Леван К.
20 декабря 2025
очень удобные стулья, очень приятный персонал
Юрий Н.
18 декабря 2025
Отличное место и профессиональный барбер😎
Владимир Калайтанов
Мастер топ. Всем советую
Валерий Н.
18 декабря 2025
Таня супер мастер, лучший в Краснодаре
Йю Кэн ту
хороший барбер шоп