АлиДан

Галина М
20 июля 2025
Замечательный магазинчик, где продают самый вкусный чак-чак, можно продегустировать мясные деликатесы и купить различные сувениры. Работает очень милая и приветливая продавец-консультант, которая все расскажет, покажет, поможет.
Maya Shvetsova
5 ноября 2025
Порекомендовала экскурсовод. Мы, сами казанцы, привели наших гостей из другого города. Ушли с полными сумками. Такого вкусного чак-чака ещё не пробовали никогда! Тает во рту! А мясопродукты! Всё дают попробовать. Гости ещё чай в подарок получили. Спасибо! Будем всех к вам приводить! И брать Чак-чак для подарка, когда будем выезжать в другие города
Александра Черникова
17 июля 2025
Прекрасный сувенирный магазин, находящийся в самом центре Старотатарской слободы. Хороший выбор вкусных и свежих местных продуктов с возможностью дегустации позволяет выбрать хороший подарок и попробовать что-то новое
Антон
10 апреля 2025
Прекрасный магазин. Все продукты дали попробовать. Всё очень вкусное и свежее. Накупили себе кучу сувениров из конины, утки и пр. По ценам тоже очень хорошо, подешевле, чем везде
Владислав Мельников
31 октября 2024
Вкусный чак-чак ручной работы (на мой вкус, конечно, слишком сладкий, но возможно стоит есть кусочками поменьше), всё можно попробовать, прекрасный персонал вам всё с удовольствием расскажут и будут добрыми и улыбчивыми даже в конце своего тяжёлого рабочего дня. Казы и прочее мясное обязательно к дегустации и покупке! Рәхмәт!
Alexey Sychev
17 декабря 2025
Очень вкусный домашний чак чак, с магазинным не сравнить. Хороший выбор мясных изделий, которые дают продегустировать. Вежливые обслуживание. Все очень понравилось
Григорий Кузнецов
Купился на отзывы про фантастический чак-чак. В итоге - обычное туристическое место с сильно щавышенными ценами на чак-чак от разных производителей. Так что если вам чак-чак - специально ехать нет смысла. По "мясной теме" может и норм, не знаю. Оценка снижена именно за какой уникальный чак-чак. Уж простите в магазине дешевле и не хуже любом. Туристов разводят :(
Алексей Ведешкин
3 августа 2025
Купили колбасу в натуральной оболочке. На пробу в магазине давали - вкуснейшая. Дома когда отрезали кусочек были сильно удивлены - вкус другой и явно подпорченный, вкус мяса забит солью, и явно испорчена колбаса😞
Ангелина Куприна
15 октября 2024
Гостинцы из Казани стоит брать именно здесь! Все дают пробовать, легко выбрать по вкусу. Чак-чак здесь правда - лучший! Тает во рту, как сахарная вата. Вяленая конина на любой вкус - сладковатая, пряная, чесночная, вяленая гусь-утка, чаи. Дважды привозила оттуда гостинцы - были на расхват!
Alena Grigorova
18 декабря 2024
Отличный магазинчик, атмосферный, девушка все дала попробовать, сервис на уровне, и цены самые приемлемые
karina malinina
26 сентября 2025
Очень вкусный Чак чак. Нигде такой больше не встречала. Взяли домой на гостинцы. Обязательно приеду ещё за новой порцией. Были на дегустации, пробовали колбасу. Очень вкусная. Вся 😋 Привет из Адыгеи
Александра Кирина
Всем советую. Очень вкусные колбасы, домашний чак-чак. Очень приемлемые цены. Проводится дегустация.
Снигирева Н.
Самый лучший чак чак и вообще все!!! Не сохнет, ароматный, мясистый, если можно так сказать! Спасибо огромное за истинное наслаждение!!!!
Aibek
15 мая 2025
Из плюсов: удобство расположения, ассортимент, цены. А так типичная лавка для туристов. Хотелось бы побольше необычных и аутентичных сувениров вместо ширпотреба
Aнна
Не зря я доверилась отзывам и взяла домашний Чак Чак перед вылетом. Жалею что не взяла больше ! Благодарю вас! Это невероятно вкусно, лучший Чак Чак в моей жизни, без преувеличений!!!
Madam Ludove
13 апреля 2025
Классный магазин. Покупали в подарок колбаски разные, все дали попробовать, объяснили, разъяснили. Отличные продавцы 👍👍👍
Марика
22 июня 2024
Весь представленный ассортимент можно попробовать. Очень вкусно. Очень вежливые и приятеые консультанты. Посоветубт, расскажут и помогут выьрать
Stablls
12 августа 2025
Отличный магазин, очень вкусные продукты, его нам рекомендовало несколько человек и сравнив с другими местами и правда все очень вкусное. Мне кажется я вывезла почти все позиции что были представлены - уж больно вкусно
Ксения Ш.
3 сентября 2024
Место, где надо покупать подарки из Казани. Тут настоящий домашний чак-чак, разная колбаса и многое другое. Всем туристам сюда точно надо!!! И лучше до обеда успеть, разбирают быстро.
Гузель Низамова
19 октября 2025
Хорошие и отзывчивые продавцы, вкусный домашний чак чак и мясная продукция из конины и утки.
Анастасия Михайловна
7 июня 2025
Проводят дегустации, что очень удобно, чтобы определиться с покупкой. Очень вкусный чак чак домашний. Такой только у них! Всем однозначно советую! Мы только где не пробовали данную сладость, но вкусно только здесь❤️ также советую попробовать здесь кумыс, кто никогда не пробовал особенно. Если будем еще раз в Казани, то обязательно только сюда 🫶
Alena Skibina
Берите там домашний чак-чак! Но и все остальное тоже очень вкусно! Рекомендую 👍
Этери К.
13 апреля 2025
Самый вкусный чак-чак , который мы только пробовали 😍 Брали ещё на пробу кумыс и потом пожалели, что взяли всего одну бутылку(
Nailya
6 сентября 2024
Вкусное турецкое кафе. Вежливый персонал, все быстро приготовили и принесли. Обожаю турецкое гостеприимство🫶🏻
Дарья Н.
5 марта 2025
Изумительный магазин! Продукция свежая и вкусная
Ирина Матвеева
Огромный выбор местных вкусностей.
Ксения П.
очень вкусный чак чак!!!!
ПУП ЗЕМЛИ
13 сентября 2025
Пришол в 8:10- закрыто, 8:40-закрыто !!! Ну и где ваше гостеприимство ?
мария п.
5 сентября 2025
Самый вкусный домашний чак-чак здесь!!
Инкогнито 3123 это Я
26 августа 2025
Вкусный чак чак, на меду
Дарья А.
14 сентября 2025
Самый вкусный чак-чак!!!! Ну мёёёёд🤤🤤🤤
Евгений Яшкин
27 октября 2024
Очень хорошее место, всем рекомендую! Только здесь и покупаю.
Aдель Гайгеров
25 августа 2024
Очень дёшево и красиво персонал очень добрый
Татьяна Иванова
14 сентября 2025
Самый вкусный чак-чак в городе
11 июня 2024
Вкусная колбаса и домашний чак чак
Эльвира
22 января 2025
Шикарное место.все вкусно.
9 августа 2024
Хорошая фермерская продукция
Марина Разживина
20 сентября 2025
Всё подарки домой в виде чак-чак и казы купили именно в АлиЛан
Влад Г.
9 августа 2024