Aliina Brows Studio

Ленара М.
Делала перманент бровей впервые. Записывалась к мастеру Алине. Мастер очень компетентный, расположила к себе , успокоила. Как итог- прекрасные брови. Прекраснее всего то, что не нужно теперь каждый день их подкрашивать. Мои запросы полностью удовлетворены. Студия тоже очень комфортная, чистая, стильная. Рекомендую! 🤎
Гульназ Г.
Делала в салоне перманент бровей и межресничку у мастера Виктории — осталась очень довольна! ✨ Работа выполнена аккуратно и профессионально, форма бровей получилась идеальной, а межресничка смотрится очень естественно и красиво подчёркивает взгляд. Виктория внимательно относится к пожеланиям, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. Результат превзошёл ожидания — теперь экономлю время на макияже каждый день 😊 Однозначно рекомендую салон и мастера! 💖
Алина Д.
Была в данной студии по рекомендаци, и по увиденным работам Виктории, не пожалела. На столько камфортный человек, как будто я знаю её 100 лет и компетентный мастер. Студия уютная, чистая, распологает атмосферой. Я пришла не с простым запросом, у меня многолетний татуаж, выводимый не раз, выцвевший. Виктория сделала всё, чтоб брови выглядели идиально, и мне нравится. Спасибо 😉
Екатерина Лялина
Впервые сделали перманент бровей, немного побаивалась, но сомнения сразу же улетучились, благодаря дружелюбной атмосфере. Выбрали форму, подобрали идеальный цвет. Постоянно интересовались как мне фома, не больно ли мне, за что отдельное спасибо! Мастер Алина сделала качественно работу, всё было быстро и совсем не больно. Результат получился суперский! Большое спасибо 🫶🫶🫶🫶
Виктория Калыпова
Пришла на перманент бровей первый раз очень переживала будет больно или нет хорошо сделают или нет но мастер Виктория очень хорошо все сделала говорила что как в процессе, теперь не нужно каждый день красить брови я в восторге спасибо большое вам, любуюсь своими бровками всем понравилось все спрашивают где сделала буду рекомендовать вас Спасибо большое еще раз Виктория✨🩷
Бардукова А
Большое спасибо Алине за перманент бровей! Результат превзошёл ожидания: форма идеальная, оттенок естественный. Процедура прошла комфортно, мастер — профессионал с золотыми руками. Однозначно рекомендую!
Диана Казыханова
Была на перманенте бровей в данной студии, все прошло замечательно, вежливый персонал, в студии чисто и атмосферно, брови сделали шикарные , все очень понравилось, советую🤌
Алёна С.
Шикарное место,мастер Алина профессионал своего дела,избавила от комплексов и дала +1000 к уверенности!! За прекрасными бровями и губами только в эту студию Большое спасибо за ваш труд ❤️💋
Виктория А.
3 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алине за прекрасный результат! Брови получились очень натуральными, ровными и симметричными. Понравился профессиональный подход, стерильность и внимание к деталям. Обязательно приду на коррекцию только к вам!
Эльвира
17 октября 2025
✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о работе потрясающего мастера по бровям Алине!❤️ С первого визита я была очарована профессионализмом и внимательным подходом. Мастер не просто сделала форму — она создала настоящий акцент моего лица! Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно, придают лицу выразительность и завершённость. Теперь мой взгляд стал более открытым и привлекательным. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить безупречный результат и профессиональный подход. Спасибо за вашу работу — теперь мои брови в надёжных руках! 🌺 P.S. Обязательно приду снова! ❤️
Альбина Шаймарданова
Очень уютно, комфортно Мастер Алина, приятная девушка Сделала перманентный макияж губ, аккуратно и практически безболезнено Рекомендую к посещению!
Анастасия Романова
30 октября 2025
Вот уже несколько лет посещаю эту студию. Новая локация восторг! До этого очень долго искала своего мастер пока не встретила Юлю, доверяю свои брови только ей. Комфортно, качественно и красиво 1000/10.
Рузиля Х.
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу! Несмотря на то, что я была моделью, результат превзошел ожидания. Всё очень аккуратно, бережно и красиво. У вас определенно талант, удачи в развитии!🙏🏻
Лена Камалетдинова
18 октября 2025
Очень уютная студия, приятный мастер Алина. Процедура прошла быстро ,все очень понравилось ,буду продолжать процедуру. Работа с первой процедуры видна сразу. Спасибо большое .
Тарасова А.Р.
22 октября 2025
Юлия отличный мастер, рассказала что происходит на каждом этапе, подобрала правильный цвет и форму.Бережно сделала коррекцию,в общем я полностью довольна
Владислав Гущин
12 октября 2025
Самая любимая студия Уфы🩷 каждый месяц делаю брови и ресницы у девочек и каждый раз все прекрасно. Обслуживание очень хорошее, чай/кофе и разговоры по душам
алена ильичева
19 октября 2025
Удобное расположение, чистое светлое помещение, мастера доброжелательные и приветливые, очень удобно добираться в общем все понравилось🥰
Франческо Дони
6 октября 2025
Посетила вчера студию ,была на перманентном макияже бровей у Викторий . Все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать знакомым . Новая студия очень красивая . Спасибо вам большое
поля карнаухова
24 октября 2025
Ходила на обновление перманента бровей к Алине. От самой процедуры и результата в восторге, всем знакомым рекомендую! Новая студия очень понравилась ❤️ спасибо за то что качественно выполняете свою работу
Виктория М.
3 октября 2025
Считаю, самая лучшая студия в городе! Максимально комфортно, уютно, отличные мастера! Спасибо большое Алине за перманет бровей и губ 🥰
Екатерина З.
12 октября 2025
Ооочень красивая , стильная студия . Приятные , вежливые девочки . Мастер Алина сделала очень красивый перманент 😍 я в восторге , я очень довольна. Спасибо большое 🥰
Юлия
12 октября 2025
Очень уютное место и замечательные мастера 🔥 любимый мастер Алина делает красивые и аккуратные губки и бровки!
Светлана Гайнанова
7 октября 2025
Сегодня посетила данную студию, мастер Алина сделала мне прекрасный перманент бровей❤️, студия красивая и уютная
Влада Владимировна
11 октября 2025
Прихожу на бровки только к Юле😍 Самый лучшей мастер по Уфе, подберет идеальную форму и сделает все на высшем уровне, самая лучшая 🥹🤍
Юлия Федорова
6 октября 2025
Была на процедуре перманентно макияжа бровей и губ. Сделали все красиво и качественно. Огромное спасибо ❤️ студия топ
Элина М.
12 октября 2025
Сделала перманентный макияж губ у мастера Виктории. Все очень понравилось. Студия невероятно красивая. Спасибо огромное
Гульназ Ардиева
1 октября 2025
Сегодня сходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Юлия. Результат мне очень понравился! Искренне рекомендую мастера Юлию 🫶
Неля Гильмиярова
12 октября 2025
Была у Алины. Всё сделала хорошо. Просто супер. Мастер своего дела. Большое спасибо. Приду ещё ни один раз и всем советую.
Анастасия Х.
13 октября 2025
Отличная студия! Мастер Алина просто лучшая, сделала потрясающие брови и губы 🩷
Нурия Ишкильдина
28 декабря 2025
Перманент бровей это лучшее, что могло произойти в моей жизни 😍 Отдельная благодарность мастеру Виктории! 🙈 Всё качественно и красиво 🎀
Екатерина Карамова
Моя любовь - это брови от мастера Юлии. Самое лучшее место, мой самый лучший мастер.
СОФЬЯ В.
Замечательные мастера, профессионалы своего дела!
Диля
18 декабря 2025