Алима

Э
Элина Рамазанова
10 июля 2025
Хожу уже два года. Замечаю огромный прогресс в своем любимом деле. Ездим в другие города на конкурсы, что несомненно сплочъает наш коллектив. А постановки нашего руководителя, Надежды Скворцовой, вообще бесподобны. В общем даже не представляю себя без своей Алимы🩷
Ирина Саитова
11 июля 2025
Лучшая школа города по восточным танцам. Очень дружный коллектив. Девочки всегда поддерживают друг друга. Педагоги профессионалы своего дела.
Наталья Минибаева
26 марта 2023
Отличная школа танцев "Алима" Хороший, дружный, весёлый коллектив! Удобное месторасположение. Преподаёт талантливая, красивая, изящная Надежда❤️ Индивидуальный подход к каждому ученику, не умеешь научит! Коллектив постоянно участвует в конкурсах, занимают призовые места, так-же проходят корпоративы, внутри коллектива. Рекомендую, приходите на занятия не пожалеете получите заряд энергии, отличное настроение, красоту, здоровье, а самое главное красиво танцевать!!!
Annet Annet
10 июля 2025
Самая лучшая танцевальная школа для детей и взрослых!!! Педагоги найдут подход к каждому!!! Научат танцевать, даже если вы никогда не умели!!!
Наталья Наталья
Хорошая школа восточных танцев, рекомендую
Татьяна Захарова
21 августа 2023
Посещаю занятия в школе первый месяц, но уже столько позитива и новых ярких впечатлений!!! Отличный дружный коллектив, прекрасные преподаватели-Надежда и Наталья!!!За новыми эмоциями, зарядом бодрости и хорошего настроения вам сюда, всем рекомендую)))
Ирина
24 марта 2023
Посещаем данную школу вместе с дочерью. Я хожу 1 год. Дочь ходит в детскую группу 2 года. Очень нравится. Прекрасные учителя. Всем советую)).
Гюнай Э.
24 марта 2023
Давно мечтала заниматься восточными танцами и безумно рада что нашла эту школу .. Если хочешь перемен в жизни то тебе надо в эту школу ! Рекомендую ❤⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Хохлова
24 марта 2023
Здесь научат танцевать даже деревяшку 👍👍👍 По себе знаю 🤩 Прекрасные преподаватели Надежда и Наивлья!!
prof.spo
25 марта 2023
Профессионалы своего дела!
luba S.
24 марта 2023
Хорошая школа танцев, коллектив шикарный)
Nadezhda S.
16 марта 2023