АлимпиеB

Ю
Юрий Анатольевич
12 октября 2021
Здравствуйте.С,,Алимпиевым,,сотрудничаем))с 2003 года,считаю,что срок солидный.Всегда свежие колбасы.Сосиски,правда,очень испортились,соли немеряно,и фарш не такой,как раньше вкусный.Грудинка копчёная выше всех похвал,сардельки с сыром для запекания вообще пальчики оближешь,неплохое мясо в маринаде,что стейки,что шашлык.Есть колбаски 1-ого сорта,для пенсионеров и студентов самое то.Пропало мясо по-крестьянски в сеточку,тоже очень вкусное было,давно нету ливерной,она у Алимпиева была как кровяная,со специями и перчиком.Спрашивал,говорят сняли с производства,а жаль...Раньше было недорого,сейчас держатся в среднем ценовом сегменте.Лучше и вкуснее них только белорусские колбасы,я не беру Беккер и прочие первомайские бекжаны,цены совсем рядом не стоят.Рекомендую
25 октября 2024
Очень странно, но здесь нет большого ассортимента товаров. Странно, что в магазине колбасы и колбасы то как таковой нет. Почти всегда пустые витрины.
РайХаН РайХаН
23 октября 2022
Очень вкусные колбаски у них. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Удобное расположение
Лариса
15 ноября 2021
Магазин хороший. Вежливые продавцы. Большой ассортимент.В этом магазине есть кондитерский отдел.
Ната Тата
18 декабря 2022
Классный любимый магазинчик, хороший выбор колбасных изделий, всегда свежее всё и вкусное. Отличные цены по сравнению с другими производителями. Ещё и есть кондитерский отдел со вкусными тортиками, ещё и пивнушка там же с хорошим выбором пива.
Арман Байбосунов
31 декабря 2025
Магазина нет. Совершенно другое название. Как я понял филиал закрыт причём уже давно. Не тратьте время.
Barbariska
27 февраля 2024
Неплохие мясные продукты, белорусские есть,на любителя. Продавец милая и вежливая,подскажет что получше.
Антон Дикань
23 декабря 2020
Отличные кобамид и мясные изделия, а также выпечка👌🏻
Л
Лейла Абиш
24 мая 2022
Есть пара продуктов в колбасой линейке , даде очень достойная.
Заңғар Рахымжанұлы
Это уже магазинном стал
Ресторатор Кофейня и Гастрономия
9 августа 2023
анти санитария надо закрыть не медленно этот обекть
З
Заңғар Рахымжанұлы
6 июля 2025
Отличный магазин👍🏻
Nata Tata
13 августа 2022
Хороший магазинчик, больший выбор продукции, минус, что QR нет, только наличными или карта
Таке
3 августа 2022
Все свежее вкусное и качественное
M
Manna_a
28 августа 2022
Всегда беру тут колбасу и сыр.
Вячеслав Буланов
26 января 2022