Alinails_studio

Ульяна Г.
27 ноября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить Алину за невероятный талант и профессионализм! Уже два года я являюсь верной клиенткой, и каждый раз ухожу с восхищением от результата. Алина не просто делает маникюр — она создает настоящее произведение искусства, учитывая все мои пожелания и особенности моих ногтей. Каждый раз она подходит к работе с особым вниманием и заботой, и это чувствуется в каждой детали. Спасибо тебе за мастерство, терпение и умение создать уютную атмосферу во время работы. Алина — настоящий профессионал своего дела, и я бесконечно рада, что нашла такого замечательного мастера!
Kseniia Blanc
7 ноября 2025
Я могу долго рассказывать о любви к Алине. Но не хватит букв. У меня всю жизнь была проблема. Бесконечные сколы. Нашла в родном городе мастера и все было ок. Но переехала в Питер и было важно найти мастера, с которым так же у моих ногтей сложится конект. И ура! Алина именно та. Полтора года хожу каждый месяц. Помимо красивых ногтей бонусом еще приятная беседа всегда, и водичка, и конфетки. В общем все что лично мне необходимо. Словно к подруге прихожу. Очень рекомендую и как мастера, и как прекрасного человека! Кабинет тоже кстати красивый и шаговой доступности от общественного транспорта
Елена М.
1 ноября 2025
Хожу к Алине уже почти два года и я забыла, что такое сколы, трещины и тд. Носится маникюр идеально, учитывая, что я часто перенашиваю покрытие, в силу своего не очень удобного графика. Алина профессионал своего дела и замечательный человек. Мне очень повезло с мастером, чего и вам желаю. Очень-очень рекомендую👍
Юлия Марти
14 ноября 2025
Алина – профессионал своего дела с упором на качество! 🧚🏻🪄 Маникюр выше всех похвал – ровное покрытие и форма, качественно обработанная кутикула. Невероятно разнообразная палитра, на любой вкус и цвет 🤩 Приятная атмосфера, легкость и непринужденность в беседе. Нашла своего мастера 🤗🥰, хожу более 2-ух лет ❤️
Александра Новикова
1 ноября 2025
Очень качественный маникюр! Девушка вежливая, предлагает кофе и чай, есть планшет на котором можно посмотреть что-нибудь. Палитра цветов богатая. Делала френч, хожу две недели ни одной отслойки и все углы квадрата на месте. Рекомендую!
Константин Г.
7 ноября 2025
В связи с переездом вынуждена была искать нового мастера. Прежде чем остановилась на Алине, сменила несколько мастеров. Алина делает маникюр быстро, аккуратно, качественно, носится маникюр хорошо 👍! Огромная цветовая палитра, сделает любой дизайн! Рекомендую!!! 😊 P.S. Один аккаунт на двоих с мужем 🙃🤭, не обращайте внимание на имя 🤪
Ульяна К.
3 ноября 2025
уже пол года хожу к Алине, желаю маникюр и с недавних пор - педикюр, всегда очень-очень аккуратные работы, ноготочки прекрасны в носке! спасибо за такую качественную работу!!💕
Валерия Соловьева
8 ноября 2025
Знакома с Алиной почти два года. Маникюр всегда отличный, профессионально, быстро. Держится долго, без сколов. Богатая палетка цветов, мастер всегда подскажет, что выбрать. К тому же во время процедуры аура очень теплая , можно посмотреть TV, можно просто поболтать или молча отдохнуть после рабочего дня.
1 ноября 2025
Мастер с Большой Буквы!!! Хожу не только на маникюр, но и на обработку стоп Всё четко и аккуратно И самое главное, инструменты распечатывает при тебе
Алина Ходзинская
4 ноября 2025
Делаю Маникюр и Педикюр у Алины уже год. Мне все очень нравится. Быстро, качественно и удобное расположение. Советую, не пожалеете.
Кира Столярова
6 ноября 2025
Все очень нравится, давно хожу к Алине) что только не делали уже на ногтях, вообщем советую)
Евгения Г.
7 ноября 2025
Алина супер! Ногти всегда идеального качества: никаких сколов, никакого «внезапно отвалившегося ноготочка». Я в полном восторге!
Светлана Николаевна
7 ноября 2025
Уже больше года хожу к Алине и ни разу не пожалела о своем выборе. Руки ухожены всегда идеально. Маникюр аккуратный, стойкий, красивый дизайн — всё выполнено профессионально и аккуратно. Цена услуг вполне адекватная качеству результата, рекомендую однозначно!
Наталья К.
3 ноября 2025
Хожу к Алине уже полгода, нравится удобство месторасположения, качество маникюра, а также быстрота выполнения работы. Все инструменты стерилизованы, используются одноразовые пилочки. Однозначно рекомендую Алину как первоклассного специалиста!
Мария
8 ноября 2025