AlinaLook

martyukova20
Казалось бы, на широкую ногтевую пластину сложно подобрать красивую форму и сделать изящный маникюр... Но для моего любимого мастера это не проблема! За 3 года наращивания ногтей я поменяла кучу мастеров( И к счастью нашла Алину! Теперь я точно знаю, что от неё я ни к кому не уйду! Как, когда-то сказала мне мой парикмахер: "Лучше измени своему мужу, чем своему парикмахеру". В этом случае я тоже изменю мужу, чем мастеру Алине😘! Очень аккуратно и щепетильно она относится к работе, не важно ногти, педикюр или брови с ресницами. Кароч! Алиночка, 10 из 10!
Belladonna Borealis
15 августа 2025
Лучший мастер маникюра и педикюра в Суздале. Делаю маникюр и педикюр у Алины уже 6 лет. Всегда аккуратно, быстро, форма ногтей идеальна, покрытие ровное и держится долго. Ездила в отпуск в Марокко, боялась, что не найду там хорошего мастера для коррекции -и была права: мастер не нашёлся, а маникюр от Алины прекрасно продержался 1,5 месяца! Исправила мой вростающий ноготь на ноге - ура! Алина постоянно изучает новые направления и материалы, участвует в семинарах. Мастер, по-настоящему любящий своë дело. Кабинет чистый, всегда идеальный порядок. Выбор цветов для покрытия огромный. Алина очень приятная и стильная девушка с хорошим вкусом. Всегда с хорошим настроением и оптимистичным настроем. И пошутит и послушает. Каждый раз идëшь на маникюр/педикюр с радостью и удовольствием. Можно было бы поставить 10, поставила бы.
Саидова Е.
10 мая 2025
Алина - мой мастер маникюра уже более 3-х лет! Ценю, в первую очередь, ее отношение к своему делу. Алина постоянно стремится к совершенствованию и приумножению своих компетенций, развивает экспертность, непрерывно обучается и исследует разные продукты, искренне любит профессию! Мастер с прекрасным чувством стиля, деликатным подходом. Для меня важна скорость маникюра, аккуратность, Алина всегда надежна в этих вопросах. Уверена, что на 90 % качество услуги зависит от личности самого мастера 🙏 Для меня каждая встреча с Алиной - это удовольствие и долгожданное событие!
Светлана Чудиновская
Я - постоянный клиент. Долго искала своего мастера и вот, нашла! Всё очень аккуратно и профессионально, воплощаем любые мои капризы)). Алина постоянно оттачивает своё мастерство, интересуется трендами. Мой маникюр от Алины всегда получает множество комплиментов. Рекомендую!
Юлия П.
28 апреля 2025
пишу для объективности уже после нескольких посещений мастера Алины. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Алину однозначно рекомендую!!!
Виктория Шубёнкина
К Алине обращаюсь уже два года. Всегда всё на высоте. Форма, ногти, цвет всё супер. Поможет всегда с выбором. Если не удобно по времени, то она всегда подстроиться как удобно клиенту. Очень приятно к ней ходить. Всегда довольная, разговорчивая и приятная в общение.
татьяна
9 сентября 2025
Посещаю мастера более 4 лет, до этого имела разный опыт. Всегда довольна как качеством работ, так и сервисом. Удобное расположение, чистота в кабинете, индивидуальный подход и стерильность инструмента. Маникюр носится на 10 из 10, педикюр не делала, созрею к лету и поделюсь. Рекомендую!!!
K
Katerina Norkina
20 августа 2025
Алина профессиональный мастер, делала несколько раз пока жили в Суздале и маникюр, и педикюр. Аккуратный кабинет, четкая запись, профессиональные материалы, идеальный маникюр🙏 Лучший в Суздале однозначно, всем рекомендую. Только записывайтесь хотя бы за несколько дней🙏
ирина кузнецова
28 апреля 2025
Делаю маникюр у этого мастера уже много лет,и да мастер как и все мастера работает под запись,а как иначе,у всех имеются семьи.дети и личное время,сейчас такое время,что без записи ты не попадешь никуда !!! И это нормально,каждый ценит свое время,предыдущий отзыв считаю не корректным !!! Выбирайте время,записывайтесь и у вас будет отличный маникюр,у меня проблемные ногти и я всегда счастлива после посещения этого мастера!!! Всем рекомендую.
Светлана Клюшина
8 июля 2025
Искала мастера в Суздале. Безуспешно, почему-то не получалось записаться. Случайно увидела объявление Алины. И еще раз убедилась, что случайность- высшая степень закономерности. Алина- мастер своего дела, настоящий профессионал. Маникюр и педикюр сделаны на высшем уровне. Долго носится, не теряет блеска, не отслаивается, смотрится стильно. Форма подобрана Мастером в соответствии с формой ногтя, современными тенденциями. И не только! Алина категорически отказалась делать форму, которая может повредить здоровью ногтя. Все рассказала, объяснила со знанием дела, корректно и убедительно. Кабинет уютный, выбор цветовой гаммы огромный,. На стене дипломы серьезных курсов и конкурсов. Алина, спасибо! Всем рекомендую. А ещё Алина дала мне почувствовать себя уютно в прекрасном городе Суздале!
Виолетта Шульга
19 марта 2025
Всё очень понравилось окуратно красиво и быстро мастер очень вежливый и позитивный. Огромное спасибо
Юлия Звягинцева
5 апреля 2025
Странное место, в субб оказывается у них выходной и маникюр или педикюр тут не сделать, сами она сидят на территории бани , ни номеров ни опознавательных знаков нет, может быть бог отвёл, решайте сами
Alina Sh
16 августа 2025
Была в Суздале на педикюре в первый раз и сразу нашла отличного мастера. Алина -мастер с опытом, делает качественно и красиво. Оборудованный кабинет и огромный выбор актуальных цветов. Спасибо большое! Я довольна 😍