Aline

Артем Ф.
ALINE для меня волшебная находка!!😻🌷 Интерьер здесь невероятно красивый: каждая деталь продумана так, будто вы попали в сказочную страну. Отдельного восторга достойны изделия — воздушные, словно из снов, они превращают примерку в маленький бал. Хочется фотографировать ВСЁ! А какой здесь кофе… Ароматный, бархатный, на любой вкус :). Но главное сокровище ALINE — это команда, которая с невероятной теплотой и заботой создаёт атмосферу абсолютного уюта. Сюда хочется возвращаться снова и снова, словно в любимую добрую сказку🕊️❤️
Елизавета М.
Очень ждала открытия в Санкт-Петербурге. Удивило, что тут новый формат бутика😍 Где можно остаться на кофе и так же сделать классный шоппинг! Ассортимент и дизайн просто невероятный. Безумно понравилось это место. Буду советовать подружкам! Спасибо🤍
Aleksandra
Случайно зашла и пропала. Бутик невероятной красоты, хочется просто гулять и разглядывать детали. Изделия подстать месту - уникальный крой, качественные материалы. Спасибо за эстетику и вкус!
Павел Клепиков
Покупал жене здесь очень красивую льняную юбку. Ребята стилисты профессионалы, все быстренько помогли, рассказали, показали. Жена довольна, а довольная жена - довольный я)
Бэлла Багаева
Магазин с красивым интерьером , как и вещи. Рекомендую посетить . При магазине вкусный кофе. Сейчас фасад здания на реконструкции поэтому через пару недель будет еще лучше. Внутри магазина роскошно. Красивая коллекция за которой хочется вернуться.
Сергей Павлов
Заходил выпить кофе, очень уютное место. Капучино понравился, думаю буду заходить, когда буду гулять в центре.