Aline

Анна Кузнецова
Очень приятная девушка-консультант , я заранее написала что хочу померить и мне все подготовили, так как во времени была ограничена, пакет себе вещей купила ) даже приятно когда консультант вежливый и все подобрала
Татьяна Татьяна
Благодарю сердечно за теплую атмосферу в магазине! профессионализм и доброжелательность фантастических работников Мансура и Ульяны! В магазин просто влюбились!!! В наше время, когда мы так искушены предложением фэшн рынка, найти таких замечательных людей непросто! Захотелось сделать покупки!!! Довольны и счастливы!!! Теперь это наш любимый магазин!!! Татьяна М и Елена Я
Mubira Abdurasulova
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность молодому человеку - стилисту этого бутика! Он проявил высокий профессионализм, собрав для меня стильный и запоминающийся образ. Было приятно познакомиться с таким талантливым специалистом и открыть для себя этот замечательный бутик!
Элина Ахунджанова
21 ноября 2024
Сегодня переписывалась с сотрудницей о брони трёх позиций до конца вечера, сотрудница дала согласие, я приезжаю вечером, ничего, как оказалось, не отложили. Девушка начала рассказывать истории о какой-то полной предоплате, про которую в переписке не указала (хотя если бы она об этом сказала в переписке, я бы спокойно внесла предоплату), про то, что по распродаже они не бронируют (тогда зачем телефон для брони прямо на фотографиях позиций указывать?). Из трёх позиций было только 2: одна мне не подошла, вторая подошла, но мне она нужна была с вещью, которую не отложили, на что сотрудница с ухмылкой ответила: «видимо, не судьба». Не было какой-то попытки загладить вину. Далее я спросила, как можно связаться с управляющей, оказалось, что управляющая была на месте, на всю эту историю управляющая просто ответила: «Сработал человеческий фактор».
К
Камила К.
6 февраля 2025
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание ,темненькая девушка подобрала мне прекрасный образ на вечер.Рекомендую
Elena Y.
Прекрасный магазин с невероятной атмосферой. Консультанты профи. Спасибо за эмоции❤️
Анна
На сайте одни цены а в бутиках другие !!!!
Aleksei Kuznetsov
28 ноября 2023
Очень классные изделия, просто огонь 🔥, вот бы ещё подешевле немного)
Екатерина П.
11 октября 2024