Алион

Виктория Леонова
Хотела бы выразить огромную благодарность Анне Суражевой! Решили приобрести квартиру в семейную ипотеку,Анна помогла на всех этапах. 24/7 была на связи отвечала на все вопросы. В течении нескольких дней показала нам несколько объектов и мы сразу определись) Сделку оформили за неделю! Спасибо большое!
Алена А.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Суражевой Анне за помощь в покупке квартиры. Анна - это настоящий профессионал своего дела. Оперативно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Мы всегда чувствовали поддержку и полную информированность на каждом этапе. Отдельно хочется отметить человеческие качества: ответственность, искреннее желание помочь, терпение и умение слышать клиента. Мы полностью доверились Анне и ни разу не пожалели. Сделка прошла быстро и гладко благодаря её опыту и вниманию к деталям. Рекомендую!
Аня Абакумова
1 июля
Хочу от всей души поблагодарить риелтора Анну Суражеву за то, что помогла исполнить нашу мечту о собственной квартире! Процесс покупки жилья всегда кажется чем-то сложным и даже пугающим, но с Анной всё прошло на удивление спокойно и уверенно. Анна была на связи буквально 24 часа в сутки — и это не преувеличение. Любые вопросы, даже те, которые казались совсем незначительными, она не оставляла без внимания. А когда возникали по-настоящему непростые ситуации, Анна брала всё под свой контроль и находила решение там, где, казалось, его просто не может быть. Как она сама говорит: «Не бывает нерешаемых проблем» — и на деле это полностью подтвердилось. Особенно хочется отметить её внимательность к нашим желаниям: Анна не просто показывала варианты, а по-настоящему слушала, что нам важно, и в итоге подобрала именно тот вариант, который запал в душу с первого взгляда. Это большая редкость! Отдельно благодарна за помощь с ипотекой: Анна помогла разобраться во всех нюансах, подобрать максимально выгодные условия и не запутаться в документах. В моменты, когда мы сомневались, она спокойно раскладывала всё по полочкам, помогала взвесить «за» и «против» и принять самое правильное решение. Благодаря Анне процесс, который мог растянуться на долгие месяцы, прошёл быстро и чётко: она ускорила получение документов, оперативно согласовывала все изменения и держала нас в курсе каждого шага. Если вы ищете риелтора, которому можно доверять на 100 %, я однозначно рекомендую Анну Суражеву! Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм! ❤️
Елена Морозова
С нескрываемой радостью и глубокой признательностью хочу поделиться своим восторгом от работы с риэлтором Татьяной, которая стала нашим незаменимым помощником в столь непростом деле, как продажа квартиры. С самого первого нашего общения Татьяна продемонстрировала исключительный профессионализм, который проявлялся во всем – от безупречного знания рынка недвижимости нашего района до удивительной чуткости к нашим пожеланиям и потребностям. В процессе подготовки квартиры к показу Татьяна дала ценные советы, помогла определить адекватную рыночную стоимость и разработала детальную маркетинговую стратегию. Яркие и информативные объявления, продуманная организация показов – все это стало результатом ее глубокого понимания механизма продаж и умения выгодно преподнести объект. Особенно стоит отметить ее ювелирную работу в ходе переговоров с потенциальными покупателями. Татьяна продемонстрировала превосходное умение находить компромиссы, отстаивая при этом наши интересы, и благодаря ее настойчивости и дипломатичности сделка состоялась на условиях, которые полностью нас устроили. На каждом этапе, от первого звонка до подписания финальных документов, Татьяна была с нами на связи, оперативно информировала о ходе дел и развеивала наши сомнения. Работа с Татьяной оставила самые позитивные впечатления. Ее ответственность, искренняя заинтересованность и стремление к наилучшему результату делают ее не просто риэлтором, а истинным проводником в мире недвижимости. Мы искренне рекомендуем Татьяну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить даже самые сложные сделки. Спасибо, Татьяна, за ваш бесценный вклад и безупречную работу!
Владимир Леоненко
3 июля
Обратились в агентство Алион по рекомендации . Наш агент Олеся с первого дня чётко поняла чего мы хотим. Предложила варианты квартир в рамках бюджета, подробно разъяснила нюансы ипотеки и помогла оперативно подготовить документы. В итоге сделка прошла гладко и быстро. Очень рекомендуем. Еще раз благодарим за помощь! Желаем вам побольше клиентов и сделок !
Алина М.
Анна — риелтор с большой буквы! Спасибо за первую квартиру! Хочу от всей души поблагодарить Анну за помощь в покупке моей первой квартиры. Процесс оказался гораздо сложнее, чем я думала изначально, и без Анны я бы точно не справилась. Мы прошли с ней через настоящий квест: несколько банков отказали в ипотеке, и руки уже опускались. Но Анна не теряла оптимизма! Она каждый день была на связи, искала варианты, подсказывала, в какой банк лучше подать и как правильно оформить заявку, чтобы получить одобрение. Благодаря её настойчивости и профессионализму мы наконец-то получили долгожданное одобрение. Отдельное спасибо за её самоотверженность. Анна специально приехала в Санкт-Петербург на сделку, чтобы лично присутствовать и проконтролировать все нюансы. Для меня, как для новичка, это было бесценно — я чувствовала себя спокойно, зная, что рядом профессионал. Анна, спасибо за терпение, поддержку и круглосуточную связь! Теперь у меня есть свой уютный уголок. Я вас очень рекомендую!
Наталья Денисенко
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в покупке квартиры, риелтору - Олесе. Работа была выполнена на высшем уровне и мы стали счастливыми обладателями жилья. Особенно хочу отметить, её индивидуальный подход и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Олесе, оформление квартиры прошло гладко и без лишних хлопот. Все нюансы сделки объясняет понятно и доступно, даже для тех кто от этого совсем далек. Её терпение, вежливость и умение находить общий язык с клиентами урегулировали не очень простую ситуацию. Она действительно профессионал своего дела! Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что всегда были на связи. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей профессиональной деятельности! С уважением, Наталья.
Владислава Дрижак
21 ноября 2025
Хотели продать квартиру самостоятельно. Но удачный случай свел нас с представителем этого агентства - Анной Суражевой. Оказалось все не так просто, как мы думали. Был использован маткапитал при покупке. А в этом есть свои нюансы. Анна поэтапно объяснила, что нужно сделать, какие документы подготовить. Сделали профессиональные фотографии, разместили объявление. Нашли нам покупателя - сделка у нотариуса прошла быстро и без стресса (для нас). Без ее помощи все было бы сложнее. И завершающей вишенкой стал "комплимент" от агентства при продаже - приятный сюрприз. Если хотите максимально упростить процесс покупки/продажи недвижимости - советую обращаться в это агентство!
Карина Д.
Наша семья выражает искреннюю благодарность Ирине Гледяевой за профессионализм, деловое и корректное отношение! Работали по нескольким сделкам: продажа дома и встречная покупка квартиры, плюс параллельная продажа квартиры. Ирина взяла на себя всё: поиск вариантов, переговоры, проверку документов, сопровождение каждого этапа. Всё прошло без осложнений, было грамотно оформлено. Рекомендуем как надёжного специалиста, которому можно доверить сложные случаи! Желаем процветания агентству
Jeep96932
Обращались за помощью в продаже квартиры и остались невероятно довольны результатом! Огромное спасибо Ирине за её экспертность и умение решать любые вопросы. Благодаря ей сделка прошла гладко и без лишней нервотрепки. И отдельная благодарность Олесе! Спасибо за то, что всегда были на связи, поддерживали и помогали в процессе сделки. Очень приятно работать с людьми, которые вкладывают душу в свою работу и искренне переживают за клиента. Если вы ищете надежных специалистов, которым можно доверить самое важное — вам сюда. Рекомендуем от всей души!
Степан Радченко
Хотел бы выразить слова благодарности риелтору Анне, специалист в своем деле с большой буквы, помогла с покупкой квартиры, 90 процентов успеха это ее заслуга, всегда на связи в любое время, по всем вопросам 100 процентная качественная консультация, во все места куда нужно было съездить и побывать Анна тоже присутствовала и все контролировала! Одним словом все великолепно! Спасибо Вам большое за вашу помощь!
Николай Г.
Хочу выразить благодарность Анне и Анастасие за помощь при продаже квартиры. При первой встрече было обещано, что квартира будет продана за две недели. В указанный срок появился покупатель, в этот же день заключен предварительный договор, на следующий день сделка и документы переданы на оформление в МФЦ. Все проведено четко и быстро. Работа профессиональная. Рекордно короткие сроки. Очень рекомендую.
Юлия К.
Спасибо огромные риэлтору Анне Суражевой за помощь в покупке квартиры.Мне понравилось,что человек относится очень внимательно,выслушивает пожелания и старается решить все нюансы которые возникают,решает все вопросы ,сама всем занимается,молодец просто,все расскажет,покажет,если нужно разжует,всегда на связи.Даже после покупки приятно ,что можно проконсультироваться,всегда ответит,посоветуют.Анна спасибо!!!Рекомендую!!!
Наталья Сазонова
Отличное агентство!Работают 24/7.Нам с продажей помогала Ирина!Комфортное общение, естественно есть результат работы.Сделка не просто купля-продажа, а сертификат из другого города ,но все доведено до логического конца за быстрый срок!Довольны и продавец и покупатель,а презент от агентства ну просто вишенка на торте!!!!Спасибо ,еще раз, ОГРОМНОЕ!!!
D
Doug Flamming
23 августа 2025
Риэлтор Ирина Александровна Гледяева настоящий мастер своего дела! Помогла разрешить проблему расширения жилплощади - удачно продать 1 ком. квартиру и найти новую 3 ком. с отличным ремонтом за разумные деньги. Альтернативные сделки состоялись в срок и без проблем. Получена консультация по условиям ипотеки, что снизило финансовую нагрузку молодой семьи. Тактичный и опытный специалист. Именно тот случай, когда оказанные услуги соответствуют комиссионному вознаграждению. Рекомендую всем!
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, потрясающий риэлтор. Олеся помогала нам искать дом, ездила с нами на все встречи. Выбрали дом, Олеся вовремя подготовила все документы, составила договор купли-продажи, провела сделку от начала до конца, также выехала с нами на передачу ключей и осмотрела дом. Предложила безопасный перевод денег. Что немаловажно очень вежливая, улыбчивая. Спасибо большое.🌺 Обращайтесь смело
Чисто случайно, познакомился с этим замечательным человеком Суражева Аня. Не смотря на свою молодость, этот человек имея такой уровень профессионализма, утрет нос опытнейшему риэлтору. Помогла реализовать и подобрать квартиру, в кратчайшие сроки. Также хочу отметить, о манерах данного человека, это - тактичность, внимательность, терпение, коммуникабельность, точность, а это очень важно при переговорах. Аня, максимально точечно ориентируется в городе, кроме того она успешно осуществляет сделки в других регионах. Спасибо тебе!!! Ты настоящий профессионал. Успехов тебе и продаж.
Elena Zyleva
7 июля 2025
Благодарю риэлтора - Слядневу Елену за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры!!! Елена помогла нам быстро продать квартиру в старом жилом фонде. С момента обращения за помощью к Слядневой Елене до получения денег прошёл своего месяц, не смотря на сложную ситуацию на рынке вторичного жилья. До этого объявление висело больше 3 месяцев без единого показа квартиры. После успешной продажи - решили покупать))). Елена стала нашим гидом по новостройкам г. Брянска. Сначала рассказала о всех плюсах и минусах каждого ЖК, а затем и показала выбранные объекты. Елена настоящий профессионал в сфере недвижимости. Трудности её не пугают, она не просто владеет информацией, она успешно применяет свои знания работе. Всегда остаётся в курсе изменений законодательства в сфере недвижимости. Елена также опытный юрист. Обращайтесь за помощью - останетесь довольны.
Наталья Ц.
Хочу выразить слова благодарности Олесе Владимировне , за ее отличную работу. Помогла провести сделку по покупке дома моей мечты . Человек на своем месте , знающий свою профессию от А до Я . Всегда на связи , если возникали какие либо вопросы, более того , всегда проконсультирует уже после состоявшейся покупки . Приятный, порядочный в общении человек , что в работе риэлтора немаловажно 🫶🏻 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алена Чубакова
Мы впервые продавали квартиру и совершенно не знали, с чего начать.  Олеся всё объяснила простым языком: от оценки стоимости до подписания договора. Всегда была на связи, терпеливо отвечала на сотни вопросов, поддерживала в моменты сомнений. Особенно впечатлила её внимательность к деталям — ни одна мелочь не ускользнула от внимания.  Сделка завершилась успешно, а мы получили не только деньги, но и бесценный опыт. При покупке нового жилья мы без тени сомнений доверились только ей. И снова профессионализм, забота и поддержка. Лучшая). Огромное спасибо!
Марина К.
4 июля 2025
Некоторое время назад приняла решение продать квартиру, обратилась к Елене Слядневой, и ни пожалела ни капельки, она Профессионал с большой буквы, особенный подход к каждому клиенту, учитывает все тонкости, все просто и прозрачно, хотя моя сделка была с участием органов опеки, что само по себе предполагает некоторые сложности, но Леночка все разрешила на раз-два, отвечала на миллион моих вопросов, она большая умничка, а еще, что не мало важно, светлый человечек, с ней общаться одно удовольствие. Рекомендую!!!
Нина Е.
19 июля 2025
Хочу выразить слова благодарности агенству "Алион" в лице риелтора Ирины за своевременную помощь в продаже и покупке недвижимости в краткие сроки. Ранее обращались в другое агенство и другому риелтору, однако поставленная цель не была достигнута. При этом с Ириной с первых минут был достигнут контакт и понимание, что она - профессионал своего дела, за что ей огромное спасибо.
Екатерина Е.
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу. Елена,профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, очень терпеливый человек. Всегда на связи-выслушает,объяснит, поможет. Обращаюсь к Елене не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Работать с ней одно удовольствие. Огромное спасибо!
Валерия
3 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости «Алион». С самого начала они проявили высокий профессионализм и внимание к моим потребностям. Мой агент(Анна) очень компетентна и отзывчива. Объяснила все этапы покупки, помогала с документами и всегда отвечала на вопросы. Благодаря её помощи я быстро нашла идеальную квартиру! Сотрудники агентства действительно заботятся о клиентах и делают процесс комфортным. Я осталась довольна и рекомендую всем, кто ищет надежное агентство!
Елена К.
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анне, за квалифицированную помощь в продаже и помощи при оформлении сделки 3-х комнатной квартиры. Очень быстро нашли покупателя и решили все вопросы с документами при подготовке к сделки. Если вы хотите купить или продать недвижимость, можете смело обращаться к Анне, она сделает свою работу на 100%.
SavelyiRekynov
6 июля 2025
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ирину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
Мария Л.
Спасибо за подбор новостройки агентству недвижимости Алион. Выбрали квартиру по очень выгодной цене в центре советского района с ремонтом!!!!! Очень рекомендую, обращайтесь!
Анастасия Н.
Выражаю огромную благодарность компании Алион за грамотную консультацию. Все максимально подробно объяснили и рассказали. Уже не говоря о том , что консультацию провели абсолютно бесплатно. Спасибо, обязательно в будущем обращусь )
Печенька
2 июля 2025
Ирина Александровна(Гледяева), хочу поблагодарить вас за профессионализм, чуткость и понимание. Вы не просто делаете свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы! Буду рекомендовать вас всем знакомым! Благодарю Агентство "Алион" ул. Дуки, 69,Брянск
Эля Коптева
24 июня 2025
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Ирине! Вместе с ней купили новостройку в Москве — всё прошло спокойно, чётко и без лишней суеты. Ирина помогла разобраться во всех нюансах, была всегда на связи и сопровождала на каждом этапе сделки. Очень довольны результатом. Спасибо за профессионализм и заботу!
Виолетта
7 июля 2025
Специалист Елена прекрасно сопроводила сложную сделку. Подготовила документы, прекрасно ориентируется при возникновении непредвиденных ситуаций. Помогла разобраться с налогообложением продаваемого обьекта. Всегда приветлива и держит обратную связь! 👍👍👍
70750 курашова
27 июля 2025
АННА СУРАЖЕВА!!!!!!!!!! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с замечательным риелтором! С самого первого контакта она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Особенно хочу отметить её внимательное отношение к моим пожеланиям и бюджету. Она помогла определиться с районом, предложила несколько подходящих вариантов квартир, каждый из которых соответствовал моим требованиям. На протяжении всего процесса покупки она была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать возникающие трудности. Благодаря её профессионализму и опыту, сделка прошла быстро и без лишних переживаний. Отдельно хочу подчеркнуть её компетентность в вопросах оформления документов и взаимодействия с банком.АННА СУРАЖЕВА!!!!!!!!!!!!
Алексей Т.
22 октября 2025
Спасибо огромное риэлтору Олесе за комфортное проведение сделки, быстрое и продуктивное решение возникающих вопросов при работе с банком (а это уже 98% успеха). Еще раз делаю вывод, что при решении вопроса о купле-продаже недвижимости лучше обращаться к профессионалам!
Ирина Терешина
3 июля 2025
Пользовались услугой риэлтора Ирины по продаже квартиры. Прекрасный специалист. Сделка прошла легко и организованно. Учитывая, что сейчас все происходит электронно и надо обладать определёнными навыками работы с приложениями, волноваться не о чем. Помогли, подсказали, направили и дело сделано! Однозначно рекомендую!
виталий семенов
21 июля 2025
Отдельное спасибо Олесе , работа была проделана на отлично. Объявление постоянно продвигалось. И вначале лета она нашла клиента на покупку дачи. Цена две стороны устроила и благополучно продали. Так же порадовала цена за услугу агентства. Думал будет больше. Еще раз спасибо, профессионал своего дела.
Lavanda
8 июля 2025
Хочу отметить работу риэлтора Ирины. Очень приятно общаться, риэлтор проФессионал. Любой вопрос разъяснит . Если в процессе сделки возникают неожиданные сложности, Ирина активно помогает их разрешить. К каждому клиенту найдет подход. Каждой квартире или дому найдет хозяина. Рекомендую.
Ольга Г.
2 июля 2025
Работа со специалистом по недвижемости Ириной оставила самые положительные эмоции. Четко, конкретно и все своевременно. Сделка была сложная, но знание всех тонкостей позволило в короткие сроки оформить документы и получить средства.
Дмитрий Х.
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Алион за помощь при покупке квартиры. Особенно хочу отметить агента Елену, профессионал своего дела! Быстро, надёжно, профессионально
Алена К.
2 июля 2025
Хочется выразить благодарность риелтору Ирине😍 Помогла в короткий срок подобрать квартиру,которую мы именно хотели Всегда была на связи,контролировали все моменты сделки Обязательно обратимся в следующий раз!
дмитрий п.
7 июля 2025
Выражаю огромную благодарность, Слядневой Елене, которая оказала квалифицированную помощь в сопровождении сделки, грамотный специолист, ориентируется на рынке недвижимости, качественно подбирает недвижимость, с учетом пожеланий клиенты, профессионально составляет все документы по сделки. Рекомендую данного специалиста.
Alexey Rozhkov
12 ноября 2025
Хорошие риэлторы. Сделку вела Суражева Анна, приятная в общении, свое дело знает хорошо, никаких проблем в процессе оформления сделки не было. Полностью согласен с положительными отзывами об агентстве Алион и Анне лично. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям/знакомым.
Виктор Соломенник
23 сентября 2025
Обратился в ан Авилон, попал на риэлтора Олесю! В итоге подобрала мне жильё по моим требованиям, всегда подстраивалась под моё время, всё объяснила на понятном языке, сопровождала сделку от и до. Всегда на связи, приветливая Рекомендую!!!
Марина Симакова
2 июля 2025
Хочу поблагодарить Ирину за профессиональную работу и сопровождение на всех этапах продажи квартиры. Все было на высшем уровне!!! Рекомендую обращаться к ней по всем вопросам о недвижимости! Еще раз большое спасибо!
Наталья Л.
14 июля 2025
По совету подруги обратилась к Елене за помощью в продаже/покупке квартиры. И ни разу не пожалела. Елена не только профессионал своего дела, грамотный специалист, но и человек с большой душой. У нее особый подход к каждому клиенту. Всегда на связи, всегда ответит на волнующие вопросы. Рекомендую!
Константин
2 июля 2025
Всем привет!!! Я продавал квартиру в центре Брянска. Ирина быстро нашла покупателя и помогла с документами. Было всё максимально прозрачно и выгодно обеим сторонам. Всем рекомендую, на 100% не пожалеете!!!!!
Евгений Викторович
20 октября 2025
Очень грамотный подход, все процессы налажены. Порадовал и удивил пакет документов по моей квартире при заключении договора. Купил квартиру в новом доме ничего не заплатив Агентству, меня провезли по новостройкам. и сопровождали на сделку на ипотеку. Спасибо
Наталья Лунькова
2 июля 2025
Риелтор Ирина прекрасно знает рынок недвижимости, актуальную информацию и работу выполняет без нареканий Нашли на свою квартиру отличных покупателей, Ирина была всегда на связи !
Илья Ф.
3 июня 2025
Был на консультации по земельному участку Девушки максимально доступным языком объяснили все интересующие вопросы, пошагово дали инструкцию как и куда нужно в дальнейшем направлении, как только с нотариусом решиться вопрос сразу обратно к девушкам
Евгений Нефедов
19 августа 2025
Анна Суражева, Алион, Лучшая))) Умница! Спасибо за все. 1. Хватило терпения на мои запросы (таких клиентов еще поискать). 2. Квартиру продали, сделку оформили. Все отлично. 3. К застройщику сходили, новую квартиру подобрали, сделку провели👍. Анна, спасибо вам! Рекомендую однозначно.
Kristina Veremeva
Спасибо огромное Елене Слядневой🤗 искала квартиру в Брянске, чтобы перебраться из другого города. Она очень много вариантов помогла мне разобрать и помогала с просмотрами. Так как очень срочно необходимо нужно было найти жилье, помогла с рассмотрением новостройки. Подбирала все под запросы. Помогла с оформлением ипотеки, находясь в разных городах. Огромное ей спасибо, за подход к делу со всей душой!💐👍🏻