Алис

trinoyot
Очень благодарны человечному отношению администрации по отношению к жильцам, попадали в тяжелую ситуацию с прибытием в город, и получилось все с корректировать, администрация шла на встречу! Огромное спасибо, так же хочу отметить расположение и удобства 10/10 квартира тоже 10/10 благодарны очень вам, спасибо большое!
Александра М.
Не первый раз бронирую через Алис апартаменты. Как всегда все четко, без нареканий. Расположение отличное. Сами апартаменты чистые, ухоженные. Обязательно буду пользоваться сервисом еще не раз.
Любава Ивашова
Снимали ходынский бульвар дом 2 , все понравилось, чисто , уютно , сервирован стол . Минус звезда за одно полотенце! Их должно быть три , минимум два . Отсутствует разделочная доска , и туповатые ножи . Вроде мелочи , но очень нужные.
Полина П.
22 ноября 2025
Прекрасная квартира! С первого шага внутрь понимаешь: здесь думали о комфорте гостей. Уютное пространство, идеальная чистота (уборке смело ставлю 5 из 5), а сервировка стола при заселении — милый и неожиданный бонус. Особенно порадовало, что не нужно беспокоиться о мелочах: есть и гигиенические наборы, и чай/кофе для утреннего перерыва. Однозначно рекомендую!
Иванова Варвара
12 декабря 2025
Классные апартаменты, в которые хочется возвращаться 😍 и обязательно буду останавливаться тут еще! Хорошее расположение, чистые и красивые апарты со свежим ремонтом и цена не кусается. Администратор быстро отвечает в чате
Елена Корчагина
8 декабря 2025
Отличные аппараты, чисто, уютно, комфортно. Удобное место расположение, метро в шаговой доступности. И отдельно хочется поблагодарить девушек менеджеров за оперативность и отзывчивость)
Таня К.
Отношение к гостям: необходимо писать правду в объявление, и чтобы все перечисления, которые имеются в объявление были достоверны. Инцидент произошел 21.06.2026 , когда при заселение я обнаружила что указанного smart tv нет в наличии. Сначала мне написали что есть, а когда я им сфотографировала, мне написали- что нету, и тишина, после моего вопроса, что делать-пропали на 2 часа, после вернулись с ответом что сейчас купят и привезут, нужно будет мне установить, на что я сказала: мне это будет не удобно сделать, мне сказали хорошо, пришлем специалиста, как вы понимаете- никого не прислали. Я поняла уже с кем я имею дело, и начала сама устанавливать, хотя бы для того чтобы будущие жильцы не попали в такую же ситуацию. К сожалению, при установке, я поняла что не весь комплект в наличии, я им написала об этом, и сказала что необходимо прекратить этот цирк, и что можно было изначально не раздувать данную ситуацию до маразма, и купить/установить уже после моего отъезда. Это Horeca, как и гостиничный бизнес, как и ресторанный- все конфликты решаются за 5 минут, когда управляющие дают понять что клиент/ гость для них важен, а не устраивают видимость работы, и не игнорируют гостя. Я не призываю не заселяться в эти апартаменты, я хочу предостеречь, что возможно будет: ожидание- реальность.
На Рахате
Были проездом в Москве и снимали аппартаменты для 4-х гостей. При заселении нас встретила горничная, которая делала уборку после предыдущих жильцов. Оплата была за 4 дня проживания+залог+уборка! Уборка произведена отвратительно, на полках пыль, окна грязные, а после мы вообще увидели сюрприз на полу, в виде грязного засохшего пятна непонятно от чего, волос и стекла! После отправки хозяину фото о «чудесной уборки», к нам прибежала эта самая горничная и стала возмущаться о том, что ее отругали за плохую уборку, а она бедная убила 2 часа на нее, после выраженного недовольства, она хлопнула дверью и ушла….В спальне очень холодно, с окон дует ужасно! После выезда залог нам не вернули, аргументируя тем, что полотенца грязные))) заплатили 12к за 4 подотенца!
татьяна ч.
9 декабря 2025
Месторасположение отличное, чистота в квартире, претензий нет, спасибо за гостеприимство ☺️
Али А.
Здравствуйте; чисто уютно и всегда на связи , советую
N
N H
26 сентября 2023
Нас обманули. Сказали заезд с 14:00, но нам дали в 15:00, еще не вернули залог, говорили что мы испортили квартиру. У нас не было время, надо было уехать а то подали бы заявление в полицию..
слава слава
14 декабря 2025
Все супер, уютно и чистенько) спасибо