Алис

Кристина Долгова
Наш отдых в новогодние дни прошел отлично. Все благодаря хорошему жилью, которое мы забронировали. Все было как на фотографиях, чисто, тепло. Бесконтактное заселение прошло удачно. 24/7 арендодатель был на связи!
Анна Ф.
6 июля
Отличные апартаменты. Есть всё необходимое, чистота, порядок. Всё сделано с любовью и вкусом. Рекомендую!
Анастасия Шулешова
29 ноября 2025
Отличные апартаменты. Всё соответствует фотографиям. Менеджеры вежливые, на связи 24/7 Бесконтактное заселение, что очень удобно. Есть всё необходимое как на посуточное проживание, так и на длительное. В здании магазины, аптека, даже рестораны, плюс охраняемая территория, авиапарк в 2 минутах ходьбы. Рекомендую 👍
Наталья Сократ
7 октября 2025
Чудесные апартаменты, очень красиво, хороший сервис! И конечно очень удобное расположение в минуте ходьбы от авиапарка. Прямо в доме очень много инфраструктуры, от магазинов продуктов до прекрасных ресторанов. Рекомендую!!! 🥰🥰🥰
Мери Сладост
6 июля
Всё супер, чисто, просторно, прекрасное расположение. Продуманы все мелочи для комфортного прибывания. Идеальное соотношение цена/качество
Мария К.
23 ноября 2025
Отличные апартаменты, все соответствует фотографиям! Хорошее расположение. Хорошие , приветливые менеджеры, приятно было взаимодействовать. Однозначно могу рекомендовать.
Вероника Бряхнэ
5 июля
Отличные апартаменты, хорошие приветливые менеджеры. Однозначно рекомендую
Vladimir Lavrov
3 июля
Чистая квартира со свежим ремонтом. Простое и быстрое заселение. Все супер
Марат М.
Отвечают быстро. Все хорошо организованно. В апартаментах было чисто.