Алис

Ян Шляков
29 октября 2025
Приводили котов на экспресс-линьку. Очень удобно, что за один раз можно сразу двоих. Спасибо девочкам грумерам. Локи и Марта довольны! Мастеру Полине особая благодарность за чуткость и профессионализм!
22 октября 2025
Очень любим , этот грумминг салон , нас тут тоже сильно любят. Постоянно вводим на уход Тиффани и Боню, спасибо вам 💖
Тимофей Кириченко
6 ноября 2025
Привели нашу старушку Дусю впервые на груминг. Провели экспресс- линьку, все прошло максимально спокойно и без стресса. Спасибо большое мастеру Полине за трепетное отношение!
Ксения Якунина
Очень нравится это место. Ходим стричь когти кокеру, все очень быстро, аккуратно и качественно . Отдельное спасибо нашему мастеру Полине!
Сабина К.
27 июля 2024
Пользуюсь услугами Оли уже года три-четыре. Ольга - одна из немногих, кто умеет в этом городе работать с котиками. Причем бережно. С младенчества привожу своего длинношерстного на экспресс-линьку. Все пожелания выполняются, вплоть до капризов, типа шампуня без отдушки или увлажняющей маски)
Egor Miller
8 ноября 2024
Очень хорошая студия! Приводили собаку и котика две недели назад к Полине. Собаку на экспресс-линьку, остались очень довольны результатом! Котика на стрижку, тоже довольны. Советую.
рома Артемов
3 ноября 2025
Ходим сюда не первый раз своего мопса в порядок приводить, всегда отличный результат. Мы довольны, Луна (это имя попса) тоже довольна
Елена Ларина
31 октября 2024
Миша первый раз в жизни сходил на груминг. Я переживала, что он испугается фена и будет сопротивляться, но все прошло очень хорошо. Рада, что выбрала именно это место и мастера - Тропину Полину. Мне было за него спокойно. Благодарю 🐾♥
Анастасия Черепанова
10 ноября 2025
Приводили нашего Йорка Баффи на гигиенический комплекс, спасибо мастеру Полине, всё супер😍🔥
Александр И.
25 октября 2025
Были на сухом вычесе и разборе колтунов у Ольги. Услугой довольны, получили дополнительные рекомендации по уходу.
kesha gutenberg
26 марта 2024
Были первый раз в груменг салоне у мастера Кристины, все прошло отлично. Прекрасное отношение к животным! Она легко нашла общий язык с моим питомцем, результатом я довольна.
Марина Семенова
26 марта 2024
Мы у Вас впервые, со своимим любимцами. Очень понравилось обслуживание и качество оказанных услуг! Вычесали наших кошечек очень качественно и сразу обеих! Теперь мы только к Вам!
Эльмира Васильева
31 декабря 2025
Спасибо мастеру Полине за стрижку когтей для нашего щенка. Мы очень переживали, но все прошло быстро и спокойно.
Anastasia Sol
3 июля
Были проездом из Кургана. Срочно нужно было привести в порядок нашу замарашку после активной деревенской жизни. Огромное спасибо мастеру Кириллу за понимание и терпение.
Галина К.
14 октября 2025
Спасибо Полине за стрижку для нашей Буси. Все отлично!
Полина П.
14 июля 2023
Девушка Дарья прекрасно, аккуратно и бережно подстригла нашего котика. Очень компетентные сотрудники. Будем всем советовать. Огромное спасибо!
Вячеслав А.
26 марта 2024
Кошка у меня сыпалась, весь дом был в шерсти. Позвонил в этот салон и мне предложили варианты как решить. Выбрал стрижку, результатом я доволен, благодарю!