Алиса

121 оценка

588142 Сорокин
6 февраля 2025
Были в феврале25г.отвратительная гостиница. Простыни не меняют после предыдущих жильцов, одеяло все в пятнах, запах подушек не даёт уснуть, прилипшие тараканы на обоях, если ночью выключить свет, тараканы вас атакуют и вы не сможете уснуть,телевизор не работает, оборванные обои,грязная раковина,окон в номере нет. Запах кошатины бьёт при входе в гостиницу,в номерах тоже самое. Утром встали в стакане таракан "буксует". Не рекомендую!!! Заплатили за номер 1200 р.,он и 300 рублей не стоит. Куда смотрит Роспотребнадзор? Очень хочу выйти с ними на связь.
Заселение состоялось. Всё понравилось, номера удобные, персонал внимательный, месторасположение гостиницы очень удачное, всё рядом. Мне понравилось
Оксана Юдина
7 декабря 2025
Ужасное место! Везде грязь, плесень, тараканы и тп. Не соответствует описанию. Заплатила 1100, чтобы переночевать, через час пребывания хотелось сбежать от туда, к сожалению время было позднее, только поэтому пришлось остаться. Не рекомендую!!!
Nik-vik 001
6 октября 2025
Персонал гостиницы отличается вежливостью и внимательностью ко всем гостям! Просторный номер , с большим окном обеспечивал достаточное количество естественного свете. Рекомендуем!
Сергей Ларин
17 января 2025
Отличный персонал, хорошее месторасположение, хорошие номера. Для работающих людей хорошее место для проживания. Рекомендую
Нервотреп
В этом месте можно остановиться на ночь и сразу уехать. Комнаты хорошие и удобные, с нормальным ремонтом. Я бы не стал использовать это место для постоянного проживания, но в исключительных случаях здесь можно переночевать. Правда, есть проблема — нет парковки.
юра сюмаченко
Живу уже месяц всё отлично номер устраивает в гостинице Алиса приветливые администраторы советуем
Олечка Фомина
17 апреля 2022
На сайте 500-600 руб указано. По факту 700-800 руб сутки. Подешевле без окна, с окном подороже. Кровать кривая, буграми, жесткая. Обои подраны, розетки отваливаются. Самое ужасное - тараканы. Можно ответить, ну а что я хотела за 800 руб. Но я считаю что лучше добавить 400 руб и снять нормальный номер в отеле. Я снимала как то за 1200 руб сутки в хорошей гостинние. Или квартиру посуточно. А этому номеру красная цена 500-600 руб и то даже за эти деньги еще подумать стоит ли туда ехать. Свет вообще нереально было выключить, я выключала только если меня в номере не было. Приходишь, включаешь, а их кишит просто, этих тараканов. Ночью спала со светом чтобы они не приходили. Это ужасно
Kристина Штыфура
29 октября 2024
Хорошая , бюджетная гостиница . Отзывчивый персонал , чистота в номерах , заезжала на пару дней , все было хорошо. Процветания вам!
Тата
6 октября 2025
В этой гостинице приятная атмосфера и комфорт для каждого гостя. Персонал встречает всех с искренней улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Благодаря им, пребывание здесь становится особенно приятным и запоминающимся.
Алексей Комаров
21 декабря 2022
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, ,белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Было приятно сдесь находится с бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью
Настя Иванова
5 июля 2021
Это сложно назвать гостиницей, одним словом бомжатник!!! В номере, если вы приехали один , если это конечно можно назвать номером вам скучно не будет можно наблюдать за тараканами всех цветов и размеров. так же хочу выделить полотенца и постельное белье, глядя на которое отпадает любое желание спать и купаться. в общем одним словом если хотите подцепить какую нибудь заразу, или подышать плесенью - добро пожаловать!!!
дмитрий алекс
12 марта 2025
Живу в гостинице все устраивает для работяг самое то,работа рядом .по бюджету как раз ,торговые комплексы рядом все.
Денис Гапон
3 ноября 2024
Очень грязная приусадебная территория , огромное количество пьяных людей ! Постоянные скандалы на входе ! Номера как в хостеле !
Николай К.
26 января 2025
приятное место,заселился. сотрудники хорошие,номер понравился
Юрий Злотников
23 июня 2021
Добрый день. Номер 8 нам очень понравился. Комната для двоих очень пойдёт. Есть туалет и душевая с раковиной. Телевизор и вешалки в номере. Брали на сутки, цена устроила. Не дорого, комфортно. Администраторы очень приветливые.
6 августа 2023
ужасная гостиница. тараканы, вонь, бухарики, стены из бумаги, матрасы воняют. номера даже своих денег не стоят. не идите сюда, если не хотите кошмариков ночью☠️
Салют
8 января 2022
Такой жести я не виде да же в глухамани . Началось с того что цена бронирования и фактическая не совпадают , заселили чек не выдали , только нал , видимо работают мимо кассы . Консьерж бабуля застряла в союзе или в 90х хамство , вонь . Стены из картона , выспаться не получится , в 5.00 начинается какая то уборка , грюканье шваброй ит.д. Ещё там живёт на постоянной основе пожилая женщина , которая будет к вам ломиться 24/7 с всякими просьбами.Можно было бы поставить минус , поставил бы . Жуть !!!! По всем показателям .
БанZай
17 февраля 2018
Хостел с перегородками. Рваные полотенца и белье. Одноразовая посуда за доп. плату. Шумоизоляции никакой. Слышно дыхание в соседнем номере. Но, при отсутствии денег тепло и сухо!!!))
Артур Гаглоев
13 июля 2021
Гостиница хуже некуда, про цены врут. Забранировали двухместную комнату за 1200 рублей, за две ночи, а по факту берут 1600, включая какие-то неизвестные бонусы. Воняет, будто тут уже кто-то СДОХ. Стены из бумаги, слышно буквально всё. ЕСТЬ ТАРАКАНЫ!
Юрий
15 ноября 2022
Очень удобная и уютная гостинница рядом с работой,вежливый и приветливый персонал с которыми можно пообщаться по душам.
Валера Валера
20 декабря 2024
Хорошая частная гостиница, дешево и комфортно
Иван И.
22 мая 2018
Владельцы не хотят вкладывать деньги в благоустройство. Старое застиранное белье неизвестно чем пропитанные матрасы, в номерах имеются жуки.
Александр Дубовик
26 декабря 2024
Очень понравилось,уютно,комворно! Админы добрые и отзывчивые...
Сергей М
17 апреля 2025
Это не гостиница, это вообще не понятно что за заведение, ночлежка для случайно заблудших. Из плюсов только то что гадами не покрылся, остальное только минусы, не стоит сюда даже соваться. Почему отклонили отзыв, не ясно?
Анна Мурзина
15 апреля 2024
Если прям очень нужно переночевать гдето, закрыв глаза на все и вся...то да...но не более...стены картонные, очень плохо с проветриванием помещения в целом
Алексей К.
7 августа 2019
В номерах море тараканов...не рекомендую данное убогое заведение которое находится на первом этаже общаги....одним словом клоповник
Виталий
19 сентября 2022
Это самое ужасное место где я был, тараканы отрядами ходят,как можно называется гостиницей если в номерах даже окон нет,дым от сигарет везде плюс алкаши живут бухают орут это место нужно просто закрыть.
Елизавета Камышникова
Тараканы повсюду+ алкаши.
Елена Х.
Жесть…. Бомжатник…
АЛЕКСЕЙ
24 ноября 2021
Дёшево, чисто, персонал на любую прозьбу откликаются
Ислам Азимов
25 октября 2023
Врагу не посоветовалбы эту гостиницу не приятный запах тараканы шумно кругом одни алкаши
Л
Лана Миллер
13 июня 2021
Тараканник,вонь,грязь.Комнаты как собачьи будки маленькие.Вонь. Дорого за такой бомжатник. Просто отвратительно
Оксана Мирзоева
3 февраля 2024
Супер
Дмитрий
1 ноября 2022
Есть некоторые неудобства в виде мелкой живности
МУРЗИК
3 сентября 2021
Ужас!!!! Тараканов тьма!!!! Комнаты без окон!!!! Жильцы - алкашня .... даже интересно с чего они оплачивают проживание.....
24 февраля 2023
Дёшево , но слишком по спартански .
Ок Я.
18 декабря 2022
Соответственно , цена - качество :(((
Алексей Ишин
19 декабря 2019
Бюджетное место переночевать. Советую!
29 августа 2018
Цена=качество В безвыходной ситуации очень спасла нас "АЛИСА"
Хочу все знать!
11 октября 2020
Бюджетная гостинка.
Вито Цукер
19 мая 2023
Старый магаз Давно качает!
Шахрурамазан шарипов
6 декабря 2021