Алиса

эльвира а.
Колорист опаздал на 30 минут( просила светлые в итоге получила темный цвет волос…. Такое ощущение работает только для фоток / не рекомендую
миляуша каспранова
18 августа 2024
Салон шикарный. Нет очереди. Нет того домашнего тепла и уюта который был у Лилии. Маникюр не работает. Парикмахер одна. Принимают в отдельном кабинете бровист и косметолог.
Руслан Ф.
15 июля 2023
Хороший салон ,постоянно здесь стригусь.Гибкая система оплаты,скидка пенсионерам накопительная скидка.Каждая 6я стрижка бесплатно.В общем рекомендую,персонал вежливый.
Айсылу
18 января 2025
Сегодня муж ходил стричься 💇 после этого заметили царапины на шее . красным полностью покрылся и не отходит 🤦 нет слов просто, набирают новеньких потом страдай, а про стрижку вообще молчу
Гульшат А.
28 февраля 2025
Классный салон, где есть множество процедур. К тому же есть цветы и подарки на любой карман и вкус!
Елена Кулижникова
18 июля 2019
Если дорожите здоровьем и финансами сюда лучше не обращаться!!!! Приходилось обращаться в данный салон к моему большому сожалению!!!! Такое ужасное и непрофессиональное обслуживание ещё испытывать не приходилось!!! Я бы и бесплатно не согласилась на коррекцию гель лака в данном месте!!!!
Возвышенная
9 февраля 2020
Парикмахерская неплохая, но .... руководителю следует их послать на повышение квалификации. Стандартные стрижки их конёк, а если что то новенькое попросить, то портят всё, и главное не говорят же сразу"не умеют" а человеку ходить же с такой головой.😒
31 марта 2025
Отличный салон, доброжелательные девушки
Г
Гульнур Б.
1 марта 2020
Отличное отношение к клиентам, недорого,хорошо подобранный персонал
Robert Saitgareev
31 декабря 2023
Отличный вежливый коллектив, знают свою работу- молодцы,всем советую
Вали Ш.
17 марта 2024
Захожу стригусь очень профессиональные мастера . 👍👍👍
Ксения Микова
16 января 2020
Хорошее,уютное местечко! Мастера молодцы,обслуживают быстро и вежливо))
Рамис Саетов
Стригся 👍
Эльвира Валеева
2 сентября 2023
Девчонки супер, внутри уютно и тепло
Анна Гараева
29 января 2025
Это Самый лучший салон😍💕🥰
ЯндексOnOff
9 октября 2024
Сюда приходят что бы стать красивыми.... 🤣👍
Lin Sun
11 марта 2021
Плохо постригла меня одна женщина в этом салоне в 2020 году, больше я туда ходить не хочу☝️на днях я постриглась в др салоне.
18 февраля 2020
классно стрегут
Азат Хакимов
4 апреля 2023
Двумя словами: удобно и приятно.