AliSpa

21 отзыв

Полина
21 сентября 2025
Ходили на массаж, персонал на 5+, конфетки на 10 из 10 😂 На самой процедуре было комфортно, никаких проблем, сам массаж средний, мнут не сильно, средне, хотелось бы чуть большего усилия) Предлагают чай с конфетками, принять душ, обеспечивают водой. В общем довольны! Цена приемлемая очень даже
Ксения Кононова
12 ноября 2024
Посетила спа и осталась очень довольна. Муж подарил спа- программу "Морское наслаждение" на 3 часа и это были лучшие 3 часа, проведенные мной в каком-либо спа. Посещала много программ в различных спа России, но этому месту удалось меня удивить. Очень посоветую массаж лица, выполняется после уходовых процедур в течении 20-30 минут. Лицо сразу становится более подтянутым и увлажненным. Очень порадовало, что всё продумано до мельчайших деталей, что образует прекрасную атмосферу, полностью уводящую в мир расслабления. Посещение джакузи-вышка, отлично прогревает и подготавливает к дальнейшим процедурам. В конце предлагают вкусный чаек на выбор и отоичный шоколад. Вежливость персонала-приятный бонус для посетителей. А еще получила подарочек😃 такого я еще не встречала🎁
Александра Онучина
Прекрасное обсжувание, вежливый персонал. Расслабляющая атмосфера. Всем советую посетить этот спа салон, для расслабления и поднятия настроения.
Кононов Александер
15 декабря 2024
Сегодня семьей отдохнули в лучшем спа Пушкинского района. Выбрали программу "свидание для двоих" и прекрасно провели с женой время. Джакузи с разными режимами, подсветкой и музыкой покорил, снимает стресс и усталость на ура. Приятная процедура скрабирования с легким массажем, получили большое наслаждение. Массаж в течении часа бомбический, промяли проблемные места, спасибо массажистам. А в завершение еще целый час купания в джакузи с бутылочкой игристого. И вишенка на тортике-детей на все время заняли, сделали с ним кучу поделок, про нас они и не вспоминали. Исключительно рекомендую
970030 Плотникова
31 июля 2023
Замечательный спа салон. Уютная, комфортная атмосфера, чистота, музыка. Была у косметолога Юлии на чистке лица. Деликатная, тактичная, информирует о применяемых препаратах на каждом этапе. Чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Результатом посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям. Записалась на следующую процедуру. Рекомендую!
Юлия Колосова
9 июля 2023
Очень расслабляющее место. Но обо все по порядку. Есть небольшая парковка, чтобы оставить машину. Уютно и распологающе снаружи и внутри. Банный комплекс на кампанию небольшую, и на кампанию солидную. В обоих случаях бассейн, душ, комната отдыха, парная на дровах, венички, фен. Для большой кампании - большой зал для отдыха, с бильярдным столом, пилоном, тв и караоке. На буднях и в первой половине дня - скидки. Зал для массажа с возможностью принять душ, если есть необходимость. Одноразовые принадлежности, вплоть до трусов и мочалок! Уютный зал массажа, с расслабляющим неярким освещением, аромадиффузором, приятной музыкой. Также джакузи в наличии. Косметологические процедуры в ассортименте. Я насладилась Flaxlift, кто хоть раз пробовал - вы меня поймете👏. Плюс израильская косметика Kristina. Косметолог Юлия, приятное общение, ласковые руки, все грамотно и расслабляюще. Различный спектр услуг, есть возможность приобрести абонемент. Персонал вежливый, открытый. Навязывания услуг не заметила, с удовольствием рассказывают все, чем могут порадовать. Приду еще не раз, точно. Спасибо 🙏
Александер Романов
21 апреля 2025
Отличная баня, прекрасный персонал, давно с таким удовольствием и комфортом не парился. А главное там чисто и не стремно приходить с детьми
Светлана Бабкина
5 ноября 2025
Хорошее место! Ходили неоднократно семьёй, в малый зал. Нам понравилось обслуживание. К нашему приходу было чисто, баня натоплена. Лучшего другого места мы не нашли. Придём сюда ещё раз.
Юлия С.
26 июля 2023
Посетили с мужем в июле это прекрасное место. Перед массажем есть возможность принять душ, все одноразовые принадлежности вам предоставят: белье, тапочки, шапочку, мочалку, а также полотенце и халат. Мягкий свет, релакс музыка и умелые руки массажиста, помогут расслабиться и почувствовать лёгкость во всем теле. После массажа можно насладиться джакузи и шампанским. Персонал вежливый и приветливый, рекомендуем всем для посещения.
24 марта 2024
Были на программе «Баунти» с сестрой, все очень понравилось! Сначала испугались массажистов - мужчин (не посмотрели какие тут специалисты), но администратор нас убедила, что бояться нечего) И, действительно, все прошло максимально комфортно. Массаж - супер! В подарок дали маску для лица) Есть фото только с чаепития😄
Борис
7 октября 2023
Посетила недавно салон. Самое позитивное впечатление. Администратор Наталья и мастер Юлия внимательны,доброжелательны,отвечают на все вопросы. Юля качественно провела процедуру "Шёлковые ножки,ладошки", добавила к этому ещё и локотки. Рассказала про все процедуры,которые ещё делают в салоне. Воспользуюсь обязательно. Уютно,мило,с пользой!!! Удачи и благодарных клиентов вам!!!
Anna K.
30 ноября 2025
Была здесь на чистке лица. Мне все очень понравилось! Персонал приветливый, внимательный. Косметолог профессионал своего дела - сделала диагностику кожи лица, шеи и зоны декольте. После процедуры кожа прекрасно выглядит - без покраснений, сияет. Рекомендую салон к посещению.
Ниночка
8 сентября 2023
Подарили мне друзья на день рождения подарочный сертификат на 3 сеанса спа-массажа спины к Сергею - могу сказать не зря он топ-мастер!!) Это прям как в сказку попасть, после летних каникул - 45 минут тишины и релакса😊 Буду продлевать) Если Вы ещё думаете куда сходить на массаж и что подарить на день рождения, то Вам сюда. Рекомендую Сергея и спа в целом. Благодарю🌹
Ирина Тимошенко
30 июля 2023
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Юлией. Кожа сына (подростка) выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за профессиональную работу!
Дмитрий
25 ноября 2025
Все чисто, не проверено, персонал отличный. Бассейн можно было бы сделать по теплее. Дети замёрзли.
Светлана Афиногенова
25 ноября 2024
Приятная атмосфера в салоне. Очень внимательное отношение мастера косметолога и персонала. Приходите не пожалеете 😉
Костян Колосов
6 июля 2023
Ходил на массаж к Владимиру, все понравилось, мастер знает свое дело. Внутри уютно, чисто, персонал приветливый, обязательно приду еще.
Евгения Шульгинова
30 апреля 2024
Была в студии в апреле у косметолога (массаж лица, маска). Все очень понравилось, приятная атмосфера, дружелюбный персонал!
Кирилл К.
9 июля 2023
был на массаже у Егора , все прошло отлично. во время процедуры чувствовал себя расслабленым и играла приятная музычка. обязательно запишусь снова
Елена Викторовна
17 июля 2023
Приятное, уютное место. Была на массаже у Сергея, все очень понравилось, грамотный специалист. Косметолог Юлия, мастер своего дела, обязательно приду снова.
Виталий Клим
16 июля 2023
Отличное место. Всё очень комфортно. Атмосфера располагающая к релаксу.