Alisson Auto

Аза Сампи
27 мая 2025
Очень приятная фирма! Отличные условия. Весьма внимательный персонал в частности Менеджер Денис. Грамотно рассказал все о интересующем нас автомобиле и о похожих вариантов. Наш выбор пал на Фольксваген Поло, хороший и обслуженный автомобиль. Сделка прошла быстро, мы остались очень довольны приобретением. Всем рекомендуем данную компанию, выбор не большой, но качественный.
Платон Косарев
13 января 2025
Арендовали автомобиль для поездки на выходные с друзьями ,и впечатление остались только положительные ! машина была в хорошем состоянии ,чистая и очень комфортная для длительный поездок . Персонал компании оказался очень дружелюбным и профессиональным, оформили документы и дали полезные советы по маршруту .Обязательно воспользуемся услугами этой компании снова!
Элен Тевосян
16 февраля 2025
Замечательный сервис. Прекрасное обслуживание, сотрудники вежливые и терпеливые. Отдельно хочу выделить менеджера Дениса, настоящий профессионал, знаток своего дела. Все рассказал, объяснил и ответил на мои вопросы. Брали "КИА СПЕКТРА ". Прекрасный салон. Вообщем осталась довольна 🤝
Костя Сафронов
Арендовал автомобиль для поездки за город, остались с семьёй довольны Так же устроила цена и сервиз обслуживания , персонал знает подход к каждому клиенту и знает что вам нужно
Ольга Черняева
9 декабря 2025
Спасибо ребятам за автомобиль. Прозрачные условия. Машинка ухоженная и чистая. Давно хотела собственный авто, но ставки по кредиту не позволяют. Благодаря ребятам получилось оформить все в рассрочку. Теперь я на машине)
мария попова
30 июня 2025
Дружелюбная и честная компания! На днях приобрела у них автомобиль. Осталась очень довольной качеством обслуживания. Отдельное спасибо Денису и Евгению за консультацию. К техническому состоянию автомобиля никаких вопросов ни разу не позникло. Благодарю за труд!
Михаил Р.
22 ноября 2024
Все круто! Ребята молодцы, подобрали мне мазду, осмотрели все, помогли с осаго, заключили договор, работаем. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу. Вошел в положение и разделили первоначальный взнос
Умар Гадаборшев
24 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании, за приветливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Дениса. Ответил на все вопросы, а их у нас было много) рассказал все про автомобиль, просто каждую мелочь. Оформили все за 30 минут. Все быстро, чётко, понятно. Техническое обслуживание авто отличное, салон чистый. 10/10
Максим Герасимов
10 декабря 2024
Хорошая компания. Автомобили всегда в отличном состоянии, ухоженные, красивые ездить всегда приятно. Цены шикарные. В общем рекомендую приезжим брать здесь автомобиль в аренду, не пожалеете!
димко димко
14 января 2025
Большое спасибо компании Alisson auto за их работу, все ребята очень вежливые, профессионалы своего дела, все расскажут посоветуют и вы подберете себе автомобиль. Беру тут машину уже 2 раза и от всех машин остался в восторге, начиная технической частью, заканчивая салоном, все в полном порядке, обязательно берите здесь автомобиль не пожалеете, все чисто и прозрачно! Рекомендую!
Максим Олексенко
14 апреля 2025
здравствуйте! место ну просто отличное, чтобы найти такие прокатники автомобилей надо по стараться, сервис просто огонь понравилась в нем все персонал добрый, цена приятная машины идеальные для проката, РЕКОМЕНУДЮ ВСЕМ!!
Анна Мухутдинова
24 июня 2025
отличная компания!брала авто в рассрочку на год.всё началось с приятного общения в телеграме.ответили на все вопросы,забронировали нужное авто.по автомобилю тоже вопросов нет.на дороге тоже хорошо справляется.по оформлению тоже вопросов не было,заняло где то полтора часа.вообщем всё ок!
Матвей Машарский
28 июня 2025
Выбирали автомобиль в подарок для отца на день рождения. Брали машину в рассрочку под выкуп. Подобрали лучший вариант, благодаря менеджеру Денису. Хорошее отношение к клиентам, все моменты сделки грамотно объяснили. Понравилось условия сделки. Спасибо большое! Папа доволен!
Сузи хачатрян
спасибо всем ребятам за такую авто аренду хорошую и качественную, ответили на все вопросы
Евгений Терехов
1 декабря 2025
Отличная компания, замечательные и понимающие люди, рекомендую тем кто хочет взять машину в аренду под выкуп
Гайрат Джураев
11 декабря 2025
Всем ребятам спасибо. Все отлично. Машина соответствует описанию. Всего доброго
FM
22 ноября 2024
Спасибо ребятам за машину. Взял Рапид в рассрочку. Машина в отличном состоянии, подготовлена, очень приятно знать всю историю обслуживания. Рекомендую
Хамз Хамз
20 декабря 2024
К подбору автомобиля подошли серьёзно, Поэтому обратился в этот сервисный центр. Специалисты тут хорошие, одни плюсы, полностью вовлечены в процесс и работают на результат.Мы очень рады были получить лучшее авто, именно такой,как и хотели.Спасибо за помощь, Рекомендую!
Виталий Шаталов
12 октября 2025
Комиссия за перевод 2%, в остальном все честно и прозрачно.