Алия

Таисия Рогачева
8 мая 2025
Очень хорошая аптека, отзывчивые 💊 фармацевты , всегда помогут выбрать нужное лекарство, подскажут где купить, если его нет у них.
Анастасия Агаджанова
14 ноября 2024
Бываю в этой аптеке редко но когда бы я не заходила и какой бы мне препарат нужен всегда почти есть, но отмечу что наши фармоцефты или провизоры всегда вежливые ,обхожительные,внимательные.
Александр Глухман
21 февраля 2024
Самая выгодная сеть аптек. У них всегда есть ряд препаратов по акции или по самой низкой цене. Персонал компитетный, вежливый.
Дмитрий Р.
27 июля 2023
хорошая аптека в шаговой доступности. хорошие фармацевты. цены, кстати дешевле чем во многих других аптеках. поэтому поиск лекарств начинаю отсюда
Елена Барсукова
31 марта 2023
Очень удобно рядом с домом. Отзывчивые фармацевты.,дружелюбные,все доступно обьясняют.доступные цены.в наличии имеются все лекарственные препараты.
Ирина Лукоянова
12 января 2025
Обслуживание отличное, а ассортимент оставляет желать лучшего.
Нина Баранова
13 августа 2025
Заказ доставлен вовремя. Персонал вежливый. Рекомендую
1 июня 2023
Аптека близко расположена к моему дому..ассортимент богатый..витрины хорошо оформлены..форматов знающий..может подсказать и помочь при выборе препарата
12 сентября 2023
Аптека с большими очередями. Несколько раз сталкивался с не очень адекватным персоналом. Также там имеются далеко не все лекарства.
Малина
23 июня 2022
Несколько раз заходила в эту аптеку и всегда приобретала всё что было нужно. Обслуживание отличное. Продавца всегда приветливые и расположение очень для меня удобное!
Василиса Топоркова
23 июля 2022
Люблю эту аптеку и её провизоров. Клиентоориентированные, вежливые, помогают найти нужное. Удобно расположена рядом с автобусной остановкой. Цены средние по городу
Матвей Кочетков
28 мая 2024
Покупал там активированный уголь, просто песня, большое спасибо за быстрое обслуживание и вежливость
Chester
8 мая 2021
Сеть Алия отличается вполне умеренными ценами, обширной филиальной сетью. Очередей нет, фармацевты дружелюбные, не пытаются продать откровенно ненужные аналоги.
Александр Евстратов
17 ноября 2023
Я живу рядом и все интернет - заказы получаю в этой аптеке. Мне очень удобно, я экономлю много денег на лекарствах. Аптека очень хорошая. Я всем рекомендую.
Евгения Артемьева
4 февраля 2023
Грамотный персонал ( советую покупателям препараты: новинки, для пенсионеров дешевые аналоги), ассортимент широкий.
Наталья Навроцкая
10 декабря 2023
Алия направо, Алия налево.. Рядом три аптеки и все Алия.. НО.. Цена нормальная обслуживание тоже, расположение хорошее, по дороге с транспорта.. Что ещё надо.
Шевченко Анна
27 марта 2024
Ценник на некоторые лекарства выше, чем в Вите. Захожу только, если нужно что-то не сильно дорогое. Ассортимент на троечку
Сергей Н.
24 августа 2019
Рядом с домом, фармоцевты квалифицированные всегда могут дать совет, доброжелательные. Цены конечно не самые дешовые, средние скорее всего.
Сергей Нестерчук
4 ноября 2021
Хорошая аптека , приятный персонал, всегда помогут, если чего то нет подскажут в какой др.аптеке их сети есть не найденный в этой товар.
Снежанна Каримова
6 марта 2020
Частый покупатель. Фармацевты один опытный подскажет другой нет водит глазами, но это не показатель научится, не все мы шибко умные. Частенько бывает товара нет
8 сентября 2021
Обычная аптека, в которой работают очень зхорошие фармацевты. Всегда предлагают российские аналоги лекарств. Практически всегда все есть в наличии.
Татьяна Дубовая
20 августа 2023
Это мой родительский дом. Аптека хорошая, но в жилом доме делать медицинский "магазин" не целесообразно из-за ограниченного помещения. Ведь это бывшая квартира
Александр Ивлиев
10 декабря 2023
Очень приятное обслуживание, все лекарства в наличии, рекомендую.
Павел Великий
8 декабря 2022
Выбор не большой. Цены не очень гуманные, как и во всей сети. Но можно забирать аптечные товары, заказанные по интернету, не обязательно у них.
Галина Костина
10 июля 2023
Обслуживание супер. Всегда все в наличиирасположение удобное
Людмила Патрахина
15 августа 2024
Ужасная аптека и персонал. Часто грубят и обманывают. Перестала к ним ходить.
Ирина Б.
11 декабря 2023
Персонал неприветливый, раздражительный. На вопросы отвечает неохотно. Были 11.12 в первой половине дня, на чеке указана Петрова Наталья Викторовна
Милана Лопатина
10 декабря 2019
Аптека рядом с домом, очень удобно, если срочно понадобится что-то, работает круглосуточно
DimKlim163
21 июня 2022
Хорошая аптека у дома. Цены не завышены. Можно делать заказы в аптека.ру и там получать
Вячеслав Д.
11 ноября 2022
Почему же так резко 5 учитель да потому что я в Самаре и родился мой родной любимый город считаю его лучше Москвы и Питера правда в городе пробки по вечерам 8 баллов но мы не про это. Обслуживание норм персонал нуу примерно 3-4 человека в основном женщины ассортимент-много, ну купить фарингосепт да тантум верде форте хватит денег и они там есть. (иммею ввиду что много лекарств)
klen18a
5 ноября 2020
Все хорошо, но не понравилось то что на телефоне установлен автоответчик. Номер не бесплатный, значит за всю болтовню автоответчика и дальнейшее музыкальное сопровождение вам придется платить. Не факт что удастся дозвониться, а денежку потратите. Зачем так делать мне не понятно. Для заказа лучше поискать аптеки где есть нормальная обратная связь.
Артём Косицын
12 октября 2024
Хорошее место но часто нету нужных препаратов
21 августа 2018
Маленькая аптечка. Часто в очереди можно лицезреть местных люмпенов, ждущих свой фамфурик "дешёвого пойла".
16 октября 2023
Квалифицированные сотрудники, подскажут в любой не понятной ситуации
Виталий Панаев
4 июня 2024
Аптека норм, от аспирина до призерватива всё имеется
2 сентября 2018
Всегда низкие цены и широкий выбор. Отзывчивый, грамотный персонал
Х
Хохлова Екатерина
29 декабря 2023
Обслуживание замечательное и есть всё что нужно
Александр Евстратов
27 мая 2023
Удобное расположение. Большой ассортимент лекарств.
3499144 Стеценко
24 марта 2023
Милые, внимательные фармацевты, работают быстро, нечего лишнего🌹
Наталья Березовская
10 марта 2020
Грамотные фармацевты, всегда найдут что-то подешевле для пенсионеров. Спасибо
Андрей Л.
7 сентября 2018
Маленькая аптека в жилом доме. Проходимость никакая, но цены приемлемые. Скрыта от глаз. Можно мимо пройти и не заметить.
24 февраля 2023
Богатый ассортимент, несмотря на размеры аптеки, цены средние.
Shyrup Shyrup
8 июля 2020
Хорошая аптека, есть где поставить машину, грамотный продавец.
Марина Игожева
28 декабря 2023
Хорошая аптека есть все нужные препараты только очень тесная
Андрей М
28 февраля 2024
Продала а январе худощавая продавец fortevit C , не сразу обратил внимание , срок годности закончился052023
Ирина Курбатова
15 ноября 2023
продавцы внимательные и вежливые. Часто хожу в эту аптеку
SneRd SaHaL
16 августа 2024
Аптекарь толковая, все объяснила и помогла с выбором препаратов.
Дмитрий Скопинцев
8 июня 2020
Хорошая аптека.Граммотные специалисты и приветливый персонал.
сергей с.
19 августа 2019
Неплохая аптека,всегда по пути,хоть на машине и встать негде.не всегда бывают лекарства
Л
Любовь М.