Алия

Sterva_I
31 мая 2025
Необходимы были капли «для ушей».Точно не знала, какие. Ни консультацию, ни ассортимент мне не предоставили, аргументирую тем, что ВСЕ капли «для ушей» ТОЛЬКО по рецепту врача!!! И предложили посетить 2-ве соседние аптеки. Интересно, для чего? Если всё только по рецепту?!!! Очень отталкивающий торгаш, так как на провизора женщина в аптеки не похожа. Визит сегодня. 0 сервиса. 0 клиентоориентированности. К слову сказать, я была прилично одета и не знаю уж что мог подумать «торгаш»
Светлана
13 июля 2025
Отказались выдать интернет заказ, мотивируя что у них не работает интернет, а платежи карточками принимали.Какая-то левая отмазка
Лилия
6 августа 2025
Приехала бабушке за лекарством , которое было в наличии согласно реестру лекарств. Мне сказали что лекарство есть в наличии, но какие то проблемы с продажей, то есть продать не могут. Зачем указывать наличие, если его нельзя купить? Я вежливо сказала что не могла дозвониться , есть ли контактный номер, на что получила обиженный ответ «телефонистки у нас нет , я тут одна работаю, мне некогда брать трубки и этим заниматься» и дала телефон , по которому я 2 дня не могла дозвониться. Печальная ситуация.
светлана иванова
30 июня 2023
Обратилась 29.06.23 г. надо было дорогое средство, которого нет в аптеках в наличии, только под заказ. Специалисты квалифицированные, отзывчивые. Заказ приняли. 30.06.23 г. сообщили о доставке заказа и возможности его получения. Аптека замечательная и надёжная. Рекомендую.
Михаил Калинин
7 мая 2025
Подсказали по лекарствам, подобрали аналог дешевле в 3 раза, хорошая аптека
Ольга Кулагина
1 февраля 2025
Хорошая аптека, вежливый продавец, рекомендую к посещению и покупке товара
Миша Кишан
22 мая 2024
Не могут ответить на вопрос по поводу препаратов, не разбираются , и постоянно когда я прихожу купить шприцы мне постоянно навязывают минимум пять штук хотя мне столько не нужно я прокалываю раз в неделю своё лекарство а они мне предлагают взять много . Зачем мне тратит столько денег сразу если я могу взять один
Владимир Г.
3 августа 2022
28.07 через приложение Ютека был сделан заказ №20861097, в этот же день он был отменен АПТЕКОЙ. Сегодня 03.08 позвонила возмущенный фармацевт или продавщица с возмущенным вопросом - Буду ли я покупать товар, который под меня отложен. Я ответил, что заказ был отменен аптекой и я купил уже в другом месте - грубо ответив, что они ничего не отменяли - бросила трубку. Неадекватность на грани. Работайте с персоналом, а то с такими продавцами все клиенты разбегутся. В моем лице клиента вы точно потеряли.
599445 соколова
22 октября 2022
Хорошая аптека! Большой выбор Цены немного высоковаты График и персонал н о р м ! С о в е т у ю !
Жорик
16 июня 2024
Персонал хороший обслуживание тоже ассортимент тоже ничего продали контрацептивы быстро
Кристина Н.
27 сентября 2022
На сайте и в реальности отличается график работы , что крайне не удобно. В этой аптеке установлен постамат, соответственно забрать в срок посылки не возможно , так как аптека не понятно как работает, срок хранения посылок очень короткий.
Алексей
23 сентября 2024
В этих аптеках этой сети, как правило, цены ниже чем в других аптеках города. Если у вас достаточно времени, то лучше зайти сюда!
Алексей Алехин
4 августа 2021
Вполне нормальная сеть аптек. Устаревшая несколько внешне и внутренне. Цены средние...не сказать что прям дёшево...плюс в отсутствии навязчивости...что сказал то и принесли, а ни как в некоторых других и заменят, и 2 по цене 1...и подарок...в итоге потратился...
Аквамен
18 января 2025
Когда-то популярная аптека медленно умирает. Конкурентов полно, особенно онлайн заказы.
Марина Симакова
12 декабря 2021
Очень хорошая аптека девочка фармацевт отзывчивая всегда предложит лекарства добрая молодец спасибо ей
Вячеслав Мушонков
20 октября 2019
Аптека рядом с домом, хороший ассортимент, вежливый персонал.
валерий шишкин
20 июля 2023
Хорошая аптека несмотря на жесточайшую конкуренцию мне она нравится.Около дома где я живу тоже аптека и то же АЛИЯ!
Павел Курятников
5 июня 2021
Периодически захожу сюда. Обычно никакого ажиотажа и компетентный персонал.
12 мая 2024
Около кассы ветрина с желтыми цветками,там есть возможность урвать таблетки по пол цены
Ежевика
17 августа 2020
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал. И, что хорошо, рядом с домом.
Евгений
25 июня 2021
Цены во всех аптеках ну просто очень неадекватные. Обычная аптека с дорогими медикаментами, как только они открылись цены норм были, а сейчас все как и в других аптеках.
Владимир Денисов
12 января 2024
Широкий ассортимент и приемлемые цены.
Алина Петрова
14 января 2024
Постоянно нет нужного товара.
Эксперт Авто
27 января 2020
Приятная аптека. Хороший ассортимент. Низкие цены.
Полина Полина
26 марта 2020
Отличные фармацевты, всегда помогут
Марина Никитина
10 июля 2023
Я пожилой человек и мне трудно туда подниматься.
Венера Галеева
21 октября 2023
Нравятся аптеки Алия. Порой Ценник ниже.
Милена
5 сентября 2024
супер все
Алексей
18 апреля 2021
Кажется самая дешевая аптека и можно оформить в неё он -Лайн заказ.
mobilochka63
17 августа 2020
Хорошая аптека , цены дешевле чем в близлежащих аптеках
Евгеника Т
7 июля 2021
Цены на лекарства высокие...
Евгений Биринцев
2 ноября 2022
Есть много асортимена
Наталья Кондратьева
4 августа 2020
Очень часто бывает так что в других аптеках нет, в Алие есть.
2018
20 мая 2019
Низкие цены
Людмила Долгова
2 июля 2020
Не раз заходили. Удобно, что рядом с домом.