Алия

191 отзыв

галина шмакова
16 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за то, что спасли мою машину в буквальном смысле! У меня на заднее сиденье вылилось целое ведро краски, подробности опущу, конечно же моя вина в первую очередь…. Действовать нужно было быстро, пока краска не засохла, она просочилась внутрь сиденья, в замки для ремней, в швы, в заднюю часть машины…. Краска засыхала очень быстро. Работники мойки сняли сиденье и началась трудоемкая работа, которая длилась 3,5 часа. По итогу- идеальная работа ! Еще и скидкой порадовали!!! Благодарю за профессионализм и отзывчивость !! Всем рекомендую мойку в ЖК Алия. На фото - как было…….
Андрей Я.
10 января 2025
Вполне нормальная мойка. Ребята старательно подходят к делу. Учебное расположение на подземной парковке. Обратил внимание, что жители оставляют авто с ключами и уходят домой, что говорит о высоком уровне доверия к хозяину точки. Есть диванчик в свеже-отремонтированном микро-офисе. Из минусов - слабый тайм-менеджемент
Егор Гришин
7 июня 2025
Отвратительная мойка, не понимаю как отзывы 5.0, кузов не промыт, огромное количество разводов, мойщики не охотно отзываются на замечания, просил просто пропылесосить ковры, по итогу они все мокрые и потом будут гнить, если не взять и самому не просушить, разве это не их работа?
хаджи-мурат к.
16 сентября 2025
Крутая мойка, клиентообразовааный персонал. Я из любопытности поинтересовался какую химию используют, знаете, химия тоже одна из лучших. Да и просто элементарно, все тряпки новые, всё чисто аккуратно. Клиентская просто супер, с бесплатным вай фай, телевизор с оплаченными приложениями, ОККО КИНОПОИСК. Такого я не видел нигде. Цены очень привлекательные, в общем молодцы, удачи вам.
Nissim
8 июля 2025
Отличная мойка! Приехал на мойку двигателя, после мойки двигатель начал троить и глохнуть, со слов администратора так и было, а самое главное за состояние двигателя после мойки они ответственности не несут. В итоге кроме мойки попал на замену катушки зажигания.
ersho
Постоянно нужно внимательно принимать работу, не доделывают мойку. Могут накидать грязные вещи из багажника в детское кресло. Приезжаешь по записи и. Ждешь еще час.
Никита Ж.
1 ноября 2023
Приехал: Машина была в очень грязном состоянии, половина кузова в пятнах от птиц… Но парни с этой мойки в Алие сделали все отлично! Комплекс мойка с пылесосом и ковриками обошлась в 1600 Так ещё в подарок сделали химию дисков, смотрится отлично! Хочу отметить, что когда начали протирать, выдували воду компрессором из всех щелей, чтобы машина была сухая. Даже кнопку багажника натерли! Лучшая мойка на нашем районе, очень ответственный и четкий подход к делу! Так держат, я теперь ваш постоянный клиент! Можно машину оставить с ключом на ночь, ребята так тоже делают, а утром забираете Чистое и свежее авто!
Grigory L.
8 ноября 2025
При поиске мойки выдаёт несколько предложений в данном районе, везде пишется цена, на данную мойку указано 800₽, по факту самая простая мойка кузова обошлась в 1500₽, на мой вопрос администратор ответил - не знаю, наверное старая информация. Не обманывайте клиентов, конкуренция этого не прощает.
Пользователь
22 мая 2024
Такого качества мойки я не встречал уже давно. Персонал с душой подходит к работе. При этом комплексная мойка занимает не так много времени, как на других мойках. Ребята просто делают своё дело, а не шарахаются от машины к машине изображая видимость работы. Хоть и на парковке, но связь на максимум, удобный диванчик. Рекомендую. На районе уж 1000% вы лучше не найдёте. А хозяину автомойки хочется пожелать не снижать качество и держать эту высокую марку.
Денис
В прошлом году прайс был на 30% выше чем по Москве, т.к. на районе нет больше моек. Удобно что в здании "Алии" есть "Кофемания", пока ждешь можно поесть. Теперь сменился собственник и прайс стал в рынке, но мыть стали плохо. Как-то так....
Curchatov3826
21 июля 2025
Ну скажу честно, на 3-чку Напор у воды очень слабый, моют долго, химия слабоватая, моют долго почти час... Так чисто ополаснуть, пыль скинуть, но следы от грязи не уйдут...
Сергей Храпенков
6 августа 2024
Потрясающая Мойка прямо возле дома. Был в приятном удивлении от внимательности сотрудников, качественной работы и скорости. Абсолютно точно, не последний раз буду обращаться сюда, чтобы забрать будто бы новую машину!
Михаил М.
28 февраля 2025
Не знаю как моют - узнать не получилось, писать не буду, но работа администратора отвратительная. Заехал с улицы, без записи, в боксе начинали мыть 2 машины. Мне сказали примут сразу следующим, просидел прождал 30 минут, за это время подъехала другая машина, которая видимо была по записи и ее загнали передо мной! Ждать не стал, ситуация выбесила, уехал! Если цените свое время - данную мойку не советую - уровень рассчитан только на «своих». P.S. Касаемо ответа на мой отзыв - во первых - меня не приняли без записи, а поставили в очередь без записи это большая разница. С условием что Я следующий. Во вторых 2 машины одновременно не выезжали из боксов. Вы выгнали машину после которой должен был заехать Я, а заехала машина которая приехала после меня, а другое авто все это время продолжало стоять в боксе и выезжать не собиралось. В любом случае считаю хамством невыполнение договоренностей
Максим
27 января 2025
1200 за кузов коврики Geely monjaro. Уютная комната ожидания. Бокс на две машины. Вот бы сделали онлайн-запись, минуя вотсапп:)
jane.nesss
7 июня 2025
Если хотите чистую машину , то лучше стоит выбрать другое место. Кузов как будто бы и не мыли , пятна на лобовом стекле, на люке, на зеркалах, ручки тоже не промыли , вся грязь забилась в щели , разводов очень много. Я выбрала услугу просто пропылесосить ковры , но они решили их помыть , закинуть обратно в машину и закрыть все двери; вывод: в салоне духота и парилка. ЛЮБИТЕ СВОЮ МАШИНУ , НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЁ ИМ.
Макс Монако
1 апреля 2024
Удобно заезжать, есть, где посидеть, есть Wi-Fi, есть напитки. Мне понравилось. Быстро и качественно. P.S. Снижаю оценку с 5 до 3, так как нет оплаты картой в связи с отсутствием терминала. Кормили «завтраками» начиная с января по причине отсутствия начальства. Мне нужны чеки, чтобы я рабочую машину не за свой счёт оплачивал!
Маша Иванова
28 сентября 2024
Отличная мойка! Все быстро, идеально чисто вымыта машина. Приятные и вежливые ребята. Приеду теперь на кондиционер салона. Отдельное спасибо за найденые очки🙏🙏🙏
Центр *Созвездие* Ц.
26 января 2025
Сонный таджик размазал грязь по моей машине мокрой тряпкой. Не было ни пены, ни губки, и это двухфазная мойка. Кстати, она стоит 1000р, а не 800, как написано тут. Тайминга нет, записывался на определенное время, в итоге, пришлось ждать еще 40 мин на месте. Кошмар короче.
Виталий Круглов
20 января 2025
Очень удобно когда в паркинга есть мойка! Ребята качественно и профессионально приведут в порядок ваш автомобиль! Рекомендую!
v v
23 февраля 2025
Некорректное обслуживание. Не умение грамотно организовать запись и неуважение к клиентскому времени. Очень среднее качество мойки. Неудобно заезжать и выходить оставив машину (пропуска и т д)
grifitthchan
28 февраля 2024
Очень рада что рядом с работой такая мойка! Ребята все от работников до руководителя все очень добросовестные, внимательные ,вежливые . Качественно выполнили свою работу, даже больше. Пока машина стояла на парковке у мойки, строители выносили мешки со строительным мусором, и ребятам пришлось ещё раз мыть машину, так как она была в этой строительной пыли.. Спасибо за такое отношение к вашим клиентам!
Максим Королев
21 августа 2025
Цены дороговатые. Качество слабоватое. В целом все хорошо. Можно приехать помыть кузов или комплекс, что-то серьезное я бы там не делал.
Nikita P.
21 декабря 2024
Ужасно моют, мойщики некомпетентные, обычная поточная мойка. Люди которые ее открыли абсолютно не имеют понимания как правильно мыть машины. Все настолько плохо, что мойщики элементарно оставляют пропуски на кузовных деталях. Стекла в разводах от резиновых тряпок. Собирать воду с машин скребком для окон — отдельный ужас. Тем людям которые зимой снег с кузова щеткой убирают — велком. Тем кто заботится о своем автомобиле и его внешнем виде — точно не сюда. Крайне не рекомендую. Надеюсь мойка долго не протянет с таким подходом и придет новое руководство с компетентным подходом к делу. С удовольствием вернусь и стану постоянным клиентом если будут качественно мыть машины.
Aleksei
7 августа 2023
1. Записался на 17:00 на комплекс + пылесос багажника 1400+150р 2. Приехал в 17:03 ни одной машины не было. Уточнил через сколько забирать, сказали 1 час 10 минут. 3. Пришел в 18:25. Машина стоит мокрая, внутри даже уборку не начинали. 4. Сказал досушить машину и внутри уже не надо делать, времени нет. 5. Итого еще 30 минут там просидел, зачем то сделали черненение и так свежей резины. 6. Взяли 900р. На мой вопрос 900р кузов и коврики, а комплекс 1400? сказали "ну еще же чернение" хотя я просил остановиться только на том что бы высышили. Итого: Из того что сделали - сделали хорошо. Я приехал на комплекс за 1400 на 1 час 10 минут, уехал с чистым кузовом и черненой резиной за 900 через 1 час и 40 минут. Когда я возвращался за машиной там стояла еще одна, как мне показалась уже вымытая. Не знаю что заставила девушку переключиться с моей на ту машину, но бывает всякое. Извинений не услышал. Но вообще винить эту девушку из ближнего зарубежья не хочется, такие вещи должен урегулировать менеджер в том числе следить за приоритетами и временем. Но никого из менеджеров не было. 2 звезды за чистый кузов и черненую резину.
дмитрий ц.
8 февраля 2024
Приехал на автомобиле, не мыл месяц ее. Очень грязная была!!! Цена на комплекс и обезжирование кузова на внедорожник большой очень хорошая!!! Моют очень качественно, в две пары рук, все быстро четко, знают как мыть автомобиль когда на нем сделана керамика!!! Буду приезжать еще, отличный сервис!!!
Кирилл Полярник
7 августа 2024
Понравилось,было свободно, хорошо помыли, спасибо, вещи с багажника все выгрузили, все протерли и снаружи и внутри. Спасибо
Наташка Кочеткова
3 марта 2024
Замечательная мойка, прекрасная атмосфера. Безумно понравилось,что мойка осуществляется по предварительной записи. Машинку отмыли до блеска🤩 Дружелюбный персонал. Недорого Советую, а ребятам желаю больше клиентов🥳
Борис М.
11 февраля 2025
Большой внедорожник, помыли кузов/коврики за 1500 р. Все чисто и быстро. Рекомендую!
irind
1 января 2024
Хорошая мойка, ребята знают свое дело. Места почти всегда заняты, звоните заранее записывайтесь. Я делал комплекс. Коврики просил мыть, но потом дома их досушивал, так как зима.
Магомед Кодзоев
Помыли машинку отлично,менеджер добрый хорошо общается с клиентами,ставлю 5 звезд
11 марта 2025
Обожаю эту мойку Находится рядом с работай , моют очень качественно , быстро ) Больше не езжу на другие мойки 😄
Мукам Суханов
21 ноября 2023
Мойка просто идеальная, учли все пожелания, машина просто блестит, цены доступные, все на вышем уровне, угостили кофе, короче все очень круто рекомендую всем.👍
Никита Туркин
31 июля 2023
Все отлично! Сделали скидку за первый визит, угостили водичкой (есть и кофе и снеки). Комплекс делали долго, но качественно (быстрее будет - будет проседать качество). В целом доволен всем, за исключением одного - это закрытый паркинг, но охрана пускает)
sergey lukyanov
2 марта 2024
Помыли безупречно. Делал с обезжириванием. Не представляю сколько смыли соли. Выглядит лучше чем из салона выехал. Химчистка переднего кресла сделали от синей краски от джинс на бежевой коже.
Олег Б.
21 февраля 2024
Переехал сюда недавно, нашел эту мойку. Ребята отработали отлично 👍🏽 очень трепетно относятся к работе. Самое приятное, что ребята аккуратно распросили что хотелось бы улучшить, так как работают не так давно (с ноября кажется). Вторая половинка оценила, сказала что отлично отмыли 👏🏼👏🏼👏🏼 По ценам кстати, ок! Раньше мылся чуть дешевле, но и качество было хуже. Ребята, процветания вам 👏🏼
Den
16 ноября 2023
Нашел мойку в навигаторе, ближайшая была от моего местоположения. Посмотрел стоимость услуг в Яндексе, обычная мойка кузова была заявлена 600₽. 16.11.2023 в районе 14:00 приехал, помыли машину и говорят, с вас 1200₽. На мой вопрос откуда такая цена, говорят мойка кузова стоит 1200₽. Объясняю сотрудникам мойки, что на Яндексе у них указана цена 1200₽ за комплексную мойку. Говорят у них цены другие. В итоге сказали перевести 1000₽ по какому-то номеру телефона. Делайте вывод сами.
Анастасия Козлова
18 апреля 2024
Отличное качество выполняемых услуг и отношение к клиенту. Вежливый и внимательный персонал, обращают внимание на мельчайшие детали. Лучшая автомойка на районе. После мойки администратор подробно объяснил, какие средства использовались и какой результат получился.
Ирина Строк
1 августа 2023
Прекрасная мойка, доброжелательный хозяин. Учли все пожелания. Цены приятные , зона ожидания с напитками и кофе. Есть Wi-Fi , буду заезжать теперь всегда на мойку. Рекомендую
Андрей Пихтерёв
9 февраля 2025
Расположена в жилом доме, заране стоит пропуск заказать, цены нормальные, парни дружелюбные, помыли хорошо. Зона ожидания прям так себе, если есть возможность - лучше в кафе сходить)
Сергей С.
8 декабря 2023
Для того чтобы попасть надо заранее записаться, так как на въезде охрана не пускает без пропуска. Такое чувство что я приехал на визит в Кремль, а не на мойку автомобиля. На вопрос почему так сложно, охранник ответил: "Это не у нас так сложно, а у них" ссылаясь на автомойку. Владельцу автомойке я бы советовал обратить на это престольное внимание, так как неизвестно сколько людей еще не доехали по причине сложностей с оформлением въезда. Что сложного договориться впускать клиентов на мойку сразу, а пока моется машина оформлять пропуска на выезд.
Екатерина Т.
3 февраля 2024
Отличная мойка! Очень удобно, что можно заранее записаться, работают очень качественно и быстро, ездим сюда не первый раз, поедем еще. Расположение отличное!
Александр Казаков
20 января 2025
Очень хороший сервис , персонал просто молодцы,знают свою работу и выполняют ее на высшем уровне,так что всем рекомендую всем добра
Алексей А.
3 апреля 2025
Ужасный сервис, на мойку не заехать и не пройти, телефон который указан начинает работать не по указанному режиму работы, звонил несколько раз уже в рабочее время, телефон не доступен.
Д Д
31 июля 2025
Где только не мыл машину в Москве. Но здесь ребята действительно стараются, это все видно. молодцы!!! Следил за мастерами. Помыли на отлично 👌
Елизавета Диянова
29 марта 2024
Была на данной автомойке сегодня. Коллектив какой-то пассивно-агрессивный. По телефону общаться совершенно не умеют. Тут написано, что работают до 23:00, оказалось, что до 22:00 из-за этого попала в очень неприятную ситуацию, в результате которой, мне позвонили через 3 минуты после того, как отмыли машину и спросили собираюсь ли я вообще забирать ее и так-то они работают до 22:00, и уходят через 5 минут с работы, а машину завтра забрать нельзя. Могли бы хотя бы на месте сказать, до скольки вы работайте, чтобы я корректно составляла свои планы)) Снаружи помыли хорошо, внутри - такое себе. Багажник вообще не тронули, стекла внутри все в развозах. Хотя мойка сама стоила 1500 с багажником) И да, в навигаторе указано 1300, по телефону мне сказали, что седин стоит будет 1300, по итогу взяли 1500 без багажника, также вообще не тронули бардачок.
Катя Боярская
21 апреля 2024
Живу в этом жк, поэтому, когда пришло время мыть машину обратилась к данной автомойке. Была записана на 16:00, но машину привезла чуть пораньше. Перед приемкой сотрудник автомойки спросил, тороплюсь ли я, на что ответила, что нет. По итогу прихожу через 3 часа, а машина стоит грязная на паркинге. После моего вопроса, когда же будет готова моя машина и почему к ней не приступили раньше, мне ответили, что до 22:00 точно успеют все сделать. Глаза у сотрудника были удивленные, по нему сразу было видно, что про мою машину напросто забыли. Виду пытался не подавать. Меня такое не устроило, поэтому попросила не затягивать с мойкой и приступить к моей машине как можно скорей. Через 40 мин позвонили и сказали, что машина готова. По итогу, сделали быстро и некачественно свою работу. В некоторых местах кузов грязный. В салоне в разных щелях видна грязь и мелкий мусор, который должны были убрать. Не советую данную автомойку. Ужасное обслуживание
Natalia Ilyinskaya
1 марта 2024
Отличный сервис: быстро, качественно, приятное общение. Автомобиль отмыли от соли, теперь сияет как новый. В общем, всем осталась довольна 👍🏻
Дмитрий Белков
8 марта 2025
Отличная мойка мою не первый раз там, хорошие цены на услуги, буду приезжать всегда сюда, рекомендую 👍👍
Наталья Ушанова
1 марта 2024
Сегодня заезжал муж на Skoda Yeti, была необходима мойка кузова. На сайте указано, что данная услуга стоит 800р, в итоге с него взяли за кузов без ковриков 1100, по незнанию оплатил. По СТС данное транспортное средство относится к категории легковой универсал, никак не кроссовер или внедорожник, чтобы брать плату сверх прайса. Кузов универсал относится к легковому автомобилю. Прошу представителя автомойки прокомментировать данную ситуацию.
Mad-Gadget
9 ноября 2024
Очень тщательно подходят к делу. Моют долго, но все потому, что очень досконально. После такой мойки просто не к чему придраться. Спасибо!