Алия

Нинель
25 сентября 2024
Аптека рядом с домом. Фармацевты приветливые и грамотные,всегда посоветуют лучший препарат и по качеству и по цене. Меня все устраивает. Главное -не болеть!
Геннадий Белан
23 июня 2024
Вчера заказали на сайте лекарство, пришло сообщение,что заказ собран и подготовлен к выдаче по фиксированной цене, препарат форсига 10мг. Сегодня пришли получать в 11-00 утра, но провизор, какая-то новая девушка принесла лекарство и сказала, что не может отсканировать его. Поэтому мы лекарство не получили и на вопрос как быть, провизор только пожала плечами. Это форменное безобразие. Таких случаев при онлайн заказах у нас никогда не было, хотя лекарства заказываем постоянно.
Ю
юлия куюкина
5 сентября 2023
Дружелюбный персонал. Интересуется конкретной проблемой , чтобы правильно предложить лекарство. Можно найти парковочное место. Была первый раз, теперь буду ездить чаще.
Максим Селичев
16 ноября 2022
Раньше была лучшая аптека в районе. И цены адекватные и в наличии много всего. Даже без дисконтных карт. Сейчас ассортимент сильно уменьшился, даже витрин стало меньше. За чем не обратиться:не возим, закончилось и т.д. Думаю в ближайшее время вообще прикроется
Разия Шобанова
31 октября 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут и расскажут. Низкие цены, но если заказываешь на сайте "Ютека".
Валентина Жукова
16 апреля 2023
Аптека расположена в жилом доме на пересечении 2-х главных улиц Московского шоссе и Ново-вокзальной. Хороший подъездной путь, вежливый персонал. Это аптека_партнёр "аптеки. ру"
Александр Анисимов
19 февраля 2022
Хороший вежливый персонал, низкие цены. Большой плюс аптеки - если чего то нет в аптеке, заказывают, привозят на след день препарат, звонят и предупреждают что получили заказ.
Avik
27 июля 2023
Я не понимаю почему на одни позиции не требуют рецепт, а на другие принципиально просят. И тот и другой товар отпускается по стандартному условному "по рецепту" без формы, не антибиотик или психотроп, при том что я просила замену на отсутствующий товар и показала назначение врача. Другие две упаковки "по рецепту" мне отпустили. Вы просто заставили болеющего человека, которому больно совершать длительные прогулки, бегать по аптекам.
Артём
14 ноября 2022
Хорошее обслуживание и разъяснения , врач Татьяна выслушав меня сразу обьяснила какие препараты мне нужны, а не какие рекламируют, спасибо вам большое
Николай С.
5 апреля 2020
Аптека работает круглосуточно, цены средние. Некоторые провизоры стараются продать лекарства которые выгоднее продавать. Если знаете аналоги дешевле, то требуйте их.
Вадим Киршин
5 января 2025
УЖАСНАЯ АПТЕКА! НИ КАПЕЛЬ, НИ ТАБЛЕТОК ПРОТИВОВИРУСНЫХ. В АПТЕКЕ ГРЯЗНО
Ринат Юсупов
29 февраля 2020
Цены весьма демократичные. В наличии в основном всегда все в достатке, а если нет, то помогут забронировать в аптеке, где есть)))
Наталия Юрьевна Ж.
25 июня 2021
Отвратительный фармацевт работала 24.06.2021 вечером. На мою просьбу отпустить перманганат калия по более низкой цене. Она сказала по более низкой цене нет и отправила туда, где я брала до этого. Я ее спросила, почему она мне хамит, на что она мне ответила, что ни слова не сказала. Я ей сказала, что можно было не посылать меня в другую аптеку, а просто сказать что нет. Она мне ответила, что не может читать мои мысли. И все это было в очень грубой форме с озверевшими от злости глазами, что я отказалась от ранее выбранных препаратов! Раньше ходила в эту аптеку и не было никаких проблем, а тут видимо у девушки проблемы появились и она решила всю злость выместить на мне.
Alexey Kukarkin
23 сентября 2023
Очень плохо. Мой отец второй раз пытается заказать здесь лекарство, но постоянно пишут, что товар не собран
Наталья Павлова
22 марта 2024
Хорошая аптека и цены приятные.
Ал.
28 ноября 2024
Раньше была доступная по ценам аптека с качественным обслуживанием,давно не посещал.
Оля К
22 февраля 2024
Цены ниже, чем в соседних аптеках. Видимо поэтому нет накопительных или бонусных программ
25 февраля 2024
Выручает. Но недавно зашёл, к там такой провизор, я таких первый раз видел, чем он торгует, человек пока не понял...
ООО НПФ Ковар О.
20 июля 2023
Ужасная аптечка. Хамские фармацевты. Зпросишь препарат, так они втихаря пробивают другой. Препаратов почти нет. Люди приходят и разворачиваются. Обходите стороной эту аптеку.
Виталий
21 мая 2022
Работают очень неторопливые продавцы, ждать приходится всегда, даже если перед тобой 1 человек.
Сергей Седой
10 января 2024
Маленькая аптека. Выбор лекарств есть но цены кошмар
Татьяна Вязовкина
27 января 2020
Вежливые фармацевты, знают ассортимент лекарственных препаратов.
Алла Буглак
15 июня 2020
Удобное расположение, приятные сотрудники, доступные цены
Евгений Гаврилов (ИМЦ)
26 декабря 2020
На состояние ночи 25.12.2020 на аптеке написано что она работает 7-24 и на кнопку тоже никто не открыл. Не рвитесь туда ночью
катя к.
13 октября 2020
Ни фига не круглосуточно на аптеке написано с7 до 24 обман, приехали в 6 утра а увы
Анна Лошкарева
24 января 2022
Не всегда есть то, что надо. Хороший плюс в том, что она круглосуточная
Ярослав Коренской
17 января 2019
В этой сети аптек нашлись жизненно важные лекарства, которых не было и не собирались завозить в массовых брендовых аптеках, типа «Вита» и прочих.
Алексей Ибрагимов
11 июля 2019
Дают не верную информацию по ценам в Интернет портале , местом для парковки нет
Ника Ника
14 апреля 2020
Компетентные сотрудники, возможен заказ препарата, если отсутствует
Надежда Усачева
25 июля 2024
Есть препараты , которые покупаю, когда они дешевле чем в других аптеках
Иван Федорович Иванцов
17 октября 2019
Приемлемые (относительно) цены и вежливый персонал. Принимают карты и наличные.
28 ноября 2021
Ужас какой то блин сказала мне для ингаляций ребенку она дала мне сироп а не расво и как бы мне теперь вернуть или поменять
Евгений К
16 декабря 2022
От аптеки по поводу готовности заказов не дождёшься ни смс ни звонка, А Самое Главное Не Отвечают на Звонки уже второй день!!! С 15.12.22. Я понимаю люди работают, но по пять звонков в разное время второй день и Тишина!!!!!
Татьяна Д.
4 сентября 2023
Аптека хорошая, очень хорошо, что работает до 00:00 часов.
Сергей Чемидронов
26 мая 2020
Круглосуточная аптека! Большой ассортимент лекарств!
23 ноября 2019
Хорошая аптека, фармацевты очень грамотные, всегда подскажут, посоветуют , отличный коллектив, советую и цены сносные по отношению к другим аптекам!
Никита Рылякин
17 июня 2019
Грубый и крайне безграмотный продавец (назвать по другому язык не поворачивается). Не рекомендую.
Никита
23 октября 2020
Ужасное обслуживание, очередь 5-7 человек , фармацевт еле двигается
щг86н ецауывв
5 апреля 2020
Работе круглосуточно средние цены рядом с домом
Мари М.
30 сентября 2019
Хорошая аптека, но есть аптеки и подешевле. Напрмер, аптека 63 в ТЦ Треугольник. Но Алия круглосуточная.
Светлана
7 декабря 2020
Стараются только дорогие лекарства продать, никогда не предложат, что подешевле.
10 августа 2022
Хорошая аптека. Но часто нет нужных лекпрств
Анна Г.
28 октября 2020
28.10 в 2:50 аптека была закрыта, срочно нужны были лекарства, а круглосуточная аптека закрыта
Тима
1 ноября 2023
Удобный режим работы, все что нужно было в наличии
Damir K
16 января 2023
Хорошие лекарства по низкой цене
- - - - - - - Аndrey -
2 марта 2020
Аптекк работает 24 часа. Цены адекватные.
Валерий Юрьев
2 декабря 2019
Нормальное, быстрое обслуживание, что сейчас редкость. Поэтому 5 звёздочек...
Виктор
15 ноября 2021
Вполне приемлемые цены. Сервис средний
Алексей Полозков
7 сентября 2023
Классная аптека большой выбор
Сергей
17 октября 2018
Рядом с домом, недорого и круглосуточно.