AliZer

Зура Баелиева
7 декабря 2025
Обожаю это кафе, еда и напитки всегда вкусные, кофе замечательный, при заказе завтрака кофе дают в подарок, персонал вежливый, приятная музыка, прихожу сюда каждый раз с удовольствием!❤️
Денис
2 октября 2025
Отличное кафе, рекомендую. Когда бываю в этой части города, обязательно захожу в данное кафе. Блюда очень вкусные. Пробовал почти все блюда из меню, понравилось все. Обслуживание хорошее, цены очень приятные
Дмитрий Сегаев
10 декабря 2025
Вежливый персонал, отличная восточная и европейская кухня, прекрасные десерты которые всегда у них обнавляются!!!
Сани М.
20 июня 2024
Уютное небольшое заведение с хорошим меню, главное - все блюда очень вкусные и хорошими порциями. Из любимого - плов, лагман и пицца пепперони.
Boris E.
23 марта 2024
Отличный кофе в Астане в этом районе! Отличные недорогие завтраки, куда кстати этот отлично кофе входит бесплатно! С 8 до 10 утра ежедневно кофе за полцены!
Епрст
9 апреля 2024
Хорошее кафе. Цены доступны всем. Ни смотря на то что там дешёвая цена там очень вкусная и качественная еда. Красивый интерьер и приятные сотрудники. Рекомендую
Евгений Кротов
Очень хорошее кафе .очень нравится. Вкусные блюда всё свежее. Кафе небольшое но очень уютное есть свой шарм. Советую всем
Я
Яна Вольтман
26 июля 2025
Хороший сервис,вкусная еда и доступные цены
Ainur T.
Всегда вкусно и быстро.
Чашка кофею
4 марта 2023
Парень там работает, молодец. Мы работали рядом на стройке, захотелось кофе. Очень вежливый, ну и вообще молодец
Мира Едильбекова
23 октября 2025