Алка

Александр Байков
9 октября 2024
Хорошая парикмахерская! Подстригают быстро, качественно. Доброжелательный, вежливый и компетентный персонал! Есть небольшая парковка.
Олег Фокин
25 июня 2020
Очень хорошая парикмахерская. Добрый персонал. Всегда может предложить хорошую стрижку которая обязательно вам подойдёт. Можно сделать маникюр, покрасить волосы... Очень чистое помещение не смотря на то что в нём срезают очень много волос!! Всем советую.
Денис Каменев
2 октября 2024
Очень хорошая атмосфера и сама парикмахерская рекомендую так как стригусь уже более 20 лет.
Михаил Перетинский
29 мая 2025
Очень хорошо подстригли и быстро
Ольга Викторовна
30 мая 2024
Отличные мастера! Обслуживание на высоте. Рекомендую. Пользуюсь услугами уже много лет.
Дмитрий Зотов
28 июля 2022
Никому не рекомендую. Для начала, справедливости ради, отмечу что персонал очень вежливый и хороший, однако, АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ТО, ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ. Пришёл с длинными волосами, так как давно не стригся и в принципе не люблю свой образ с короткими волосами. Естественно предупредил об этом парикмахера. Попросил элементарную стрижку под машинку, бока не короче 2 см и макушка сантиметров 5 (ЧЁТКО ОБОЗНАЧИЛ, ЧТО САНТИМЕТРОВ, А НЕ МИЛЛИМЕТРОВ) и без плавных переходов, так как хочу зачесывать волосы назад и не хочу чтобы на проборах что-то топорщилось. Сначала парикмахер решила мне предложить, другой вариант стрижки, но я настоял на своём. В итоге видимо парикмахер решила просто забить на то, что я просил сделать и первым же делом, обхреначила мне бока где-то под 0.5. Я стерпел, ещё не все до конца изуродовали. Постарался объяснить другой вариант и оставить длинную макушку, чтобы было хоть что то зачесывать назад. Под понимающие кивание головой, меня зачем то обкарнали под офисно-деловую стрижку, которая по мимо того что мне крайне не нравится, так такая стрижка ещё и накидывает мне лет 5 сверху. Могу пожелать только скорейшего закрытия этой конторе.
Татьяна Ш.
16 июля 2020
В шаговой доступности, хорошие мастера, особая благодарность Татьяне
Роман Ка
2 апреля 2020
Приветливый персонал,отличное обслуживание,демократичные цены!
Юлия Панфилова
27 июля 2020
Хорошие прически делают. Цена очень хорошая для нас.
Андрей Рябчевских
22 декабря 2024
Посещаю с настольгией, вспоминаются былые времена, т.к там облик с 90-х...👍😅
Никита Шнейгельбергер
9 января 2024
Хорошо и не дорого стригут!
14 марта 2020
Все как везде...без изюминки.
Александр С.
31 августа 2024