АлХан

Тамара
8 июня 2025
Очень понравился кемпинг! Живописное место — прямо перед глазами открывается потрясающий вид на горы, особенно красиво на рассвете и закате. Есть всё для комфортного отдыха на природе: уютная банька, стол, лавочки, мангал — можно с удовольствием посидеть вечером у костра. Чисто, спокойно, душевно. Отличное место, чтобы перезагрузиться и почувствовать единение с природой. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ivan K.
23 июля 2024
Отличная база. Останавливались в июле 2024 на три дня с палаткой. Очень чистая территория, общая кухня, чистый душ. Есть с чем сравнить, поэтому тут действительно всё очень даже отлично! Для детей много игрушек и игр на общей кухне! Есть всё что нужно для приготовления еды, от сковородок до афганского казана! Два холодильника, плита! Хозяевам респект!
Юлия Раменская
9 июля 2024
Отличное место! Чисто, уютно, комфортно. Рядом пляж, лес, река, гора. Кухня оснащена по полной. Есть все! Душ чистый, с горячей водой. Обязательно вернёмся!
Лера
3 сентября 2025
Очень приятное, ухоженное место для отдыха в Акташе. Брали кемпинг, заехали без бронирования. Цена приятная, условие комфортные как для домиков, так и для кемпинга. Советую!✊🏻
Максим
5 августа 2025
Отличный кемпинг, душ, кухня, туалет, возможность постираться, с палаткой там кайф жить, то самое чувство когда утром с чашкой кофе с видом на горы)
К
Ксюша Паустьянова
30 июля 2024
Рекомендуем всем. Очень приятный , отзывчивый администратор. Красивый вид вокруг и ухоженная территория турбазы. Есть домики и места для кемпинга. На территории общая , уютная кухня, душевая, бассейн и баня, чистый туалет. Нам очень понравилось, мы ещё вернёмся)))
Ирина Мягкая
10 сентября 2023
Отдыхали в АлХан в июле 2023г в палатке. Эту базу буду советовать всем. Мы были в Акташе первый раз и на этой базе остановились не запланировано. База маленькая и очень уютная. Находится подальше от дороги, что радует, не слышно шума с трассы. Мы были на базе 6 дней и все это время мы были как дома, вот только спали на улице 😁 На базе есть прекрасная кухня, где можно без проблем приготовить еду. Газовая печь, холодильник, посуда, приборы и т.д. всем эти можно пользоваться без финансовых затрат. Очень важно!!!! Горячая вода в любое время😃 для палаточников это очень важно. Душ с горячей водой в любое время это большой плюс, особенно для отдыхающих с детьми (как нам). Так же на базе можно заказать стирку, можно заказать баньку (очень хорошая , мы ходили ) Рядом с палаткой или домиком можно поставить мангал, пожарить шашлык (в продаже есть дрова) Для детей есть развлекушечки на территории кухни. Большая качалка и много разных игрушек. Ещё на территории есть бассейн, вечно любимая забава для детей. А ещё за забором базы есть прекрасный лес. Прогуляться, сделать пару не реальных фото, подышать свежим воздухом - ещё один плюс базы АлХан. Я готова писать ещё больше, так как осталась под большим впечатлением от турбазы АлХан . Большое спасибо её хозяйки Виктории и её прекрасной семье. Приезжайте в турбазу АлХан, не пожалеете
Елена Карпенко
30 июля 2025
Из всех кемпингах где были этот вообще не понравился , разделение какое то , кто в домиках хорошие туалеты и душ , кто в палатках рядом туалет вонючий, обычный будете спать в палатке и нюхать . Есть на общей кухне детская зона , но играть там нельзя хозяйка сказала , людям кушать мешаете . Смысл тогда посреди кухни делать детскую площадку .
Мария Е.
13 августа 2024
Хороший кемпинг. Есть горячий душ, туалет, общая кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и чайником. Шикарный вид на гору. Ставили палатку, 400р/чел, рядом есть столик со стульями. 10 минут ехать до гейзерного озера. Рекомендую.
Дмитрий Браиловский
3 июля
Отличный кемпинг. Домики, три больших помоста для кемпинговых палаток, кухня, душ, стиралка. Пускают с собаками! Хозяева доброжелательны и решают все вопросы.
Игорь Мохов
5 июля 2025
Отличное место для отдыха с палаткой. Горячий душ, чистый туалет и очень гостеприимные хозяева.
Евгений Филатов
26 июля 2023
Душ горячий круглосуточный, кухня даже для палаточных всегда готова! Приятные вежливые хозяева, туалет чистый. Очень комфортно было отдыхать на этой базе.
Николай В.
10 сентября 2025
Все чистенько, ухожено. На кухне набор посуды под любые нужды. Приветливые и отзывчивые хозяева.
Иван Долматов
18 июля 2023
Хорошее место для семейного отдыха, хозяева хорошие, встретили хорошо. Есть баня, нам понравилась и цена 1000р час это большой плюс, территория чистая, машину можно прям к домику загнать а так же на территории можно жить в палатках.
28 июля 2025
хорошее место ,спокойное,виды красивые,единственный минус в кемпинге спать на дереве не удобно оно не греет
Наталия Новикова
12 июля 2024
Останавливались на ночь с палаткой. Стали на поддон, есть общая кухня, душ, туалет. Небольшая территория, оч ухоженная
Максим Мешков
29 июня 2024
Домики с удобствами и без. На улице туалет,душ,общая очень вместительная кухня ,всё есть от ложки до шампура. Есть места для полаток душ в стоимость входит.Чито аккуратно. Недалеко шумная речушка и лес где можно прогуляться
Кристина Стоянова
28 июля 2025
Все супер , нам понравилось , кухня летняя все есть можно даже без всего ехать 😅
Евгений Солодилов
13 июня 2024
Отличное место для отдыха на Алтае Стояли с палаткой 3 ночи, Все понравилось 400₽ за палатку можно пользоваться горячим душем и полноценной кухней Также много столиков и табуреток на территории с собой можно не брать, сэкономите место в багаже
Сергей
3 августа 2023
Отличный кемпинг. Есть домики и места под палатки. Большая и уютная кухня с газовой плитой. Есть горячий душ. Были здесь 4 ночи.
21 июля 2024
Прекрасное место отдыха. Есть все для удобства: туалет, душ, умывальники, баня, бассейн, кухня.
Дмитрий Г.
28 июня 2024
Отличная база с местами под палатки , общая оборудованная кухня, душ, туалет, баня, ценник очень радует.
16 августа 2023
База хорошая, симпатичная и приветливая хозяйка, душ, баня, туалет, стиральная машина. Из минусов -питьевой воды нет, приходилось за 6км ездить на родник, место горное ночами холодно, долго не стоит в этом селе задерживаться. Душ слабенький, кто первый тот под горячей водой моется, или нужно ждать пока водонагреватель нагреет.
Виталий К.
2 июля 2024
Жили два дня. Домик новый. Можно было и в палатке. Минус в том, что все вокруг паркуются на машинах. Где захотел там и бросил свой авто.
Ирина Клочкова
Очень хорошая база! Продумано, всё до мелочей! И чистота на 5+!!!!
Вячеслав Малыхин
21 сентября 2024
Наипрекраснейшее местечко! Уют, благодушие и отзывчивость персонала на высоте!
Ольга Макарова
20 сентября 2025
Дружелюбные хозяева, все расскажут и покажут. Есть место где можно помыть посуду. Но с туалетом странная ситуация. Да, у тех кто снимает домики приоритет, но зачем так явно разделять контингент на «нищебродов с палатками» и тех, кто просто решил остаться в домике? Процветания и развития вашему месту!
Sergobergo
3 июля 2024
Один туалет, очень пахучий и тоннами мух. Вечером в него скапливаются целые очереди. Нужно явно больше
Евгения К.
20 августа 2024
Всё было хорошо, спасибо, можно с животными, это большльшой плюс
Балакшина Дарья Дмитриевна
12 августа 2024
Все здорово, только был бы туалет менее вонючим.
Андрей Пилипенко
13 июня 2024
Отличнейшее место и отзывчивый персонал Всем советую
Михаил У.
27 августа 2025
Они закрыты !!!
Анастасия Некрасова
16 июля 2024
Все отлично приедим ещё раз
Максим П.
25 августа 2024
Всё очень понравилось! Было супер!)))
Сергей Ш.
13 августа 2023
Очень клевое место
Сергей Б.
7 июля 2024
Нам понравилось, но за кемпинг можно и подешевле сделать 👍
Инна Матюхина
24 июня 2024