Алкомарин

Андрей Андреев
4 августа 2025
Честно говоря иногда прям хочется выпить после 23 часов, а магазины закрыты, единственное спасает Алкомарин. Но там надо быстро зайти купить и также быстро уходить, потому что упырей и нечисти всякой , что в внутри , что в округе порога ошивается полно.
Сергей Просвиров
28 февраля 2023
Магазин на ул. Декабристов 17. Покупал виски Балантайс 0,5л. и сопутствующие товары на просьбу выдать чек, продавщица выдала квиток на сумму без перечня покупок, оплачивал картой. Когда в банке посмотрел распечатку чека то оказывается пробили 0,7 литра вискаря. Приехал туда разобраться, объяснил ситуацию, оставил свой номер телефона. пообещали разобраться и что администратор обязательно позвонит. Никто в итоге не позвонил, видимо схема налажена, хотя по камерам можно все было проверить. Впредь буду умнее а всем кто там что-то берет после 23-00 будьте внимательны, обязательно требуйте чек с пробитыми товарами. P.S. На момент покупки был трезвым, ни грамма алкоголя, однако сброд алкашей в магазине после 23-00 не давал мне повод конфликтовать с продавщицей (выдать полный чек) и я вынужден был быстро ретироваться.
Irene Matias
28 сентября 2025
Постоянное сборище каких-то людей, которые что-то выпрашивают, клянчат. Один раз зашла, хватило. Фу
Obelix
3 декабря 2021
Алкоголь всегда в наличии. Можно с собой, можно выпить прямо там. Этот филиал наиболее спокойный из известных мне на сегодня!
Вячеслав
6 июля 2021
Алкоголь круглосуточно. Приятный персонал. Удобно расположено.
максим найм
29 ноября 2025
Закрыт, не работает
Роман Р.
20 сентября 2022
Запретить эти наливайки на законодательном уровне. Это место, для встречи всей нечисти. Только неадекваты, маргиналы, ходят по этим заведениям. Сейчас в вечернее время, спокойно не пройти мимо этих магазинов. И не только из за оасания за себя, но и из за того просто противно наблюдать за сборищем алкашей у этого заведения. В общем эта сеть магазинов,вообще не следит за своей репутацией
IrinKA
7 декабря 2021
Спортивных площадок бы больше. Чтобы люди ценили своё здоровье, а не бухали. Была бы моя воля, все подобные магазины бы закрыла. Спаивают народ, что тут скажешь!!!!!
Альберт Муначев
18 апреля 2022