Алькор

Оля Удача
Высокое качество работы. Высший класс! Все очень быстро и качественно!
Мари
25 мая 2025
Сделали быстро да , не дорого, но меня смутило что в такой большой фирме все монтажники заняты и мы сами перли свои рекламы чтоб нам наклеели.менеджеру Светлане огромное спасибо , обожаю людей которые понимают с первого раза.жаль что сейчас я звоню туда и мне попадаются странные личности которые перенаправляют в ватсап. И самое интересное мой минимальный заказ должен обсуждаться три дня на какой то планёрке , после чего выносят Вердикт : наклейка размером 50 см на 50 см стоит 1500 и чтоб ее наклеить 1500 и снять 1000. Даже честно отвечать не хочется на такие ответы, просто после этого находишь другие фирмы
Факультет нефтегазовой инженерии СКФУ
1 декабря 2023
Большое спасибо за проделанную работу. Изготовили баннер для кафедры строительства нефтяных и газовых скважин, достаточно оперативно, а главное качественно! Персонал очень доброжелателен! Большое спасибо! Всем рекомендуем!
Евгения
5 июля 2023
Заказывали печатную продукцию для организации. Заказ выполнили быстро и качественно. Мы остались довольны.
21 июня 2025
Хорее агентство по рекламе. Выполняют заказы быстро и качественно. Сотрудники вежливые, внимательные, приятное сотрудничество.
МЕДИАТЕХ ПРОЕКТ
19 декабря 2024
Крутая фирма, сделали шикарную табличку, вежливый и терпеливый менеджер :) Очень приятно было поработать, надеюсь не последний раз!
Эдуард И.
17 января 2020
заказ сделали в согласованный срок, и аккуратно, только сделали не того цвета как договаривались, на мое замечание саркастичный ответ "извините что не оправдали ваши ожидания" проблему не исправил. Делают наверное хорошо, но менеджер попался не компетентный.
Евгения Перевалова
21 августа 2021
Ребята молодцы! Всегда выдают качественный результат!
Багир
24 августа 2024
Молодцы ,быстро договорились и реализовали рекламный проект
Гоха Пэин
24 августа 2020
Вежливый персонал, а главное понятливый, сделают что угодно по любому чертежи макету или безобразному рисунку. Насчёт цен непонятно, сравнить особо не с чем
Сергей Я.
5 мая 2022
Организация, которая зарекомендовала себя на протяжении многих лет успешной работы!
Сергей Иванов
26 сентября 2024
Уже 20 лет говорю спасибос юбилеем!))
Владислав Романов
4 декабря 2019
Качество прекрасное, но цены ад
Aleksandr Shkuro
12 августа 2022