Алькор

14 февраля 2025
Отличная оптика. Пользуюсь услугами около 10 лет. Работают профессионалы. Всегда помогут, подскажут. Если вы давно не проверяли зрение, обязательно проверят и проконсультируют. Всегда с хорошим настроением.
Татьяна Василенко
8 октября 2024
Являюсь клиентом салона оптики Алькор со дня образования. Всегда оставалась довольна своим выбором. Последний раз посетила салон 5 октября. Хочу выразить свою благодарность Герасимову Павлу Рудольфовичу за профессиональную помощь в подборе контактных линз. Получила подробную консультацию по состоянию зрения, глаз на данный момент, а также рекомендации в выборе лекарственных препаратов. И при этом все это абсолютно бесплатно!
София Коваленко
25 декабря 2025
Записалась на подбор контактных линз на 11 утра. Пришла немного заранее на 10 мин. Дверь закрыта. Звоню, сказали подождать. Ждала до 11, никто так и не пришел. Еще раз позвонила, никто не ответил, ушла. Замерзла и осталась без линз. Зачем назначать время и не приходить к нему? Если задерживаетесь, то хотя бы сами позвонили и сообщили об этом.
ST
20 декабря 2024
Огромная благодарность врачу Павлу за отношение к клиентам, подбор и консультацию по линзам. Рекомендую. Ходим туда на протяжении нескольких лет.
Я
26 мая 2025
В августе 2018 года заказывала жёсткие линзы. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу и доброжелательное отношение к пациентам.
Дмитрий Донченко
Категорически рекомендую Алькор 👍профессионалы офтальмологического дела 👍👍👍👍 крутые специалисты 👍👍, профессионалы своего дела ! Спасибо Вам что я могу видеть дождь ) P.s Вы чемпионы Отрицательные отзывы осуждаю !
Владимир Алексеевич
Пришел сюда по совету Очень высококвалифицированный молодой человек. Подобрал линзы, посоветовал, научил. Все было очень шикарно, мне все понравилась. Буду покупать только здесь
Светлана Войтович
22 июля 2025
Заболел ,вдруг,глаз,колет,режет.Время почти 7 вечера ,в гостях в Ярославле ,приняли,осмотрели,лекарство выписали.Доктор ,молодой мужчина ,внимательный ,уже были дома ,когда перезвонил и спросил о здоровье глаз.Приятно удивил.
3 февраля 2019
Хотела бы поблагодарить персонал Алькор за качественную работу и за индивидуальный подход . Я проверяла зрение и посещала физо-процедуры . После проверки зрения на аппарате мне рассказали о строении глаза , дали совет какую гимнастику мне необходимо делать и рецепт на капли для глаз . Всё это проходило в комфортной обстановке,что не маловажно для клиентов ,чувствовать себя "в своей тарелке "! Врач очень внимательный, проверка зрения прошла быстро и безболезненно . Когда посещала процедуры , медсестра Светлана всегда доброжелательно встречала и контролировала весь процесс процедуры . А так же отдельное спасибо за сервис хочется выразить Павлу, всегда идёт на уступки в плане договорённости по времени приёма (т.к.в связи с моей работой не всегда удавалось посещать в то время ,пока работает Алькор ). Очень вежливый и отзывчивый . С чувством юмора. Хочется выразить свою благодарность за Вашу работу. Когда такой персонал, всегда хочется возвращаться вновь. Елена
Ирина Артемьева
17 сентября 2024
Просто ужас. Сказали, что срок исполнения заказа месяц, но прошло уже больше двух а заказ так и не пришёл. Обещают перезвонить но этого не делают. Кормят постоянно какими-то отговорками. Сильно пожалела что к ним обратилась.
Екатерина Маслова
16 июня 2022
Пользуюсь профессиональными услугами Алькора более 20 лет. Привела сюда кучу подруг, у которых были проблемы с ежедневными линзами, а недавно и сына. Ребята профессионалы своего дела, всегда посоветуют, объяснят что не понятно. По ассортименту есть из чего выбрать, и ценники тоже очень радуют.
Лена К.
19 октября 2023
Клиника, достойная уважения! Доктор просто молодец...Кропотливо измеряет показания глаз. Терпеливо и спокойно, ведет обучение по установке линз в глаза...подробно рассказывает тонкости их применения. Всем, кому необходимо подобрать линзы для глаз, рекомендую обращаться только в эту клинику!!!
Анастасия П.
28 декабря 2023
отличная качественная клиника, рекомендую! подбирала себе контактные линзы, специалисты настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и доброжелательные
Алена
Павел Рудольфович очень неравнодушный человек и настоящий профессионал своего дела. От всей души рекомендую и желаю процветания
Luba Schelkova
26 августа 2024
Интерьер очень уютный, аутентичный, играет соответствующая музыка. Очень вкусная паста карбонара, широкий выбор завтраков, первых и вторых блюд, ни разу ещё не видела кофейный крем-суп(советую)
Сергей Баранов
9 августа 2022
Мне понравилось,грамотный хороший врач подобрал линзы ребенку , дал важные ценные советы по уходу за линзами ,все сделали быстро придем ещё
435057 Каменева
26 апреля 2023
Являюсь клиентом центра более 15 лет. Чуткое и внимательное отношение к клиентам. Доктора всегда проконсультируют, если, что-то не понятно.
Елена Н.
3 июля 2021
Спасибо. Давно сюда хожу, очень нравиться. Внимательные специалисты и очень хорошие люди тут работают. И проверка зрения всегда на высоте.
Ольга Саладин
2 июля 2025
Очень приветливый, вежливый, неравнодушный персонал.
24 сентября 2025
Выгодные и хорошие Линзы
Владимир П.
Замечательный магазин, пользуемся 14 лет!
Светлана Кузьмичева
22 сентября 2024
Вежливый и внимательный Павел Рудольфович.
29 июля 2023
Отличная лаборатория, являюсь клиентом свыше 15лет. Ни на что и ни на кого не променяю. Доверяю и рекомендую
Сергей К.
10 октября 2020
Ребята, клиника офигенная сколько не обращаемся всё на высшем уравне. Нам очень нравится, рекомендуем
Ю Н
26 октября 2022
Были с дочкой всё понравилось.
Дмитрий
6 января 2024
Всем однозарядно рекомендую . Лучшие 🍀
Дмитрий Букин
28 мая 2020
Очень хорошие отзывчивые сотрудники
Сергей
9 ноября 2019
В пятницу звонил весь день. Постоянно занято. Печально.