Алькор

55431 Корякина Галина Николаевна
29 ноября 2021
приезжаю к внукам и постоянно захожу в магазин.Очень хорошая выкладка товара, сроки все отслеживаются.Ассортимент отличный, всё можно купить сразу.Спасибо хозяину магазина и всем работникам, кассиры всегда приветливы.В магазине чистота. Само расположение помещения желает лучшего, не совсем удобное. Всем приношу благодарность и желаю процветания.
виталий волков
30 мая 2022
Был в Косинском парке, на карте нашёл ближайший магазин ( ребёнку купить, что нибудь потребовалось) зашёл и был весьма удивлён размерами и ассортиментом. Цена тоже гуманна на товары. Рекомендую к посещению, данный магазин 👍
1 августа 2019
Магазинчик радом с домом, всегда свежие продукты, пару раз попадалось не свежее мясо, возвращали деньги) магазин небольшой, но есть все что нужно) продавцы в каждом отделе вежливые, добрые, все подскажут расскажут, есть скидочная карта на 3% -мелочь, а приятно)
Жанна Ш.
30 августа 2023
Никогда не берите там мясо! Воняет кислятиной. Первый раз купила воняет, второй раз думаю ну может сейчас повезет... начала нюхать в магазине)) опять протухшее, либо они его в чем то замачивают. Продавцу говорю вы сами понюхайте)) на что он мне отвечает что ничего нюхать не будет😅 мясо якобы сегодня ночью привезли. Да какая разница когда его привезли, может его везли месяц до магазина😅 качество товара отсутствует.
Юрий Железнов
25 октября 2023
Отличный персонал, который не меняется годами!!! Несмотря на территориальные реформы, ассортимент остался неизменным и приемлемыми ценами!!!
4 июля 2023
Много просрочки. Цены завышены. Овощи не всегда свежие. Плюс - это то, что большой ассортимент продукции. Хорошие продавцы! Радует, что появилась свежая выпечка!
Oni Hime
15 июня 2023
Сначала был хороший магазинчик с не плохим выбором, однако с каждым годом качество товаров ухудшается и становется разительно меньше. На данный момент могу похвалить удобное место расположение и сотрудников кассы.
Елена Невзорова
20 февраля 2023
Отличный , чистый, хороший выбор, всегда можно купить свежий хлеб, мясо, и много чего! Рекомендую👍🏼 персонал вежливый , приятно ходить в такой магазин у дома👍🏼
11 февраля 2020
Закупаемся в этом магазине так как живем рядом. Произашла смена руководста и хотим выразить благодарность! Товар всегда свежий, магазин чистый мы очень довольны! Да и еще не надо сравнивать этот магазин с пятерочкой и дикси сравнивайте качество! Оценка магазину 5!!!!
Михаил Ермишов
1 октября 2025
Его нет уже более года.. но когда был, было хорошо, можно было детям мороженое и воду купить возле детской площадки не отходя далеко. Но увы.
Лариса Давыдова
1 сентября 2023
Живу рядом. Постоянно в магазине нахожу товар с истекшим сроком годности. Преимущественно молочная продукция. Если покупаю то что то незначительное и в упаковках. Обращая внимание на срок годности. Есть желание сообщить в определённые инстанции,пока кто нибудь не отравился.
lil grave
12 сентября 2023
удобный магазин у дома, можно найти впринципе все базовые продукты. Хочется отметить приветливый персонал
ирина ирина
12 июня 2025
Хороший магазин, заходим в него часто. Муж, вообще, постоянно посещает. Покупает мясную продукцию, сладости, чебуреки, лимонад😊
Ольга Сергеева
16 ноября 2023
Это наш любимый магазин)всегда свежий хлеб и мясо.Приветливые продавцы,Риточка и Лена,вам большой привет🖐️🖐️🖐️развивайтесь и дальше)))
nevermore
25 октября 2023
Ужас, а не магазин. Куча прилавков с минимальным местом простиснуться. Ужасный дизайн и красота помещения вообще не впечатляет. Тяжело найти товар никаких обозначений или знаков. Ощущение будто каждый проход принадлежит разным людям
Анастасия Зенкова
25 августа 2019
Близко, большой ассортимент, всё свежее и качественное. Приятное обслуживание!
Павел К.
17 декабря 2021
Хороший магазин в шаговой доступности. Адекватные цены, а на овощи,фрукты и мясо - ниже даже, чем на рынке.
Dragon Dragon
23 августа 2022
Цены выше, чем в сетевых магазинах, ассортимент меньше. Но не пустует - расположен удобно и работает дольше.
Наталья Жуманова
4 ноября 2022
Хорошо, что близко находится. Но цены в этом магазине выше, чем в других. Выпечка конечно ужасного качества (не берём). Персонал очень хороший.
Марина Клименко
13 ноября 2022
Зайти вечером за газировкой или быстро спуститься вниз, взять пачку молока перед завтраком пойдёт, но если заранее знаю, чего дома нет или не ограничена по времени - стараюсь дойти до магазина крупнее. В целом средний магазинчик, всякие сладости могут быть чуть дешевле, чем у сетевиков, однако несколько лет назад столкнулась и с просрочкой
ВЛАДИСЛАВ Ладнюк
27 ноября 2019
Из всех магазинов шаговой доступности данный магазин удовлетворят меня как в плане ассортимента, так и в плане качества обслуживания.
Таха
13 июня 2022
Цены завышены. Товар просроченный, не весь конечно но попадает. Лучше купить в Пятёрочки. Не рекомендую
Роман Логинов
19 июня 2022
Всё есть.Так то приятно на небольшом магазине,купить всё что надо. Цены не намного выше остальных. Продавцы помогут если что-то нужно будет найти.Спасибо Вам за уютный маг.
Т
Татьяна Малиновская
12 июня 2019
Прекрасный магазин ,все необходимое и хорошего качества ,выражаю благодарность всем сотрудникам особенно мясному отделу .
Ольга М.
5 сентября 2021
Хороший магазинчик!Свежая продукция, широкий ассортимент!Время работы до позднего вечера!
danoof
14 сентября 2018
Хороший магазинчик в жилом доме правда товарные нормы не соблюдены например : кетчуп хранится в холодильнике а у них он на полках стоит и когда приносишь его домой весь черный а не красный!
Aya Aya
21 февраля 2022
Удивительно, но не крохотулечный магазинчик как казалось снаружи. Для сити магазинчика очень неплохо. Своя выпечка - вкусняшка)
Ерлан Мукашев
28 апреля 2018
Чистый магазин , всегда свежие продукты , по необходимости сотрудники всегда помогут .
Аверина Анна
9 июля 2018
Магазин паршивенький и цены на многие товары завышены.
Алена Невзорова
9 марта 2024
Уютный , чистый магазин, большой выбор, нам нравиться👍🏼
Виктория Машкова
18 сентября 2022
Средний магазин, но богатый на товары. Но встречаться немаркированный или маркированный неправильно, сотрудники на это никак не реагируют и не могут сказать, к примеру, состав печенья (которое они фасуют в свои упаковки), а при просьбе показать документы на товар, говорят, что они все у хозяина, а хозяина нет.
роман богачев
3 февраля 2023
Хороший магазин, и товар всегда свежий .и отличное обращение с клиентами.
владимир филонов
19 февраля 2024
Кроме хлеба больше там брать нечего. Наценка очень большая.
Лариса Анисимова
6 июля 2022
Хороший магазин, всегда свежий товар ,продавцы вежливые, приятно приходить за покупками
Валентина Валентина
10 ноября 2022
Обычный районный магазин тип «самбери». Ценник чуть выше среднего, выбор продукции большой.
Галина Маркина
21 октября 2022
Цены высокие, мясо очень часто протухшее. В остальном не плохо. Персонал хороший
Руслан Исаев
10 ноября 2022
Удобно, есть мороженое ну и сопутствующее , вот если бы ещё бухла не было то было вообще супер, Ато детей отправлять вечером в магазин страшно, приходится самому ходить
Екатерина Машкова
8 февраля 2022
Много просрочки! Цены завышены! Ходим туда только потому, что близко к дому.
Дмитрий Б.
24 января 2020
Хороший магазин, все необходимое есть всегда. Вежливое обслуживание
Artline
5 августа 2018
Хороший магазин, заскакиваю сюда иногда, но цены выше чем у сетевиков, поэтому основные закупки здесь не делаю. Кстати, здесь можно взять хороший шашлык и свежее мясо
Алексей Куценко
7 июля 2022
Проверяйте срок годности. Неоднократно натыкался на просрочку. В остальном-магазин, как магазин, ничего особенного.
Владимир Ф.
2 сентября 2022
Неплохой выбор товара, чисто, все свежее
Анна Брыкина
8 октября 2019
Удобно расположен рядом с домом, все есть необходимое, но не хватает концелярии
1 ноября 2019
Холодильники с молочкой отключают на ночь, упаковка с хлебом была разорвана, а потом заклеила СКОТЧЕМ!!!!
Стас Шаров
22 декабря 2021
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное Персонал приветливый
Игорь Д.
25 ноября 2019
Хороший магазин, дружелюбный персонал, чутка тесноват. Не всегда можно найти ценник на товар, бывает и не совпадает
Знаток Яндекса
26 августа 2019
Норм, цены конечно выше чем в пятерке, но я там особо не закупаюсь) так чисто по мелочи и для шашлыка прибамбасы можно взять, далеко ходить не надо
Александр Илюхин
10 декабря 2021
Бываю здесь переодически, так как приезжаю к родственникам. Магазин меня устраивает. Не далеко от дома. Все необходимое имеется. Сказать, что мне что-то не нравиться не могу.
Евгения Лосева
23 июля 2022
Качество товара. Ещё ни разу не купила, что то не свежее. А персонал Супер
Елена Соколова
13 августа 2023
Не советую. Взвешанный товар на одну сумму а по факту совершенно другая, обвешивают