Алкотека

Максим Леонтьев
20 ноября 2025
Приобретал кубинский ром. Рядом стояли 2 бутылки Гавана Клуб по одинаковой цене, но одна 3-х летней выдержки, а вторая 7 лет выдержки. Я ещё уточнил у продавца насчёт цены по этим напиткам и получил подтверждение, что одинаковые цены (1690 рублей за каждую бутылку). Взял выдержку 7 лет и пошёл на кассу. При оплате выяснилось, что цена совсем другая (2620 рублей за бутылку). За сумму указанную на ценнике (1690) отдать отказались, сказав, что продавец ошибся. Получается, что уровень магазина ниже "Пятëрочки", где всегда соглашаются с суммой указанной на ценнике, даже если забыли его поменять. Если сумма на товар указана в ценнике и я его хочу приобрести, мне обязаны продать его по этой цене, даже если по каким-то причинам этот ценник не поменяли. В общем правила торговли в этом магазине не соблюдаются.
8 апреля 2025
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, выбор гораздо больше, чем в других аналогичных магазинах, вежливый и клиентоориентированный персонал!
Вероника В.
4 мая 2025
Очень понравился магазин! Консультанты просто отличные, ассортимент гораздо больше, чем в обычным алкогольном магазине. Действительно чувствуется серьезное отношение к своему делу.
Bill71
Персонал супер, ассортимент супер. В магазине +27 градусов, следовательно магазин требуется закрыть до исправления ситуации с климатом, т.к. по нормам рпн хранение алкоголя не проходит.
Алиса
17 ноября 2025
Магазин довольно большой,широкий выбор премиального алкоголя, закусок и других напитков. Персонал приветливый, квалифицированный, помогает подобрать напиток по потребностям клиента. Чистое, светлое помещение с приятной музыкой.
Вячеслав
6 марта 2025
Хороший магазин, вежливый персонал.
Алиев Магомед
25 июня 2025