All Brands Service

Алла П.
18 мая 2019
Сдала эпилятор в ремонт.В этот же день позвонил мастер и сообщил,что произвел диагностику и нужна запчасть за которой он вскоре поедет и если найдет,то купит и починит.Через неделю мне позвонил администратор и не слишком дружелюбным тоном спросила: «вы свой эпилятор забирать будете?!» на что я опешила и уточнила был ли сделан ремонт?Администратор в момент разговора со мной спросила починил ли мастер мой эпилятор,на что он ответил что запчасть не нашел.В итоге:потерянное время,неприятный осадок от такого «сервиса»,по прежнему сломанный эпилятор
Евгений Г.
27 октября 2019
Повелся на рейтинг сервиса. Отнес туда робот-пылесос, обещали через 2 дня сообщить результат диагностики. неделю не было звонков. На мои вопросы отвечали отмазками, что ждут детали и тп. Прошла еще неделя и сообщают что требуется смена прошивки. На мои предложения по проверке определенного элемента платы полный игнор. В итоге 2 недели потраченного в пустую времени. Клиентоориентированность нулевая. Ладно хоть ничего другого не сломали. В другом сервисе перепаяли элемент за час и все работает отлично.
Cтанислав Радкевич
19 января 2020
Очень адекватные, доброжелательные ребята. Лишнего не навялили. Всё популярно объяснили. Ремонтировал микшерный пульт. Цена за работу приемлемая.
ИРИНА
8 ноября 2019
Благодарна сотрудникам за спасение моего любимого телефончика Xiaomi Mi Max 2) откачали утопленника, починили и вернули к жизни. В телефон попала вода, неудачно выронила, когда разговаривала держа ухом, упал в раковину, дисплей перестал показывать изображение. Спасибо, что помогли и решили вопрос!))
Антон Филимонов (Корус)
9 сентября 2020
Почти четыре года назад купил себе Google Pixel. Телефон до сих пор меня полностью устраивает, но батарея сильно деградировала. Заказал себе новую из Китая и пошел искать сервис в Зеленограде, который сможет ее сменть. Телефон редкий, так что в Иридиуме отказались, в 14 районе один сервис вернул телефон обратно, не смогли снять экран, в другом сервисе тоже отказались, мол, слишком сложно. Каким-то чудом супруга нашла ваш сервис, где все спокойно сделали, не впаривали дополнительные услуги, ничего не сломали. Телефон теперь заряжаю раз в полтора дня. Большая благодарность мастеру, в том числе за спокойное, адекватное отношение, следующую технику принесу сначала вам.
Ярослав К.
3 сентября 2019
Реальный отзыв. Сервис порадовал готовностью сотрудников помочь и оперативно решить проблему. Быстро помогли разобраться с неработающим кухонным комбайном. Офис новый, все чисто, красиво, сотрудники встречают улыбкой - везде бы так.
Алексей Я.
13 января 2020
Была проблема с наушниками, заменили мини джек за пол часа, работает уже неделю без перебоев! очень доволен! Заявка В1269.
Сергей Васильев
16 февраля 2020
Отличный сервис! Отличный персонал! Решили проблему с дисплеем на кофемашине nivona 831 за пару часов. Заказали запчасти для переделки экрана. Ждал месяц. По приходу зч приехал, все сразу собрали. Экран работает как родной, яркий, без инверсий и артефактов. За адекватную цену в такой работе! Прекрасно пообщались! :) рекомендую
Игорь П.
23 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса,особенно мастеру Виталию.который качественно и профессионально отремонтировал мою кофемашину.Огромная благодарность и респект.. за то что . политика сервиса не развести клиентов на дорогой ремонт. а реалбно помочь. Мне в сервисе AEPerson в 16мкр выставили счет на ремонт 12.300р,ребята починили за 2.200р.Молодцы так держать.
Валерий
20 ноября 2019
Отдали телефон Huawei P20 Lite на замену стекла на лицевой стороне. Кроме трещин на стекле других нареканий к телефону не было. Заплатил 2000 руб., сказали всё сделают. После ремонта забрали телефон, пользовались им два дня. Сначала на экране появились полосы, потом стал глючить и перестал работать тачскрин, в конце экран вообще погас и не включался. Повторно отнесли телефон в ремонт по гарантии. Сначала в гарантии отказали, но после разбирательств с сотрудниками сервиса, они глюки дисплея исправили, сейчас к работе телефона нареканий нет.
zebra715
25 октября 2019
Мой телевизор не починили!!!! Началось все с того, что он просто не включался. С этой проблемой и поехали в сервис. После ремонта , он включился ,проблема была в блоке питания . В сервисе предложили устранить тёмные пятна на экране. Ждали больше месяца посылку из китая с подсветкой. Какая-то редкая модель видимо .. ( куплен в М-видео) . В итоге все темные пятна остались, в сервисе объяснили что они какую-то часть подсветки поменяли а если всё заменить то выйдет дороже чем стоимость телека((((. Расстроилась тем , что ремонтировали 1,5 месяца, они не знают как в этой модели убрать черные пятна с экрана,( неожиданно оказалось что проблема решается не заменой частью подсветки!!!!!!) и с прейскурантом как-то все расплывчито, так еще и гарантия на их работу 1.5 МЕСЯЦА. . Ставлю 2 бала только за вежливое общение по телефону. По ремонту -1балл.
Lilian
24 декабря 2020
Сдавала в ремонт мультиварку Редмонт. В общей сложно ремонт продлился почти 2 месяца с проверками дома и привозом обратно в сервис 3 раза! Звонить на счёт готовности приходилось всегда самой! В результате отремонтировать не смогли, мультиварка не работает как мультиварка! Теперь неизвестно отремонтируют ли ее вообще в нормальном сервисе. Обещали вернуть деньги, но пошла вторая неделя деньги так и не вернули (2500₽)! Каждый день кормят завтраками! Если хотите испортить вещь и просто так заплатить - это тот самый сервис!
Тея Морозова
24 октября 2020
Здравствуйте. Я сегодня зашла в офис компании All brand service,чтобы починить свой телефон. Я осталась полностью довольна оказанными мне услугами. Телефон починили как надо! Теперь он как новенький! Огромное спасибо профессиональным работникам компании. Теперь всегда буду обращаться к ним, если потребуется помощь.
Вадим
2 июня 2021
Мошенники, забрали кофемашину в феврале 2021, взяли аванс на запчасти в итоге ни денег ни кофемашины, на телевон не отвечают.
Yuli Ego
3 сентября 2020
Огромное спасибо за сервис, утопила айфон, почистили все разьемы, заработал как новый, еще и с динамиком проблему решили! Кроме того, эта компания чинит не только телефоны, но и остальную бытовую/компьютерную технику, поэтому, если вдруг что-то сломается, я знаю, куда обращаться! Цены не кусаются)
Александр Шакин
12 января 2020
Сервис на первый взгляд выглядит прилично , но увы берутся за то что сделать не могут , в октябре принёс им пылесос Electrolux ergorapido ( вертикальный пылесос на батарейках 2 в одном ) хотел поменять аккумуляторы в нем так как он начал за 2 года эксплуатации начал работать меньше по времени , в сервисе мне сказали без проблем 5 дней и все сделают , в итоге ждал я 2 неделе то аппарат для спайки аккумулятора не работает , то аппарат пробил аккумулятор при спайке , в итоге с горем пополам они спаяли и поставили аккумуляторы , но каким то образом слетела прошивка с платы и он стал включаться и выключаться через 5 секунд , в сервисе мне сказали что они не знали что возможно возникновение такой проблемы , вместе с ними мы договорились что пылесос они отвезут в другой сервис там после двух недель безуспешных попыток его реанимировать у них тоже ничего не получилось , они забрали пылесос обратно и стали искать донора ( такой же пылесос с другими проблемами ) нашли , поставили плату с аккумуляторами на мой пылесос ( гарантию давать не хотели , я её стребовал , заплатил 1500 за б/у плата и аккумуляторы , хотя хотели они 2500 , забрал пылесос и уехал , дома жена пропылесосила 2 раза а на третий день он перестал включаться , только заряжался ( лампочки светились при зарядке ) я опять его привёз к ним 2 недели Мычаний со стороны директора а также уверений меня что они отличный сервис и ремонтируют промышленные блоки , в общем ничего путного предложить они не смогли , договорились что они сделают мне возврат пылесоса и 5000 компенсации за своё бессилие .....хочу добавить что нашёл в Зеленограде сервис где за 4 дня и 2700 мне сделали мой несчастный пылесос. В общем я бы не советовал этот сервис , либо идите туда на свой страх и риск!!!
Alexandr L.
26 января 2019
Починили телевизор, все отлично. Качественно и цена норм. Рекомендовано!
Дмитрий Рысин
13 января 2020
Сдавал перед новым годом в ремонт телефизор Philips. Починили точно в срок за адекватную сумму. Новый год встретили с телевизором.
Виктор Игнатов
17 декабря 2019
Отличная компания, обращался неоднократно, отремонтировали ноут, 3 телефона и посудомойку, нареканий никаких.
Павел Чернявский
20 декабря 2019
Хороший сервис, удачное расположение, грамотные мастера и главное они наши Зеленоградские, если надо приедут в удобное время и день, работают и в выходные дни. Кстати, помогут вывезти старую технику.
Алексей
22 сентября 2019
Починили телефон в день обращения, быстро качественно и не дорого! Красавчики пацаны! советую от души!
24 августа 2019
Отличный сервис, быстро, качественно, надёжно, удобное расположение, вежливые сотрудники
19 августа 2019
Сегодня был мастер, Павел. По адресу Солнечногорский район, деревня Поярково. Хочу выразить огромную благодарность! Приехал в кратчайшие сроки, установил плиту газовую(поменял старую на новую), все проверил! Родители довольны!!! Спасибо ещё раз за такого мастера!!!
10 июля 2019
Отдавал в ремонт кофемашину. Сделали все быстро и по адекватной цене. Правда на один день дольше чем обещали, из-за отсутствия нужного клапана. Но результат стоил ожиданий.
17 августа 2019
Оставляю свой отзыв для тех, кто ещё думает и выбирает куда обратиться, чтобы отремонтировать свою бытовую технику. После неудачной попытки отремонтировать телевизор в одном из сервисов г. Зеленоград, где вместо обещанных 3-х дней на диагностику телевизор продержали 10 дней, и после этого обозначили очень высокую цену за его ремонт, я стала просматривать на яндексе отзывы о других сервисах по ремонту бытовой техники. Я знаю, что есть практика "заказных отзывов", поэтому прочитав отзывы об ALL BRANDS Service, решила позвонить в сервис и после этого уже определиться везти к ним телевизор или продолжить поиск другого сервиса. Беседа с Анатолием мне придала уверенности, что я на правильном пути. В понедельник я сдала телевизор во второй половине дня, во вторник мне уже позвонили и объяснили причину неполадки, обозначили стоимость ремонта. После подтверждения, что меня цена устраивает, приступили к ремонту. На следующий день телевизор был уже готов. Хочется поблагодарить ребят за профессионализм и доброжелательное отношение!
Александр Гришин
23 декабря 2019
Ремонтировал пылесос но ещё стиралка барохлит, обязательно обращусь. Всё быстро, просто супер. Рекомендую.
Юрий Морковин
15 июля 2019
Спасибо огромное за ремонт кофемашины!!!!!! Теперь мы сможем наслаждаться своим любимым напитком!!!! А по существу:быстро, за разумные деньги ! Так держать!!!! Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий К.
19 декабря 2019
Сервис так себе, с одной стороны отремонтировали, с другой стороны, нарушили сроки (сообщили, что наберут в течение трех дней), по факту сам позвонил спустя пять дней. По приезду за техникой, администратор даже не знал, готов ли пылесос, в общем не рекомендую.
Человек с Земли
31 июля 2019
Электроплиту починили в кратчайшие сроки.Толковые мастера!
Евгений
19 сентября 2019
Все понравилось, быстро сделали, по факту ценник адекватный, главное сразу все спросить .
C
CHAIR F.
29 сентября 2019
Починили кофемашину Nivona 8xx (замена дисплея). Быстро, качественно, бюджетно. Рекомендую. Мастерам - большое спасибо!!!
T
tpm.2009
29 августа 2020
Большое спасибо мастреу, который не пожалел времени на поиск детали. Мой планшет достаточно старый и найти подходяший экран для него было сложно. Сама работа была проделана очень качественно и быстро.
Тришин В.
8 декабря 2019
Волшебники. Починили два вейп мода, за которые никто не брался. Уже неделю оба работают исправно.
Игорь Инков
21 мая 2019
Хороший сервис!Отзывчивые мастера.Случайно сбросил настройки на своём телефоне(.А пароль от гугл-аккаунта забыл.За короткий срок и доступную цену восстановили мой телефон.СПАСИБО!!!
Ирина А.
20 сентября 2019
Отличный сервис, сделали всё в тот же день( конвектор, Фёрби и детский синтезатор)
Дмитрий
4 августа 2020
Всем привет! Поделюсь своей историей. К сожалению, о данном офисе могу сказать мало приятного. История такова: сдал на ремонт свой неработающий монитор Acer 3 ИЮНЯ! (специально пишу даты большими буквами). Через день мне перезванивает менеджер приемки и сообщает что перегорел блок питания и стоимость ремонта составит 4000 руб. По срокам в течении недели, перезвонят как будет готово. Проходит неделя, другая, звонка нет, звоню сам. Оказывается необходимая запчасть в пути, через 2-3 дня она придет и мы сразу Вам перезвоним. Проходит еще 2 недели, приезжаю, говорю что хочу забрать (еще на старый адрес). Монитор не готов, запчасть еще не пришла. но она уже в Зеленограде. Договариваемся, что сервис сам привезет мне монитор на дом, ввиду задержки. Ок. Проходит еще 2 недели, звонка нет. Звоню - телефон не отвечает. Оказывается Сервис переехал на новый адрес К457. Просили обождать в связи с переездом, на мой вопрос когда будет доставка монитора, сказали уточнят. Проходит еще неделя. Звоню сам. Оказывается, монитор они починить не могут, предлагают приехать и забрать его. В итоге ремонт, который не был осуществлен. Продлился почти 2 месяца!!! Ездил забирать по новому адресу К457. Как объяснил мне менеджер на выдаче: пришла не та деталь, будем открывать спор с поставщиком. Предложения все-таки отремонтировать монитор от сервиса, но обождать не поступало. Вроде все вежливо, но в итоге почти 2 месяца времени, я без монитора. Так что всем кто планирует сдачу свои неисправных электронных устройств, задумайтесь. Спасибо Всем, кто прочел так много буковок. Квитанция №В1721 от 03.06.20 г.
не знаю
20 сентября 2020
Очень хорошой сервис . О меня был разбит экран наGALAXY A50 и мне его заменили . Заказывали у Самсунга экран и поставили по очень дешёвой цене. Спасибо им большое.
Виталий
3 августа 2019
Отличный сервис центр! Ремонтируют бытовую аппаратуру! Мастера профессионалы! Таких не стыдно советовать друзьям! Молодцы!
Ваня А.
27 февраля 2020
Отдавали два телефона и планшет сделали хорошо в срок. Ребята молодцы.
Михаил Овчинкин
25 января 2019
Быстро, качественно и главное нормальная цена.
Юлия Загайнова
18 августа 2020
Быстро заменили аккумулятор в мобильном телефоне. Удобное расположение в помещении, где раньше был салон красоты. Также ремонтируют мелкую бытовую технику.
Ирина
21 мая 2021
Мошенники!!!!!!! Будьте бдительны! Это не сервисный центр, а мошенники. Перевела сотруднику данного сервиса деньги для новой детали на айфон, и что вы думаете ? Денег нет, детали нет. На связь не выходят, заблокировали мой номер. В офисе не могу из застать. Буду писать заявление в полицию !
Александр А.
19 ноября 2019
Очень приятный и отзывчивый персонал
Viktoriya
18 января 2019
Ребят, спасибо за кофемашину!!! Замечательный мастер!!!
Ruslan Stepanov
31 января 2020
У ребят современный подход к ремонту... Так держать!!!
28 апреля 2021
везде обман!