All-nails

Анастасия М.
20 января 2025
Спасибо Александре за такую красоту и бережное отношение к нашим ноготочкам🤗Каждый раз довольная, радуясь нового маникюру, будь то однотонный маникюр или с дизайном 👍Приятная атмосфера в салоне, богатая цветовая палитра, можно зависнуть при выборе цвета😀Желаю процветания и успехов в своем творческом деле👍
Анна Ш.
8 января 2025
Хожу давно к мастеру Александре, очень довольна ее работой, быстро , качественно, красиво! Приятная атмосфера, уютно в салоне. Цена - качество соответствует, рекомендую
Антон Жаворонок
27 января 2025
Несколько лет хожу к Александре на маникюр и педикюр , это лучший мастер ! Все очень быстро, аккуратно и красиво . Удобные кресла и приятная атмосфера.
Майя Селютина
21 декабря 2024
Хожу к мастеру Елене Потехиной почти год. Очень нравится, устраивает все: расположение, атмосфера салона, чистота и порядок, качество исполнения и время! Все на высоте! К этому же мастеру ходит и моя дочь! Мы очень довольны! Спасибо огромное за прекрасный маникюр!
Нэтли
6 мая 2025
Все отлично,качественно и очень быстро работает мастер Елена❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥,очень нравиться обстановка,радует что можно записаться на след день или даже день в день иногда,этот салон теперь мой фаворит😍
Анна Федина
27 ноября 2024
Уже несколько лет хожу к Александре на маникюр, нравится все: уютная атмосфера в салоне, профессионализм, качество работы, быстрота(для меня это очень важный аспект)возможность воплотить все идеи!Всегда оставалась довольна и наслаждалась своим маникюром! К Елене чаще хожу на педикюр, все отлично, быстро, качественно. Мастера всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные! ❤️❤️❤️
18 января 2025
Пользуюсь услугами мастера Александры уже полтора года. Сложно найти хорошего мастера, мне это удалось. Маникюр всегда отличный, а главное - все очень быстро!
Анастасия Артемова
26 ноября 2024
(Классический маникюр+гель лак) Спасибо Елене за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Елена делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя мама и знакомая. Рекомендую.
Наталия Шамильевна
24 декабря 2024
Ногти супер. Пятки супер. О чем бы не попросила, мастер всегда прислушывается и делает. Очень благодарна, что Александра всегда идет на встречу. А качество просто супер. У нас в округе более опытного и талантливого мастера не найти. Всегда хожу с большим удовольствием, как на праздник, на маникюр и педикюр. Обожаю.
Олеся А.
23 декабря 2024
Лучший салон , очень уютный , красивый и атмосферно теплый . Мастера молодцы . Хожу к Елене три или четыре года, пыталась ей изменять 😅, но возвращалась и теперь только сюда. Повторюсь они для меня лучшие в Москве и МО.
Наталья Фролова
27 декабря 2024
Давно посещаю эту студию. Делаю у Елены, всегда быстро, качественно, часто перенашиваю, всё держится. Место приятное, красивый ремонт, чисто, уютно, комфортно и что важно- дружелюбно и культурно. Рекомендую!!!
Екатерина Малахова
10 декабря 2024
Отличный салон ногтевого сервиса. Хожу к мастеру Потехиной Елене. Обстановка в салоне волшебная и спокойная. Посетив это место вы не пожалеете. Отдохнете и душой и телом. А мастера вас обогреют своим вниманием и заботой. Минусов в этом чудесном месте нет. Приходите!!!! 👍
Ирина
28 августа 2024
Когда пришла первый раз мастер Елена сделала все хорошо, ровно ( были овальные ногти). Пришла второй раз попросила короткий квадрат. Итог:много косяков. Первое мастер не умеет пилить ровно квадрат, все ногти кривые, во вторых мастер даже не спрашивая меня сделала мне острый квадрат, по длине вообще делает не спрашивая. Пришлось дома пилить как мне надо. Разочарована(
Татьяна
1 декабря 2024
Уже много лет мое сердце и ногти принадлежат этому салону❤️ Качественно, профессионально и вместе с тем очень быстро!!! Атмосфера уютная и стильная, девочки мастера своего дела👏
Юлия Е.
31 января 2025
Красивый и уютный салон. Мастера доброжелательные и очень хорошо делают маникюр, быстро и качественно.
Т.И.
4 февраля 2025
Объективно самый лучший мастер и профи своего дела в этом салоне это Александра!!! Качественно и быстро!
Евгения !!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Хожу к ней уже давно и ни разу не пожалела! Елена прекрасно знает, как работать с моими ногтями, и я ей полностью доверяю. Маникюр держится отлично, но для поддержания вида я обновляю его каждые 3,5–4 недели. Спасибо за трепетное отношение и заботу! 🌹👍
Таисия Авдеева
7 октября 2024
Хочу сказать спасибо Елене . Сделала быстро маникюр . До этого мне не могли сделать нормально ногти в других салонах . Очень рада , что нашла в эту студию .
Алена
21 января 2025
Супер студия, хожу теперь только сюда. Маникюр, педикюр и атмосфера всегда на высшем уровне.
Эльвина Я.
22 ноября 2024
В салон, практически с его открытия, хожу к мастеру Александре . Всегда качественный маникюр и уютная атмосфера. Успешного развития и процветания!
Виктория Алексеева
19 января 2025
Спасибо огромное мастеру Александре, всегда суперский маникюр 💅, хожу два года именно к Александре
Рината Аббясова
5 декабря 2024
Прихожу к Потехиной Елене не первый. Мне нравится все в этом салоне. Профессионализм и качество, сервис. Тот случай, когда отдыхаешь в салоне, а не напрягаешься от суматохи. Я вижу за что я плачу. Рекомендую. 👍
Виктория
10 июня 2023
Прекрасная атмосфера и обслуживание в салоне, хожу к мастеру Александре и каждый раз нахожусь в полном восторге от работы( делает все очень быстро и качественно, чуть меньше чем за час снятие-обработка и покрытие-это идеально) , а так же большим плюсом является возможность прийти в салон с ребенком , где в специально отведенном месте он может спокойно ждать мамочку
Анна Саввиди
23 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, мастера всегда очень приветливые ☺️ Процветания и прекрасных клиентов 🌺 Спасибо большое Елене, хожу уже около года , все прекрасно 🥰
Мадина-Валентина Лахман
5 октября 2023
Скажу одно, отзывы не настоящие! Худше салона и не найти. Вчера специально ушла раньше с работы, чтобы сделать себе маникюр+покрытие. Сначала удивило, что администратор оказался и «мастером», думаю, ну ладно, наверно экономят на администраторе. Потом Я сказала, что мне нужно покрытие Luxio , на что мне Потехина Елена (именно к ней я была записана) сказала, что она не не умеет работать с данным покрытием и вообще надо было предупреждать об этом. Что простите??! Не первый раз хожу в салоны, но с таким столкнулась впервые. Елена стала судорожно брать телефон и кому-то написывать говоря мне « ну я сейчас спрошу как его наносить». Потом я сказала, что мне нужен французский маникюр, на что мне Елена сказала «нет, я не умею, я не рисую, вот другой мастер рисует, а я нет»….занавес. Вот так я посетила данный салон. Квалификация мастеров просто НИКАКАЯ. Если вам дороги ваши руки и ногти не рекомендую данное заведение. Не удивительно, что когда я к ним пришла не было ни души!
Алёна Кратова
15 апреля 2022
Посещаю с открытия этот замечательный салон. Всегда маникюр и педикюр на высшем уровне. Теперь и новое пространство в соседнем помещении, так там так красиво и уютно. Просто супер) рекомендую и Елену и Александру.
Екатерина Ч.
12 января 2025
Хожу в данную студию уже 5 лет,все очень быстро,качественно и красиво👍👍👍Любовь навеки💖
Надежда Костромина
12 декабря 2024
В салон хожу давно.Прекрасная атмосфера.Мастера супер.Хожу к Потехиной Елене все отлично.
Кристина Я.
11 ноября 2022
Была у мастера Елены на маникюре, полное разочарование! Педикюр еще ничего делает. Сама в итоге пилила дома себе форму, сравнивала все пальцы, от пузырей конечно не избавиться, но хотя бы так. И так покрыла, что ногтям пару дней, а они уже будто отрасли!! Ужас в общем, если на маникюр, то только к Александре.
rabota kuku
6 августа 2020
Александра, замечательный мастер маникюра. Живу в голубом 1,5 года и все не могла найти нормального мастера. И тут свершилось)) девушка знает свою работу хорошо. Советую мастера.
Гулянаг Мурадова
18 ноября 2024
Спасибо мастеру Александре🥰 Быстро,качественно, красиво👌🏻
22 июня 2024
Незнаю, нужно ли комментировать. 🤷‍♀️ Дома только заметила, ногти на большом и указательном пальце сделаны криво.. Очень неприятно. Делала у Елены
Ольга Евтова
15 сентября 2022
Отличное обслуживание. Хожу в эту студию с их открытия. Любимый мастер Александра, всегда воплощает мои идеи. Тëплая атмосфера.
29 апреля 2020
Отличный мастер и великолепное качество работы.Осталась очень довольна.Для меня самый лучший мастер.
Р
Роман С.
3 мая 2020
Отличный мастер,знаток своего делаю.Качественная и быстрая работа.
Mikuwuuu_17
23 ноября 2024
Всё супер, мне всё очень нравится! Мастер Александра просто супер! Прекрасная атмосфера!!
таня к.
Самый лучший топ-мастер Александра!!!
юлия тимофеева
10 сентября 2023
Маникюр /педикюр быстро и качественно.
Тати Ф.
20 ноября 2022
Всё великолепно. Елена мастер своего дела. Любая задумка на ура.
Офелия А.
27 февраля 2024
Мастера данного салона настоящие профессионалы ❤️
Ольга Литвинова
31 декабря 2021
Очень хорошие мастера, прекрасно и знают своё дело.
Оксана Х.
25 декабря 2024
Люблю эту студию! Желаю только процветания!
Н К
5 августа 2020
Уютная и комфортная атмосфера в студии. Отличный мастер маникюра и педикюра.
Ашурова Римма
20 мая 2022
Хочу выразить благодарность мастеру с Большой буквы Александре.
12 января 2019
Очень классная студия. профессиональный мастер
Светлана Т.
31 марта 2021
Уютно, чисто, чудесный мастер Александра.
Анастасия К
28 ноября 2024
Очень нравится. Теперь хожу только сюда!
Юля М
7 мая 2021
Все супер. Комфортно и быстро
Дана
16 июля 2019
Опытный мастер! Я довольна!
В и т к а
14 сентября 2021