All Ready

Артём
Отношение персонала к клиентам ужасное. Задали вопрос продавцу - он даже не посмотрев проигнорировал, отказался помочь в выборе ассортимента. Зашли с хорошим настроением, вышли с плохим. Никогда больше не придем сюда
KURAMA
10 марта 2025
Магазин очень комфортный и чистый, сотрудники всегда добрые, что очень радует 💓💓 Ассортимент довольно интересный и бывают классные новинки. По-этому, заходить сюда нравится :))
VoronVibeSPB
19 декабря 2025
Отличный супермаркет, отличный выбор, дружелюбный персонал. Благодарю сотрудника Кирилла за помощь и общение.
Мирослав З.
29 октября 2025
магазин реально кайф много зарубежных, полезных товаров. Все чисто продавец вежливый
Nicole D'Art
Отзыв 15 февраля 00-35 Мы владеем несколькими апартами в йес и за 2 года никогда не сталкивались с подобным хамством. Холодильники с напитками не работают, напитки стоят теплые с 17-00, на кассе работник в очках, мы несколько раз задали вопрос почему напитки теплые, он резко ответил, что ничего не знает и ему нет до этого дела, дальше мы задали ему вопрос как его зовут, на что он ответил: «Да не буду я ничего говорить, не скажу свое имя и до свидания, что вы тут забыли» Уважаемый магазин, а Вам кажется нормальным такое поведение? Множество в апарте останавливается наших гостей и не только, это что за беспредел?! Вот так хамить и отказываться имя свое сказать будучи на смене? Убедительно просим решить эту ситуацию, потому что все остальные работники за эти годы были вполне вменяемыми Такой человек должен быть уволен!
VLV
30 октября 2025
Снэки, и прочее. Персонал дружелюбный.
Дарья Мачигина
29 августа 2025
👍🏼 Классно, много интересных штучек)))