All Seasons Sevan

Ирина
2 июня 2025
Чудесное, чистое и уютное место, с отличным персоналом и обслуживанием! Приехали в отель, когда уже стемнело, наплутались конечно, поехали не по той дороге)) Ребята помогли с чемоданами, донесли в домик, предложили ужин, завтрак... Думали, уедем рано, брали на одну ночь домик, так как путешествовали по всей Армении, но решили поехать попозже и насладиться Севаном. Завтрак был прекрасный - наелись и мы, и мама собачка со щенками (не могли такую милоту не накормить). Домик классный - большой и уютный, хорошие матрасы и белье, отличный с/у, есть холодильник, комод (я бы добавила шкаф с вешалками, т.к. для тех, кто приедет на несколько дней - вещи разместить негде). Утром балдели на небольшом пляжике перед домиками - песочек, лежаки и подвесные кресла ... заказали кофе, нам любезно принесли прямо на пляж. Отличный wi fi ! Замечательное место, рекомендую!
Наталья
2 июня 2025
Остановились в выходные в этом отеле. Нам все очень понравилось, нас встретили, проводили до домика, показали территорию, сказали, что есть свой ресторан, баня. Домики все новые, ночью включили отопление, дали детскую кроватку. Муж ходил в баню, ему тоже она понравилась. В ресторане заказывали пасту с морепродуктами и рыбу сиг, остались довольны. На всем просьбы персонал реагировал быстро. Утром был завтрак на террасе нашего домика с прекрасным видом на Севан! Завтрак тоже был разнообразный ( каша, сыры, хлеб, овощи, чай, компот, творог). Мы остались довольны!
Robert K.
4 мая 2025
Шикарное место. Все красивое, новое. Место солнечное на первой линии возле озера Севан. Домик хороший, уютный. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Есть доставка еды из ресторана по доступным ценам. Рекомендую
Anzhela Arushanyan
2 сентября 2025
Тихо, уютно, все как надо!Персонал вежливый, заботливый. По вечерам гости собираются у костра, жаль в нашем кругу никто не играл на гитаре. Еда вкусная, большие порции. Дети довольны, мамы счастливы. Однозначно рекомендую.
eren jaeger
14 сентября 2025
«Отель» не стоит своих денег. Взяли большой дом на 1 ночь за 18 тысяч рублей. Чистота оставляет желать лучшего, уборка только поверхностная, по углам везде паутина. Полотенца и постельное белье очень низкого качества, уже трещат по швам. Душ ужасный со шторкой и разваливающейся лейкой. Невозможно не залить пол, который даже не высыхает. Для Севана характерна холодная погода, но одеяла предоставили очень тоненькие и толком не отопили дом после 2х просьб. Пледов нет. Отдельная история - дорога до отеля. Это просто кошмар, сложно найти машину, которая готова довезти до него. По пути множество таких же отелей, но никто не удосуживается вложить копейку на дорогу до себя. Полный срам. Завтрак очень скромный, на 4 человека даже слишком. Даже кофе не подают. Пришлось подойти и попросить, но бариста, который готовит капучино, приходит в обед и с утра только черный кофе по отдельному запросу. Ресторан внутри дорогой и посредственный. Хотели поесть кебаб, но у них внезапно возникли проблемы с мангалом. Проблемы с мангалом в Армении - это нонсенс. Предложили взамен котлеты… Персонал вроде вежливый и внимательный, но им еще расти и расти до таких ценников и уровня нормального глэмпинга. Впечатление 1/5. 1 балл за пляж и очаровательного песика на территории.
Светлана К.
29 декабря 2024
Прекрасное место, тихо, спокойно, красивая природа. Сотрудник службы безопасности Спартак готов помочь с любым вопросом. В домике тепло, чисто, спится хорошо. Рекомендую это место.
Константин Б.
24 февраля 2025
Все было хорошо. Домик хороший, территория ограждена. Персонал приветливый. Единственный был момент, когда хозяин территории уехал и остался только охранник, он по просил оплатить парковку. На утро выяснилось, что парковка бесплатная и деньги были возвращены. Остался обидный осадок из-за этого случая. Лучше снимать все домики, чтобы было интереснее и веселее отдыхать)
* *
16 июня 2025
Минусы: 1. Неоправданно дорого. За эти деньги мы снимали хороший отель в центре Еревана. 2. Оплачивали домик с видом на озеро, но он только днём. Ночью зажигают слепящие фонари в костровой зоне напротив, никакого вида там не остаётся, в глаза и окна бьёт яркий свет, а плюсом ещё и спать невозможно, потому что нормальных плотных штор нет, а часть окон вообще не зашторивается. 3. Персонал заходит в домик без спроса! 4. Персонал постоянно бродит по территории , стреляет сигареты и мешает отдыхать. 5. На территории живут три здоровые собаки, мирные, но вечно клянчающие еду, устраивающие догонялки и мешающие отдыхать. 6. Завтрак, мягко говоря, слабый, за такую цену. 7. В домике течет фонтаном душ, заливает всю туалетную комнату. 8. Матрас дивана как будто спишь на нарах. Тонкий настолько, что спина на утро не разгибается. 9. Розеток мало. 10. На территории огромные стали мошкары. Буквально облепляют при выходе из домика. Сидеть на шезлонгах, в траве или на качелях невозможно. На последних ещё и туча дохлых этих мушек запуталась в паутине. Сделать с этим ничего не могут или не хотят. 11. Сходить некуда, территория маленькая, соседние закрыты, а в деревне в 15 мин ходьбы за нами устроила погоню стая стремных орущих местных собак, никак не привязанных. Магазинов поблизости нет, ближайшие на трассе километрах в 5-10. Добраться можно только на машине или такси. Плюсы: 1. Домик чистый, новый. Озеро очень красивое, можно купаться, но вода 18-19, не всякий полезет. И это наверно все. Вывод: могли сделать конфету из такого красивого места, но испоганили отдых плохим сервисом и отношением к клиенту.
Юлия Д.
Отличное место для отдыха! Готовят самого вкусного запеченный сига на всем Севане :) Персонал очень дружелюбный и готов помочь, приедем снова.
ANNA SURKOVA
10 апреля 2025
к сожалению, отдых оказался полон неудобств и разочарований. 1. Отказ сократить бронирование. Из-за резкого похолодания мы хотели уехать на сутки раньше — не взяли тёплые вещи. Нам отказали, сославшись на то, что это “некрасиво” и что у них полная загрузка. Однако при заселении оказалось, что кроме нас в комплексе никого нет. Это выглядело как обман и нежелание идти навстречу, а не забота о правилах или гостях. 2. “Подарок” вместо гибкости. Вместо возможности изменить даты предложили бесплатную баню — если оплатим все сутки. Мы согласились, потому что выхода не было. Но баня была холодной: температура при входе — 37°C, за два часа прогрелась до 50°C. При поддаче пара становилось тепло, но пар быстро остывал, и помещение превращалось в хамам. Расслабления не получилось. 3. Сервис “по требованию”. Сначала предложили взять полотенца из номера, что было неудобно. Потом полотенца всё же дали, но постоянно что-то просить — это не тот уровень сервиса, которого ждёшь от глэмпинга. При выезде нам должны были сдачу, но просто не принесли её. Снова пришлось идти и напоминать. Ответили, что “нет таких денег”. Если это так — предупреждайте, дайте понять, что нужно подождать, а не создавайте ситуацию, когда гость чувствует себя попрошайкой. 4. Перемещение по территории. По территории никто не предложил помощь с чемоданами. Дорожек с асфальтом нет — тащить чемодан по гравию и склонам самому, особенно в плохую погоду, крайне неудобно. 5. Трансфер и местные комментарии. Трансфер из Еревана был дороже обычного такси, но машина — прокуренная, водитель ехал опасно. А когда мы ехали в ресторан, местный водитель сказал: «Вы живёте у какого-то шарлатана, и цена сильно завышена». Очень неприятно слышать такое, особенно когда это подтверждает собственные ощущения. И наконец — цена. За всё это “удовольствие” мы заплатили 20 тысяч рублей за сутки. За эту сумму мы ожидали заботу, комфорт и приятные впечатления. Увы, получили обратное. Вывод: — Клиентоориентированность отсутствует, — Комфорт — ниже заявленного, — Отношение к гостю — как к источнику денег, не более, — Всё по принципу “попросишь — получишь”, а не “тебе рады”.
Исмаил Саитов
Хороший отель, чисто, вкусная еда. Есть небольшие проблемы. 1 Там есть Джакузи и сауна чтобы пойти надо ждать 17 часов!! И ещё Джакузи стоит 10000 драм это как по мне показалось странно. Мы сказали включайте они сказали через 17 часов будет готово. Но они нечего не сделали и не поставили. Все не очень хорошо понимают на русском.
Elena R
8 мая 2025
Очень красивое место, действительно на себе испытали все сезоны. Были в конце марта, приехали было тепло, а утром метель) Сами домики чистые, аккуратные, были зубные щетки, полотенца, других наборов не было. Поэтому шампуни и тд рекомендую брать с собой.
Albert Badalyan
8 февраля 2025
Были здесь в февралье. Прекрасный вид , теплые, чистые дома 🏡 Персонал добрый и заботливый. Рекомендую 💯
Альберт Т.
2 июня 2025
Все супер, ходил один в баню, Спартак все досконально показал и круто затопил мне баню. И баня идеально чистая была
Александр Чернаков
8 мая 2025
Неплохая гостиница, но значительным минусов является то, что тут нечего покушать вечером. В остальном за свои деньги нормальный вариант.
Gooooooogly Mmm
28 августа 2024
Прекрасное чистое место , персонал 10/10, еда вкусная, пляж потрясающий . Отдыхали на все 💯
M
M M
29 мая 2025
Очень уютное и тихое место Обслуживание 10/10
N
Nona Ghukasyan
21 августа 2024
отличное место для семейного отдыха,очень гостеприимная команда👍👍👍
Ольга Л.
8 октября 2024
Райское местечко!
Bgo Bgo
8 февраля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха ❤️
Алексей
17 октября 2025
Из всех отелей на Севане этот самый отличный
Astghik Poghosyan
Супер
M
Monica D.
17 августа 2024
Это невероятно, еда вкусная, вода чистая, а обслуживание хорошее
Ашот Тигранян
4 сентября 2024