Алла

Ирина Шагина
Парикмахер Елена просто чудо, на все 100% отлично работает. Но! Администратор по цене обсчитывает. Сегодня пошла со своей краской покрасить корни волос. Изначально парикмахер сказала 1100, в итоге администратор насчитала 1800! За что? За корни волос. Я конечно ругаться не стала, заплатила. Муж вечером ходил стричься, спросил и оказывается реально с меня взяли много. Осадок остался нехороший. Пойду ди я туда еще? Нет! Парикмахерская на Тракторостроителей 73
14 декабря 2025
Отличный салон красоты. Приехала в Чебоксары, в гости, пошла постричься, попала случайно в салон красоты. Девчули, огромное спасибо, просто не ожидала, что мне сделают настолько шикарную стрижку. Огромная благодарность МАСТЕРУ Оксане, действительно Мастер. Она сделала конфетку, Мастер своего дела. Цены приемлемы, даже удивили, большое спасибо. Девчонки, желаю Вам процветания, я у Вас поселилась на долго. Огромное спасибо.
Виктория Кудрявцева
15 июня 2025
Парикмахерская ужасная, стригся парень у меня вообще не понравилось не мне не ему, чистоты в салоне нету, стены грязные, машинки для стрижки не чистые оставшиеся мелкие волосы на голове остались, ужас, не рекомендую, туда больше не ногой
Лидия З.
15 декабря 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Мастера от Бога. Нашли общий язык с моим маленьким сыном (3 года),который отторгает любые манипуляции со своей головой.Оооочень уютная атмосфера!!Однозначно рекомендую!
алексей ильин
29 октября 2024
Постригли отлично, мастер учёл мои предпочтения. У меня специфически растут волосы, в других салонах из-за этой особенности не могли сделать нормальную стрижку. Персонал вежливый, общительный. Теперь буду ходить на стрижку только сюда. Рекомендую этот салон
Булыгина Ирина
14 ноября 2024
Отличный мастер!!! Евгения!!! Молодцы!!! Море позитива!!! Работают на Велле!!! Не могла раньше найти. Так как краска в городе пропала
Дмитрий Б.
7 июня 2025
Был два раза, больше ни ногой. Плюс один- в данном районе единственная парикмахерская где очередей нет никогда. Стригут отвратительно.
25 января 2023
Только присела в кресло, как у парикмахерши пришла знакомая, тут меня попросили пересесть и подождать пока пострегут той чёлку, и тут понеслась.... где чёлка там и вся стрижка и укладка головы, а я сижу, жду, так потом они стали показывать друг другу свои фотки котиков, мужей и т.д. короче это полный кошмар, такого я ещё не встречала, однозначно не рекомендую эту шарашкину контору
Татьяна Порфирьева
6 октября 2019
Мне не понравилось отношение к клиентам. Раздают листовки, придумывают акции, но быть просто клиенториентированными - видимо, не для них. Больше получаса прождала, хотя пришла точно ко времени, на которое была записана. Никто не извинился, что мне приходится ждать, скорее даже внимания не обращали.
Леонид Александров
14 июня 2021
К разным специалистам ходил, но качество стрижки оставляет желать лучшего. Для детей стоят мониторы с мультфильмами, детский мастер стрижки отлично делает свою работу.
Петр П.
18 марта 2019
этот салон на тракторостроителей 73 полностью отличается от салона на 9 пятилетки с тем что тут вообще не умеют обращаться с клиентами,постоянно хомят.записываешся на определенное время, но на это время не можешь попасть на стрижку.спрашиваешь хомят и для вида предлагают записаться на другое время,если даже ты пришел с ребенком.Не понятно откуда набрали такой персонал.до салона алла на 9 пятилетки им еще расти и расти.
Виктория К.
24 августа 2020
Уже несколько раз фотографируюсь в фотостудии "Алла" на документы. Всегда радует качество фотографий, советы и помощь фотографа. Очень рекомендую, качество фотографий на уровне!!
Дима Вас
19 марта 2022
Ужасно , даже очень ужасно постригли. В этот раз даже не спрашивали как постричь. Очень не аккуратный парикмахер попался.
Михаил Торвинен
9 декабря 2023
Хорошое отношение к клиентам. Бесплатная стрижка детей и каждая 12 стрижка бесплатная.
Ирина Белоусова
21 сентября 2023
Парикмахерская хорошая...
Романов Г.
29 августа 2025
Врут, в глаза смотрят и врут .
Ваня Петров
21 ноября 2020
Хорошая парикмахерская, стригся там, когда, был маленьким
Дмитрий Панфилов
1 апреля 2025
👍
28 июля 2020
Хотела записаться, пришла сама ( мне так удобнее). По итогу за столом пусто, никого нет, люди ходят какие-то. Зачем нужен администраторский стол, если там пусто?
Евгений А.
19 марта 2020
Хорошо стригут
александр б.
28 февраля 2021
Как непридешь сидят без работы и говорят что только по записи, нет желания денег зарабатывать
Immortalcrave
12 сентября 2020
Говоришь одно делают другое, потом ходишь с плохой прической
24 апреля 2018
Людмила Пл.
21 января 2019
Все супер
15 мая 2020
Когда уже будет педикюрное кресло?
Андрей
25 ноября 2022
Ремонт требует помещение. А персонал приятный