Очень благодарна за совместную работу Оксане,Яне и Инессе .
Уже много лет хожу в эту студию и довольна работой этих прекрасных фей .
Крайний раз очень захотелось изменить образ полностью и девочки справились на ура ,получаю комплименты каждый день ,в особенности от мужа ,что приятнее вдвойне.
Девочки ,успехов вам 😘❤️
Обратилась в салон "Алла" впервые. Купила на маркетплейсе парик, и мне показалось, что и цвет мне не идёт, и челка. Парик из канекалона (модакрила) покрасить невозможно. Хотела хоть челку подстричь в салоне.
Меня встретили очень радушно, будто меня только и ждали. Я поделилась своими сомнениями с мастером Инессой. Вместо того, чтобы подстричь челку и взять деньги за услугу, мастер мне предложила померить другие парики, чтобы понять, какая челка с длинными волосами мне пойдет. К нам присоединилась мастер по подбору париков. Со мною возились мнут 45. А когда я спросила, сколько я должна за услугу, мне сказали, что консультация бесплатная!
Вызывает доверие желание помочь, я ведь явно не собиралась покупать еще один парик (у меня их уже 3!)
Очень благодарна мастеру Инессе за профессионализм и внимательное отношение к моим сомнениям. Мы как давние подруги обсуждали то, что меня волнует.
Я шла в салон озадаченная и растерянная, а ушла (улетела!) на крыльях восхищения своим париком. Инесса, Вы "сделали мой день"! Спасибо!
Уточняйте свою запись. Записалась на мелирование, нужно к определённому дню, перед свадьбой всё расписано. Пришла ко времени по записи, а мне сказали, что я вычеркнута. Настроение испорчено это я переживу, но как где теперь записаться на покраску я не знаю. Отчаяние.... я не знаю как быть. Ужасное отношение и невнимание к клиентам((((
Любимая Алла, спасибо за то, чт о ты есть. Мне нравится приходить к тебе в гости. Я , до недавнего времени, только и делала, что глазела приходила. И вдруг, в моей жизни наметилось большое и важное торжество.
Я обошла много салонов в своей округе. Одни не брались, увидев мой капризный характер, других я не допускала. В общем, важная минута приближалась, а я ничего не находила. Пришла к Алле с надеждой. Мастер Парикмахерского салона Вера, поняла мой замысел. И успешно воплотила его в жизнь! Более того, как успешный специалист, преобразила несколько элементов.
В результате получилось стильно и вкусно. В общем, на торжестве я , своей красиво уложенной прической, привлекла внимание строгих экспертов. Мне было жутко приятно услышать от них восхитительные отзывы. Да мне и самой, я нравилась! На фото не очень видны волны и та красота, которую сделала Вера!
Очень признательна своим любимым девочкам!
Спасибо, Алла и Вера!
Людмила Плишкина
20 октября
Салон красоты стал моим любимым местом для ухода за собой. Мастера настоящие профессионалы своего дела, и я чувствую себя здесь как дома
Всегда получаю огромное удовлетворение от работы мастераЮлии. Общение с ней заряжает положительной энергией надолго. Мало того, что она необыкновенная красавица, умница, доброжелательная, приветливая и терпеливая девушка, главное, она профессионал высокой категории. Такие кадры надо беречь и поощрять. Спасибо огромное ей и ее начальству за прекрасный кадровый состав. Будьте все здоровы.
Хочу выразить благодарность парикмахеру Кире , профессионалу своего дела.Сделала стрижку накладки именно как я и хотела.А также тем девчатам,кто подбирает выбрать накладку.Рекомендую
Салон «АЛЛА» посещаю с 2004 года, каждый раз уходила оттуда с прекрасным настроением и великолепной стрижкой. Но с уходом профессионалов высочайшего уровня, таких как Сергей Чудинов, Кирилл Семенов и других, салон с новыми мастерами опустился до уровня привокзальной парикмахерской, где не дорожат своими постоянными клиентами и видимо не очень ждут новых. На днях попала к «мастеру» Любови и сказать, что я в шоке- не сказать ничего! Как можно настолько не чувствовать и не понимать клиента! А уровень техники стрижки волос – это полный трэш, который еще можно простить учащемуся бытового колледжа, но никак мастеру салона, который позиционирует себя одним из лучших салонов города. Больше в «АЛЛУ» ни ногой и не рекомендую никому категорически!!!
Спасибо большое за помощь в выборе и качественной консультации сотрудников салона! Сделали скидку! Второй раз покупаю парик в этом салоне и впечатления только позитивные!
Тут можно вспомнить былую славу этого салона….. а теперь - это не очень чистый подвал, с низкими потолками , изношенным оборудование , старыми креслами , треснувшими зеркалами. Расчёт - чёрный нал…… просто смешно -кофейный аппарат работает с кредитными картами!!! А салон алла- нет!! Цены- неоправданно завышены… и задраны в этом году, раза в три!! Посетить эту церюльню рекомендую как музей успехов 25 летней давности. Не более того!
Не понравилось. Правда стриглась там давно. Но ожидала чего-то большего. Хотела сделать какую-то оригинальную стрижку, ушла с обычной. Мастер не в состоянии был что-то подсказать. Стригут конвеерно. Без изюминки.
Плюс, за что я прям ставлю салону единицу, мастер задаёт слишком много вопросов. Мол откуда узнали о салоне, чего к нам пришли и т. д. Утомили. Я пришла на стрижку, а не на собеседование. Очень напрягает.
Отличная парихмахерская и профессиональные мастера
Алёна Панайотиди
9 марта 2022
Прекрасный салон с великолепными мастерами !!! Рекомендую всём !!! Чуткое отношение ко всем посетителям, учитываются все ваши пожелания. Мне не только подобрали модель!мастер дважды делала покраску для того чтобы максимально приблизить оттенок к моему цвету волос. Теперь я не испытываю неловкость в общественных местах. Спасибо вам огромное!!!!
Чудесное место каких поискать, все что нужно подберут по вкусу. Большой выбор и цены на удивление не завышенные!
Анна М.
30 августа 2021
Обращалась сюда много раз. В основном опыт положительный. Был. В последнее время как-то не везет. Всегда стригла парик у Дмитрия. В последний раз очень сильно накосячил с челкой, решила попробовать мастера Киру и это полный провал. Имея долгий опыт ношения парика , четко сложилось впечатление,что мастер не умеет ни стричь парик, чтобы выглядело аккуратно, не укладывать. Как итог, я заплатила двойную цену(что так же считаю ошибкой руководства брать двойной тариф, если парик не ваш) приехала домой и заново все вымыла, переуложила и переправила челку. Ну и как вишенка на торте, на дворе 2021год, а мы до сих пор принимаем только оплату наличн.средствами.
Спасибо администраторам Елене и Оксане. Приходила с мамой не один раз. Чуткое и вежливое отношение к людям с определённой проблемой.
Рада, что есть ещё такие места в городе, неизменные, с историей. Частица города с ностальгией конца 90-х. Не меняйтесь.
Посещаю этот салон уже более 10 лет. Кроме восторга ничего не испытываю. Что администраторы, что мой мастер Кира, всегда приветливы, все выслушают. подскажут как лучше. У меня проблема с волосами, поэтому приходится носить парики. Кира это вообще просто волшебница и парик приведет в порядок и стрижку сделает то что я хочу (парик меняю 1 раз год). Я очень благодарна ей, у нее золотые руки. В этом салоне чувствую себя как самый дорогой клиент.
Недоброжелательная "мастер" Кира сделала каре отвратительно. Спустя пару недель кривой срез слева стал ещё более заметным. Это первая стрижка ребёнка и такое разочарование!
Ещё и денег содрали больше, чем договаривались!
Огромное спасибо работникам салона Алла, в частности Оксане из отдела париков, за отзывчивость, индивидуальный подход, и даже готовность выйти в свой выходной для обсуждения заказа. Так же спасибо за прекрасный парик, сделанный точно по моему запросу, вплоть до каждой волосинки. За великолепную укладку. И спасибо за доброе отношение, особенно важное для тех, кто вынужден заказывать парик в связи с побочками от лечения!
Купила в салоне накладку, выбирали мы ее с мастерами очень долго (спасибо им всем). Мне очень понравилось отношение сотрудников к моей проблеме. Рада приобретению, ношу с удовольствием. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
Пришла в Салон Алла и была крайне удивлена от работы мастера Сергея. Уточнил как я укладываю волосы и хотел сделать все возможное, чтобы я могла их почти не укладывать. Я была настроена скептически, но хожу с этой стрижкой уже месяц. Волосы у меня они объемные и волнистые. И действительно, стоит высушить волосы феном и они ложатся как нужно. Я в востроге:)
Наконец-то нашла место где сшили действительно крутой парик. Рейтинг низкий тут почему-то. Я бы не решилась заказать. Подруга сказала «Ты не смотри на рейтинг, доверься реальным отзывам, лучше чем тут не делают нигде.» Вы крутые! Спасибо.
Business IT
22 февраля 2022
Отвратительный салон! "мастера" не умеют стричь элементарные стрижки, попала как будто в древнее время!
Не рекомендую данный салон!
Я в том году тоже попала на акцию в честь выпускного бала. Там можно было сделать маникюр, прическу и макияж всего где-то за 3000 рублей. Точно не помню уже. В общем сделали все в одном стиле как и хотела. Бело-розовый макияж и маникюр. В прическу вставили заколочки розовые, их я с собой приносила. Понравилось, что у них много-много косметики и нужные мне тона сразу подобрали. Из недостатков только то, что к выпускному там готовилась не только я и весь зал был забит клиентами. Душновато было и шумно.
Отправляю раз в месяц мужа на стрижку и тримминг, иначе сам он до туда не дойдет никогда. Стригется у мастера-мужчины, вроде зовут Сергей. Никакого пафоса и выпендрежности перед клиентами. Один раз наблюдала за работой, мастер стригет и ножницами и машинкой подравнивает потом. После стрижки волосы хоть не сыпятся с одежды, накидки хорошие там у них, плотно прикрывают. А после тримминга кожу увлажняют кремом, чтобы не было раздражения. Салон недалеко от дома находится, поэтому удобно.
Я стригусь только в этом салоне и указанные в прайсе цены более чем приемлемые. Был у меня отвратительный случай, когда подстригли в другом салоне неподалеку и даже волосы не сполоснули, только побрызгали сухим шампунем и спреем. Туда вообще ни ногой больше. В Алле стригусь второй год, двочки приятно общаются, всегда подскажут что-нибудь интересное. Причем, однажды мне там отказали в стрижке экспериментальной, сказали, что не подойдет такой стиль)))) Спасибо, что отговорили)