Алла

Павел К.
7 июля 2025
Была в салоне 4 июля на покраску и стрижку - осталась в полном восторге! Мастер проявил настоящий профессионализм: внимательно выслушал мои пожелания, дал советы по выбору оттенка и формы стрижки. Покраска получилась именно такой, как я хотела - цвет ровный, насыщенный, волосы остались здоровыми и блестящими. Стрижка выполнена безупречно💖 Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за прекрасную работу! 💇‍♀️✨
Тата
1 июня 2025
Не писала отзыв, все раздумывала, вдруг не то... но! Люблю эту парикмахерскую уже не один год. Алла самый лучший мастер по стрижкам, уходу и питанию волос, а особенно по окрашиванию! Все подберет, посоветует и наколдует. Просто лучшая! Единственный минус, что надо записываться заранее, а не пришел когда захотел (хотя вдруг:))... у мастера очень плотный график. Это именно та самая парикмахерская в которую хочется идти и возвращаться.
Василий Жихарский
Случайно зашёл, оказавшись рядом по работе, и к моим волосам Алла отнеслась так бережно, так уважительно, что я уже год езжу сюда из Мытищ, потому что больше никому так не доверю свою голову, как Алле)
Екатерина Круглякова
Я хочу выразить огромную благодарность Алле и Кристине за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю этот салон и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую этот салон всем своим знакомым и друзьям.
Ольга См
14 сентября 2025
Всë супер! Делала мелирование, очень боялась результата, т. к. меняла мастера, но напрасно. Мелирование получилось идеальное, т.к. нужно. Алла просто умничка! Очень хороший мастер, и интересный человек 🤗
Алена
24 августа 2024
Супер Салон парикмахерская. Очень чисто и интерьер со вкусом. А самое главное Алла мастер это человек профессионал своего дела с великой душой относится к своей работе. Я клиент у нее уже с 10-ти летним стажем как окрашивание так и стрижек и укладок. Благополучия и процветания на долгие годы тебе Аллочка дорогая!!!!!
Юлия Гаврилова
5 ноября 2025
Хороший мастер. Сделала быстро, аккуратно, красиво. Однозначно рекомендую поход в парикмахерскую «Алла». Спасибо за окрашивание
Станислава Нефёдова
16 сентября 2025
Хожу сюда регулярно делать миллирование, так же, как и моя мама, результатом довольны всегда. Алла супер, у нее золотые руки! 🥰
Sedragossa
2 января 2022
Владелица Алла замечательный парикмахер. Всегда стрижёт быстро, качественно и недорого. Смогла успешно постричь 3-х летнего сына, хотя больше никому не давался. Также здесь можно сделать маникюр, всем советую парикмахерскую и ее специалистов.
Татьяна Г.
25 февраля 2022
Всегда остаюсь довольна результатом окрашивания, стрижки и маникюра. Салон уютный, после посещения и внимательного отношения самые наилучшие эмоции))) Рекомендую мастера по ногтям Кристина-отличное знает и делает своё дело.
Юля С.
3 октября 2019
Мастер внимательная и очень старательная! Прихожу по вечерам и прошу только стрижку без мытья и укладки, дабы сэкономить. В итоге супер стрижка и сушка на брашинг выходит в 700р.
Anna Г.
28 февраля 2022
3й год ежемесячно хожу на маникюр к мастеру Кристине, очень профессиональный подход к своему делу! Качество маникюра отличное! Всем советую)
Алмазная вышивка Diamond Life
21 сентября 2023
Отличная Парикмахерская⭐⭐⭐⭐⭐, чудесный профессиональный мастер Алла, с удовольствием туда ходим практически всей семьёй!
Ольга Ш.
Алла, это супер мастер. Пользуемся ее услугами уже более 5 лет. Мастерим большой буквы!
Товарищ
29 октября 2019
Приятная девушка, быстро постригла под одну насадку, что кайфануть не успел)
Я
26 ноября 2020
Все супер ! Подбор тона очень неожиданно добились нужного цвета и максимально щадящее окрашивание ! Стрижку наконец то сделала то, что хотела очень давно ! Рекомендую к мастеру Алла !
Оксана Оксана
17 марта 2025
Хорошая парикмахерская! Рекомендую 🙌
Antyanetta Paprici
15 апреля 2023
Алла мастер на все руки , человек знающий и любищий свое дело🥰🥰🥰
Stepanovasveta85
15 августа 2024
Место супер👍Алла-супер мастер.Все понравилось.
Гулбара Байгожоева
7 марта 2020
Внимательные мастера,и индивидуальный подход к каждому клиенту))
Ирина
21 августа 2023
Хожу 2 года к Алле на стрижки и мелирование, всегда остаюсь довольна результатом! Рекомендую👍
Москва
5 сентября 2022
Быстро качественно и недорого
Дмитрий Нефёдов
28 сентября 2024
Мастер супер!!!!!
Айтурган Батырбекова
9 февраля 2022
Моя любимая Аллочка. Профессионалы своего дела .
Елена Н
17 августа 2020