Алла

51 оценка

Кира Королева
24 августа 2024
Здравствуйте. Решили семьёй отдохнуть в этом домике, сама комната давольно так и неплохая , но в комнатах всё хорошо прослушивается и из-за этого ночью тяжело уснуть,отношение в клиентам просто ужастное, через мерное хамство со стороны хозяев( если что, то правила все мы соблюдали и с нашей стороны ничего плохого небыло сделано).Так же детям делать там нечего, хоть и есть батут с горкой на территории, толка никакого нет. Я не советую туда ехать. Благодарю за внимание. Хорошего отдыха!
Дмитрий А.
3 февраля 2022
Бюджетно, и этим все сказано. Но чисто, аккуратно. Есть парковка для авто. Большой двор, детям батут, взрослым теннисный стол. Своего кафе нет, но во сех домах отличные кухни с газовыми плитами, самые лучшие в Благе условия для самостоятельного приготовления пищи. ВСЕГДА есть вода и электричество (хозяева очень практичные - во дворе закопаны емкости для хранения воды, есть генератор). Останавливались там в 2012-2014, 2016 гг., в этом ценовом сегменте лучшее предложение в Благе. Нужно понимать, что это гостевые дома, а не отель со звездами, но в любом случае будет чисто и спокойно.
Алексей Шажко
28 июля 2022
Комфортно провели свой отпуск! Приятные хозяева, удобства все есть. Кондиционеры, холодильники, постель, посуда, телевизоры, свой сан узел. Не далеко от моря, красивый двор и даже дизельгегератор на случай отключения света. А главное - это приемлемые цены.
Рустам Ахмедов
14 сентября 2022
Общее впечатление было испорчено тремя моментами. Сначала плюсы. Очень чисто, удобное расположение, вода отменного качества, хорошие душевые (выложены плиткой и ничем не пахнет), невысокая цена. Минусы. Взяв деньги в руки, хозяйка сказала : а вот теперь слушайте. И начала перечислять всякие правила из серии: если погода портится и вы захотите вернуть деньги, я буду считать каждые сутки на 500 р дороже, плюс штрафные сутки сверху вычту. Не курить, не пить, не приводить - это понятно. Вобщем нагрузила и так понятной информацией, как малолеток. Остался очень неприятный осадок, как будто она сделала одолжение и пустила чернь в царские опотчевальни. Второе - в дальнем номере 204 абсолютно не ловит интернет и напрочь отсутствует связь с Wi-Fi. Обратился к ним с просьбой решить вопрос, но сделано ничего не было. Во дворе ловит хорошо, но мы не двор сняли... И третье, телевизор 5 минут работает, 5 минут отсутствует сигнал. Вобщем в номере просто лежали без связи как таковой, и без просмотра чего-либо. В целом 3.
Вера Телешун
16 августа 2024
Замечательный гостевой дом. Чисто, уютно, комфортно. Приветливая хозяйка. Вернёмся обязательно ещё!
Виталий Ушаков
22 августа 2022
Рекомендую, сам бронировал через Авито стремала предоплата за трое суток 16500₽, но рискнул и не пожалел всё без обмана, а так спальный район можно сказать и вся станица , тихо спокойно . Хозяива отличные, расскажут и покажут .до моря пехом минут 25 тихим шагом но если с детьми и вещами лучше на машине парковка возле пляжа 300₽ на весь день можно выезжать и заезжать в течении дня рядом 250₽ а можно и вдоль лимана тачку бросить если место будет ;-)
Антон
12 января 2020
Хозяева практичные , но это не мешает отдыху, территория всегда чистая и ухоженная, номера с удобствами, относительно других вариантов в благовещенке - достаточно просторные. До моря на машине (это предпоследний переулок в конце станицы) примерное 5-10 минут. 6а Территории есть 2 мангала, теннисный стол, батут для детей. Остались довольны.
Марина Бурнашева
15 сентября 2022
Добродушные собственники. Цены на любой кошелёк. Чисто, в номерах и домика, территория ухоженная. Алла Михайловна каждое утро, пока все ещё спят, обходит всю территорию и снимает паутину, поливает цветы, протирает все поверхности на участке, столы в беседках. Очень понравилось, вернёмся с удовольствием 🤗
Р
Руслана Сенникова
20 августа 2022
Отдыхаем в этой гостинице не первый раз, и будем приезжать снова и снова.Приветливые хозяева, уютные , чистые номера, большая территория.Рекомендую👍👍
Данила Годулянов
31 августа 2019
Все понравилось и парковка не дорогая и близко к магазинам и к морю, хорошая кухня, есть все удобства: теннисный стол, лесенка. Вообщем все хорошо и вам и детям понравится
Евгений Ситников
12 июля 2020
Очень чисто. В номерах не пахнет сыростью. До моря 20 мин пешком, но кажется, что ближе. Отличный вариант для отдыха в Благовещенской!
Марина Киселева
14 июня 2021
Уют, чистота, удобство! Есть большой навес и веранды для вечернего отдыха. Просторный двор! Отдыхала не раз, приеду ещё. Спасибо! Мне очень нравиться, рекомендую.
AndreyE
23 сентября 2019
Отличное место за такие деньги. Всё новое. Есть беседки, теннис, батут. Телевизоры работают. И даже на улице. Очень всё понравилось. Соседи по комнатам тоже в восторге были.
Семен
19 июля 2023
Хорошее место, есть номера в разной ценовой категории, везде чисто. Спокойный район
Araks K.
31 августа 2024
Очень понравилось чисто уютно.
Андрей Радайкин
12 августа 2023
Если есть альтернатива - проезжайте мимо. Хозяйка вредная. Условия так себе.
Роман С.
6 января 2020
Среднего качества гостиница. Рядом есть лучше и ща меньшую цену.
zheludkov.sergey38
3 августа 2024
Отлично!!!
ольга переверзина
3 июля 2021
Далеко до моря, отель среднего класса
Денис Р.
31 марта 2020