Алла

Татьяна С
Вызвали на дом парикмахера Елену, подстричь пенсионерку. Изначально цена была озвучена в 700 рублей. В процессе работы цена выросла до 1000 рублей. На мой вопрос: вы же сказали 700 р, она ответила, ну сказала и что. Уважаемые парикмахеры, стоимость работы озвучивается до, а не во время работы! Однозначно не рекомендую данную парикмахерскую.
Оксана Морозова
Ужасная парихмерская!!! Подстригли челку машинкой и 2 см волос подравняли тоже машикой.Не укладки ,не мытье головы не было,взяли 850 рублей.Плюс ко всему пришла на работу челка вся перекошенна.Цены ужанейшие,качество никакое.Вообще не рекомедую никому
Игорь Колобов
7 ноября 2024
Стрижку мне сделали в этом салоне отвратительную!😡 Я просил модельную, а вот это что, модельная?! Это называется "под горшок"! И ведь предупредил мастера Светлану, что над ухом у меня небольшая залысина, не открывайте еë, всë равно же открыла - "Ой, не рассчитала немного, через 2 недели зарастëт". Позор!!!
bpm.huwox
19 июля 2025
Стригся под насадку , взяли 500₽! Я считаю что нужно за 5 секунд под насадку это довольно дорого
Надежда Путилова
17 августа 2024
Мне нравиться там парикмахер Валентина, она очень классно понимает и делает то, что нужно клиенту.
МАРИНА М.
30 апреля 2025
Мастера супер 👍 приветливые вежливые сотрудники Цены 🔥 адекватные
Arti P.
31 мая 2023
Ужасная парикмахерская, парикмахер вообще не слышит клиента, подстригли совсем не так как просили.
алексей колупаев
6 августа 2025
Ужасная парикмахерская подстригли не как просил
Алексей Угловский
22 февраля 2022
Постоянно подстргаюсь там у парикмахера Лена рекомендую мастер отличный знает своё дело
Евгения Зуева
21 марта 2023
Отвратительная парикмахерская! Так ужасно меня ещё нигде не подстригали.
Маруся
16 мая 2022
Не работают с 9 часов утра. На телефон не отвечают. Поменяйте пожалуйста часы работы на актуальное время.((((
тимофей вотинов
2 июня 2025
Крутой пункт выдачи
Юлия Жёлтышева
22 апреля 2022
Подстригли отлично, Елена отличный мастер) Но помещение внутри совсем не очень)
Гоша О
20 июля 2023