Алла Мастер

Хуторова Ольга
Алла - моя любовь !💖 Огромное спасибо Алле за качественно выполненную работу. Аллочка очень приятная в общении, уделяет особое внимание деталям, предлагает различные варианты исполнения и решение трудных задач. Алла прочувствовала поставленную задачу полностью, у нас случился мэтч, результат получился невероятной красоты! Такой как был задуман и даже лучше. Отдельное спасибо за приятные бонусы !🥰🥂 Если хотите красивые и ухоженные волосы - рекомендасьон !
Светлана Ракитянская
Я записалась к данному мастеру первый раз. Алла настолько профессионал своего дела, что провела мне окрашивание волос лучше, чем я обьяснила. Я очень рада, что в Евпатории попала в руки к профессионалу своего дела. Однозначно рекомендую, желаю хороших и интересных клиентов! Прикладываю фото работы мастера ДО и ПОСЛЕ!
Людмила Калужских
Отлично! Я очень довольна что нашла такого замечательного мастера! Алла- профессионал с Большой Буквы! Очень внимательная, доброжелательная, компетентная, знает все о волосах! Спасибо ей за ее труд. Рекомендую всем кто еще не нашел своего мастера! Прошло почти две недели после окрашивания и хочется дополнить свой отзыв. Мне кажется, что сейчас мой цвет стал еще лучше: волосы просто шикарные, цвет выглядит настолько великолепно, что не передать словами. У меня такого результата после окрашивания никогда не было. Поэтому - рекомендую всем мастера - Аллу. В связи с тем, что нельзя каждый раз оставлять новый отзыв, я хочу дополнить предыдущий. Сегодня, я вновь доверила свои волосы Алле и она мне сделала окрашивание. Хочется сказать, что Алла настолько грамотно подходит к вопросу окрашивания, тщательно подбирает цвет, прокрашивает волосы (в домашних условиях это невозможно даже), и конечно рекомендует средства ухода, чтобы как можно дольше сохранился результат! Всем кто хочет, чтобы его волосы выглядели на все 100 процентов, чтобы было комфортно от красоты волос, то советую однозначно Только АЛЛУ!
Елена Елена
Всем добрый вечер,в очередной раз убедилась в профессионализме замечательной девушки,мастера своего дела Аллы. После неудачного опыта в процедуре кератин,думала,что мне это счастье не грозит,но нет,Алла доказала обратное,это не толко красиво,но и полезно(для моих волос точно),спасибо большое за работу,за красоту и отличное настроение
Всеволод Монаенков
Алла настоящий мастер своего дела, золотые руки. Сделала именно то, что я хотел и подсказала, как в дальнейшем ухаживать за волосами. Гостеприимство на высшем уровне, сразу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Уйма положительных эмоций, обязательно вернусь 😊
Светлана Миронова
3 июня 2025
Алла замечательный колорист, исправила неудачную работу другого мастера, исправила качество волос, подобрала подходящий уход. На окрашивание теперь только к ней бегу. Обслуживание на высоте, красивый интерьер, всегда чисто, тихо,нет лишнего шума, можно угоститься кофе, чаем и конфетками, все подается в эстетичной посуде, атмосфера в салоне очень приятная
Анна Тарасич
8 декабря 2025
Безумно рада,что я попала именно к Алле! Умничка,профессионал своего дела,которая прекрасно владеет знаниями колористики. Изначально пришла за air touch,а ушла с другим шикарным результатом😍 Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала о процессе окрашивания и уходе за волосами после процедуры. Особенно хочу отметить бережное отношение к волосам. Алла использовала качественные материалы, и после окрашивания волосы остались мягкими и блестящими☺️ Работа была осень сложная,долгая,спасибо за твой труд,терпения и знания💋
Мария М.
Алла - прекрасный мастер! Техника исполнения air touch образцово-показательная. Очень тяжело найти хорошего мастера в нашем городе, чтобы мастер знал все новые тенденции и тщательно соблюдал технику окрашивания. Но я нашла Аллу и очень рада этому
Алиса М.
Алла сделала прекрасную работу, четко по запросу и даже лучше ) цвет как и хотела яркий и глубокий, подправила форму (теперь нормально укладываются), проконсультировала по уходу Впечатления остались только положительные, кажется я нашла своего мастера )
Нина Терещенко
9 мая 2025
Алла просто волшебница! Я в восторге от окрашивания - лучшее, что было с моими волосами! Такой перфекционизм, внимание к каждой детали, трепетное и бережное отношение. 9 часов пролетели незаметно, как день, проведённый с подружкой: уютно, весело, с заботой и любовью. Спасибо тебе, Алла, за твоё терпение, талант и сердце! 3ий год только к тебе!))
Валерия Скорнякова
13 декабря 2025
Алла — мой герой! Наконец-то у меня идеальный тотал блонд! До неё я перепробовала нескольких мастеров, но результат всегда был далёк от мечты. Алла же с первой процедуры сделала всё безупречно: оттенок ровный, без желтизны, волосы блестящие и живые. Если хотите блонд, о котором мечтали, — идите к Алле! 10/10, рекомендую!
Ирина Квасова
21 ноября 2025
Вернулось счастье! Благодарю мастера-волшебницу Аллу! Хочу поделиться историей своего счастья и выразить бесконечную благодарность моему мастеру и, я не побоюсь этого слова, волшебнице — Алле! Впервые я попала к Алле еще в 2017 году, и тогда она сделала мне невероятно красивый цвет. К сожалению, жизнь внесла коррективы, и на долгие годы мы потерялись. В сентябре 2025 года я, наконец, снова нашла Аллу! Шла с огромными сомнениями: годы, испорченные домашними экспериментами и неудачными походами к другим мастерам, волосы сухие, безжизненные, цвет — скучный и непонятный. Но Алла — это профессионал высочайшего уровня. Она внимательно выслушала все мои пожелания и страхи, провела детальную консультацию и предложила просто гениальное решение. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет волос — просто мечта: сложный, глубокий, идеально подходящий моему типу внешности. Он не просто красивый, он «оживляет» все лицо! А еще Алла сделала моим волосам процедуру «Ботокс». И это второе чудо! Волосы из сухих и пушащихся превратились в шелковые, гладкие, невероятно блестящие и послушные. Я уже не помню, когда они у меня так хорошо выглядели и так легко расчесывались. Алла не просто колорист, она — истинный художник и эксперт в своем деле. Она вкладывает в работу душу, делает ее ювелирно и с огромной заботой о состоянии волос. Если вы, как и я, долго ищете «своего» мастера, свой идеальный цвет и уход — вам точно к Алле! Это не просто парикмахерская услуга, это инвестиция в свою красоту и уверенность в себе. Алла, огромное вам спасибо! Я обрела не просто красивую прическу, а огромное удовольствие от своего отражения в зеркале. Теперь я ваша постоянная клиентка и буду рекомендовать вас всем подругам!
Екатерина Черемисова
9 июля 2025
Пришла к Алле 2 года назад - исправлять неудачное окрашивание.Думала волосы не спасти ,но стало очень красиво ! У меня очень темные волосы - здесь получится сделать красивый аиртач без желтизны.Бережное окрашивание на низких оксидах,волосы останутся целые!
Мария Ставровская
19 июля 2025
Присоединяюсь ко всем отзывам ниже. Боялась идти к новому мастеру и зря. Прекрасно все и в каждой детали, от консультации до прощания! Алла сделала контурирование и подобрала идеальный оттенок блонда под мой цветотип. Так же купила уход от милкшкйк 🥰
Марина Викторова
10 мая 2025
Хожу на окрашивание к Алле уже третий год, и что хочу Вам сказать, лучше мастера по блонду я не встречала! Идеальный блонд только у Аллочки! Отрастили длину с карэ! Мечтаете о качественном, красивом, дорогом блонде?! Срочно записываемся к Алле !! Но не забываем о домашнем уходе! И Ваши волосы скажут Вам спасибо! А еще Вам шампусик нальют 🤪 очень уютная студия и всегда очень вкусный кофе! ❤️
Владимир Р.
Моя жена уже лет 5 ходит к Алле, и она ц меня самая красивая!цвет волос всегда на высоте) приходит и потом пол часа любуется перед зеркалом!хороший мастер,спасибо
Daniella Demetrieva
11 июня 2025
Эстетичная студия, приятная владелица, шикарный профессионал! Делала кератин, от резульатат в восторге 🥰 Правильно подобранные составы и знания мастера дали отличный результут!
Ирина Ирина
21 июля 2025
Алла чудесная девушка, настоящий специалист. Я впервые делала кератиновое выпрямление, и не пожалела, что обратилась к Алле. Ни одно несовершенство не пройдёт мимо ее глаз и мастерских рук. Проработана каждая прядка, при этом видно как человек наслаждается тем, что делает. Мои кудрявые волосы стали блестящими и гладкими. Работа сногсшибательная
Лариса Петухина
15 июня 2025
Отличный мастер! У меня много седины, поэтому крашусь каждый месяц. Несмотря на частое окрашивание качество волос отличное. Алла всегда готова к эксперементам, подскажет и посоветует. В студии всегда чисто и уютно. Мастер работает с одним клиентом, для меня это важно, нет шума и суеты, все внимание одному клиенту. Я всегда довольна результатом. АЛЛА - МАСТЕР!!!🙌❤️
Надежда Могилевская
20 июля 2025
Мастер с большой буквы!если хотите красивое окрашивание только к Алле!приведет ваши волосы в порядок и прекрасное состояние! Всегда мечтала о красивом блонде,это единственный мастер,который осуществил мою мечту!спасибо большое! Обязательно приеду еще на окрашивание и за красивым блондом!
Екатерина Шелуха
23 мая 2025
Решилась на первое окрашивание, выбрала Аллу и не ошиблась.Результат меня очень порадовал:точное попадание тон в тон,все получилось естественно и натурально! отдельно хочу отметить атмосферу,которую создает Алла:спустя 5мин знакомства чувствуешь себя с ней комфортно и легко,расслабляешься,доверяешься и просто отдыхаешь!Спасибо❤️
Юлия Велигоцкая
2 сентября 2025
Попала абсолютно случайно и при этом осталась довольна результатом. Мой тотал блонд сделан бузупречно. Оттенок выбран идеально подходящий под мой цвет кожи и цвет глаз. Качественно выполнена работа с сохранением здоровья волос. Очень приятная атмосфера, стильный мастер, стильный салон. Алла, благодарю 🙏 пиийду еще
Анна Романченко
29 апреля 2025
Стильный салон. Хотелось бы выразить благодарность отличному колористу Алле, за профессионализм и опыт. Она просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение, вкусный кофе и вкуснейший десерт.
Валентина Каюкова
29 апреля 2025
Алла лучший мастер колорист в городе, подберёт цвет по вашему цветотипу внешности и сделает все на высшем уровне.Выбирая этого мастера вы не пожалеете о своём выборе.Рекомендую !
Косенко Валерия
5 октября 2025
Запрос был на русый с пепельным оттенком- запрос исполнен, Алла очень душевная девушка, и мастер потрясающий! Очень рада, что мне её посоветовали как мастера!
Илона П.
29 апреля 2025
Хочу выразить глубокую признательность за окрашивание! Цвет волос получился фантастический. Выше всяких похвал. Легко, непринужденно, профессионально. Алла грамотный, тонко чувствующий мастер, которому можно довериться на 100%. Очень довольна результатом!
Снежана Коваленко
1 июня 2025
Крашусь у нее уже на протяжении года и всегда окрашивания выполняет такие которые хочу, так еще и сохраняет качество волос 🔥
Ольга Грекова
19 ноября 2025
Напишу кратко , по фото вы сами всё поймете )) скажу только одно, что я оооочень рада что попала в руки к Алле - это человек который Действительно разбирается в своем деле !
Лиля Имаретли
13 мая 2025
Всегда довольна результатами работы Аллы. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
Елена Дуболазова
10 мая 2025
Очень рада знакомству с Аллой! Профессионал и любитель своего дела! Заинтересована в желании клиента,что сейчас очень редко встретишь! Щепетильна в обслуживании и процессе окрашивания.Общительная,доброжелательная,веселая. Я счастлива,что у меня теперь есть такой мастер!
Карина М
14 августа 2025
Что девушке нужно для счастья? Красивое окрашивание, приятная беседа и качественный сервис✨ Алла, спасибо большое за возможность почувствовать себя самой красивой после твоего окрашивания♥️
Екатерин Ц.
29 апреля 2025
Очень понравилось окрашивание которое сделала Алла! Несмотря на то что у меня очень густые волосы, мастер справилась довольно быстро и качественно! Благодарю ❤️
Алла Пасечник
29 апреля 2025
Алла – настоящий профессионал своего дела! Её мастерство в колористике впечатляет, результат всегда превосходит ожидания. Работать с ней – одно удовольствие, она внимательна и учитывает все пожелания клиента. Очень рекомендую!
Анна Шевченко
Шикарное окрашивание! Спасибо большое мастеру Алле за ее золотые руки! Всегда мечтала о тотал блонде и даже подумать не могла, что оказавшись в руках у Аллы, получу настолько идеальный блонд! Благодарю и рекомендую!
Кристина Дмитриевна
11 мая 2025
Отличный мастер, подсказала как ухаживать за волосами, какие лучше использовать средства, сделали уход для волос и будем отращивать длину ☺️
Veronchun
8 июня 2025
Записывалась на ботекс . Продержался около года. Отличный мастер! Лучшая в городе!Теперь хожу только к ней.Клиентоориентированность на высшем уровне.💋
Екатерина Ч.
2 мая 2025
Спасибо огромное Алле! Мастер своего дела ! За стильным и качественным окрашеванием только к ней.
Анна Р.
25 июня 2025
Если вам хочется окрашивание которое будет вызывать зависть и восхищенные взгляды вам однозначно сюда!! Я приезжаю в Евпаторию из Магадана и обязательно записываюсь к Алле!! Однозначно рекомендую!!
Оксана Литвиненко
4 мая 2025
Профессионализм 10 из 10 🫶 Красивое пространство 10 из 10 🫶 Атмосфера уюта и доброжелательности 10 из 10 🫶 Хочется сюда возвращаться 💯 Спасибо 🫶 Однозначно рекомендую 👑
Анна Л.
2 мая 2025
Пользуюсь услугами Аллы с 2017года! Делали мелирование, аиртач , а теперь тотал блонд! Всегда супер качество работы!
Юля К.
29 апреля 2025
Пользуюсь услугами Аллы больше 5 лет, всегда отличный результат, первоклассное обслуживание, уютный красивый салон. Очень рекомендую.
Ульяна Чейшвили
3 мая 2025
Лучший мастер в городе🔥🔥🔥Сделает ваши волосы прекрасными.Делала у нее объем,окрашивание и ботокс.Все просто супер🌸💋
Светлана Б.
Алла Благодарю за обслуживание, приятная отмосфера, а главное профессионализм мастера на высшем уровне 🙏♥️
София София
31 мая 2025
Большая умница, мастер своего дела, за красивыми и ухоженными волосами безусловно только к Алле🤍
Анастасия М.
28 августа 2025
Приехала в Евпаторию в отпуск, искала где сделать укладку. Случайно увидела вывеску и зашла. Алла не только сделала мне укладку, но дала множество важной и ценной информации по уходу, по окрашиванию. Таких мастеров редко встретишь. Если решу покрасить волосы, непременно обращусь к Алле
Наталья Шуняева
19 мая 2025
Крашусь у Аллы в Тотал блонд , делала ботокс и восстановление, очень довольна, рекомендую
Светлана И.
14 июня 2025
Мастер 🔥 Чистый блонд, наконец-то как я хотела!!!😊😉 Теперь на постоянной основе как говориться😁
К
Кристина Шкунденко
Впечатления только положительные. Обратилась на окрашивание — получила не только красивый цвет, но и отличное настроение. Мастер очень приятная в общении,аккуратная и профессиональная 6 часов в кресле,пролетели как 5 минут В общем, рекомендую от всей души Алла,спасибо большое 💗
Сергей Торопов
29 апреля 2025
Это салон безумно профессионального мастера по окрашиванию и восстановлению волос. Я лично делала у нее все процедуры и могу сказать, в Евпатории, это лучшее что есть
Евгения
8 июня 2025
Алла - замечательный мастер! Пришла к ней с ужасным качеством волос, которое она исправила. У Аллы всегда комфортно и уютно 🫶🏻