Алла Прима

даниела джукич
Хочу выразить благодарность школе за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Здесь работают профессиональные и отзывчивые учителя, которые действительно заинтересованы в успехах детей. В школе царит доброжелательная атмосфера, создаются комфортные условия для обучения и развития. Также радует большое количество кружков, мероприятий и возможностей для самореализации. Училась здесь с 6 по 11 класс. Рекомендую эту школу как отличное место для обучения и воспитания!
Отличная школа, прекрасные педагоги, которые дают не только хорошие знания, но ещё и занимаются досугом детей, а именно в каникулы организовывают поездки группой по России и в другие страны. Совсем недавно состоялась такая поездка в марте на каникулы в Китай, лично я была в этой группе, учителя взяли ответственность на себя за группу детей из 30 человек! Было очень познавательно, интересно, насыщенно, ярко, всё под контролем педагогов, всем помогали. Могу сказать только положительное о школе. Всем рекомендую
Денис Г.
Отличная частная школа в центре города с профессионально подобранным коллективом и богатой историей. Детей отдают на обучение те родители, которые ценят качество классического образования, преемственность, безопасность и индивидуальный подход. Все выпускники, без исключения, поступают в российские и зарубежные ВУЗы и в последствии становятся профессионалами своего дела. Рекомендую!
Игорь Х
Я с теплотой вспоминаю годы, проведённые в школе Алла Прима, Здесь я не только получил прочные знания, но и нашёл верных друзей, раскрыл свои таланты и понял, чего хочу от жизни. Отдельное спасибо моим учителям — они не просто преподавали предметы, а учили думать, анализировать, не бояться трудностей. Школа дала мне мощный старт для дальнейшего развития. Поэтому, когда детям пришло время идти в школу, ни минуты не раздумывал, куда отдать - только Алла Прима.
Anna Reznik
Я выпустилась из школы "Алла Прима" в 2022 году, проучившись в ней с подготовительного класса, и сейчас уже оканчиваю бакалавриат. Лично для меня одним из важнейших плюсов является изучение двух иностранных языков на хорошем уровне, поскольку в современном мире без таких знаний довольно тяжело развиваться как в академическом, так и в карьерном планах. Педагогический состав, обучавший меня, очень компетентный и знающий своё дело, до сих прихожу их навещать, как выдаётся возможность. Нельзя не отметить, что школа организовывает различные поездки по России и заграницу, что положительно влияет на сплочение коллектива и, конечно, расширение кругозора учеников. Благодарю администрацию и учителей за ваш труд!
Лена Щ.
Прекрасная школа! В ней чувствуешь себя как в большой семье, доброжелательное отношение и искренняя заинтересованность педагогов и администрации. В школе работают учителя с высоким уровнем профессионализма, которые проявляют чуткость и внимание к ученикам, всегда позитивный настрой, царит доброта и любовь, поддержка здоровой и творческой атмосферы в школе, готовность выслушать и всегда оказать необходимую помощь
neustefign
отличная школа, училась в ней с первого по одиннадцатый класс. учителя начальной школы,в моем случае Екатерина Васильевна, относятся очень по-доброму и уважают даже маленьких деток!!💪🏻концерты проходят каждый праздник, все классы ставят интересные номера. Вообщем рекомендую
uki uki
Учился в этой школе, прекрасный пед.состав, учителя подходят к каждому ученику индивидуально! Вышел с золотой медалью, самый чудесный учитель по моему мнению-Денис Валерьевич. Каждый урок с ним проходит замечательно, всегда были какие-то интерактивы и интересные занятия. Всем советую!!!!👍
Елизавета
Училась в этой школе в 11 классе. Очень приятная, дружеская атмосфера, отзывчивые учителя-профессионалы! Директор Ольга Васильевна невероятно приятная в общении, видно, с какой душой она относится к детям и своему делу!
Ksish
замечательная школа, учусь здесь восьмой год и это самое замечательное решение! педагогический состав просто находка, добрые, отзывчивые учителя. учащиеся очень вежливые и хорошо воспитанные дети. я в восторге!
Людмила Л.
Замечательная школа!Высококвалифицированные педагоги,индивидуальный подход к каждому ребёнку.Учебный процесс организован идеально, много кружков и консультаций.Дети учатся в комфортных условиях.
Максим М.
замечательная школа, индивидуальный подход преподавателей к ученикам, шикарные мероприятия, отличное питание(что редкость в настоящее время в школах), благоприятная атмосфера для детей, лучшая частная школа в Ростове.
Надежда Пилипенко
29 апреля 2025
Замечательная частная школа. Программа без экспериментов на детях, максимально приближена к классической, с уклоном на Английский (каждый день). За счет маленьких классов и стабильных подобранных преподавателей обеспечивается высокое качество образования.
Демид Морозов
Отличная школа, преподавательский состав на высоте Администрация с удовольствием находит подход к каждому ученику и родителю
Маша К.
прекрасная школа! нет давления на учеников, хороший педагогически состав, дружелюбная и комфортная атмосфера
яна в.
Замечательная школа, индивидуальный подход к каждому ученику. Спустя 8 лет после выпуска все еще хочется выразить огромную благодарность Денису Валерьевичу и Надежде Владимировне
Елена Куценко
23 мая 2025
Дочь учится 3года,ребёнок доволен, школа небольшая,отношение "семейное".Учителя в лучших традициях советской школы,но если ребёнок не захочет учится,тут все бессильны.Рекомендую
Асель Л.
26 января 2025
Лучшая школа! Педагогический состав великолепен, дети заинтересованы в обучении, бегут с радостью в школу, второй год ходим и все радует!
Natasha Kalinina
1 декабря 2024
Школа дающая хорошее образование! Очень хороший коллектив педагогов!!!!Дети в школе замечательные!!!!Маленькая территория, но это единственный недостаток!!!!!
Администрация хостела “Be Happy”
5 июня 2020
Дети учатся уже 9 лет. Школой довольны. Очень организованно прошла четвёртая четверть. Дистанционное обучение организованно хорошо, с использованием всех возможных средств коммуникаций. Многие преподаватели приложили все усилия для того чтобы детям было интересно и легко усваивать материал дистанционно. Очень радовали педагоги, проявившие профессионализм и креативность - Левашова Галина Николаевна, Череповская Дарья Юрьевна, Олифирова Наталья Николаевна, Слепнева Ирина Николаевна, учителя французского и русского языка, а также замечательный преподаватель истории Алексей Евгеньевич. Эти люди умеют расположить к себе детей, уважительно к ним относиться и учитывать индивидуальные особенности. Всегда дают обратную связь родителям! Побольше бы таких учителей! Спасибо ))
Ольга Кузурман
28 октября 2022
Отдала своего сына 5 лет в Детский центр. Очень довольна. Индивидуальный подход, грамотные учителя, ребенок рвется в школу, учится с удовольствием и , как следствие, теперь не хочет ходить в садик. Теперь мечтает, когда пойдет в подготовительный класс этой школы. Всем рекомендую.
Валерий
5 июня 2020
Нормальная такая школа,вполне себе. Учителя - святые люди,готовы помочь при любой трудности и объяснить любую тему. По соотношению цена/качество пойдет за 3 года обучения (9-11 класс) вполне доволен.Стоит выделить некоторых учителей как Дарья Юрьевна - высокий профессионализм,готовность помочь и уровень подготовки. Если и есть лучшие педагоги,то только в этой школе
Виктория
2 апреля 2024
Прекрасная школа! Очень хорошее отношение к ученикам, отличный преподавательский состав, одним словом, лучшее учебное заведение в Ростове
saphire
Школа для детей богатых родителей. Если ваш ребёнок не родился с золотой ложкой во рту и вы просто хотите дать ему хорошее образование, то эта школа не для вас. Всё что будет видеть ваш ребёнок каждый день - это понты других детей, которых привозят личные водители. Дети, которые там обучаются, в основном разбалованные и решайте сами, будет ли комфортно обучаться вашему ребёнку в такой обстановке, если он не из среды золотой молодёжи. Что касается учителей - образование посредственное, никакого индивидуального подхода нет. В обычной школе в разы лучше обучение и общение с обычными детьми. Интересный факт - когда я перешла в обычную школу и уже заканчивала 11 класс, наблюдала такую картину - те дети, которые продолжили обучение в этой частной школе, приходили к нашим «обычным» учителям, чтобы договориться о репетиторстве перед ЕГЭ. Вот такой уровень образования) родители, запомните - никакого волшебного образования в частных школах не существует))
дарина а.
14 марта 2024
Лучшая школа в которой я училась, прекрасные учителя и ученики. И для меня самое главное было что здесь нет школьной формы.
Артем
12 января 2024
Отличная школа мне нравится там учиться отличные преподаватели всё хорошо объясняют высший уровень образования
Добрый Енот
28 декабря 2019
Школа - мой второй дом! Классные преподаватели, умеющие найти подход к каждому ученику, уютная обстановка, комфорт и знания! Мы все вместе - большая семья! Наш класс самый классный, так как у нас самый классный КЛАССНЫЙ - Гонтарев Денис Валерьевич)
Наташа
18 марта 2023
Частная школа, отличная! Уровень образования высокий. Прекрасный преподавательский состав. Учится сын, уже 10 класс.
Антон С
10 октября 2025
Замечательная школа
Наталья Яблуновская
8 мая 2022
Очень хорошие педагоги В классах очень удобно, количество детей небольшое Вкусное питание Прогулки после занятий
Екатерина молчанова
17 декабря 2019
Школа хорошая,для нас главное классный руководитель,у нас-отличный профессионал. Чистота и доброжелательность.
Ольга Кечеджиева
13 марта 2020
школа с хорошим уровнем знаний.классы в среднем по 10человек,к каждому ученику свой подход.если бы так было везде.
Евгений Р.
27 июня 2022
Отличная школа! Прекрасное отношение к детям, грамотные учителя, отзывчивый персонал.
Мария
В целом не плохо, обстановка для детей благоприятная
Сергей Коваленко
11 июня 2023
Хорошая начальная школа. Великолепный концертмейстер.
Ирвин Эллисон
13 февраля 2022
Школа замечательно учит, мой младший племянник в восторге.
Александр Левашов
29 января 2020
Лучшая школа. Коллектив знает свои задачи и успешно с ними справляется.
Елена К.
26 ноября 2018
Школа нравится, образование качественное, индивидуальный подход.
Любовь Денис
25 февраля 2021
Очень хорошая школа, ходили на подготовку. Отличные педагоги!!
Даниэль Саркисян
27 апреля 2025
Я очень обожаю эту школу
Александр Ч.
Прекрасная располагающая домашняя атмосфера!
Светлана Нестеренко
15 ноября 2022
Деток учат рисовать. Родители могут открывать картинную галерею.
Александр Зорькин
19 августа 2023
Хорошая школа
Антон Березовский
5 июня 2021
Если Вы выбираете школу для Вашего ребёнка, то обязательно рассмотрите школу Алла Прима. Просто посетите лично и убедитесь, что это лучший Ваш выбор для Вашего ребёнка.
Ирина Извекова
27 июля 2022
Очень уютная и красивая школа
NEKRASOV Inc
15 ноября 2019
Лучшая школа в городе ( по моему скромному мнению)
17 августа 2018
Я учусь в этой школе и мне все нравится . Единственный минус это очень маленькое помещение . Однако я уже привык к этому
Весёлый Роджер
16 июня 2020
Самая дорогая частная школа в Ростове, но насколько я слышал от знакомых, оно того стоит.
Наталия Гридасова
21 ноября 2022
Лучшая школа города Ростова-на-Дону.
анжела калинкина
11 февраля 2022
Я каждый день смотрю и слушаю голоса этой школы там всегда царит радость и звонкий смех детей мое окно прямо выходит на эту школу