AllAuto

гаранин илья
23 октября 2025
Обратиться в сервис с ужасной вибрацией на Nissan Qashqai. Диагностика показала проблему с цепью вариатора. Ребята сделали все максимально прозрачно: сняли на видео проблему, показали изношенные детали, озвучили четкий срок и цену, которая не изменилась. Работу выполнили даже быстрее обещанного! После ремонта машина едет абсолютно по-новому — плавно, тихо, без пинков. Огромное спасибо за честность и высочайший профессионализм в таком сложном деле! Теперь только к вам.
Тимофей Филин
6 июня 2025
Записался на диагностику системы кондиционирования Мерседес GLS вернее на замену компрессора, который мне приговорили в другом городе в сервисе. Пригнал авто, кстати удобно приемка с 6.30 до 9. Мастер сразу сказал что перепроверит вердикт перед заменой. В итоге ремонт электропроводки, и перезаправка. Теперь я с новым компрессором в багажнике получаю удовольствие от работоспособной своей старой системы кондиционирования. Да и если бы я поменял бы компрессор то он все равно бы не заработал. Спасибо за честность и мастерство.
Алексей С
8 апреля 2025
Работа была выполнена быстро и качественно: мне заменили шины и отбалансировали колеса всего за 30 минут. Мастера явно знают свое дело — все сделали аккуратно, без лишних повреждений. Цены на услуги также порадовали: они вполне разумные и соответствуют качеству. Кроме того, мне предложили несколько вариантов шин на выбор, что было приятно.
Tjerbdhdj
27 апреля 2025
Привет всем! Надоело заправлять кондиционер каждый месяц, посоветовали именно этот сервис знакомые. Пригнал авто на диагностику, позвонили описали проблему, заказали запчасти и естественно все отремонтировали. Прошлый сезон норм, ждал тепла, включил кондиционер все работает. Профессионалы своего дела, ни каких лишних движений. Спасибо вам большое
Nikita Novikov
4 мая 2025
Audi q7 пригнал заменить блоки фар, так как мои совсем не светят. Фары купил на авито. Мастера сказали что замена желаемого результата не даст, посоветовали сделать мои фары, а купленные вернуть. В итоге установили в мои фары led линзы с полным сохранением функционала. Свет просто Огонь, эффект очевиден. Спасибо за профессиональный подход к работе и предложенному качественному решению моей проблемы, кстати это вышло гораздо дешевле замены фар.
Moku
23 октября 2025
После неудачной поездки на юг застучал двигатель на моей старенькой машинке. Несколько сервисом предлагали просто контрактный двигатель, но здесь пошли навстречу и предложили качественный капремонт с гарантией. Все сделали на совесть: блок расточили, заменили все расходники на оригинальные, собрали, и откалибровали. Двигатель работает как часы, даже тише чем был с завода. Нариман спаситель, что ещё могу сказать
Игорь Поснов
28 апреля 2025
Всем привет! Обслуживаю автомобили Opel, Skoda в Allauto более 10 лет. Решают любые вопросы с ремонтом авто! все точно и в обозначенные сроки. Лишнего не навязываю, дают рекомендации по эксплуатации, тем самым экономят мои расходы. Всегда поражался с первого дня обращения чистоте в боксам, очень аккуратные ребята. Рекомендую!
Алексей Новиков
25 апреля 2025
Отличны сервис и персонал, Нариман, очень сильный и опытный специалист в своем деле, на данный момент все свои машины обслуживаются у него, по концерну Ваг, в городе Воронеже наверное нету лучше специалиста. Очень классный подход даже к элементарному ТО, все прочистит, все продует, все посмотрит, и даст рекомендации, что нужно будет делать дальше. Подход к каждой машине на высоком уровне. На данный момент, не знаю сервис с таким подходом к машинам и клиентам. Отдельное спасибо хочу сказать, Нариману, это за заказ запчастей, даже если нигде и ни у кого, нету оригинальных запчастей, он их откуда то достанет, привезет. На данный момент, для меня и моих авто это лучший сервис в г.Воронеж
вадим дахно
7 мая 2025
Пежо еп6 мотор, после замены цепи грм пропала тяга, появилась вибрация. В сервисе где выполняли работу придумывали много сопутствующих данной проблеме причин. После мытарств решил выслушать сторонние мнение. Allauto сделали диагностику, приговор не правильные метки грм. Выполнили работу по замене грм, выставили метки, адаптировали механизм регулировки клапанов. Машина ожила. Спасибо за помощь в решении проблемы! Советую
ФЁДОР К.
18 апреля 2025
Vw T5 после замены турбины, распредвала, грм появились еще проблемы машина перестала ехать, дымила, плохо запускалась. После долгих поисков, знакомый посоветовал Allauto. Приняли, сделали диагностику, выявили неисправности, устранили все косяки сервиса в котором я делал авто. Машина шепчет! Ребята молодцы, какая у них чистота в боксах! Однозначно рекомендую
Ася А.
25 апреля 2025
Отличный сервис, работники. Приезжала к ним на машине Opel Astra gtc j. Сделали все хорошо, лишние работы не навязывали, все подробно объяснили, рассказали. Запчастей которых не хватало, Нариман заказал сам, привезли быстро и по приятней цене. Спасибо большое за работу.
Кирилл Ползиков
11 мая 2025
Всем привет. Отзыв длиной в 10 лет, первое знакомство с Allauto началось с фокус 2, ремонт двс, катается до сих пор в семье, благодаря мастерам обслуживающих моего старичка! За эти 10 лет поменял 6 автомобилей, имею мотоцикл, квадроцикл, снегоход, снегоуборочную машину и естественно обслуживание всю технику у них. Чистота и порядок в ремзоне, порядочность и уважение ко мне и моей технике на высоте. Выражаю искреннюю благодарность Вам за профессионализм.
Полина
31 октября 2025
Сразуу говорююю-самыый лушчий сервис в Воронеже!!! Устанавливала здесь предпусковой подогреватель Webasto на свой Kia Sorento. Очень довольна процессом и результатом. Монтажники аккуратно разобрали салон, проложили проводку, всё подключили и собрали обратно без единой царапины. Все работает безупречно: с пульта запускаю подогрев за 15 минут до выхода, и сажусь уже в теплую машину с оттаявшими стеклами. Качество работы безупречное.
Андрей Архипов
6 июня 2025
Добрый день. Пригнал авто на замену топливного насоса. Форд фокус 2, со снятием бака. Цена демократичная, но мастер нашел другую проблему в проводке. Отремонтировали авто без замены топливного насоса, хотя могли и поменять, и еще и проводку потом делать пришлось бы, но профессионалы не обманывают так сказал мастер который принимал и делал автомобиль. Спасибо большое за честный и профи подход
Андрей Баширов
18 апреля 2025
Делал ТО, Vw Touareg. Присутствовал при выполнении работ. Очень удивлен по скольки пунктам была проверка, все досконально, даже давление в запасном колесе проверяют! Теперь буду обращаться только к ним. Отношение к работе на высоте! Чистота в боксах поражает. Рекомендую
Даниил Байков
10 июля 2025
Лучший сервис в городе! Привезла машину с проблемой двигателя – быстро нашли причину и починили без лишних переплат. Очень честные и ответственные мастера. Спасибо за качественный ремонт!
marik 67
23 апреля 2025
Доброго всем времени суток. Обратился с не работающим кондиционером. Вернее он работал но не долго после заправки месяц и опять нужно было заправлять. Сделали диагностику , выявили утечку фреона, устранили проблему. Катаюсь получаю удовольствие. Спасибо большое Allauto за качественную работу
Михаил Хахин
24 октября 2025
Летом начал закипать двигатель в пробках. Оказалось, что все радиаторы (основной, кондиционера и интеркулер) настолько забиты пухом и грязью, что не "дышат". Сделали тут комплексную чистку со снятием. Работа, конечно, не быстрая, но результат того стоил! команда топичик,вам удачи мужики!! еще как нибудь заеду))
Александр Александров
22 марта 2025
Профессионалы своего дела! Полностью смогли решить мою проблему, как в каком нибудь дорого салоне. Очень благодарен этому автосервису, персонал замечательные люди, уложились в кратчайшие сроки. Всём советую, отныне буду постоянным клиентом и доверяю машину только им!!!
Светлана
13 августа 2024
Летний зной заставил меня задуматься о ремонте кондиционера в моем автомобиле. Обратилась в сервис по рекомендации друга. Мастера провели диагностику и обнаружили утечку хладагента. Они быстро устранили проблему и заправили кондиционер. Я была приятно удивлена, что всё сделали в течение нескольких часов, а также предоставили гарантии на свою работу. Теперь в машине свежий и прохладный воздух, даже в самый жаркий день. Спасибо за отличный сервис.
Vlad Room
4 мая 2025
Ехал из Ростова в Питер, загорелся чек, потом все остальное, машина заглохла. время 20 суббота. обзвонил много сервисов, вошли в положение в Allauto. Организовали эвакуатор, гостиницу, отремонтировали авто в кротчайшие сроки в выходные!!! Сервис на высоте. Благодарю вас за помощь. Рекомендую вам всем будите в Воронеже и понадобиться помощь в ремонте авто, Allauto обращайтесь.
Виталий Крючков
26 июля 2024
Недавно у меня возникла проблема с кондиционером в автомобиле — он перестал охлаждать. Я обратился в местную автомастерскую и меня приятно удивило их отношение к клиентам. Мастера не только быстро выявили проблему, но и объяснили, что дело было в утечке хладагента. Они провели полный ремонт, заправили кондиционер и даже проверили всю систему на наличие других неисправностей. Теперь кондиционер работает как новый! Я был впечатлён качеством работы и вежливым обслуживанием. Определенно рекомендую.
Nikilliri
18 апреля 2025
Обратился в Allauto при покупке автомобиля. Сделали полный осмотр, все рассказали и объяснили, дали рекомендации. Цена кстати за такой большой комплекс работ 6500! Подборщики с меня драли за осмотр предыдущих авто деньги не за что, они и 10% работ не делали от того что сделали мастера в Allauto. Обслуживаю авто у них же, даже 200 км до Воронежа меня не устраивает. Советую, мастера своего дела
Алексей Коротков
30 сентября 2024
Моя машина начала сильно стучать при проезде неровностей, и я понимал, что что-то не так с подвеской. Обратился в автосервис, который находится рядом с домом. Мастера быстро нашли причину — нужно было заменить амортизаторы и рулевые наконечники. Они предложили разумную цену и сделали все за один день. Теперь машина едет как новая, и я снова наслаждаюсь поездками. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям
Егор Власов
10 августа 2024
Отзыв на автосервис  Недавно моя машина стала издавать странные звуки, и я решил обратиться в автосервис, чтобы разобраться с проблемой. Мастера профессионально провели диагностику и выявили несколько проблем, которые нужно было срочно решить. Они предложили разумные цены и сделали всё в кратчайшие сроки. Теперь моя машина работает как новая! Большое спасибо за качественное обслуживание и оперативность.
Максим Носов
30 сентября 2024
После долгих поездок по плохим дорогам у меня возникли проблемы с рулевым управлением — стало тяжело поворачивать. Я решил обратиться в автосервис , о котором слышал хорошие отзывы. Специалисты быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал оптимальный по цене и качеству. Ремонт сделали за пару дней, и теперь я чувствую себя в безопасности на дороге. Отличный сервис и дружелюбный персонал.
Андрей Бынин
18 августа 2024
Недавно я заехал в автосервис, чтобы отремонтировать кондиционер. Сначала думал, что это будет дорого и долго, но мастера приятно удивили. Они быстро нашли причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. В итоге я выбрал самый оптимальный по цене и качеству. Работы были выполнены в срок, а кондиционер работает как новый! Я остался очень доволен, и теперь буду обращаться только сюда.
софья
30 октября 2025
Появился металлический стук на холодную. Мастера быстро нашли причину — растянутая цепь ГРМ. Всё заменили, стук бесследно пропал. Работа выполнена чисто и аккуратно. Очень довольна, рекомендую!
Игорь Сечин
18 августа 2024
Я долго мучился с кондиционером в своем автомобиле — он перестал охлаждать, и каждое лето превращалось в испытание. Обратился в автосервис, и не пожалел. Мастера быстро нашли проблему и объяснили, что нужно делать. Через пару часов я уже уехал с полностью отремонтированным кондиционером. Отличный сервис, вежливый персонал и адекватные цены. Теперь я рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
Илья Т.
2 апреля 2025
Регулярно обслуживаюсь в этом сервисе. Всегда на высоте: диагностика, ремонт, советы – всё на профессиональном уровне. Однозначно рекомендую!
Надежда Истомина
24 августа 2024
Недавно у меня возникли проблемы с ходовой частью моего старого автомобиля. Я долго искала сервис, который сможет качественно и недорого сделать ремонт. Обратилась в автосервис. Мастера провели диагностику и выявили несколько проблем, включая износ амортизаторов и шаровых опор. Работы выполнили быстро и качественно, а цены приятно удивили. Теперь я снова радуюсь ездить по нашим дорогам без стуков и вибраций.
Okok Окок
18 апреля 2025
Сделали диагностику кондиционера на Audi, отремонтировали электропроводку. Все точно и по делу, ни каких лишних движений. Рекомендую
Роман
1 апреля 2025
Двигатель начал троить— в этом сервисе не просто заменили свечи, а провели полную диагностику и устранили причину. Очень доволен! Спасибо!!
Мидхад
7 августа 2024
Мой автомобиль имел серьезные проблемы с тормозами, и я был очень напуган. Посетил автосервис по рекомендации друга. Мастера оказались настоящими профессионалами: они не только быстро выявили проблему, но и объяснили, как она возникла. Ремонт сделали в рекордные сроки, а цена приятно удивила. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем.
Наталья Меркулова
24 августа 2024
У меня возникла серьезная проблема с электрикой в машине: через время гасли фары и не работали некоторые приборы. Я обратилась в этот сервис. Специалисты провели тщательную диагностику и обнаружили короткое замыкание в проводке. Ремонт занял всего несколько часов, и теперь все работает как часы. Очень благодарна за профессионализм и оперативность.
Макар Злобин
12 августа 2024
Моя машина начала сильно стучать при поворотах, и я понимал, что что-то не так с рулевой рейкой. Я выбрал автосервис «АллАвто» на основе отзывов и не ошибся. Мастера провели диагностику и быстро устранили проблему. Объяснили, что произошло, и дали советы по дальнейшему обслуживанию. Очень доволен работой и ценами.
Мария Садовая
12 августа 2024
У меня возникли проблемы с подвеской, и я решила обратиться в автосервис. После диагностики мне объяснили, что нужно заменить несколько деталей. Я была немного скептически настроена, но сервис произвел очень положительное впечатление. Работы выполнили быстро и качественно. Теперь машина снова ведет себя уверенно на дороге. Рекомендую всем.
Виталия У.
10 июля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого автосервиса, и всегда все на высшем уровне. Делают все четко, без обмана, с гарантией. Отдельное спасибо за оперативность!
Кирилл Б
30 марта 2025
Обратился с проблемой стука в моторе. Диагностировали, заменили вкладыши – теперь машина работает как новая. Очень доволен!
Замир
11 июля 2024
В такую жару что то захворал кондиционер в машине что совсем не хорошо. Приехал на диагностику, мастера довольно быстро выявили проблему и благополучно устранили. Заправили кондиционер, я теперь снова езжу в комфортной температуре. Большое спасибо.
Михаил Прохоров
27 июля 2024
Обратился в автомастерскую с проблемой — не работал кондиционер. Мастера быстро нашли причину и предложили решение. Ремонт сделали в тот же день, и теперь я наслаждаюсь прохладой в жару. Очень доволен качеством работы и ценами. Рекомендую всем!
Денис Партнов
2 сентября 2024
У меня есть старая машина, и она начала часто греться. Обратился в автосервис, и ребята сделали диагностику. Выяснили, что проблема была в неисправной проводке кондиционера. Всё починили за пару часов. Я очень доволен и буду обращаться снова.
Юля Новикова
3 сентября 2024
У меня старый внедорожник, и в последнее время он стал сильно трястись на дороге. Приехала в автосервис, и ребята сделали полную диагностику ходовой. Оказалось, что нужно заменить несколько деталей. Работу выполнили быстро и качественно.
Нина Куприянова
2 сентября 2024
Обратилась в автосервис, когда заметила, что в машине появились посторонние звуки. Мастера быстро определили, что это проблема с подвеской. Замена деталей прошла быстро, и теперь я снова чувствую себя комфортно за рулем.
Наталья Б.
6 апреля 2024
Три недели ездила по разным автосервисам и никто не мог найти поломку автомобиля. Здесь же за несколько часов диагностировали и починили ее)) Очень грамотные и знающие специалисты. Вежливые. Ответили на все вопросы и подсказали по ремонту и обслуживанию авто) Удобное расположение сервиса. Кроме того, хочу отметить невероятную чистоту и порядок в боксах. Огромное Вам спасибо🫶 Буду всем рекомендовать☺️
Константин Ложкин
28 ноября 2024
После нескольких лет эксплуатации у моего авто начались проблемы с двигателем. В этом сервисе мне сделали полную диагностику и рекомендовали замену некоторых деталей. Все сделали быстро, и теперь я чувствую себя в безопасности на дороге.
Валерий Карпин
13 июля 2024
Нормальные и адекватные мастера. Провели диагностику кондиционирования в автомобиле и к моему сожалению кондиционер пришлось заменить, ремонту не подлежал. Сделалт все качественно без косяков. Благодарю
Валерий Устинов
16 июля 2024
Отремонтировали кондиционер в моём автомобиле быстро и профессионально. Специалисты заменили компрессор и произвели чистку системы, теперь кондиционер работает как новый.
Иван Фабричев
1 июня 2024
Отличный сервис! Прекрасный персонал обслуживания,настоящие специалисты. Обслужили машину максимально быстро и качественно, объяснили, что делать при повторной поломке, дали полезные рекомендации по поводу обслуживания машины, в сервисе всегда убрано, приятно находится в таком помещении и с такими специалистами! Благодарю за выполненную работу!
Настя Ефимова
4 сентября 2024
Мой кондиционер перестал охлаждать, и я решила обратиться в этот автосервис. Они нашли утечку фреона и за несколько часов всё починили. Теперь я снова наслаждаюсь прохладой. Очень рекомендую этот сервис.