Аллес

Софья Евтюгина
11 июля 2025
Гостиница оправдала все наши ожидания! Обалденный бассейн на крыше, виды с него открываются очень красивые, расположение гостиницы идеальное, в номере панорамные окна.
Алексей Киселёв
23 мая 2025
Отель очень хороший, отдыхали с 2 по 16 августа. Уборка каждый день, кулер на этаже, персонал прекрасный, особенно хочу сказать спасибо администратору Анастасии!!! Очень отзывчивая и приветливая девушка.. Что касается моря, то идти минут десять до пляжа. Кафе в шаговой доступности, парк с атракционами в 5 минутах от отеля. Так же не далеко расположен магазин пятерочка, магнит, КБ. ..Вообщем отдохнули хорошо. Спасибо "Аллес", обязательно вернёмся.
Ирина Солнце
30 июля 2025
Только вернулись с отдыха в этом отеле. Все было отлично. Бассейн теплый, по мне так слишком, на крыше лежаки и зонтики, белье меняют часто, горничные вообще феи чистоты. Несмотря на то, что центр, очень тихо, до центрального пляжа 5 минут неспешным шагом (мы уезжали на дальние пляжи, но так делаем в любом месте), рядом, в любую сторону, полно кафе и столовых. Вид с крыши и из лифта великолепен. Никаких посторонних запахов в номере, все работает, вода горячая постоянно. Минусом назову, пожалуй, только отсутствие чайников, кулеры это хорошо, но чайник лучше. И посоветовала б продумать перестановку в 3х местном номере, чтобы возможно было подойти к зеркалу и обувной полке, сейчас это не дает сделать разобранный диван. Номера большие, кондиционеры нормально работают (кто-то писал, что еле-еле, у нас отлично работал). Во дворе, на балконе и крыше приятный ветерок. Бассейн небольшой, но глубокий, с очень удобным заходом, поплавать есть где, в том числе и взрослым, плюс фонтан и противоток.
Илья Фалевский
23 июня 2025
Плюсы: Панорамные окна не на солнечную сторону. Минусы: в номере не ловит wifi, Не работает телевизор, Бассейн без подогрева, Кулер на 2 этаже не работает, Дырки в шторах и тюле. Режим работы бассейна
Елена Иванова
31 июля 2024
Отдыхали с 23 июля по 28. Бассейн на фото смотрится намного больше чем есть на самом деле. За 6 дней полотенца ни разу не поменяли, мусор выносили каждый день. Фен в ванной приделан к зеркалу, что не очень удобно. На семь этажей всего 2 утюга на ресепшен. В номере мини гладильная доска, вообще не понятно как на ней гладить. Администратор приветливая и улыбчивая. Очень красивый вид с крыши.
Елена Исаева
16 сентября 2024
Добрый день! Отдыхали в августе с семьёй. Очень понравился отель. Расположение отличное, не смотря на то что находится рядом ж/дорогой, шумоизоляция полная, до моря недалеко. Заселили раньше времени, т.к. номер был уже готов. Номер находится на 5 этаже, просто потрясающий, с таким красивым видом и на море и на колесо обозрения. В номере есть всё необходимое, уборку проводили каждый день в наше отсутствие, что очень удобно. На территории отеля детская площадка, бильярд, теннисный стол, беседка где можно провести вечер. Есть камера хранения. На террасе бассейн, столики с зонтиками, шезлонги и потрясающий вид. Персонал приветливый, девочки администраторы молодцы!!!
GXXLOCK
5 сентября 2024
Всех приветствую ! Отдыхали с женой в данном отеле примерно 10 дней, заманили красивые фото бассейна и все такое. Что могу сказать после всего, бассейн микро размера фото были специально сделаны на «ширик» бассейн работает до 8 а в выходные до 3 часов дня 👌🏻 Самый главный плюс он всегда забит фото приложу . Музыки там нет, пить строго запрещено 🚫 Шуметь тоже, наверху все закрыто, а знаете почему ? Там живут родственники или хозяева данного отеля с маленьким ребенок, плач и крики которого вы будете слышать постоянно. Сам номер выглядит грязновато, холодильник маленький и ржавый совершенно не охлаждает, балконы сделаны архитектором идиотом, так что соседские разговоры будут вам слышны слева и справа, а пепел на ваши вещи на балконе естественно сверху. Телевизор за почти 6к сутки тоже посмотрите в фот. Скажу сразу если вешаете табличку не беспокоить, всем плевать зайдут и не посмотрят. В общем впечатлений 0 Молодым не советую, для пенсионеров просто супер 👌🏻
Елена Блинова
6 августа 2023
Отличный отель. Уютный номер с кондиционером, телевизором, холодильником. Ежедневная уборка в номере. Смена постельного белья и полотенец через три дня. На каждом этаже куллер с холодной, горячей водой. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень понравился бассейн на крыше 🤗. Рядом парк развлечений. Минут 7-10 хотьбы до моря. Уверена, что если ещё приедем в Лазаревское то остановимся именно в этом месте!
сергей с.
29 июля 2024
Отличный отель, самый жирный плюс-бассейн на крыше. Всё в шаговой доступности-кафе, столовые, магазины, фаст-фуды, рынок, до моря 7мин ходьбы. Персонал вежливый, уборка номеров каждый день, все удобства.
Антон Котко
22 июля 2023
Чистый уютный отель с небольшим бассейном на крыше. Красивый панорамный лифт с видом на горы. Реально, минут 15-20 пешком до пляжа. Питание в отеле не предоставляется, однако вокруг множество столовых, кафе, ресторанов.
Евгений
22 июля 2024
Видимо раньше был прям супер гостевой дом. А сейчас облезлый фасад, минимум развлечений внутри. Номера на первом этаже плохо пахнут сыростью (прям сильно). Бассейн на крыше это конечно фишка этого дома, но он маловат и людей в нём ну прям много. Кто на машине (Огромная проблема с парковкой) Но при этом девочки Администраторы очень отзывчивые и прилагают максимум усилий, чтобы как-то это всё скрасить.
Елизавета
24 июня 2025
Отдыхали в конце июня, по приезду погода была не очень, знали об этом заранее и выбирали бассейн с подогревом. Выбрали этот. В надежде на то, что вода будет действительно с подогревом пошли купаться. Бассейн на крыше, но как мы удивились увидев размер ) На фото кажется во всю крышу, по итогу совсем не большой 1/4 крыши. А вода, как в море, холоднющая. К тому же, удивительно было то, что у бассейна есть часы работы, в будни до 20:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00. Бред. В других отелях, в бассейнах вода была намного теплее. Сообщили об этом на ресепшене , нам сказали, что вода в аллесе «комфортная», ага) настолько, что купаться все начали только тогда, когда он прогрелся уже от солнца. Кухни нет, чайника в номере тоже нет, только кружки. В ванной комнате ужасный темный свет, подсветка у зеркала не работала, душ очень маленький, не развернуться, не повернуться, полок в душе не было На парковке всего 4 места. Море близко.
Свет2708
25 июля 2024
Номер у нас был двухместный . В номере : кровать , 2 тумбочки, шкаф для одежды, мини-холодильник, кондиционер, санузел. Минусы: В санузле вместо ванны и душа была обычная ногомойка со шторой. В номере на полу ковролин -он был очень грязный , не смотря на то, что там пылесосили ежедневно. Свет отключали каждый день. Когда на дверь вешали карточку «Не беспокоить»-всегда стучали уборщицы и говорили что им надо убраться в номере. И так каждый день. Плюсы: вежливые администраторы, еще есть маленький бассейн на крыше. Это всё.
Nat.K.
28 июля 2023
Удобное расположение, недалеко от пляжа, в шаговой доступности кафе и столовые. Рядом красивый парк. В отеле есть лифт и очень классный бассейн на крыше отеля. Но в нашем номере стандарт в туалете появлялся время от времени запах канализации, потому что на полу было отверстие от канализации ( такого я ещё не видела 🤷)Приходила горничная и что-то заливала в него, запах пропадал на время. Это единственный минус, в остальном всё ок
Маргарита Ф.
26 сентября 2024
Всем доброго времени суток Отдыхали в этом отели конец августа,начало сентября 2024 год Были как +,так и - +: 1.мы приехали раньше времени заселения и нам предоставили место для хранения вещей 2. в коридоре кулер с горячей и холодной водой 3.В бассейне теплая вода 4.Достаточно приветливый и доброжелательный персонал 5.Не успев заехать обнаружились неполадки с дверью в сан узел (клинело ручку из-за чего возникали трудности чтоб сначала зайти,потом выйти),но в этот же день мастер пришел и все исправил 6.на ресепшене нам предоставили даже градусник 7.не очень далеко от моря и парка Теперь -: 1.барахлил переключатель душ/кран,у меня элементарно не хватало сил(это же не нормально,что даже у мужа не получалось с 1 раза ) 2.не приятно удивило и то что в данном отеле не предоставляются средства гигиены (гели,шампуни,зуб щетка)-везите своё 3.полотенца/пастель менялись раз в 3/4 дня 4.пару дней даже не выносили мусор 5.при заезде с нас взяли туристический сбор о котором :1 никто нигде не предупреждал,2нужны были наличные,о чем тоже естественно (хорошо что у меня было с собой немного,а так я даже не знаю куда бежать) 6.нам выдали 1 ключи на всех,что было иногда не удобно и когда пару раз с ребенком пришли без ключей домофон никто не открыл просто потому что на ресепшене никого не было 7.Зонты на бассейне половина не открывались 8.по вечерам в коридоре не всегда включали свет и приходилось ходить по темноте с фанариком Все эти -не сильно повлияли на качество нашего отдыха,но в этот отель мы больше не хотим
Валентина Красовская
13 августа 2024
Классный отель, очень чисто и аккуратно. Хороший бассейн на крыше, лифт. Минус только заселили на разные кровати не удобные матрасы разьезжались постельное постоянно заправлять приходилось. Персонал вежливый, даже бильярд есть. Советую от моря не далеко, вид на горы был из номера.
Сергей Ч.
10 июля 2024
Всё очень понравилось. Место тихое, от моря не далеко. Бассейн отличный, с изменяемой глубиной, гидромассажем и ступеньками, что очень удобно с маленьким ребёнком. Виды с верхнего этажа, где бассейн, бесподобные.
Наталья П.
18 августа 2024
Отличное место, отдыхали в августе 2024г. В номерах, как и на фотографиях, есть все необходимое для комфортного отдыха! На крыше небольшой бассейн с лежаками и зонтами. С крыши открывается великолепный вид! Отель расположен в удобном месте, рядом парк с аттракционами, много столовых, сувенирные лавки, до моря близко! Вежливый персонал, ежедневные уборки. Рекомендую!
Алексей Ч.
9 августа 2024
Всë уютно номер хороший чистый, ничего не сломано, убираются часто, исправно, чисто. Персонал вежливый. Из минусов на нашем втором этаже почти 10 дней не работал куллер с водой приходилось ходить на 3 и 1 этажи, но это не критично и не заслуга персонала мастера вызвали куллер чинили, не быстро но работы шли(больше неприятный форс мажор чем минус). Отличный бассейн на крыше с прекрасным видом. До моря идти минут 10 не торопясь.
Анастасия Булычева
4 августа 2025
Отдыхали с 26-31.07 больше ни когда не посетим данный отель Начиная со старого ремонта в номерах,трехместный номер по итогу одна односпальная и одна двухспальная кровать ну как двухспальная состоящая из двух односпальных вместе соединены и между кроватями дырка🙈спать мягко говоря ужасно Дальше телевизор просто весь рябит посмотреть невозможно Полотенце сказали меняют один раз в три дня в итоге ни разу не поменяли А погладить это целый квест нужно спустится с третьего на первый на ресепшен за утюгом погладить одну футболку и принести обратно🙈 Бассейн микроскопический который работают по графику побудням до 8,сб до 5 вс до 3 Люди хотят после моря прийти отдохнуть у бассейна Но нет,у него график 🤣 На территории даже столиков нет где можно посидеть на свежем воздухе в компании Ремонт в номерах совдеп Не рекомендую данный отель от слова совсем
Равна нулю
16 июля 2024
Отдыхали с семьей в апартаментах. Приедем еще - 100%. Вид из окна шикарный, да и в самом номере всё необходимое есть. Милая администратор Мария помогала нам в решении бытовых вопросов, за что ей особо благодарны. Сервис, уют, чистота, само место - просто шик! Спасибо большое вам.
Ольга З.
29 августа 2024
Уборка номера, обслуживание, расположение все замечательно! Бассейн чистый, теплый, вода питьевая холодная и горячая на этаже. Предусмотрен лифт, что очень удобно после пляжа. Минус: немного дороговато.
Михаил Мороз
29 августа 2024
Отлично. Все понравилось. При планировании учитывайте время заезда и выезда. Можно докупать время раннего заезда, или позднего выезда. Получится дешевле, чем платить за полные сутки. Во время пребывания в отеле, был д.р. Получил комплимент от отеля - бутылочку шампанского. Было приятно! Ну и бассейн на крыше, как вишенка на торте. Море бывает неспокойно, можно провести время у бассейна.
Сорокина Юлия
5 августа 2023
Очень понравился отель, уютно, чисто, частая смена белья и полотенец . Приедем снова. Находиться в 10мин ходьбы от вокзала, центральный район. Бассейн на крыше.
Юлия
25 августа 2023
Неплохой отель и вежливый персонал. В номерах есть телевизор, холодильник, сейф, шкаф. Только нет чайника, но есть кулер в коридоре с горячей и холодной водой. В ванной все время сырость из-за чего пахнет плесенью. На крыше бассейн , не большой, но довольно глубокий. Также есть шизлонги и зонтики, можно спрятаться от жгучего солнца.
Ирина Петрова
27 августа 2024
Нам не понравилось, бассейн холодный без подогрева, ( на сайте написано с подогревом), очень маленький., кровать не двуспальная, просто соединили две., матрасы ужасные старые., тумбочка сломана, можно было и отремонтировать к приезду гостей. После выезда проверяли номер, мы были очень удивлены этому! Не гостеприимные, уставшие от потока людей. Не приятно.
Павел Алексеевич
24 июня 2025
Минусы - была плохая погода бассейн ледяной не нагревается от слова совсем , нету чайника в номере нет кухни , нету полочек в ванной Плюсы- море рядом, персонал дружелюбный, уборка в номере регулярная, виды с бассейна очень красивые
Татьяна Рубан
6 августа 2023
Очень понравился отдых! Замечательный отель, прекрасные номера. Чистота на всей территории. Обалденный бассейн. Приятно проводить время на балконе, вид был на горы. Расположение более чем удачное, до парка и моря 5-7 минут спокойным шагом. Мария и Мадина вы великолепны! Однозначно рекомендую. Единственное не хватило микроволновки. А так все очень понравилось.
Эля
4 апреля 2025
Несколько лет сюда ездим,все понравилось.Приветливый персонал,ежедневная уборка(спасибо девочкам за чистоту),расположение(море,рядом парк,много различных столовых в близи,всё под рукой).Бассейн на крыше,это шедевр,очень шикарный вид.Есть лифт,что не мало важно,к тому же прозрачный)В номере есть фен,но нет утюга и таза.Так же есть кондиционер в номере,холодильник,телевизор,Wi-Fi.Есть напольная сушилка на балконе,столик и стулья.Жд не слышно!Уборку производят в номере по хенгерам на ручке,пользуйтесь ей,очень удобно.Спасибо владельцу за отличный гостевой дом!!!
Людмила Букина
27 августа 2023
Отличный отель, нормальное обслуживание, есть на крыше небольшой бассейн и тёплый душ. На балконах есть столик и стулья. Расположен в самом оживленном районе рядом с парком.
Надежда Я.
25 июня 2024
Аккуратно, есть кондиционер, вся техника работала, хороший напор воды, море рядом, убирались каждый день, бассейн с шезлонгами на крыше, потрясающий вид с крыши на море, закат и всё вокруг. Очень понравилось.
ОlRu
12 сентября 2022
Все понравилось ! Вежливый приветливый персонал, рядом море , малышке выделили таз для купания, белье и полотенце меняли, на последнем этаже есть бассейн и прекрасный вид на посёлок, единственное в переулке очень темно , но это уже не их владение . Процветания вам!
Светлана Чернова
11 августа 2022
Отель на высшем уровне👍 Обслуживающий персонал отличный, номера идеально чистые, расположение прекрасное, все в шаговой доступности👏. Вид с отеля просто шикарный, все как на ладони.Дополнительный досуг на территории, бассейн чистый. Мы очень довольны!!!
Светлана Фокина
24 июня 2025
В отеле нет кухни ,что огромный минус ,бассейн ледяной хотя написано прогреваемый ,в комнатах тусклый свет,в туалетной комнате,а именно в душе даже не куда поставить элементарно душевые принадлежности ,плюс в месторасположении до моря 5-7 минут ,отзывчивый и дружелюбный персонал
Антон Борисович
11 сентября 2023
Отличное место для отдыха, красивые виды, бассейн, лифт, если 5-6 этаж то не проблема подняться после длительных прогулок.
Алена Зайцева
5 июля 2024
За свою цену отель полностью оправдал свои ожидания 👍 Адекватные администраторы, номера идеально чистые, никогда не было шума на территории, горничные убирают каждый день, смена белья вовремя. Конечно же самое шикарное место отеля- это терраса с бассейном на крыше 🔥 Открывается прекрасный вид, достаточное количество шезлонгов, насчет бассейна - можно попасть во время, когда там возможно искупаться, но практически все время в бассейне находятся только дети(а это игрушки, мячи, надувные атрибуты и тд) , в связи с чем в бассейне спокойно поплавать практически невозможно 😀 но это естественно)) Для взрослых отличная возможность позагарать на очень открытом солнце) В целом впечатление положительное, советую 👍
ПалЛаич
15 сентября 2023
Удобное расположение. В каждом номере балкон со столиком и видом либо на море, либо на горы. Чисто. Уборка ежедневно. В номере имеются холодильник, сейф, фен, телевизор, телефон, вай-фай. Полотенца и халаты. На крыше хороший большой бассейн! Достаточно шезлогнов. Правда вода прохладная в бассейне. Территория отела закрыта, имеется детская площадка.
Olga
24 августа 2023
Мы снимали квартиру от гостиницы но обращаю всех внимание - квартиры находятся очень далеко от гостиницы и уж еще дальше от моря . В районе реки выше дорожного переезда . Рядом нет магазинов и кафе . До ближайших идти минут 10 . Квартиры хорошие новые чистые , без балкона и вида на моря , аккуратные но тот факт что нас не информировали должным образом что мы будем от моря более 30 минут от моря ! ( только письмо на почту . В таких ситуация , а мы ни одни кто так же был не информирован , надо писать везде звонить в том числе и проговаривать это с клиентом ) Хорошая гостиница в отличном месте , теплый приятный бассейн детская площадка , персонал хороший В бассейн мы могли ходить так как проживали в кураторе .. хозяин женщина нас информировала что она руководитель хотя все документы на мужчину . Вайфай хороший но в квартире его нам установили на вторые сутки только . Первое впечатление от отпуска было разрушенное тут же когда мы об узнали в 6 утра о том что нам еще добираться до нашей квартиры прилично . Детям на море ходить было просто ужасно . Каждый день все набирали минимум по 10 тыс шагов и это только путь от моря к дому и обратно !
Евгений Овчинников
10 августа 2024
Очень уютный отель в поселке Лазаревское. Особенно радует наличие бассейна на крыше, заменяющего море в штормовые дни.
Софья Степанова
29 июня 2023
Находится в самом центре поселка, с последних этажей открывается прекрасный вид, на мансарде шикарный солярий с бассейном, очень чисто, убирают ежедневно, если в Лазаревское, то скорее всего вернуться только сюда, соотношение цена качество на отлично
ТАТЬЯНА МОСТОВАЯ
24 августа 2023
Номер очень комфортный! Есть абсолютно всё: кондиционер, телевизор с огромным количеством каналов, чайный набор, стаканы, халаты, тапочки, фен. Кулер на этаже. Вид из номера - великолепный! Номер брали двухкомнатный, в каждой комнате своя ванная, свой холодильник, шкаф и т.д. Бассейн потрясающий, с шикарным видом!
Ольга Громова
20 августа 2022
Останавливались в отеле Аллес, очень понравилось! Чисто, уютно) Удобное расположение,детская площадка,есть бассейн на крыше,персонал очень отзывчивый,доброжелательный,девочки производили уборку каждый день,всё отлично👍Рекомендую!
Анастасия Антонова
19 сентября 2022
Отличный отель Приятная атмосфера, прекрасный персонал, уютные чистые номера. Лифт, детская площадка и бассейн, просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Единственныйтнебольшой минусик, это отсутствие питания. Когда устал после жары, а нужно куда-то идти кушать. Остальное на 5+
Маруся
3 октября 2024
Все понравилось, приветливый персонал, удобные номера, были небольшие проблемы, помогли решить. Бассейн просто супер, вид с бассейна шикарный. Отдельное спасибо горничным очень вежливые, в номере чистота, молодцы! Расположение тоже очень хорошее! Спасибо!
Ирина Матвеева
19 июля 2025
В данном ГД проживали с 07 по17 июля 2025 года. Локация отличная, до моря, если идти неспешным шагом, 7-10 мин. В номере есть всё необходимое- холодильник, большой телевизор, кондиционер, фен. Кровати удобные, бельё постельное и полотенца белоснежные. Горячая вода была в любое время суток. Нам с подругой всё понравилось, спасибо персоналу за создание комфортной обстановки для отдыха.
алина
15 июля 2025
из плюсов только экстерьер и бассейн на крыше(и то не без вопросов). также можно отметить близкое расположение к морю и вокзалу. это все. из минусов -в сезон на заселении была только одна девушка администратор которая разрывалась. очень долго пришлось ждать пока она проверит заполненные бумаги и покажет номер -зловонный номер. как только мы зашли, нас встретил запах ПЛЕСЕНИ. очень отвратный. администратор на вопрос о том, нормально ли это, сказала что нет и вызвала горничную, которая просто что то залила в сток ванной(запах стоял во всем номере еще до открытия двери в ванной). позже, после обращения с вопросом о переселении или компенсации, администратор сказала что даст ответ чуть позже, взяли сутки для урегулирования вопроса. видимо, регулированием вопроса являлось прислать другую горничную с другим средством для стока в ванной. также приходил владелец сего заведения и сказал просто закрывать сток чтобы не воняло) до этого администратор советовала нам проветривать помещение - т.е открывать балкон, через который летят насекомые, ибо никаких сеток и ничего подобного нет. в общем, пока самостоятельно не подойдете, проблемы не решат. -отвратительный старый ремонт:грязные стены, битая плитка в санузле, потертые шторы и повидавший жизнь стол -прикрепленный намертво фен к зеркалу, который может упасть вам в раковину пока вы умываетесь. администратор сказала «пользуйтесь аккуратнее просто» -отвратительный сервис -в общем, абсолютное несоответствие цена-качество
Ольга Балан
12 сентября 2022
Добрый день! Отдыхали в этом отеле со 2по 9 сентября 2022,остались только положительные эмоции. Отель полностью соответствует картинкам, что комнаты, что территория, также и бассейн. Огромное спасибо девочкам, горничным🙏Уборка номера каждый день, всегда чистота и порядок, смена белья и полотенец. Приходилось даже просить, чтоб не убирали не приходили, так как мы не успевали мусорить😉Обязательно вернёмся еще сюда☺
Lubov
21 сентября 2023
Отдыхали в начале сентября. Уютный отель. Приветливый персонал, в номере уборка каждый день. Куллер на этаже с холодной и горячей водой. Нам всё понравилось!
Анастасия Сергеева
11 сентября 2024
Очень хороший отель. Сотрудники доброжелательный. Мне все понравилось. Уборка номеров каждый день. С удовольствием заселюсь в этот отель ещё раз)
Шпилька
15 сентября 2023
Отдыхала в данном гостевом доме второй раз. Первый был в 2018 г. Была всем довольна на столько что решила поехать с семьёй снова туда. И тут полнейшее разочарование. Вонь в номере ужасная. Запах канализации стоял круглосуточно. Не помогал даже открытый балкон. Уборка мега отвратительная. Был инцидент, разбили стакан на балконе. Оплатили и попросили убрать. По итогу горничная кое как убрала на балконе. В самом номере видимо не посчитала нужным, хотя осколки там были. Белье и полотенца за 6 дней не меняли ни разу. В одном пусте ДУ небыло даже батареек. Бассейн вроде бы с подогревом, но ни разу не включали. Вобщем настоятельно НЕ рекомендую.