Аллес

Никита Крючков
6 декабря 2025
Отличная самомойка! Отдельные боксы, удобная оплата, всегда хороший напор и качественная химия. Сеть моек Alles всегда нравилась, что в других районах, что здесь. Бонусная система, хорошие цены на режимы. Мне, как обладателю белого авто, нравится здесь. Пробовал и другие мойки, но там белую машину не отмыть, только Alles позволяет качественно отмыть авто.
Константин Р.
26 января 2025
26.01.25 мыл машину в 1 боксе. Всё хорошо, удобно. Минус того,что при подаче холодной воды, виесте с водой шла промывка пистолета, в итоге уехал с разводами на машине. Подошёл к оператору, говорит,что проблему он знает и что поделать ничего не может. Так себе ощущение, баллы потрачены, машина в разводах. Были у меня такие случаи на других мойках,но всё исправили за минуту, накинули баланс для мойки и я уехал с чистой машиной.
Dmitriy S.
Ужасная автомойка!!! Просто кошмар. Долгое время проезжал мимо, понимая что ничего хорошего там не увижу (половина постов на мойке всегда свободная). Все таки заехал. Напрасно! Ценник конский (одна минута от 55руб за просто холодную воду), качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Основная же претензия - давление воды. Оно НИКАКОЕ!!! Я такого ни на одной мойке не видел. Там вроде как есть режим "турбо" (естественно дороже). Не пробовал. Но в обычном режиме - у меня на даче такое давление выдает обычный бытовой насос на подачу воды в дом!!! Не автомойка! Итог - попытка помыть колеса (только колеса) за 80 рублей - провалилась. На фото - как удалось "помыть" диски. Колеса остались ровно такие же, как были до заезда на эту чудесную мойку. Надо было проехать один километр вперёд до другой ручной автомойки, и за эти же деньги помыл бы машину ХОРОШО целиком. Но решил эту мойку попробовать... За опыт заплатил деньгами :))
Сергей Богомолов
Отличная была бы мойка, если бы не человеческий фактор. Я пытался связываться с руководством и владельцами, но все тщетно. А так будьте готовы что вы можете заплатить за мойку, но вы можете не понравиться администратору и он просто выключит оборудование. И на просьбу вернуть деньги,вам откажут, на просьбу выдать чек вам тоже откажут, дать номер телефона руководства, и разрешить сложившуюся ситуацию снова отказ. Жаль времени мало было, надо было полицию вызывать. Также спустя время натыкался на этого же пожилого администратора, который просто не пускал меня на эту мойку. И сегодня снова не приятная ситуация. Простоял в очереди, дождался свободного бокса, заехал и оказалось что оплаты по карте и сбп нет,,только за наличные, что тоже вроде как считается за нарушение закона. Ну думаю не беда, попробую в другом боксе, всякое бывает. Постоял еще,заехал в следующий бокс, а там такая же ситуация. На нажатие кнопки вызова консультанта администратор не отзывался, но выехав из бокса я заметил что все тот же пожилой мужчина ходит по другим машинам и предупреждает что на Мойке оказывается нет горячей воды и не работает эквайринг. Меня как обычно он проигнорировал, и других объявлений на данной станции не было. Спасибо так сказать за потраченное время. А так была бы классная мойка На фото приложу скрин из приложения где я просто так простоял на бесплатном ожидании, когда мне было отключено оборудование, так сказать чтобы не быть голословным. Благо хоть всего на 150₽ меня обманули, а не на большую сумму
Владимир Засульский
14 июля 2025
Пойдет , заехал помылся сам , принимают и нал и безнал никто не подгонял купил губку . вообщем все что надо есть , и не дорого . 😁 По ошибке написал отзыв о другой мойке 🤣. Но! Заехал в субботу сюда ! Мне все понравилось . ставлю крепкую 5 ку . можно тряпку сполоснуть, держатели для ковров хорошие , химия любая на выбор я впервые вообще такое видел , если понимаете алгоритм как мыть машину и что вы собираетесь делать, то вам сюда . я буду теперь мыться только сдесь .5 💢 и точка .
Ваня Аверьянов
25 октября 2025
Лучшая мойка в Тельмана и Колпино. Множество программ для мытья. Густая пена, есть розовая. Химия на высоте, отмывает грязь на ура! Давление в порядке, кому не хватает, есть режим Турбо. Рекомендую 👍
Светлана Соловьева
25 мая 2025
Качество реагентов очень плохое. Обезжириватель - не выполняет свою функцию… Пена аналогично не качественная( есть с чем сравнить. Зато после каждой функции 1,5 минуты! А иногда и сразу просто списываются деньги ( например бокс4). До этого подходила к оператору, а сегодня не стала.. тк тебе говорят- ну и что, что мы можем сделать. Чтобы вы выехали на чистой машине, ее необходимо затирать, иначе она у вас будет в серых разводах. Но для меня показатель, если отжимаешь тряпку и вода чистая, значит химия отличная. У меня же после этой мойки ( около 500-600руб) тряпка просто черная! Не рекомендую. Плюс у нее один- можно закрыть бокс.
Валентина
24 июля 2025
Мне понравилась эта автомойка. Первый раз была, но мне помог СУРОВЫЙ администратор как управляться с платежным терминалом и какие опции выбрать, спасибо ему за терпение! Помыла (мыл муж) машину быстро и можно ещё пропылесосить салон, предоставляли пылесос. Вообще мне ВСЁ понравилось.
Евгений
9 января 2025
Поставлю пятерку, потому что более менее держаться на уровне, зимой удобно что бокс закрывается автоматически все, можно картой оплатить, бокс теплый и сам большой - это плюс, конечно качество чуть чуть упало,в плане шампуней и других жидкостей, видимо поставщики поменялись или экономить стали, теперь требуется чуть больше времени что бы отмыть грязь. Всегда с собой беру губку для сильных загрязнений, хоть и написано что нельзя, ни разу никто слова не сказал.
S
Standalone D
Отличная современная мойка! Есть бесплатная пауза 1,5 минуты, пена густая, много режимов, есть обезжиривание. Боксы со шторками с улицы, но между камерами есть дырки у ворот - можно получить лёгкий душ от соседа. Поэтому надо быть внимательным) Есть место, где можно встать и вытереть машину, пропылесосить салон. Очень мешают клиенты заправки, которая расположена прямо под стенами мойки. Они постоянно встают перед воротами и блокируют въезд/выезд из первых трех боксов! Нужно внимательно выезжать, чтобы не получить удар в бок и не прищемить машину воротами, которые закрываются автоматически.
Константин
9 ноября 2024
Лучшая мойка которая только может быть. Очень приятные цены, боксы закрываются, пена качественная, удобная система бонусов,есть кран с водой и держатели для Ковров в боксе и в зоне, где сушат автомобили, БЕСПЛАТНЫЙ пылесос после мойки! А оператор этой мойки всегда подскажет и поможет, если нужно)
Мойка очень хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Хамоватая барышня, которая разговаривает исключительно матом и вечно недовольна, портит всё впечатление. Поменяйте персонал, пожалуйста!
Vas
Хорошая недорогая мойка. Так еще и бонусами кешбек делают, так , что каждая 3-4 мойка выходит бесплатно. Очередей Больших замечено не было))
Константин
Хорошая автомойка. Главное достоинство - закрывается. Очередей почти никогда нет. Из недостатков - так и не смог победить приложение с бонусами
Некий Некто
8 декабря 2025
Помыл машину, но не успел смыть чуть-чуть пены. Внес еще 50 рублей (это минимум), хотя хватило бы и 10. Первые несколько секунд из пистолета для воды идет пена, хотя только что в нем была вода (а не шампунь). В итоге машина еще больше в пене. Приходится вносить еще деньги. И так каждый раз.
Розанов Олег
13 декабря 2025
Плюс один: закрытые боксы. Все остальное минус. Главное отвратительная химия. Шампунь разбавлен в такой пропорции, что ничего толком не моет, ну может кроме пыли. Давно приезжаю со своим автошампунем и мою машину. Платить деньги за отвратительного качества шампунь и тратить время нет никакого смысла.
Анастаси Бондаренко
Как будто бы уже ладно, что деньги бегут со скоростью света, альтернативы зимой нет, и все бы ничего, НО, когда такие деньги отдаешь, а у тебя вместо пены идет просто мыльный раствор настроение падает еще больше Вердикт прост: мойка-помойка
Виктор Прокофьев
6 мая 2025
Нормальная мойка, акции через приложение, снимаю звезду за шампунь, поле которого остаются белые разводы, а также за недолгую паузу, при которой пена даже стечь не успевает.
Юрий
Вполне себе норм мойка на фоне остальных + приятная программа лояльности, до 25% возвращается бонусами, которые можно потратить на мойку.
Вадим Целютин
30 ноября 2025
Дорого и не современно как заявляется,кучи программ из заявленных нет,машину смог нормально помыть за 1000 рублей,за такие деньги можно и на мойку специалистам отдать
Anka
11 марта 2025
Объективно напор стал слабее чем когда было открытие данной мойки , так же сотрудники не разрешают использовать доп средства для мойки, а ваш напор воды и химия не отмывают грязь… как отмыть грязную белую машину без губки??? И с таким слабым напором, а эти ролеты, окей зимой супер, а сейчас 11 марта , просто чтобы пылью дышать которая с машины слетает ?
Алена Ларионова
14 декабря 2024
Хорошая современная мойка, удобная оплата и начисляемые бонусы, хорошая химия, вроде даже закрываются боксы в холодное время, то что выдают пылесос узнала только когда увидела что кто то пылесоситься возле комнаты админа, не плохо бы эту информацию написать в каждом боксе, что пылесос существует и берётся у админа)
Алексей Ряховский
9 января 2025
Единственная нормальная автомойка в Колпино. Активная пена которая действительно работает и очищает о загрязнений. Напор воды регулируемый
Артем
23 сентября 2024
Приятная система кешбека, хороший пеногенератор который позволяет быстро помыть машину, закрытые боксы, которые спасают от ветра -1 балл за неклиентоориинтированную ночную админинтраторшу Регулярно пользуюсь этой мойкой👍🏻
иван котов
24 декабря 2024
Отличная автомойка самообслуживания, но вот только плохо, что нет функции остановить счетчик оплаты, когда ждешь пока машина постоит в пене. И так это полезная кнопка, а так все супер
30 января 2025
Прекрасная мойка. Самое главное это возможность закрытие ворот. Очень много дополнительных функций. Все же не понятен режим активной пены. Пока мочалкой не потрешь , машина будет грязная. Хорошая помывка машины обойдеться в среднем 700 рублей, придется попотеть!!! Конечно на мойке где твою машину (вылежут ) так говорят мойщики,,, не помоют!!!
К
Константин Обычный
27 августа 2023
По факту, лучшая мойка - там где настоящий alles, а не франшиза. Качественная химия, честный таймер, бесплатный пылесос. Главное - бонусы, по сути, каждая 3я мойка - бесплатно. Помыть от городской пыли или после дождя седан - рублей на 150 выйдет и 5 минут времени
Андрей Батура
23 декабря 2023
Мойка находится в удобном месте - при въезде из Тельмана в Колпино. Есть своё приложение - это здорово, при каждой мойке зачисляются баллы кэшом, приятно. Коврики при мойке крепятся надежно. Пена добротная, есть множество режимов. Я мойкой доволен
artyuha
5 декабря 2025
Отличная мойка👍 Персонал вежливый и понимающий Время ожидания , минимальное
Дмитрий Рубанов
Самая плохая мойка что я видел, обезжиривание бесполезное машину перемывать нужно сразу, и пена не ахти,
Кирилл Силин
5 июня 2024
Это самая лучшая автомойка самообслуживания в Колпино. Химия отличного качества, напор воды хороший, очень добрые и вежливые операторы, которые готовы помочь всегда в любой ситуации, ну и конечно очень приятный бонус - это профессиональный пылесос, за которым ухаживают, и он не перестает со временем приносить людям радость) Спасибо администрации мойки за качественные услуги.
vosal2012
4 декабря 2024
Очень удобно, рядом заправка. Почти всегда свободно. Нал, безнал оплата. Большой выбор режимов мойки. Опять же Лента рядом, KFC, можно перекусить, банкоматы...
Али Магомедович
Зимой деньги быстро улетают, мойка сама хорошая, женщина которая сидит администратор, ведет себя по хамски, твердая троечка к сожалению
Денис
26 июня 2023
Сама мойка хорошая, недорогая, и качественная. Всё нравится. Но. Зарегистрироваться на сайте этой мойки, для получения бонусов, просто ад. Сделано так сложно что не хочется продолжать. Не знаю что двигало хозяином мойки, то ли жадность то ли, поверхностное отношение к своему бизнесу, но настроение и общее впечатление сильно подпорчено. Рекламировать теперь мойку не буду. Хотя раньше всем рассказывал что наконец то нашел чудесную мойку. Жаль.
Эдуард Кузьмин
6 февраля 2025
Место ухоженное, проходное - кайф! Чисто моет, не дует, джаст ду ит! Рекомендации лучших собаководов России 👍
D
Daria Shu
13 июня 2024
Из плюсов - мойка новая , удобно расположена . Из минусов - слабый напор воды и достаточно дорого . Чтобы ополоснуть машину после пены холодной водой 3и раза закидывала по 50р, так что если хотите с воском и осмосом , то это не меньше 500р получается общее
Дмитрий Суменков
11 февраля 2025
Мойка отстой, оборудование не настроено. После пены чтобы ополоснуть машину нужно потратить 159 руб чтобы пена не шла из керхера. Зачем тогда самообслуживания за 700 рублей можно помыть и не самому. На вопрос заданный обслуживающему персоналу ответ прост <НЕ КОМНЕ ВОПРОС > Мойка отстой
Софико
Что с обезжиревателем? Почему ты платишь конские деньги, а в шланг поступает раствор только через минуту? Не пользуйтесь им, ребят!
Мария Петрова
6 февраля 2024
Удобно, недалеко от дома. Можно после мойки чистым доехать. Очень понятны режимы, в какой последовательности что включать, каким пистолетом пользоваться. Удобная оплата. Бонусная система
Олег
14 апреля 2023
Чудесная мойка самообслуживания. Нет очереди, что радует глаз, хороший напор воды, когда использовали пену, решили ради эксперимента попробовать цветную пену. Результат был грустный, от розовой пены одно название. Но это не страшно:) Понравилось приложение, благодаря ему сразу же первую мойку оплатили баллами. Это радует! Всем хорошего заезда на мойку и личного счастья!
Сеничев Александр
23 января 2025
Удобно, просто, быстро. Боксы закрываютя от ветра Есть бонусная программа
Тимур И
21 января 2024
Заезжал один раз,денег сожрало 200р,машину толком и не помыл,бегал вокруг машины,чтобы успеть все смыть,деньги снимаются в режиме турбо,секунды таят на глазах,плюс пауза всего 1 минута! Больше даже мысли нет туда заезжать! Чуть дальше ,на выезде из Тельмана,есть мойка,на которой 100р хватает без проблем помыть всю машину,при чем не спеша! Так что извините за такую оценку,но все по факту,как есть! 2я звезда за красоту мойки,модная современная))
Антон Старков
30 марта 2023
Достойная мойка. Очень нравится, что нет сквозняка, понравилось как действует пена. Очень удобно, что нет этих дурацких жетонов и карточек. Можно спокойно расплатиться карточкой. И очень понравилось, что есть бонусная программа, есть возможность возвратить какую-то часть денег в виде бесплатной мойки. Лично мне все очень понравилось. Главное чтобы асфальт, сделали.
Иван Черных
21 сентября 2023
Автомойка заслуживает 1 звезду за следующие факторы: Временный (стоп). Все кто едет на такого рода мойки, желают сэкономить свои деньги или же не доверяют мойщикам на других мойках. Я пользовался этой мойкой не однократно и могу точно сказать об абсолютном неудобстве пользования этой мойкой, настроено все так, чтобы максимально высосать из вас деньги! Пользовался естественно и другими мойками и есть с чем сравнить. На мойке Alles не выйдет нормально и качественно отмыть машину за минимальную сумму, мин плата в аппарат 50р. При каждом внесении денег в аппарат и выборе воды без пены для смытия той самой пены, вы столкнетесь с неадекватной системой которая будет выдавать вам в место чистой воды пену первые 10-15 секунд! Пистолет с пеной, ситуация противоположная, включаешь подачу пены, а от туда секунд 5 вода может идти. Так же очень узкий факел у пенного пистолета, и чтобы нормально распределить пену по авто, вам придется по махать им. Время на мытье будто обрезают, так как на других мойках можно на 100 р успеть отмыть всю пену с машины и ковриков, а здесь только часть машины и то не тщательно! Вкинул 50р чтобы домыть коврики (эво) и то не хватило!!! НЕ ШУЧУ! Реально так и есть. Двигатель мыть нельзя, судя по надписи. Контейнер с щеткой и водой грязные, в ворсе щетки нашел пучек медной проволоки, наверное оставили чтобы лучше терла лкп)). В общем из плюсов только: аппарат с безналичным расчетом, за это одна звезда ⭐️
Роза Фоминых
15 декабря 2023
Мойка самообслуживания, можно быстро и качественно помыть автомобиль, при этом после мойки автомобиля можно воспользоваться пылесосом совершенно бесплатно, мойка работает 24 часа.
Мирослав Маркин
Из плюсов закрытый бокс, из минусов давление воды слабое, на даче из шланга и то мощнее...
Ешин Степан
3 июня 2023
Мойка стремительно меняется в лучшую сторону! Того что огорчало в прошлые разы, уже нет. А именно, сделан замечательный асфальтированный подъезд, увеличено время бесплатного стопа до двух минут, появились пылесос и щётка. Теперь можно смело рекомендовать данную мойку к посещению, конкурентов в Колпино нет! За 200 рублей летом можно прилично помыть машину)
Вовчик
12 июля 2024
Из всех моек самая достойная по моему мнению, шампунь хороший не как на других мойках с грязью справляется на ура, плюс не дорого сужу по тому что на других мойках 300₽ вода шампунь, на другое что-то не хватает времени, а тут на 300₽ получается и помыть и воск нанести
евгений н.
22 марта 2025
Приятно был удивлен,есть отдельный пистолет с обезжиркой,,это редкость,для мойки, новый уровень,плюс много бонусов
Рустам Негматов
Ездил сюда не первый раз, сегодня мне чуть не снесли крышу в автомойке, выезжаю из бокса, а он начал закрываться, хорошо увидел и быстро сдал вперед, вы жмоты которые собственники, вам что датчики не поставить для безопасности как для вас самих недалеких, так и для автовладельцев, а при выезде вы еще можете столкнуться с авто которые стоят на заправку и перекрывают боксы для выезда, вы серьезно?? Забудьте сюда дорогу если не хотите приехать на мойку, а в итоге можете такие проблемы себе получить!!! Повезло что успел соориентироваться, ноги моей тут не будет!!!