Alles

Offinclusive Offinclusive
Химия неплохая, давление тоже, но в начале работы каждого режима (после изменения) идет другой состав, иногда по 10-20 секунд, из-за чего увеличивается время мытья, даже если работать расторопно. В итоге быстрая мойка (пена, вода, воск, осмос) вышла в 420₽, при том что на оранжевых мойках те же процедуры укладываются в 300-350₽. Очередь вполне понятная (если самому найти крайнего), но хорошо бы поставить пост с талонами на очередь. Но иногда закрывают 1 или даже 2 бокса из 6 (на очистку или в таком роде), и время ожидания увеличивается.
Андрей Р.
Так себе мойка скажу я вам, очередь непонятная, все лезут как хотят, пена очень слабенькая, включаешь воду- идет шампунь, и наоборот, иногда не работают терминалы оплаты по картам, иногда тупит сенсор, что даже стоимость невозможно натыкать, каждый раз преодолеваю себя,чтобы поехать на эту мойку, радует то, что она близко к дому, на этом плюсы заканчиваются
Адвокат Кочергов Дмитрий Анатольевич
Отличная самомоечка... Открыл её совсем недавно для себя. Заезд удобный, есть место где подождать, если очередь. Интерфейс оплаты понятный. Есть бонусная система. А во, нашел один минус - нет туалета. А в остальном, прекрасно!
Евгений БЕРЕ
16 ноября 2025
Иногда приходиться посещать эту мойку из-за близости с работой, а так не советую. Из минусов : Сегодня (16.11.25) включил режим пены и 30 рублей лилась просто вода и с другими режимами похожая ситуация, включаешь воду, льётся шампунь. Не работает система бонусов Не всегда хорошее качество химии Чтобы полностью помыть машину с обдувкой нужно 450 рублей примерно, тогда как на других мойках той же системы хватает и 350 рублей. Единственное, что здесь хорошо, то это обдувка, она действительно мощная по сравнению с другими мойками и на этом все. Короче вывод какой! Если вам быстренько в плохую погоду нужно просто сбить грязь с машины, то велком, 100 рублей хватит, если вы хотите комплексно помыть машину, то лучше поехать на другую мойку.
Роман
Пена жидковата, смывает очень средне, расход воды и пены большой, выходит дороже чем на других мойках, места перед мойкой катастрофически мало, бонусная система на этой мойке не работает. В общем точно второй раз не приеду
Наталья Коваленко
29 июля 2025
Хорошая розовая густая пена,которая ха минуту смыла всю грязь дочиста. Нет очереди так как достаточное количество боксов. Так что все здорово. Но именное приложение не работает. Мылась уже несколько раз там,ни разу так и не зачлось в истории приложения.
Андрей С.
Вечная очередь, иногда и 10 машин, но не на каждый бокс отдельная а на первый открывшийся. Все сидят подолгу, владельцу бы сделать платный простой, озолотился бы Мойка норм но крайне долго ждать свободный бокс.
Темур Сайдуллаев
Сколько моек посещал,только тут и в их другом филиале на парковке ТЦ аутлет,самая тупая очередь,люди занимают как хотят,администрации без разницы,рядом с домой находится,езжу на другую,а на счет химии и прочего,все как везде(за исключением некого рых моек)ничего сверхъестественного нету
Николай Долгинов
17 марта 2025
Мойка на Московском шоссе 205 у ТЦ Эль-рио. За последние 2 месяца был 4 раза. Химия очень плохая!!! Сегодня потратил 650 руб. Уже и говорил и показывал. Пена просто как вода стекает, грязь вообще не смывает. 2 раза пенили и бесполезно. Очень жаль что владелец не исправляет эту проблему. Надеюсь услышат. Не рекомендую посещать эту мойку. Лишняя трата времени и денег.
Полина Тананыхина
25 октября 2025
Посетили мойку самообслуживания, но остались очень разочарованы. Кнопки практически не реагируют — их просто нельзя нормально нажать. Режимы при этом сами переключаются без моего участия, что создавало путаницу и неудобства. Особенно раздражает, что кнопка “Стоп”, несмотря на то, что несколько раз загоралась, так и не срабатывала. В итоге процесс мойки оказался далеко не комфортным и неэффективным. Не рекомендую такую мойку, пока не исправят эти серьёзные проблемы с управлением.
Сергей
9 мая 2025
В целом мойка хорошая . Немного завышен ценник. Пылесос очень слабый , пробывал пару раз вообще бесполезный из за слабого всасывания . Ожидание зачастую длительное потому что очередь создаётся из за того что люди протирают авто в боксе а не на улице, сотрудники не следят за этим от слова совсем. И с местом на против боксов тоже странная история , половина парковки под знаком парковка запрещена , чушь несусветная.
Ксюшенька Т.
16 декабря 2025
Плюсы: нашла только один - можно мыть машину в тепле… Минусы: -очень долго ждать в очереди -включаешь теплую воду - половину времени идет холодная -включаешь пену - половину времени идет вода… да и то когда начинает идти пена, она жидкая прям и вся стекает .. Помыть машину бюджетно нереально, выходит почти как на обычной мойке…
Артем А
20 февраля 2025
Хорошая мойка приезжаю последние пару месяцев, сервис хороший с разменом помогут, пена огонь боксы чистый, молодой красава ходит и всем рулит, очередь двигается быстро, рекомендую!
Некит
9 декабря 2025
Все неплохо, если бы были правила занятие места в очереди На всех мойках, очередь занимаешь в тот бокс, который тебе нужен На этой мойке просто паркуешься и фиг знает кто за кем. Инциденты происходят каждый день у людей из за непонимания, как правиль вставать в очередь! Правил никаких!! Разговоры доходят с людьми в очереди чуть ли не до драки Помыл машину, а встать то протереть негде!!!! Где можно протирать, стоят индивидуумы и ждут свою очередь!!! Короче, хотите пошалить нервишки, вам сюда)!!!
Алексей Алексеевич Зайцев
21 марта 2025
В прайм тайм на обычную мойку попасть очень сложно. Если сложилась такая ситуация, Вам сюда. Очередь движется быстро. Зимой бокс закрывается. Добавили пылесос и сушку. Правда, сам еще не пользовался. Однозначно, рекомендую.
Дмитрий Мирошников
14 марта 2025
Пена не выполняет свои функции, после того как смысл её водой грязь остаётся на кузове. Время нахождения в боксе никак не регламентировано и никем не контролируется, по получасу бывает сидят и натирают машины, в очереди можно очень долго провести.
Ден Ден
Был два раза, в разных боксах. Первый раз оплатил пылесос, который плохо работал. Второй раз турбосушку, у шланга оторвали насадку, тоже не функционировал как надо!
Гаухар Давлетова
21 ноября 2025
Пена крайне слабая. Грязную машину точно не отмоет. Если только пыль сбить. Помимо этого режимы переключаются плохо, из 100 рублей за пену, 30 рублей ушло просто на воду. Мойка на твердую троечку. Если сильно торопитесь или просто сполоснуть авто(
Александр Т.
14 апреля 2025
Отличная мойка, удобное расположение. Всë интуитивно понятно. Химия отмывает, напор здравый. Есть пылесосы и сушилки. Зимой боксы закрываются воротами.
Роман У.
30 июня 2025
Программа по привлечению клиентов видимо закончилась ! Бонусы больше не начисляют, качество химии упало ниже плинтуса ( что очень заметно на чёрном авто ). Раньше хвалил это мойку, теперь нет. Заехать можно , только вынужденно !
Владислав Л.
31 января 2025
Мойка хорошая, качество мойки тоже, снял 3 звезды из-за отсутствия порядковой очереди, надо выйти обойти всю парковку и спросить кто последний, руководители примите меры по улучшению данного сервиса
djgendalf
Довольно удобная мойка, вода пена, все основное есть, цены как и везде вменяемые, оплата через Яндекс Заправки очень удобна, рекомендую!
Андрей Денисов
1) дорого 2) запенивая коврики забрызгиваешь пистолет с водой 3) выбираешь тëплую воду, идëт холодная 4) балы не копятся На Бр. Коростелëвых лучшая мойка alles
Sergey M.
Первый раз сталкиваюсь с тем, что около мойки висит знак на большое расстояние стоянка только для инвалидов( конечно для инвалидов должны быть стоянки), но там все сделано для того чтобы машины забирали эвакуаторы, сегодня с этим и столкнулся Как будто эвакуаторы и ДПС специально неподалеку ждут( сам видел, что машина ДПС стояла потом неподалеку, готовая выехать на оформление эвакуации следующих), когда очередной поставит сюда автомобиль ( пока стоят в очереди идут в торг центр) И знаков особо не видно и на них не обращаешь внимание в потоке движения и даже в мыслях нет, что такие знаки на такое большое расстояние запрещающие стоянку могут стоять( ладно 10-15 метров но не 65м же). В Тольятти такого бардака НЕТ, есть перед мойками большие площадки и в наглую не увозят автомобили. Очень жаль, что в Самаре процветает такое и руководство мойки никак не реагирует. Мойка может и нормальная, но прилегающая инфраструктура не очень.
Klionkin77
12 марта 2025
Мойка на Московском шоссе 205 у ТЦ Эль-рио. В целом все норм, моюсь там постоянно. Крайний правый пост, постоянно не работает вода-шампунь и пена! Постоянно !!!!!!! Примите меры. С марта месяца сильно увеличилась стоимость 👎👎👎👎👎👎👎 И постоянно дырявые шланги……
Денис Давыдов
6 декабря 2024
Раньше мылся только тут. Пена была хорошая. Напор воды. Все отлично. За 200 рублей можно было помыть машину сверху спокойно. Вчера приехал и все плохо. Пена теперь подаётся тонкой струёй. Пена нифига ничего не даёт. Итого ТРИЖДЫ оплачивал и заново пенил и смывал. Фото после двух проходов пеной с водой. С третьего раза стало лучше, но за 700 рублей я отдам на комплекс. Увы. Была хорошая мойка, но закончилась
Марат
25 января 2025
1 бокс течёт вода с шланга пистолета для воды. Вся куртка мокрая и штаны. Не хватает фиксатора для коврика. Их на данный момент 3. Пена замерзает при температуре -7 на улице. Разочарован.
Артем К.
8 декабря 2024
Мою машину на этой мойке уже больше полу года. Раньше было лучше. Вот два дня подряд заезжая на мойку,отдаю +- 300 руб за то,чтобы нормально помыть машину. Раньше хватало 200 за глаза. Но даже не в этом суть. Суть в том,то что сервис стал хуже. Например пену премиум ввели относительно недавно,но месяц-два назад это была действительно классная пена,которая выполняла свои функции,сейчас же это какой-то концетрат водный,который в -6 просто замерз на машине,ничего не смыл конечно же,пришлось отмывать грязь вода + шампунь,потом вода. Также,возможно придирка,но все же мне это не нравится,когда допустим хочешь закинуть 50 руб на воск,после воды,нужно подождать 5-10 рублей пока переключится режим. А как только время заканчивается,так пистолет сразу вырубается) По-моему это немного не честно,понятное дело там один раз простительно,но после 100 моек можно сделать вывод,что деньги ушли в никуда. С недавнего времени ввели пылесос и сушку. Вот с ними вполне нормально на данный момент ,на 50 руб можно постараться высушить авто. В общем,пока что ставлю 3,хотелось бы,чтобы удобная для меня мойка вернулась месяца на 3-4 назад когда всех этих нюансов не было
Оксана О.
27 февраля 2025
Сегодня наблюдали картину с мужем, как по непонятной причине сотрудники бронируют боксы для "своих" , и "свои" приезжают и в наглую закатываются без очереди на мойку. Все остальные подождут !!!! Примите меры пожалуйста!
30 октября 2025
Цены ок, но отвратительно непонятная очередь. Кто приехал последний - едет первый. Посетители - сборище невоспитанных имбицилов с комплексами, которые наяривают свои корыта по 30-40 минут. Организация порядка очень хромает! Первый и последний раз, когда я там была!
Alexey
7 апреля 2025
Плюсы: 1. Просторные боксы, с хорошим освещением 2. Есть пылесос 3. Рукомойник на улице 4. Место для парковки около мойки 5. Время не улетает при оплате Минусы: 1. Химия средняя 2. Парковка хоть и есть, но часть парковки "места для инвалидов" 3. Как и на всех мойках такого типа, нет понимания очереди, не понятно кто занял, а кто просто стоит . В целом, мойка понравилась, одна из лучших в городе благодаря плюсам. Кто любит самостоятельно неспешно помыть машину, подойдет под базовые задачи.
Артем Хайруллин
20 ноября 2024
Удобное расположение, чистые и светлые боксы. Неудобно выстраивается очередь в силу конфигурации парковки, в зимний период нет воды для протирки, нет пылесоса.
Александр К.
27 марта 2025
Хорошая мойка, жаль что места для протирки автомобиля мало, так так прям напротив стоит знак инвалидной парковки 45метров. Инспектор ходит и фоткает.
Ульяна Филатова
15 декабря 2025
Пена розовая и плохо смывается, вместо теплой воды идет холодная. Вместо обычных 300₽ потрачено 500. Зачем вводить в заблуждение? Не рекомендую от слова совсем
Антон Чаплыгин (МегаФон)
22 сентября 2025
Отличная мойка. Очереди не большие, наверное мне повезло. Давление хорошее, шампунь все отмывает.
Илья Майоров
26 октября 2025
Отличная мойка , очень радует бонусная система, пена отличная , напор воды тоже хороший, единственный минус не всегда работает пылесос так как надо
763Problems
20 марта 2024
Первый раз сегодня заехал на эту мойку. Судя по всему буду мыть машину только здесь теперь. Очень нравится, что боксы крытые и закрываются. А так же качество пены понравилось, хорошо реагирует и даже сильно въевшуюся грязь разъедает. Очень много режимов мойки. Если вкратце, то мойка намного больше понравилось, чем самомойка у охотного ряда.
Ангелина Бальевич
28 апреля 2024
28.04.24 помыли машину с использованием перечня: пена, шампунь с водой, холодная вода, осмос. Натерли стёкла и заехали на подземную парковку Эль Рио. Белый налёт по всему кузову как после грязной воды. Отщелкали авто. По возвращении на мойку, ~5-7 минут, нам утвердительно сказали, что мы не умеем мыть машины и на парковке мы словили клубы пыли. А вообще осмосом ополаскивать не нужно и что мы вообще первые, кто обратился с претензией. Ради интереса осмотрели только намытый чёрный лифан - такая же ситуёвина. По просьбе (спасибо, конечно) нам обеспечили вторую мойку пена+холодная вода. Результат-ОДИНАКОВЫЙ. Не натираем ЛКП ни на какой Мойке. Такого результата нигде не было. Фото в обратном порядке. ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
Александр Пырков
11 ноября 2025
Хороший напор воды и пена,которая реально отмывает грязь. Также есть пылесос, немного неудобный, но мусор собирает хорошо. Есть сушка, всё в одном, советую.
Дмитрий Ермаков
10 апреля 2024
Отличная автомойка, имеется 6 теплых боксом с автоматическими воротами. Густая пена с хорошим напором воды позволяет отмыть всю грязь с вашего авто. Возможность оплаты банковской картой. Работает круглосуточно!!!
Владимир Чичканов
31 мая 2025
Пена плохо смывает даже легкие загрязнения, за 250-300₽ машину темного света не отмоешь нормально. Раньше на этой мойке было лучше.
Alex
28 апреля 2025
Отличная мойка! Одна из лучших в городе Самара! Последние 1.5 года мою свой автомобиль только здесь. Ценник очень даже адекватный, Пена хорошая, грязь отходит за 2-3 минуты....смыв тоже хороший...разводов и "осадка" от воды на машине нет...даже без протирки...укладываюсь в 200р. не торопясь... 50р. пена (коврики+ кузов) 150р. смыв....меня очень устраивает!!!
12 ноября 2025
Несколько раз посещала эту мойку. И в полном разочарование. От пены одно название, чисто сильно разбавленная водой пена, от которой нет толку. Напор воды НИКАКОЙ. Если раньше было более менее всё, то сейчас ужас! приезжают малолетки и занимают просто так боксы. Именно сегодня они там были где то 2-3 часа , ладно если бы мыли машину , но они просто все стояли танцевали, слушали музыку и распивали алкоголь вместе с сотрудником этой мойки ( как поняла его друзья ) Не советую эту мойку никому.
Никита Ш.
10 ноября 2023
Быстро можно помыться, расчет налом и картами. Есть кэшбэк, быстро прилетает в приложение по номеру телефона. Хотел быстро перед выходными помыть, остался доволен.
В Б
4 октября 2024
Химия не справляется даже с пылью на машине. Помыла пыльную машину с turbo пеной. Вся грчзь осталась на кузове. Толку от такой мойки нет совсем. Деньги на ветер
Тигран Баграмян
Заехал помыть авто, выехал стало хуже чем было, грязнющая вода, пылесос не высасывает! Не советую деньги в трубу
Триггер
2 января 2025
Наконец-то повесили пылесос, очень удобно, единственный минус парковки для ожидания нет от слова совсем, могут гаишники штраф выписать за неправильную парковку
Дмитрий Коркин
14 октября 2025
Отвратительная мойка! Химию разбавляют, ничего не отмывается! Зато денежки быстро капают! Не рекомендую!!!!!
A A
Холодные боксы,посещал в ночь,пена шла ели как,химия вообще не какая,исправляться нужно.
Дмитрий В.
20 сентября 2024
Мойка самообслуживания, заезжал несколько раз, из минусов не раз сталкивался с тем , что терминал не принимал наличные. По цене и качеству, Мойка не плохая.