Отличный цветочный магазин, вчера решила сделать сюрприз на День рождения подруги. Нахожусь в Москве, но это не помешало поздравить её красивым свежим букетом с милой открыточкой! Цена отличная за такие восхитительные розы! Вы - лучшие! Спасибо за Вашу работу и четкость! Доставили в срок, без лишних звонков, класс!
Развития Вашему полезному и красивому бизнесу!
Внизу фото цветов от именинницы !
В прошлом году заказали сборный букет с доставкой-без нареканий!Нов этом году ужаас!Поштучно розы на выбор 2 цвета, на сайте, сначала переписывалась с менеджером и поняла что легче позвонить а не вести переписку, уж слишклм много времени занимает писанина!позвонила уточнила обговорили количество и доставку на определенное число и время на работу человеку в день рождения!В итоге курьер приехал не в тот день,и зворит мне спрашивает что делать, я говорю: завтра приезжать, тк день роддения у человека завтра, почему так невнимательно ?написала менеджеру с кем через вотсап общалась, говорю я не могла перепутать день рождения своей мамы!Ладно согласились на то что путаница произошла , что общались и по телефону и по вотсап и на сайте, хотя везде я говорила и писала на сайте дату доставки, а доставка не ближний путь за город к тому же!Спрашиваю цветы теперь тоже эти повезете ? Они же считаются товаром ненадлежащего качества уже, девушка сама мне отказала собрать количество и показать как будет выглядеть цветок, сказала так нельзя они будут считаться ненадлежащего качества!На что мне ответили заменим букет!Хорошо, я предлагаю дополнить количество цветов- отказывают, говорят отложили именно то количество которое я указала, попросила добавить другого цвета в перемешку - отказали, в общем я поняла , что букет повезут тот же самый человеку! И понимаю, что больше заказов у них я то чно делать не буду и не советую ! В общем как повезёт!Смотрите сами!
Такая себе конторка.. ( заказали цветы.., курьер мало того, что не убедился, что данные не совпадают, ни уточнил имя получателя и отдал хз кому... С утверждением, что заказ доставлен, это ладно..., я сходила не поленилась на тот адрес, где мне с уверенностью ответили, что никто ничего не доставлял!!! И да, им больше верится, потому что, мне непонятно, как можно отдать заказ не убедившись в том, что ты его отдал тому, кому он предназначен!!! Фото никто естественно не может предоставить, как и доказательства, что заказ в принципе был! Денег нет, а вместо цветов, только слова курьера, который якобы, его доставил!!!
Видимо грубое общение с посетителями, судя по отзывам, здесь скорее традиция, а не случайность, связать с руководителем отказываются, «ну и что вы хотите?», собрали букет не в тех цветах без согласования, сначала предложили возврат, потом отказали и перестали отвечать, даже по переписке смогли нахамить. Менеджер/администратор/оператор, кто бы это ни был, представляет компанию, а о чём говорить, если при желании покупателя заказать букет по номеру телефона при звонке, отправляют на сайт, приходится выслушивать недовольство, приходится работать! Через сайт мне оформлять заказ не удобно, но «это укажите там», «сделайте там», «это на сайте», «посмотрите сами», «напишите в комментарии»! Зачем нужен телефон тогда, если по нему не хотят разговаривать? К сожалению, имени мне не назвали, кроме издевательств и грубости ничем не ответили, 26.08.
Ещё, как оказалось, они подделывают подписи получателей, потому что камера зафиксировала, что подпись получателя поставлена не была
Заказала доставку, сама в другом городе живу. Быстро оформили заказ, девочки подошли с пониманием. Заказ пришел вовремя, цветы красивые, свежие, маме очень понравилось! Рекомендую магазин
Прекрасные цветы! 🌷
Стояли долго, персонал вежливый и отзывчивый
я очень рада что нашла данный цветочный , спасибо сотрудникам за то что они есть и работают для нас ! ❤️
Возможно купить букет лично в этом магазине получится, но доставка просто ужасная, девушка-оператор общается не корректно и грубо, просьбы нк выполнают, прислали фото одного букета (хорошего и красивого), а доставили в итоге другой ( вялый, маленький, цветы совершенно не такие как на фото), не советую заказывать доставку в этом магазине, она просто ужасна, как и сервис в целом!
На день рождения муж заказал мне 101 розу в корзине. Розы постояли пару часов, и вот уже как минимум четыре «сдулись». Либо цветы перемороженные, либо что-то еще с ними случилось, но продавать цветы в подобном состоянии, тем более в букет на приличную сумму - просто безобразная наглость. В первый раз кто-то из нас обращался в данный цветочный, и в дальнейшем заказывать букеты в этом магазине ни мы, ни наши знакомые не будут никогда.
Спасибо большое за такой шикарный букет 💐 Доставили вовремя , цветы свежие , красивые , Помогли выбрать , оформили , подписали открытку. Аллея цветов вы лучшие!!!! Очень приятно когда из другого города и ты можешь поздравить своих родных с помощью таких замечательных людей которые дарят цветы и улыбки ! Будем обращаться ещё к вам ! Базе цветов желаю огромных продаж и настроений которые вы дарите людям !!!
Заранее заказали букет для именинницы,заранее уточнили,есть ли в наличии букет,на что мне ответили - завтра поставка,все цветы будут,заказывайте букет на сайте.Заказали за 3 дня!
В день доставки звонят из магазина и говорят,что хризантем как на Фото у них нет,в итоге заменили на другой сорт цветов 🤦♀️И с этим сортом букет выглядит иначе,потерял свой шарм.
Конечно мы уже не стали искать ничего другого,потому что в Тюмени куда не сунься,либо букета нет вообще,либо обязательно нет какого-то составляющего 🙂
Когда писала уточнить про замену хризантем,со мной даже не поздоровались.В - воспитание,С - сервис 👍🏻🙂
Обслуживание отличное, ответили, помогли, сориентировали, курьер всегда на связи, доставили в указанное время, цветы свежие, бабушка осталась очень довольна, всем советую
Не давно заказывали розы, всё прошло идеально. Розы простояли около двух недель. Курьер доставил во время. Девочки - флористы отправили идеальные розы. Одназначно рекомендую этот цветочный салон.
То что на сайте и факт очень отличается. Вместо пестрого и аккуратного букета привезли букет листьев.
На звонок не ответили, при переписке никак не предложили урегулировать ситуацию.
Фото букета, который доставили на День матери и фото как букет должен был выглядеть приложены
При сборе букета утверждали, что на сайте и реальный букет отличаться не будут, но когда увидела букет было много вопросов, ответили это отличается свет, а не букет🤣 нужно было сначала прочитать отзывы, точно бы у вас не заказывала
Хватило этих самых роз ровно на полтора дня.Начали дружно умирать уже на второй день.аж стыдно перед женой за такой подарок.То ли перемороженные,то ли какие то больные...однтм словом деньги на ветер и настроение ни к черту!
Огромное спасибо за доставку букета бабушке! Я из другого города, при оформлении заказа на сайте возникли технические проблемы. Пришлось позвонить и объяснить ситуацию. Девушка флорист грамотно помогла оформить заказ альтернативным способом. Фото букета прислала в ватсап, очень красивый и, самое главное, не дорогои. Доставили быстро, несмотря на вечернее время. Рекомендую однозначно! Процветания вам и вашеи компании!
2 года назад заказывала доставку цветов в Тюмени, сама я из Екатеринбурга. В этом голу договорилась заранее по указанному тому же номеру , через мессенджер Ватсапп. Сказала заранее напишу и оплачу. Уде все выбрали, цветы открытку и ленточку . Сумму посчитали. Решила еще раньше написать , в итоге столько разочарования сложилось. Вот такая безответственность сотрудников. Отвечала мне якобы старший флорист , нахамила , нагрубила , телефон руководства не предоставила и сказала кто вам обещал тот пусть и выполняет ваш заказ. Я сказала напишу тогда отзывы , очень огорчена. Гле теперь я найду ответственную компанию цветов с доставкой, очень сложно так как из другого города и время подошло и по той же цене на которую на тот момент была и договорились. Не обращайтесь, чтобы не оказаться обнаженными и обманутыми . Очень не красиво поступили!!!
Большая благодарность салону «Вялая роза». Покупал цветы 14 февраля в 19:16. (номер чека 47194) Утром весь букет кроме 1 розы завял.
На вопрос как такое могло произойти получил следующий ответ: «Наши цветы самые свежие это ВЫ неправильно их перевозили, ВЫ неправильно подрезали стебель, ВЫ налили мало воды, у ВАС неправильная температура хранения». Качество цветов вас устроило, когда вы их покупали? Если да то идите лесом…
Больше поражает не качество цветов, а отношение к покупателю. Если ваши «свежие» цветы нельзя донести из магазина до автомобиля, то какой смысл продавать их зимой и винить покупателей что они вышли с ними на улицу?
Здравствуйте, букет 💐 красивый, но сначала адрес спутали, привезли, было уже не до того, чтобы разглядывать, а на второй день уже вянет!!!!!!! Ужасно, испортить юбилей
Сделал очередной заказ, привезли эустомы. Да не простые, а с пачкой ос в придачу (на секундочку, на дворе 21.10, на улице 0 градусов). По телефону мне не ответили ничего внятного, сказали лишь, что цветы они обрабатывали. В чате на сайте так же мне сказали, что цветы они обрабатывают и они бы заметили ос. После приложенных фотографий, менеджер ответил, что оса могла попасть через окно (конец октября, за окном пролетает снег). Вместо принесенных извинений услышал лишь ободряющие слова менеджера "это всего лишь насекомое".
В итоге, вместо хорошего настроения вы получите испорченный подарок и, возможно, пару укусов.
Никому не советую рисковать здоровьем дорогих людей, особенно с аллергией.
Добрый день! Заказала для дочери корзину цветов «Прекрасное впечатление». Но получила сплошное разочарование. На фотографии букет выглядит очень нежно и в красивом ящике. Во-первых , до отправки корзины не прислали фотографию. Во вторых , ящик совсем не тот что в рекламе. В третьих, цветы подобраны совсем никак в рекламе этой композиции. Деньги оплатила приличные и получила полный негатив. Очень разочарована работой вашего магазина!!!
Оформляла заказ через сайт. Консультант оперативно ответила через сообщение на сайте на все вопросы. Помогла с выбором. Оперативно сделали и доставку. Удобно, что адрес получателя сами уточнили. Благодарю за ваш труд 🥰
Заказал цветы, коробку конфет и открытку на 14 февраля! Доставка приехала в срок! Только вот курьер по каким-то неизвестным причинам не вручил коробку конфет:(! Первый и последний раз воспользовался данным магазином! Не рекомендую, настроение было испорчено! Претензия скорее к доставке, чем к флористам!
Деньги за конфеты вернули!
Заказал букет на 8 марта из др города. Узнал, что девушка возможно будет в другом месте во время доставки, попросил поменять время или адрес доставки, мне сказали Нельзя. Сервис на нуле. Еще сказали, что если ее не будет дома, то придется оплатить повторно доставку на другой адрес.
Обратилась дистанционно, из другого города. Менеджер всегда на связи, вежлив и отзывчив) букет попал в самое сердце 😍 цветы свежие и вкусные). Рекомендую!)
спасибо большое девушке флористу работающей с 19-20 в ночь. букет подобранный на ваш вкус был принят с радостными возгласами,еще раз большое вам спасибо)
Цветы шикарные! Живые! 5 дней - а они только распустились и полны сил 😍
Все мои пожелания услышали, все красиво подобрали, лоставку сделали ☺️
Волшебницы творят сказочную красоту! ❤️