Аллфуд

Elina Elina
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную доставку. Заказываем у Вас уже не в первый раз. Очень нравится Ваш гибкий подход и лояльное отношение к клиенту. Приятно удивляют доступные цены и качество продукции. Хороший ассортимент и помощь в формировании заказов. Менеджеры всегда на связи, помогают и консультируют с выбором. Желаю Вам развития, успехов и хороших продаж!
Денис Климкин
22 мая 2025
Прекрасная компания + Ассортимент для Хореки Отличный сервис по доставке Удобные условия сотрудничества Прямые поставки импорта Менеджеры всегда на связи Ночные доставки - Отгрузка товарными местами
Лариса Б.
28 мая 2025
Надежный ответственный поставщик. Все отгрузки предварительно согласовываются, выгрузка товара происходит быстро и качественно. На обработку заявки уходит максимум 10 минут. Большая благодарность нашему коллеге со стороны поставщика Бауржану. Всегда на связи, доброжелательный, отзывчивый, поддерживает интересы своего клиента. Так держать!
Maks M.
5 июня 2025
1. Интересный ассортимент продукции для кафе 2. Доставляют в срок. 3. Сотрудники отзывчивые. 4. По ценам получилось немного дешевле чем в аналогичных компаниях. Копейка - рубль бережет. Работаем уже пол года с ними.
Анна К.
7 октября 2025
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Оперативная обработка заказа, приветливые менеджеры, отличное качество товаров. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок. Явный пример профессионализма и клиентоориентированности.
Zlata Tik
Отличная компания! Давно с ними работаем, ребята клиентоориентированные, цены достаточно гибкие, можно поторговаться👍 Сейчас у них ещё сайт появился, стало намного удобнее ориентироваться по товару
К
Катерина Зверева
15 июля 2025
Добрый день. Сотрудничаем с данным партнёром уже несколько лет. За всё время работы Аллфуд нас ни разу не подвёл. Компания очень клиентоориентирована, благонадежна. Менеджер, который нас курирует всегда приветлив, доброжелателен, помогает в решение проблем. Товар получаем оперативно, только всё самое лучшее и свежее.
east b.
16 июля 2025
Отличная компания для заказа поставки продуктов, работаем уже месяц, никаких нареканий по работе не обнаружено! Очень доступно и быстро мне все объясняли и предложили отличные условия для дальнейшей работы) Остался и остаюсь доволен работой с ними, отличные ребята)
Константин Дадиани
23 декабря 2025
Сотрудничаем с Аллфуд достаточно давно. Надежный и клиентоориентированный партнёр. Поставляют только свежий и качественный товар, оперативно и без сбоев. Рекомендуем сто%
Дмитрий Вронский
18 июня 2025
Хочу поблагодарить компанию Аллфуд и менеджера Артура за оперативную доставку, просто выручили с открытием точки, когда подвел основной поставщик. Теперь будем только у Аллфуд заказывать
Яника
Компания "Аллфуд" являетесь нашим поставщиком, с нами работаем очень давно и продуктивно, нам все нравится, мы рекомендуем их как надежного и добросовестного партнёра.
Михаил
25 июня 2025
Работаем с данной компанией давно. Зарекомендовали себя, как надёжные и ответственные партнёры и дистрибьюторы. Все обязательства выполняют в срок. Приятно работать с такими клиентами.
Татьяна Иванова
7 октября 2025
Много лет работаем с Аллфудом. Менеджер всегда идёт на встречу и оперативно отвечает на все поставленные вопросы. Всё устраивает. Спасибо!
Игоряныч
19 мая 2023
Гнилая компания, не надёжный поставщик! Впаривают не качественный товар, а когда это приезжает и ты хочешь сделать возврат начинается самое интересное , детские отмазки и т п выкрутасы, вообщем возврат ты не получишь. Товар привозят ВСЕГДА с опозданием, ну если конечно про Вас не забыли, в этом случае ничего не привезут. И ладно бы если жто бвоо 1 раз или 2, так нет - это норма, практически всегда рлно и тоже. Не рекомендую!
Анна К.
6 июня 2025
Замечательный поставщик! Отличный ассортимент! Всем рекомендую!
Сергей
25 июня 2025
Отличный партнер для поставщиков. Заказы размещают заблаговременно, оплата поставок вовремя.
Irina Efimova
27 июня 2025
Хорошая компания. Оперативно заключили договор, отгрузили заказ, все чётко!
Максим Г
15 июля 2025
Отличная компания!Всегда все делается оперативно и в срок.Рекомендуем данную компанию как надежного и ответственного партнера.
St.
9 июня 2025