Аллиум

141 отзыв

Анна Братченко
22 мая 2025
Отличная студия флористики. Уже много лет покупаем здесь цветы по поводу и без. Цветочки всегда свежие, флористы вежливые вне завистмости от того, приходишь ты за дорогим букетом на торжество или всего одним цветочком, чтобы просто поставить в вазочку дома и порадовать себя. Наше знакоство началось много лет назад с моего потрясающего свадебного букета и продожается по сей день. Буквально вчера купила здесь свежайшие, ароматные пионы, даже не подозревая, какими шикарными они станут, когда раскроются в вазе дома. Это восторг, девочки! Спасибо за красоту и наши маленькие женские радости)))
Данил Альмендингер
11 февраля 2025
У бабушки был день рождения. Сам приехать не мог, поэтому пришлось выкручиваться доставкой. Нашел этот магазин, зашёл на сайт - выбрал букет. К сожалению точную копию воссоздать не вышло, но девочка предложила альтернативу. К моменту доставки собрали букет, отсняли фото, уточнили адрес , время , дома ли бабушка ( что очень, кстати важный момент!) и отправили ))) Доставили быстро! P.S. Оплату взяли только перед самой отправкой - удивлён! В другом салоне оплачивал заранее 🤷‍♂️
Александр КВ
18 августа 2025
Очень хороший выбор цветов и готовых букетов! Всегда свежие цветы, качественные, красивые! Внимательные продавцы, посоветуют и подберут на ваш вкус и по потребности. Могут собрать букет по вашему желанию.
Сатору Гойда
Отличное место для приобретения букета по поводу и без повода. Приятный персонал откликнется на вашу просьбу и решит проблему с лучшим исходом. Цены на товары оправданы качеством получаемого.
lesyabbbbb
28 июня 2025
Замечательный магазин! Делали букет по фото, получилась невероятная красота🫶 Внутри большой ассортимент цветов, великолепная атмосфера, крутой персонал) обязательно зайду ещё
Артём Чемарин
29 октября 2024
Осень такая пора, что всегда тяжело найти свежие, красивые цветы ещё и с адекватной стоимостью. Но «Аллиум» оказался палочкой-выручалочкой для меня. Выручили в день рождения любимой мамочки. Максимально оперативно собрали букет из 51 розы, отправили фото перед доставкой и доставили чётко в указанное время. Розы очень свежие, с красивыми, плотными бутонами, а от аромата просто в восторге! Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас!» 1
Надежда
7 февраля 2025
Самый лучший салон! Благодарю всю команду за помощь и профессионализм 🤗, у вас всегда очень красивые и свежие цветы, прекрасное обслуживание и оформление ! Обращусь еще не раз к вам!)
Тиона Иванова
7 июня 2024
Любимый магазинчик для приобретения подарков и цветов, большое разнообразие к Новому Году. Да, дороговато, но качество, красота,запах цветов всегда наивысшего качества.Персонал всегда доброжелателен и вежлив.Качество статуэток,подарков отличное. Композиции,оформление главного входа поражает изысканностью.
<#>561291 Ковалёва
9 февраля 2025
Очень хороший магазин,всегда большой выбор цветов,приветливые девчонки,есть подарки,букеты составляется с любовью.Спасибо,девочки,за вашу работу,особенно благодарю Лиана,хозяйку магазина!
Агас Г.
28 июня 2025
Оч хороший магазин. Цветы всегда свежие и красивые в как и персонал))) демократичные цены хорошие скидки и настроение в Аллиум-е обеспечены.
Эвелина Сквиря
7 февраля 2025
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов))))
Лия
17 ноября 2025
Честно? Не знаю откуда у них столько положительных отзывов материалы калхознее некуда, про дизайн ничего не слышали. Тупо будто по картинке собирают, ни вкуса, ни чего либо ещё Отвратительное место. Плюс ко всему, это один из самых дорогих цветочных магазинов в городе (не оправданно)
Эмма Петросова
7 февраля 2025
Прекрасный цветочный салон, с приятной атмосферой!! Всегда свежие букеты, и приятные сотрудники, которые помогают с энтузиазмом и вовлечение!Спасибо девочки🌸
Mila Dyuzhakova
8 марта 2024
Единственные в окрестностях, кто всегда поможет со срочной доставкой наилучших растений и ваз/подарков/ упаковки. Выручают меня уже пятый год. Сегодня срочно за час привезли потрясающие растения и невероятные тюльпаны. Благодарю, всегда на Вас рассчитываю!
Сакинат Джунайдиева
12 января 2024
Самые красивые и свежие букеты, удобное расположение в городе. Всегда приятно зайти в магазин. Большое выбор красивых букетов и композиции. Приветливые, вежливые сотрудники, а так же удобная и быстрая доставка.
Bz I.
7 февраля 2025
Очень хороший сервис,делают красивые букеты,всегда свежие цветы,приятные сотрудники.всем рекомендую.
Кристина Лебедева
9 октября 2023
Самые красивые букеты в городе. Всегда приятно зайти в магазин. Большой выбор свежих цветов, ваз, декора. Приветливые сотрудники. А также удобная, быстрая доставка букетов. Выручали не раз меня. Спасибо!
Ольга Ж.
27 января 2024
Наилучший магазин цветов и декора в городе😍 полнейший восторг!!! Самые красивые, необычные и свежие цветы, индивидуальный подход! Флористы чувствуют покупателя, это очень важно! Быстрая доставка, это отдельный плюс и спасибо! Аллиум-вы лучшие! Успехов, развития и процветания❤️❤️❤️
Екатерина Туник
15 октября 2024
Чудесные композиции. Очень стильные! Лиана благодарю Вас, за чудесный салон цветов. За команду флористов💐💐 Благодарю вас за сотрудничество с проектом Миссис Королев! Без вас наши мероприятия были бы не такими прекрасными!
Sophie
18 августа 2025
отличный цветочный, сотрудники разбираются в своем деле, очень красивые букеты составляют
Т
Тыкуда Атыгдежева
12 января 2024
Покупала букет на день рождения своей бабушки,она очень любит тюльпаны и мимозу,флорист Фериде собрала именно тот букет,который я нарисовала у себя в голове)в салоне царит приятная атмосфера,все работники очень вежливые,в общем огромные молодцы!бабушка осталась очень довольна,спасибо вам огромное ❤️
Надежда Комарова
12 января 2024
Привет всем! 🤗 Хочу поблагодарить прекрасных сотрудников Allium за такие замечательные композиции и обслуживание! Все понравилось и профессионализм и качество🙏 ❤ Это лучшее место, где можно подобрать подарки для близких к любому празднику!
Tiran
9 мая 2022
Шикарный выбор цветов и декора , приветливый персонал и душевное качество обслуживания, цветочек всегда свежий, импортный и экзотический, в Королеве он такой единственный. Очень теплый и уютный, самый красивый магазин в городе , всё блистает и говорит о роскоши. Не смотря на такой образ , товар там может позволить себе каждый , цены не низкие ,но за лучшее качество никаких денег не жалко , как говорится скупой платит дважды . С удовольствием посещаю этот магазин и провожу там своё время в приятной компании флористов ;)
Vera Efimova
Заказала маме цветы на 8 марта, все сделали и доставили быстро и четко!
Elena Zaitseva
1 сентября 2025
Отличное место, ассортимент цветов большой! Мастера квалифицированные!
Арман Сукиасян
29 октября 2024
Классный магазин! Я заказал доставку цветов, отвечают оперативно, вовремя отвезли, помогли с выбором букета по бюджету. Стоял букет долго))
Ксения К.
2 марта 2023
Лучший из лучших магазинов в этом городе.Всегда только свежие цветы и большой выбор на любой вкус, цвет.Флористы улыбчивые и общительные.К празднику купила вазу и букетик мимоз, они шикарны❤️Вы только посмотрите какой у них ассортимент цветов🤍Спасибо вам что вы есть.🙌
Екатерина Вервейко
5 марта 2023
Не первый год покупаем и заказываем цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие. А какие композиции-это просто восторг! На все праздники покупаем цветы только здесь. Стильные, красивые. Отдельно хочется сказать про флориста Анастасию. Невероятный вкус. Ее композиции это искусство. Столько фантазии, сочетание не сочетаемого, а в итоге шикарные букеты. Кому дарили все счастливы и довольны. Процветания магазину!!!
Марина Р.
9 марта 2024
Отличный магазин цветов! Сделала заказ 8го марта, несмотря на дикую загруженность, мой заказ смогли принять и доставить вовремя, спасибо огромное за прекрасные качественные букеты! ❤️❤️❤️
данил степунов
8 февраля 2025
Хороший магазин Быстрая доставка Свежие цветы Вежливые продавцы
Жанна
4 января 2024
Хорошее место, всегда оформлено красиво , но дороговато . Брала букет на праздники цветы стояли долго .вежливые продавцы. Желаю успехов и процветания , но и бюджетных букетов хотелось бы
нарек р.
23 октября 2024
Подобрали очень красивый букет! Весь ассортимент всегда свежий ! У флористов золотые руки, всем советую данный магазин цветов !
Инна Нефедова
12 января 2024
Самые стильные и красивые букеты в этом магазине. Лет пять назад стала здесь постоянной покупальницей и ни разу не пожалела, потому что все создано с любовью и со знанием дела. Если бы все так добросовестно и с любовью относились к своей работе, мир бы стал лучше! Благодарю Вас !
Алексей Качаев
24 января 2020
Несколько раз был в салоне, живу неподалеку. Нравится что есть готовые композиции и не надо долго ждать. В этот раз ничего из готового не приглянулось, уговорили попробовать собрать букет)) Не ожидал что так удобно. По времени заняло минут 5-10, по цене уложились в бюджет какой хотел потратить и что самое приятное цветы радовали девушку около 2-х недель.
Roksolana Роксолана
1 октября 2023
То, что у меня в руке в шнурке - 7 250,00 . Цена не соответствует тому, что Вы покупаете. Посчитали ленточку 50 рублей… Если я трачу такую сумму на цветы, то ленточку можно хоть не озвучивать??. Выбрав цветы на определенную сумму, букет с парой тройкой веток бурьяна, как декор, обошелся + на 3500 дороже. Выглядело ужасно, попросила убрать. Неприятно удивлена так, как рекомендовала этот магазин друзьям как один из лучших в Королёве НЕ рекомендую!
11 июня 2024
Красивые свежие цветы и прекрасный сервис! Были учтены все пожелания, доставка вовремя. Рекомендую!
Рая
25 апреля 2019
Лучший Цветочный магазин в городе!!! Цветы стоят неделями и не вянут. Ещё очень нравится дизайн букетов и композиций. Всё выглядит очень стильно, дорого, со вкусом. В самом салоне работают гостеприимные флористы. Пока ждёшь букет, напоят вкусным кофе и мило пообщаются. За букетами и декором только в Аллиум)))
Анна Котельникова
3 марта 2023
Всем доброго времени суток! Заказывала букет на день рождения сестры! Очень привередливая особа!) Флористы справились на 5 +! Великолепная работа! Очень большой выбор цветов, много экзотики. Интересный декор...однозначно рекомендую это место цветочной красоты).
Ольга Сорокина
13 января 2024
Отличный выбор цветов , очень приятные девушки флористы профессионалы своего дела. В салоне всегда прекрасная атмосфера и глаз радуется!
Романюк Софья
7 марта 2024
Красивые свежие цветы, большой ассортимент, очень понравилось обслуживание, очень вежливый персонал и быстрое время обслуживания. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Мемет Умеров
12 января 2024
Всегда свежий ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Купил букет для встречи, было много эмоций,! Спасибо вам огромное!
Регина Хечоян(Донаканян)
2 марта 2023
Выбирала цветы для хорошей знакомой и не могла подобрать букет, флорист помог составил новый букет за 15 мин, такое сочетание цветов я первый раз увидела, волшебное место! Спасибо огромное за такую красоту !!!
Александра Ж.
1 июня 2024
Брала там цветы раза 3, и каждый раз какие-то проблемы. Сегодня в 11 купила пионы, а к 15 часам четыре из семи пионов просто опали целым цветком. Один в 11.20 по пути из машины в вазу, остальные уже по факту. Ребят, дорого и беспонтово.
Арутюн Никогосян
12 января 2024
На мой взгляд лучший магазин , приезжаю за цветами из Москвы. Всегда свежие цветы, большой ассортимент , рекомендую всем . Обслуживание идеальное . Молодцы , так держать !! Ставлю 10+++
светлана р.
12 января 2024
Прекрасный магазин , волшебная новогодняя атмосфера, букеты свежие оригинальные ! Девочки приветливые и настоящие профессионалы !
Кофейня
25 апреля 2019
Ребята, это сказка!! Я даже не думала, что существует такое количество цветов, да что уж там, я вообще об их существовании не знала 🙈 Заказывала маме будет в корзинке-ящике, в общем из дерева подставка) Мама в неописуемом восторге! Отдельное спасибо девочкам, выполнили все мои хочу/не хочу, попали в точку👍🏾
Виолетта Мосияш
2 марта 2023
Прекрасный магазин, с хорошим выбором цветов! Заказывала маме на день рождения в сентябре букет из гипсофил , стоят до сих пор))) Рекомендую! Вежливый персонал, быстрая доставка!) 👍👍👍
Рипсиме Погосян
12 января 2024
Самый классный цветочный магазин в Королёве 🌸 обслуживание отличное . Нужен был срочно букет на день рождения подруги . Мой букет отличался от остальных букетов и гости все были в восторге и имениница тоже 🌸🌸 . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такую чудесную композицию 🌸❤️ В следующий раз снова к вам приеду за красотой .
Марина Семенова
26 марта 2023
Хороший магазин, здесь большой ассортимент букетов. Флористы всегда готовы помочь создать уникальный и прекрасный букет, исходя из ваших пожеланий. Также можно купить какие подарочки. Мне магазин понравился.
Лидия Бабская
7 марта 2024
Выражаю огромную благодарность флористу — Елене за составление прекрасных цветочных композиций. Такие маленькие, миленькие и нежненькие букетики получились! Ещё раз большое спасибо 🤍