Allo

Кристина Филиппова
9 декабря 2025
Покупала здесь телефон и чехол , сразу же установила защитное стекло😊 Всё на отлично: хороший выбор, адекватные цены, вежливый сотрудник. Установили стекло быстро и качественно — ни пылинки, ни пузырьков. Приятно, когда работа сделана чисто и быстро . Спасибо 😊
Ксения Суханова
9 декабря 2025
Отличный магазин, цены в сравнении с другими магазинами отличаются, дешевле намного, но при этом сервис на должном уровне! Парни все рассказали, помогли определиться с телефоном и защитой на него, с данного магазина приобрела: макбук, айфон 16 про макс и когда вышел 17 про макс, сдала старое устройство в трейд-ин, доплатила и взяла новый телефон🤍 спасибо🫶🏼
petrichenko.k.a
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Лучшие в городе, однозначно. Купила iPhone 17 Pro Max на 1 TB, во-первых, самая низкая цена на Сахалине, во-вторых, помогли перенести все данные и очень быстро, ну и в третьих, большой ассортимент аксессуаров и другой техники. Беру технику только здесь не первый и точно не последний раз. Спасибо за быструю и качественную работу🩷
Юлия Анатольевна
9 декабря 2025
Отличный магазинчик с приятными ценами и всякими плюшками Сдала старый айфон в трейд ин, получила скидку 60.000 на новый телефон, сразу же на месте наклеили стекло и упаковали чехол Так же брала мак и наушники Техника не подводит👍🏻
Владислав Г.
13 декабря 2025
Отличный гаджет шоп! Приобрел тут пару телефонов( на месте подобрали защиту для гаджетов и наклеили бронепленки) и был приятно удивлен ценами, цены тут очень вкусные и не вызывают неприятного зуда ))) моя экономия составила 80к Ищите технику по сладкой цене ? Вам обязательно в allo 😎
Кирилл Тихобаев
9 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Артему и в целом магазину Алло, за качественное обслуживание) Привез в короткие сроки именно то, что было нужно, цена вкусная. Там же приобрел чехол, зарядное устройство, а так же наклейил защитное стекло. Всем советую🫂🫡
Елена К.
10 декабря 2025
Отличный магазин! Классные, вежливые ребята работают. Цены - золото в сравнении с остальными магазинами🤌 Покупала наушники, качество техники топ🔥 Спасибо ребятам за отличный сервис!
akuma q
9 декабря 2025
Отличный магазин, покупал телефон, которого не было в других магазинах города, и цена самая низкая. Приветливый персонал, мне все понравилось, рекомендую! 🔥
Данил Ц.
9 декабря 2025
Отличный магазин,брал тут Dyson на подарок,сделали по самой выгодной цене в городе,всем советую,обязательно приду сюда за новым телефоном 😎
Максим П.
9 декабря 2025
Купил в данном магазине новый iPhone 17 Pro, тут же сразу поклеил защитное стекло и приобрел чехол, адекватные цены, ребята знают за сервис, спасибо !
Екатерина Ш.
9 декабря 2025
Отличный магазин, внимательный , доброжелательный персонал. К каждому клиенту свой собственный подход. Рекомендую
Давид К
9 декабря 2025
Отоичное место, сервис на очень высоком уровне. Купили у реьят айфон там же и поставили пленку. Рекомендую 🤗