Алло! Пицца

Меню

Marina
Замечательное место, теперь это наша любимая пиццерия! Пицца просто потрясающая: тесто тонкое, мягкое, с хрустящими корочками, а начинки действительно много. Все ингредиенты свежие, сыр тянется как надо. Отдельный плюс за чистоту в зале и вежливый персонал-встретили с улыбкой, заказ принесли быстро. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Наталья Петрова
1 июля
Очень вкусная пицца, всегда тут берем
Ирина
Хотелось сказать огромное спасибо всему персоналу Алло пицца на Шипиловской!! Часто заказываем домой и на работу пицца вкусная, горячая сделанная от души и очень быстрая доставка!! Скидка на вынос, в день рождения, комбо наборы, мастер классы!! От всей души рекомендую!!!
Вероника
1 августа 2025
Забрела сегодня в это заведение совершенно случайно: внутри чисто, прохладно, симпатичный интерьер, у меня быстро приняли заказ, кассир Полина была очень приветливой. Я оформила заказ с собой: большую пиццу состоящую из 2 частей - 4 сыра + цыпленок ранч. Так как заказ был на самовынос - была скидка 20%. Приготовили все быстро, сама пицца оказалась очень вкусной. Однозначно рекомендую заведение!
Канымет Субанкул уулу
Часто заказываю пиццу очень хорошая Место пицца бомба 10 из 10
Елена Дякова
Замечательное теплое место, всегда прихожу сюда с детьми, очень уютно, особенно нравится из продуктов жульен , вкусная пицца.
438963 Чернышева
15 января 2025
Не первый раз обедаем в данной сети ресторанов. Он ближе всего к дому: м Шипиловская. Уютный интерьер, атмосферно, всегда чисто и аккуратно, в эти праздничные дни красиво украшен. Еда (пробовали пиццу разную, супы и напитки) - всегда свежая и вкусная еда, пицца горячая, с достаточным количеством начинки , использован вкусный сыр и интересные сочетания начинок. Рекомендейшн, однозначно!❤️💙❤️‍🔥
Сергей Блинников
12 июля 2025
Первый раз был здесь 16 февраля 2025. Здесь есть уютное кафе и доставка. Мы посидели в кафе. Заказали грибной суп-пюре и пиццу с грушей, десерт, чай молочный улун, немного пива. Огромное спасибо официантке Аймеерим и повару. Всё понравилось. Обновление: сегодня 12 июля 2025 зашёл сюда пообедать. На улице страшная жара, а внутри прохладно. Все столики были свободны. Супер любезно, вежливо и быстро обслуживала официант Полина. Все блюда были вкусными, спасибо повару. Девочки, хочется прийти к вам ещё не раз! Всего вам самого доброго!
sivridkinegorrr
Моя любимая пиццерия. Самые вкусные пиццы, самый отзывчивые сотрудники. Пару раз были ошибки при доставке, что то не привозили или привозили не то, такие проблемы всегда быстро решались, пиццерия шла на встречу и довозили все как надо с бонусами. Крайне рекомендую!!!
G0G
отличное место за свой средний чек атмосфера приятная советую посетить это место с семьей/компанией друзей
Саня Крутой
27 декабря 2025
Очень понравилось место, небольшой уютный зал, вкуснейшая пицца на тонком тесте, шикарный облепиховый чай, настоящая кока-кола (для ценителей этого напитка). Приветливая, отзывчивая девушка на кассе, заказ выполнили быстро.
Эмиль Манафов
11 декабря 2025
Обслуживает очаровательная девушка Сара. Очень внимательная и красивая! Сама пиццерия, очень чистая и уютная. В первый раз попробовали Чикен Барбекью и картошку фри с соусом - пальчики оближешь. В заведении также есть туалет, что приятно удивило. Всегда можно найти свободное место, есть парковка у пиццерии для машин. Цены средние, но и пицца очень вкусная. Угостили бесплатным капучино -) спасибо!!!!
Света♥️♥️♥️
Здравствуйте! Ваша пиццерия 🍕 красиво украшена. Вкусная еда!! ♥️ Пицца очень вкусная. Напитки тоже вкусные и немного необычные. 👍 Ещё мне очень понравилось как официанты в вашем кафе по доброму обслуживают.
Виктория А.
Отличное кафе, часто ходим сюда с подругой, еда просто суперская!! Особенно пиццы. Само по себе кафе небольшое, уютное, можно посидеть как по-семейному, так и вдвоем:) Часто приходят отмечать дни рождения)
артур и.
30 августа 2025
Наша любимая сеть пиццерий.Перепробовали многие,остановились на Алло пицца,потому что быстро,вкусно,сытно.Не было никогда заминок или спорных ситуаций,все максимально лояльно и клиентоориентировано.
ран чу
очень хорошее заведение ,чисто,убрано,хорошо обслуживают,вкусные блюда очень добрый персонал и отзывчивые быстрое обслуживание,вежливое отношение всем советую 💋💋💋
Елена Рябова
Пиццерия отличная. Персонал очень приятный, помогает с выбором. Готовят быстро. Классная подача. Меню на любой вкус. Очень всё вкусно. Приятная обстановка.
Татьяна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность за вкусную ( хоть и вредную ) еду ) Не первый раз берём пиццу и снеки тут и всегда все на высшем уровне ) Процветания Вам и побольше клиентов
Марина Диденко
Очень уютное и приятное место с разнообразным меню, вежливый и приятный персонал, рекомендую к посещению.
Анна Рябкова
14 декабря 2025
Приятное место, хорошие цены, очень вкусная пицца, а так же напитки (брали морс с клюквой и апельсином и вишнёвый компот, пицца 4 сыра). Быстро принесли заказ, что очень приятно. Место чистое, музыка играет, приятная атмосфера. Единственное — долгое ожидание на кассе (был не час пик), но это не портит впечатление
Генка Гематогенка
Уютное помещение, очень милая и вежливая девушка кассир, классная музыка и широкий ассортимент , пицца вкусная и готовят очень быстро, а самое главное близко к дому
Дарья Б.
14 августа 2025
Очень люблю это место! Моя самая любимая пицца — сырная, просто объедение: много сыра, вкусное тесто, всегда горячая и свежая. Каждый раз беру именно её! Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливые, доброжелательные и общительные. Всегда помогут с выбором и создают уютную атмосферу. Спасибо, Also Pizza, за вкус и хорошее настроение!
31 января 2025
На прошлой неделе заказывали доставку пиццы. Взяли "Комбо Римский дуэт". Как обычно всё замечательно! (Уже не первый раз заказываю пиццу именно здесь).Тесто хрустящее, начинка вкусная и в должном объёме. Особенно приятно, что с заказом привезли морс в подарок за два магнита от завершившейся акции. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Даниил Столяров
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть, а так же посидеть в тишине, персонал приветливый, заведение чистое, убирают регулярно, советую)
25 июня 2025
Уютное кафе, приятное место , яркий дизайн солнечный,нам понравился. Пицца очень вкусная я люблю любую в этом заведении , новинки тоже порадовали с ананасом пицца классная. Приятная музыка,домашняя обстановка. Цены умеренные, удобное расположение, приветливый персонал.
Полина К
4 августа 2025
Отличное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера, можно детям порисовать, пока ждешь ) музыка негромкая 👌
Александр Александр
29 октября 2025
Персонал замечательный, быстро реагирует на посетителей. Атмосфера благоприятная, располагающая к хорошему отдыху Время ожидания, готовят быстро и вкусно. Еда , пицца мне нравится, заказываю не первый раз. Интерьер все замечательно !!!
Марина К.
27 марта 2025
Недавно посетила вашу пиццерию и, к сожалению, снова столкнулась с плохим обслуживанием. Это не первый раз, когда я замечаю неуважительное отношение со стороны работников. На этот раз мне пришлось долго ждать, чтобы получить стаканчик для напитка, когда я наконец обратилась за помощью, работник выглядел явно недовольным и не проявлял интереса к моим просьбам. Такое отношение создает крайне неприятное впечатление о заведении. Я надеялась на более дружелюбный и внимательный сервис, особенно учитывая, что пиццерия всегда славилась своим качеством. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и поможет сотрудникам улучшить уровень обслуживания.
Buyer B.
Ребята вы лучшие! Офигенски вкусно ВСЁ, ооочень быстрая доставка. Ваши курьеры самые лучшие! Познакомилась с вами лет 20 назад и вы украли мое сердечко, в разных пиццериях пробовала блюда и везде вкусно. Спасибо 🫶🏼
Нуждина Екатерина
7 декабря 2025
Всегда вкусная пицца и выпечка, отличный кофе! Очень порадовало сегодня детское меню - вкусно и подача: второе, суп.
Андрей Окшин
1 мая 2025
"Алло! Пицца" порадовала быстрой доставкой и аппетитной пиццей. Тесто тонкое, начинка сочная, а сыр тянется как надо! Заказ приняли вежливо и привезли вовремя, пицца была еще горячей. Отличное сочетание цены и качества, рекомендую для быстрого и вкусного перекуса!
анна гладченко
25 января 2025
Очень понравилась пицца. Вкусная, много начинки. Хорошие напитки. Приятное место (детям можно посмотреть мультики) и отличное обслуживание. Находится возле дома. Есть еще скидка в день рождение) Одним словом - все отлично! Спасибо, придем еще😁
Ильдар Загидулин
26 мая 2025
Всегда вкусная пицца!хорошая обстановка, персонал вежливый. Ходим сюда обычно всей семьей!
Betsy20072013
4 августа 2025
Приятное местечко! Вкуснейшая пицца, клиентоориентированный персонал, можно посидеть спокойно и пообщаться. Буду заходить еще 👍
aliya makhmetova
4 октября 2025
Чисто, уютно, приятная музыка. Приятные цены. Разнообразное меню, есть фаст фуд , супы и вотоые блюда. В зале висит телевизор и транслируют полнометражные мультфильмы.
Камила Азизова
Вкусная еда и быстрая доставка !) Пиццерия находятся рядом с работой ,поэтому частенько заказываю что то там на обед . Всегда привозят все горячее и вкусное👌
Артём
5 марта 2025
Впервые решили с женой зайти и попробовать пиццу в данном заведении и в итоге расстроились, но по порядку: 1. Чтобы не ждать очередь сделали заказ через приложение, а там был выбор только Доставка и Самовывоз, выбрав пункт 2 без озарения совести пришли в пиццерию, где нам официантка объяснила, что в зале если есть, то заказ нужно делать в зале, приложение не работает для этого. А значит и баллы за заказ не дадут. Нам разрешили с коробками сесть в зале с уточнением, что мусор выносите сами куда хотите, а в зале мусорного бака нет. 2. Заказали пиццу Мясной пир и Суприм, а также Удон для жены. Пиццы не понравились нам от слова совсем! Очень жирные, начинка по мне сделана кашей и не понятно из чего состоит. Удон жене понравился, за это 1 звезда в + В общем мы с женой, наверное, более данное заведение не посетим
Оганес Маргарян
17 мая 2025
Заказали пиццу в «Алло Пицца» — всё очень понравилось! Брали «Пататозу» — выглядела очень аппетитно и действительно была вкусной. Пицца приехала тёплой, ароматной и с хрустящей корочкой. Было вкусно и сытно — ничего лишнего. Видно, что сделано с заботой и из свежих продуктов.
chris-filocof
16 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Периодически заходим по пути из дома или с ребенком в праздники!) Очень нравится вежливое обслуживание, качественная и вкусная еда!)) Для детей всякие плюшки с рисунками и подарками. Нам очень нравится! Процветания Вам!))
Алексей Р.
Отличная пиццерия! Постоянно сюда заходим всей семьёй. А также заказываем с доставкой домой. Пицца очень вкусная! Персонал очень приветлтвый, улыбчивый и дружелюбный. Рекомендуем это заведение!
У. Лоренс
24 января 2025
Посмотрев обзоры еды у блогера Паши С, решил написать отзыв на одну из известных пиццерий, не за кофе или напиток, а так, чтобы люди знали, стоит им посещать это место или нет. Итак: Обслуживание 5 звезд(всё принесли, всё уточнили что надо) Еда 5 звёзд(в пепперони колбаса норм, чутка солёная как надо, достаточно томат пасты, пицца аккуратная и вкусная, от начинки и до бортиков) Ценник вменяемый, по рынку, ~500 за маленькую пиццу, которой точно наешься. За лопатку- отдельное спасибо. Жаль, что нет влажных салфеток, но это я так понял, за отдельную плату. А так всё вкусно, рекомендую к посещению, не отравитесь и поедите вкусную пиццу.
Олеся Олеся
13 января 2025
Очень уютное место,чисто. Брала салат из баклажан,понравился ! Еще тут заказывали крылья,острые но безумно вкусные ,советую!!! Очень вежливая девушка-официант Спасибо большое,буду советовать ваше место друзьям
Наталья Н.
Заказываем пиццу только здесь. Приезжает всегда горячая и свежая. Обычно в пиццериях мало начинки, либо сухое тесто, тут все хорошо
Дмитрий Костиков
24 марта 2025
Удобное расположение. Есть стоянка. Внутри уютно и тепло, мягкие диванчик. Большой выбор блюд. Есть бизнес ланч.Быстро готовят. Можно посмотреть мультики. Приду ещё не раз. Остался доволен.
anna alekseeva
Мне всё очень понравилось очень вкусная пицца 🍕 Само по себе заведение очень красивое хорошая атмосфера, в заведении "Алло Пицца" прекрасный персонал всем советую!
Александр Болгов
23 сентября 2025
Не шедевд, но из пицц в районе самое лучшее. Здорово, что есть и небольшое кафе и не только пицца. Доставка работает оперативно, вкус пиццы не меняется в худшую сторону со временем, что встречалось в других местах.
денис опокин
Отличное место с хорошей едой по демократичным ценам. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Быстрая доставка
Марина Гунько
29 апреля 2025
Отличная пицца! Лучшие крылышки!Приятное место, где можно покушать . Чисто, уютно. Однозначно рекомендую!
Тим Ю.
Доставка не очень. Заказали пиццу Ветчина и грибы, а вместо нее положили пиццу с ананасами. Ну прям совсем не по вкусу. Пытались оставить данное обращение через форму оценки к самому заказу, но не там не работает кнопка «отправить».
Евгения Г.
3 мая 2025
Обожаю Алло пиццу, постоянно заказываем домой, всегда довольны. Пицца всегда вкусная и свежая. Сегодня решили сами придти, покушать. Официанты внимательные, приветливые. Придём ещё и не раз