Алло! Пицца

Татьяна Ди
Очень жаль, сегодня заказали пиццу, самая лучшая и любимая была всегда. Получили только через 1 час.15 мин, никогда так долго не ждали. Полное разочарование. Сухая, не вкусная, ингредиенты самые дешевые, все залито жиром, еще и края не ровные. Просто ужас. Столько лет ее раз в неделю заказывали, даже накопили магниты. После сегоднейшей, решили больше не заказывать. Средний чек 1500₽ не понятно, за что отдаешь.
Данила Козловский
6 июля 2023
Пиццерия - не ало Обычная пиццерия с зашкаливающим официозом на квадратный столик. Сотрудники верят, что работают во французским ресторане, а не в простенькой забегаловке. Отсюда нелепая куртуазность в лицах и напряженная атмосфера в зале. В такие ресторанчики ходят отдохнуть и расслабиться с семьей и друзьями, а не заключать международные сделки. Ребят, расслабьтесь, и люди к вам потянуться. Пока три из пяти НЕмишленовских. П.С. Пицца вкусная.
Александр Глухов
4 мая 2023
Еда вкусная И пицца и супы и второе Закуски не пробовал) Очень вежливый кассир попался) ходили 4го мая Мужчина все понятно рассказал, посоветовал как выгоднее сделать заказ. Предупредил о том что некоторые блюда в меню острые. Так же рассказал о том что клиентам которые берут заказ с собой, во время ожидания заказа можно взять бесплатный кофе. Еда 10 Персонал 10 Зал 10
Анна В
2 августа 2023
Что происходит с рестораном не понятно!кухней Алло Пицца много лет душу отводили!Была на звонках девушка Ирина всегда чётко принимала заказ,быстро и без проблем!Сегодня сделала заказ Екатерина, вроде принимала,все перепутала,пиццу не ту привезли которая была указана в заказе,а куриные крылья вообще есть не возможно,видимо масло особо не меняют,горечь ужасная!!!Вообщем нет нормальной хозяйской руки сразу видно🫣 без разницы что едят их клиенты.Раньше такого отвратительного отношения не было!
Наталья Михайлова
6 июля 2023
Пицца сочная и сытная (очень много начинки). Вежливый персонал. Чисто и уютно. Всё понравилось, рекомендуем)
Андрей Храмов
26 февраля 2023
Был самовывоз. Пица приготовлена четко ко времени заказа не пришлось ждать. Просторное помещение, чисто. За кассой был мужчина, наверное новенький - выдал пару фраз , очень позабавило ). Ассортимент пиццы большой но не все на отлично , надо пробовать.
Екатерина Сурп
11 сентября 2021
Всей семьёй Едим пиццу в этом ресторане с 2012 года.Эта самая лучшая пиццерия которая есть на белом свете)Все всегда свежее,вкусная пицца и кстати толстое тесто здесь очень вкусное по сравнению с конкурентами.(даже корочки без соуса заходят)Наша любимая пицца :Паперони Лайт,Суприм,,Цезарь и 4 сыра,но так же все остальные пиццы вкусные.Обслуживанте что в прошлое,что и в настоящее всегда на 5.от официантов,до курьеров
Юлия О
14 декабря 2019
Лучшая пицца из всех в Москве! Пробовали во всех сетевых и в разных частных, но каждый раз вся семья соглашается с тем, что лучше, чем в нашей Алло-пицце на Севастопольском, нигде не готовят! Регулярно заезжаем и в кафе, и домой заказываем, все быстро, четко и на высоте, никогда ни одной претензии не возникало. Помещение кафе уютное, но старое помещение нравилось гораздо больше. Спасибо поварам за прекрасную работу!
Ирина
7 февраля 2020
Отличное кафе для семейного отдыха! Вкусная пицца, салаты на выбор, напитки и десерты. Часто ходим посидеть семьёй. Уютно, чисто,вкусно. Советую.
Renie Leonova
7 февраля 2022
Была тут в первый раз с коллегами, у нас был большой стол, пробовали разную пиццу. Разнообразие радует, хоть можно отвлечься от привычных сетевых пиццерий) Вкусные мохито, крылышки, и пицца. Меню тоже радует - есть что выбрать.
Марина Марнадзе
10 мая 2021
Ходим уже давно в это кафе,еще когда она было с другой стороны здания. По меню блюд, все так же вкусно,все очень нравиться. Готовят быстро. Персонал очень доброжелательный. Часто зказываем и доставку.Всем рекомендую. 5 звёзд
Никита Гагарин
1 июня 2023
Минусов нет! Цены идеальны, комфортное помещение, добрый персонал, есть телевизор, кондиционер работает на ура! В честь праздника дали бесплатно попить! Еда невероятная! Спасибо что есть такая пиццерия!
Alena
3 мая 2022
Пицца всегда вкусная ,доставка по времени тоже без вопросов. Единственное ,жаль что переехали в другое помещение , с другой сторы здания было уютнее + игровая комната детская очень выручала.
Сергей Лыков
11 августа 2020
Самая лучшая пиццерия в городе! Всегда вкусная пицца, большой ассортимент и самый вежливый и добрый персонал. Берём семьёй пиццу только в этом месте. P. S. На момент написания отзыва, для всех ожидающих есть бесплатный чай и очень вкусные сладости 😊
Nata Sha
6 мая 2022
Хорошая пицца, пожалуй, самая, вкусная на районе) и цены приятные + скидка за самовывоз. Единственный минус подкачали с доставкой, обещали по телефону доставку в течение 30-45 мин. В итоге ждали больше часа, пицца была уже полухолодной. Услугами доставки пользоваться, видимо, больше не будем.
Игорь
7 июня 2023
Добрый день!Очень часто прихожу в вашу пиццерию по качеству пиццы нет вопросов но разговоры сотрудников при клиентах как минимум не красиво !Елена возможно повар когда в зале около барной стойки ,часто можно услышать не цезурную брань между а ведь бывают и дети сидят!И еще есть сотрудник бейджика не увидел но кажется наверное директор ,раз бывает ругает сотрудников как "резанный"и ставит себя выше других но это не особо мое дело но очень не красиво ,есть еще один плюс что всегда очень чисто начиная залом заканчивая туалетом !Убедительная просьба провести с ними хоть беседу а то слишком часто повторяется !!!
Анна К.
14 апреля 2021
Был мини-банкет в данном кафе, и нам очень понравилась кухня и обслуживание! На удивление, «пиццерия» не приговор для салатов и горячих блюд: рекомендую попробовать стейк семги с гарниром из овощей, куриный/свиной шашлык, и фокаччу!
26 февраля 2020
Скажу без прекрас, ресторан хороший, приветливый и внимательный персонал, уютная обстановка, можно как посидеть компанией так и по быстрому перекусить если нет времени, всегда подскажут как и что выбрать из меню. Кстати так же пользуюсь услугой доставки, всегда доставляют в обговоренное время . Правда последнее время , то ли заказов много то ли доставлять не кому порой приходиться долго ждать, но так же замечу об этом предварительно предупреждают
Михаил мадхатович
21 января 2022
Само заведение когда кушаешь в здании оставляет хорошее впечатление,но вот на вынос заказали пиццу 2разных потому что дети не едят кроме Маргариты ничего в общем в детской и под одним из кусков попался таракан (скажу хоть и не живой а приятного мало)) в общем о состоянии кухни это говорит наглядно так что думайте сами!!
Павел Мартынов
19 сентября 2023
Готовят вкусно и быстро. Брали на вынос без очереди, когда в соседних пиццериях был аншлаг
Максим
15 февраля 2023
Очень приветливый, добрый персонал. Понравилось обслуживание, достаточно быстро, на сколько это возможно. Разумеется, всё что заказал было вкусно. Всё очень порадовало, однозначно рекомендую!
Ольга П.
30 мая 2021
Пицца там вкусная тесто хорошее.раньше часто брала когда была акция -50 на самовывоз.теперь покупаю реже .там красивый уютный зал .пока ожидаешь заказ можно попить чаю со сладостями и снеками бесплатно.
Валентина Никонова
21 августа 2021
Алло! Пицца! Алло! Совесть. Зашла в кафе в дамскую комнату, так как на 7 месяце беременности и очень захотелось. Мое положение очень заметно) подошла к официантке, спросила, можно воспользоваться туалетной комнатой? На что мне ответили, что только по чеку. Я предложила заплатить рублей 50, так как ничего покупать из еды и воды покупать не хочу. На что мне бармен все же настоятельно предложила купить морс( алло! Пицца@ очень жаль, что вам важнее заработать копейки, чем оставить о себе хорошее впечатление. Отвратительно и мерзко от посещения подобного заведения.
Eкатерина Баранова
21 декабря 2022
Мы довольны, приятный персонал, внимательный и ненавязчивый. Всё вкусно, всё понравилось. Были с детьми, все остались довольны. Спасибо. Вкусный чай с корицей, правда, на мой вкус сладковат. Атмосфера приятная и уютно.
Иван И.
3 июля 2023
Тихое, спокойное кафе. Чисто, персонал вежливый. Кроме пиццы, ассортимент блюд небольшой, но готовят вкусно.
Любовь Л.
29 октября 2019
Кафе уютное, несколько раз были, нареканий не было. А вот с доставкой вообще беда: на протяжении нескольких лет не могли нарадоваться, какая была вкусная пицца, но последние полгода всё чаще стали попадаться, то не вкусные, то не допечёные, то пересушенную, то ингредиенты не те или безобразными кусками. Поначалу как-то думали, ну ладно, бывает. Пока 2 доставки подряд нам не привезли сырую пиццу(все три), и безобразно кривую. Тоже самое и у знакомых ро району. Вообщем полное разочарование!!! Руководству стоило бы задуматься!!!!
Анна Боронина
1 мая 2022
Хорошее местечко, приятное вежливое обслуживание. При заказе с собой минус 20 %! Заказываю по телефону примерно за 15 минут до того как подъеду и все готово!) очень удобно! Но можно заказать и доставку, это как удобно.
Юля Захарова
6 февраля 2023
Заходим туда не так часто как хотелось бы, но очень нравится атмосфера и обслуживание. Всегда быстро, вежливо и очень вкусно.
9 сентября 2023
Очень хорошо провели время с друзьями. Чисто,вкусно, уютно. Есть детский уголок с раскрасками :)
Сергей Стельмах
15 июня 2023
Конечно дороговато,но терпимо даже для среднего бюджета. Меню довольно интересное и разнообразное. Персонал вежлив и отзывчев. Для курящих посетителей есть место для курения( на улице).
Виктория
23 марта 2020
Отличное место, где можно поесть вкусную пиццу и не только, всегда свежее разливное пиво, доброжелательный персонал, внимательный, ответственный директор, который всегда следит за порядком и внимательный к гостям заведения👍
Анастасия Козина
8 мая 2021
Самая вкусная пицца! К сожалению в нашем районе нет пиццерии "Алло пицца", поэтому при случае всегда покупаю по пути. Самая любимая это Куриный жульен, особенно если не экономят на соусе) Ну и конечно спасибо за акции.
Татьяна Есаулова
27 апреля 2021
Отмечали день рождения племяшки. Ушли довольные, счастливые и чуть не лопнули от количества еды! Очень вкусно! Очень атмосферно! Очень отзывчивый персонал. Спасибо вам огромное! Придем ещё и не раз!
Максим
18 сентября 2023
Супы холодные и не вкусные, а пиццу стали резать не ровными кусками. Раньше было достойно, сейчас уже совсем не должный уровень. Туда больше не пойдем!!!
Vokrug
8 марта 2020
Пицца - на троечку с плюсом (ветчина - грибы ) побольше бы базилика и орегано Острого масла к пицце - нет. Единственное, официанты дружелюбные и атмосфера располагающая. Масло лучше добавьте, наверное многие спрашивают. Почти во всех пиццериях есть
14 апреля 2021
Мне отсюда нравится пицца с грибочками и сыром, не помню как называется), но прямо очень хороша. Внутри приятно, много места, можно проводить всякие тусовки, детские и нет.
Андрей Семизаров
15 декабря 2022
Очень приятное заведение. Особенно хочется похвалить поваров, все очень вкусно и красиво. Мастера своего дела. Обслуживание тоже отличное все вежливо аккуратно и быстро.
Игорь Любимов
1 июня 2022
Очень вкусная пицца и не только, люля тоже превосходно приготовлен. Уютный зал, приличные посетители. Всё понравилось, спасибо!
Наталья Соломасова
22 мая 2022
Добрый день. Я на 8 месяце беременности. хочу обратить внимание руководства, что меня не пустили в туалет в данном заведении. Я очень надеюсь, что в руководстве компании есть адекватные люди которые понимают, что беременность, это не то когда ты покупаешь каждые 15 мин кофе. Физиологические потребности человека не должны быть платными в современном цивилизованном обществе. Я могла бы стать лояльным покупателем и может быть купить что то после, но увы. Никому не рекомендую это кафе.
Б
Бадрудин М.
31 декабря 2021
Жесть. Заказали пиццу за 1050 рублей. Приехал только фарш. Кусочки пиццы приклеены к крышке, начинка разбросана по коробке. Я конечно понимаю, что у вас работают голодные курьеры, но это не повод портить чужую еду, за которую заплатили деньги. Никогда не обращусь снова и друзьям не посоветую.
Nikita Ignatov
24 июля 2022
Отличное кафе Атмосфера и меню приятные. Важно - есть не только пицца, но и супы-салаты, все вкусное. Рекомендую это место, не смотря на название - это полноценное кафе
Владимир
1 марта 2021
Испортилась морская де люкс: Раньше часто заказывал было куча рыбы, креветки. Сегодня 1го марта привезли. Рыбы два кусочка. Креветок вообще нет. Только грибы и оливки. Если бы я хотел грибы и оливки я бы заказал не морскую Делюкс! Очень жаль, верните как было
Дмитрий Рубцов
9 июля 2023
Не пускают беременных в туалет. Даже если и хотел купить что-то поесть, при таком уровне отношения и сервиса - точно не воспользуюсь. Успехов с таким подходом в бизнесе.
Анна Л
9 января 2023
Вкусно, быстро, доброжелательный персонал. Дети обожают это место. Пицца пальчики оближешь.
Денис Лобачёв
22 мая 2021
Замечательные акции в данной пиццерии. В сумме получается 30% на весь ассортимент, по этой причине, и по причине прекрасного обслуживания и отличного Качества, я всегда выбираю это место.
Galina Logvinenko
10 октября 2019
Уютное кафе, можно посидеть с друзьями и детьми. Есть опция пицца на вынос со скидкой. Меню очень доступное по цене и очень вкусное.
Виктор Фаустов
10 мая 2023
Я буквально сегодня взял оттуда пиццу и это был полный провал. Вкус - хуже, чем в рекламном мусоре, а доставка заняла целую вечность. Никаких рекомендаций от меня - только расстройство и разочарование.
Татьяна Д.
14 мая 2023
Заказывали пиццу на детский др. Пицца ужасна: горькая от масла, жёсткая, сухая, в безмерном количестве манки и прогорклого масла. Никогда такой не ели. Картошка фри тоже горькая и сухая.
Strannitsa
26 августа 2019
После переезда в другое крыло здания стало меньше места.К сожалению, теперь здесь не отметишь день рождения ребенка. Но пицца и остальная еда по-прежнему вкусные!
П
Павел Батрудов
8 декабря 2022
Добрый день, сделал заказ в интернете, заказ принят, всё ок. проходит 50 минут, звоню в пиццерию - говорят, до вас не могли дозвониться, -отвечаю, я вам звоню с этого номера, что указан был в заказе. -хорошо перезвоним сейчас - жду ещё 5 минут, звонка нет. Перезваниваю, мол что такое? - мне начинаю врать, что у меня телефон то занят, то не доступен! Ало! Я вам сам звонил! Вы че там ? Своим постоянным клиентам не можете пиццу привезти? Однозначно минус, руководитель мб сменился, но я в шоке! ( пришлось у додо заказывать, что напротив! ( надеюсь вам починят телефоны!